Полная версия этой страницы:
Путь Королевы
Киррем прыгаешь в Водоворот и выплываешь около Замка Свордград (129/83/0). Подходишь Джулией к водовороту и соединяешь Героев. Так ты передашь Брелок Киррю и обучишь Джулию заклинаниям Магии Воды, а Кирря Городскому Порталу и пр.
Только иногда приходится немного помучаться, т.к. из Водоворота Киррь может выплыть с такой стороны, что встретиться Герои не могут...
Andrana
08 May 2006, 10:45
"Как только посещаешь Зеленую Палатку - у тебя открываются два пути:
1 Посещаешь "Гильдию Наемных Рабочих" - 70/110/0...."
Примерно на том же этапе что и Anatolmd . В гильдии сказали что работу закончили.Подходил Джулией к завалу -камни на месте.Речь идет о завале вверху на начальном экране карты или о другом ?
Нужно ли разрушать все замки некросов или только СКЛЕП ?
Не могу попасть в хижину картографа на озере и взять артефакты (там где нарыты ямы.С копателями разобрался)
Карта ВЕЛИКОЛЕПНА !!!!! Возможно надо чуть больше табличок с подсказками или более прямым текстом. Автору огромное спасибо.
Anatolmd
08 May 2006, 15:45
Пытался соединить Киррея и Джулию на воде в подземном мире - не получилось. А вообще шикарный ход !!! Спасибо ! Иду дальше ! Всех с праздником победы !
Anatolmd
08 May 2006, 16:11
По идее речь идет именно об этом завале. У меня он убрался.
Цитата(Andrana @ 08 May 2006, 10:45)
Примерно на том же этапе что и Anatolmd . В гильдии сказали что работу закончили. Подходил Джулией к завалу -камни на месте. Речь идет о завале вверху на начальном экране карты или о другом ...
Речь идет о завале 0/123/0. Если он у тебя не удалился, то значит ты первый, у кого такой глюк. И дальше карта будет не играбельна...

Разрушать Замки некросов по сценарию не надо, а если очень хочется, то, пожалуйста…

Хижина Картографа и Крылья Ангелов должны быть не доступны
Andrana
10 May 2006, 14:33
"Разрушать Замки некросов по сценарию не надо..."
В Склепе взял Грааль , отнес в ДОМ и он начал развиваться .
На месте Склепа построил рыцарский замок - быстрее собирается армия
Andrana
10 May 2006, 15:29
"И дальше карта будет не играбельна..."
Это КАТАСТРОФА "

Может где-то подправить в редакторе а то очень интересно что там дальше
Пока что иду к Богу огня. Но появился следующий ГЛЮК.
В какой-то момент (сразу и не заметил ) у меня появились миллиарды денег .
Потом (примерно через месяц или два ) они стали минусовае (т.е -ХХ.....ХХХ.) а дальше в конце недели когда из дому прислали-нулевыми Переиграл с удачного save , скупил море ресурсов. История повторилась но только с деньгами - ресурсы не именились т.е. продал часть и финансы есть .
Дальше около 15т моих алебардщиков тоже стали минусовые. Причем если их оставить в замке (или передать ) картинки нет но место занято .
Кроме этой карты играю еще "Судьбу Креола (почти конец)" и" Величие зла(3 часть) "- подобного нет.При переходе на другую игру загружаю WOG заново .
Просто когда ты захватил замки Эльфов, то в них стоят Сокровищницы, которые прибавляет тебе 10% денег каждую неделю, и число твоих денег перешло за максимум (Кажись там переменная длинное целое), аналогично с алебардщиками....
Как бороться :
Скупить на половину денег ресов, потом их продать и т.д.(В общем довести уровень денег до 10-15 миллионов и держать на этом уровне).
Anatolmd
10 May 2006, 16:10
Иду к богу земли. А где и как найти дух уныния ? Там внизу карты подземелья просят артефакт, а какой ? Выше находятся ржавые драконы. С ними я разберусь, но до них еще добраться надо ! В чем фишка ? Помогите, пожалуйста !
Anatolmd
10 May 2006, 17:21
Да вот еще вопрос. Как найти и(или) получить колодец волшебника ?
Anatolmd
10 May 2006, 22:39
Подскажите, пожалуйста, где фонтан жизни. А то волшебник снял все навыки !!! Плиз !!!
Фонтан Жизни ты посетишь после того, как побьешь Бога Земли. Колодец Волшебника соберешь из трех составляющих, которые отнимешь у трех Героев-Стражников (так же после победы над Богом Земли) - не упусти их...
Andrana
12 May 2006, 16:52
"И дальше карта будет не играбельна..."
Пока что иду к Богу огня.
Дошел . увидел победил... начал сначала
Я бы вот так сразу не спешил начинать заново играть...

Сначала надо проверить - работает вообще скрипт нормально у тебя или нет...

А то дойдешь до нужного места, а там опять...
Anatolmd
13 May 2006, 16:53
2Allex Спасибо, все получилось. Особая благодарность за то, что не говоришь заранее что будет, было бы неинтересно ! Дошел до дьвольских замков, но в дыму ничего не видно. Вопросы:
1. С чего начать (требуются А.отродья, Магоги,церберы,ифриты) и где найти начало цепочки, поскольку за дымом ни ...., т.е. ничего не видно !
2. Как найти брелок смерти, некогда особо искать, но ужасно интересно !
Anatolmd
13 May 2006, 17:38
Все понятно с первым вопросом, но второй остается, пока.
Брелок Смерти получишь в обмен на Плащ Короля Нечисти в объекте "Таинственный Гриб" (что рядом с замком 46/140/0)...
А вот сам Плащ поищи на Кладбище
Andrana
15 May 2006, 18:03
Allex
"..Я бы вот так сразу не спешил начинать заново играть.."
Я не сразу - обошел открытую карту пару раз довольно скурпулезно (кажется ?! ) , новых ходов не нашел. Сейчас победил Катерину .
"..Сначала надо проверить - работает вообще скрипт нормально у тебя или нет..." - а как?
Кстати - удалил карту из папки maps и установил снова. Первый раз когда запускал карту на вопрос "Хотитете ли вы WOG ..ть карту случайно ответил "да". Потом долго жал на "ENTER" пока не вышел,
но потом запустил новую игру нормально.
Подумал что возможно причина в этом ?
Anatolmd
15 May 2006, 21:36
Ребята, выручайте ! Не знаю куда двигаться. Как попасть к богу воздуха ? Остался лишь один противник - розовый. И где найти сферу запрещения ? Требуется у прохода около центрального дьявольского замка.
Jackson
15 May 2006, 23:07
Насколько я помню, сфера запрещения нужна, чтобы пройти к замку "главного плохиша". Но чтобы попасть туда можно и не искать эту самую сферу, достаточно надеть крылья ангела и перелететь к нему, иначе прийдется валить 4 000 баронов ада.
Anatolmd
16 May 2006, 08:26
Как раз их (баронов ада) завалить не проблема. Сейчас у меня собрано такое количество сил и навыков, что раз плюнуть. Конечно это короткий путь (с крыльями Ангела), а если со сферой запрещения ?
Anatolmd
16 May 2006, 11:14
А взять крылья Ангела не получается ! Придется искать сферу запрещения.
Чтобы добыть Сферу Запрещения - надо побить Бога Воздуха.
Чтобы пройти к Богу Воздуха - надо посетить сначала Голубую Палатку...
А вот вход в монолит для прохода к Палатке находится рядом с Замком "Врата Ада"
Добавлено ([mergetime]1147769077[/mergetime]):
Цитата
Подумал что возможно причина в этом ?
Вряд ли в этом кроется ошибка. Я также попробовал сделать и уменя вроде все работает...

Но на всякий случай не делай больше так...
А проверить работоспособность скрипта ты можешь так.
Берешь Любого Героя и ставишь рядом с "Гильдией", предварительно убрав Зеленого Стража (разумеется ты это делаешь в MapEditor). Денег побольше положи рядом !!!
Пересохраняешь карту под другим именем и загружаешь ее. Теперь ты с первого же хода посещаешь "Гильдию" и ждешь пока не сработает скрипт. Если не работает, то надо разбираться с причиной...
Andrana
16 May 2006, 14:43
Allex
А есть дугой путь попасть в ДОМ кроме того что подсказал
Аysiv "..и покупаешь себя в деревне. вот игра и пошла дальше!.."
(кстати надо поставить ему + )
Anatolmd
16 May 2006, 15:23
Спасибо, Голубую Палатку нашел, но брелка свободы никак не могу найти. Это для прохода у башни. В общем опять остановка.
Anatolmd
17 May 2006, 15:45
Брелок Свободы получишь в обмен на Сферу Постоянства в Хижине Провидца, что стоит в 8/131/0.
Сфера лежит на территории Бога Воздуха...Дорога к ней сразу за Монолитом Выхода 0/142/1...
Andrana
19 May 2006, 12:14
Allex
"..А проверить работоспособность скрипта ты можешь так."
Проверил все работает . Если после этого повторно не заходить в Гильдию то все ОК.-через неделю приходит сообщение и завал убирается. Я же заходил на второй день и в этом наверное моя проблема. Так-же в редакторе зтот скрипт работает после захода и на второй день но собщение приходит позже и кажется зависит от того где Джулия ( у завала или нет ). Может надо сделать чтобы после захода на второй день ( или в тот-же повторно ),пока не разберут завал выдавалось собщение типа " Подождите -работаем ". В игре ( 1 раз) завал так и не разобрали хотя прошло много времени.
Anatolmd
22 May 2006, 11:12
Allex, у меня проблема, не могу подойти к Сфере Постоянства - недоступна, в смысле проход к ней закрыт ! Пришлось схалтурить, но уже неинтересно ! Может что-то в карте случайно накуролесил, но вроде бы оригинал !
Все правильно...Самый короткий путь к Сфере недоступен...Надо идти другой дорогой. Дорога проходит там, где вулканы дымятся и заворачивает за болотистую гору...Когда активируешь событие 4/123/1 - откроется проход дальше. Поэтому в MapEditor клетки везде красные...
Andrana
22 May 2006, 15:33
Allex
Help me!!!! ".. В игре ( 1 раз) завал так и не разобрали..."
Дошел второй раз- НЕ РАЗБИРАЮТ
Anatolmd
22 May 2006, 19:34
Цитата
Дошел второй раз- НЕ РАЗБИРАЮТ
Ну я даже не знаю чем тебе помочь.
Пробовал по разному делать - все равно разбирают

Ну удали эту гору в редакторе что-ли...
Anatolmd
31 May 2006, 14:11
2 Runik Где найти громовержца?
Это смотря, где ты находишься ? Поподробнее, пожалуйста !
Samrau
09 Jun 2006, 22:16
Порвал Джелу. Не могу найти зеленую палатку. Помогите!
Anatolmd
12 Jun 2006, 12:13
Цитата(Samrau @ 09 Jun 2006, 22:16)
Порвал Джелу. Не могу найти зеленую палатку. Помогите!
Если порвал Джелу, то взял или можно взять самый нижний замок с "дендроидами". Телепорт к зеленой палатке находится за этим замком ! Надо осторожно поискать курсором.
miheus
29 Jun 2006, 08:35
Народ, я че то не врубаюсь - в начале, когда пробегаешь через некроманта на земли Катерины - там 2 рыцарских замка. В 1-м больше 200 лучников, во втором - 150 монахов и 52 крестоносца. И всего у тебя есть 3 палатки, где можно покупать юнитов 1-3 уровней. Пройти дальше никуда не реально. Че, нужно просто втупую копить народ и забирать замки?
gamecreator
29 Jun 2006, 10:07
Цитата(miheus @ 29 Jun 2006, 09:35)
Народ, я че то не врубаюсь - в начале, когда пробегаешь через некроманта на земли Катерины - там 2 рыцарских замка. В 1-м больше 200 лучников, во втором - 150 монахов и 52 крестоносца. И всего у тебя есть 3 палатки, где можно покупать юнитов 1-3 уровней. Пройти дальше никуда не реально. Че, нужно просто втупую копить народ и забирать замки?
к тебе должны присоединиться лучники и копейщики. Берешь сначала валишь замок лучников. Убиваешь лучников архангелами(их у тебя 3). В это время лучники из замка валят копейщиков. Когда захватишь замок, то он сам отстроиться. Копишь армию и захватываешь второй замок.
Да без посторонней помощи завалить первый замок можно... разделил архангелов на три стека и вперед...
Ну а на сороковой день (кажется так) замок начинает отстраиваться... за это время архами можно все окресности разведать и шахты отбить...
Истину Druin говорит. Все отбивается тремя Архангелами, пока замок не построят...
miheus
04 Jul 2006, 15:13
Слушайте, а бога воды валить той армией, которая в ящичке была? Че то у меня не выходит никак, у него параметры раза в 1.5 круче чем у Киря...

И еще - возле замка некроманта (где ведьмы и гриб) я взял лодку, доплыл до гриба а вылезти не могу - якорь не появляется!!!
Бога Воды надо бить только той армией, что лежит в Ящике. Если тяжело бить самому - доверь дело компу...
Добавлено ([mergetime]1152091535[/mergetime]):
А насчет, что якорь не появляется - так это не знаю

У меня все работает нормально. Только сейчас проверял...
miheus
05 Jul 2006, 12:56
Да и комп не справляется. У киря параметры 32/31/27/26 а у него 46/51/41/40 И народу у меня 125 драконов 224 единорога 419 дендроидов 436 пегасов 629 лучников 946 гномов и 979 кентавров
А куда остальных-то дел? На камнях слил?
miheus
05 Jul 2006, 14:42
По ходу каюк...
Скорее всего да...
Ну ты знаешь, ты первый, кто так влип...
Mitrox
26 Jul 2006, 00:53
Играл, параллельно отслеживая свои перемещения в редакторе карт... по-другому никак

Но даже зная расположение всех артефактов и эвентов получил КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие! Особенно когда у гл. героя сняли все навыки до 1-1-1-1...
А битва с одним энхансером - вообще апогей Хероического гения!

Кстати, где можно найти финальную версию карты? Самую-саимую финальную
В самую-самую финальную ты и играл. Финальней не было. По крайней мере я ничего не делал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.