Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судьба Креола
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hanatoly
Как найти застывший глаз дракона и стрелы? Уже весь материк зачистил!
YURA-a-a
Свежую версию 1.3а, смотри далее
Юрий
Hanatoly
После выполнения с заданием Братья(где надо принести каждому артфакты) у меня появляются ещё 2 героя, а где МАГ? idontno.gif Где егё найти?
Сохранялки нету banghead.gif
HardMan
Цитата(Hanatoly @ 28 Mar 2006, 00:31)
После выполнения с заданием Братья(где надо принести каждому артфакты) у меня появляются ещё 2 героя, а где МАГ? idontno.gif Где егё найти?
Сохранялки нету  banghead.gif

У меня тоже Мага нету не появляется он...
Проблема с палатками заработала у меня тока после того как скачал версию 1.29 тогда все стало ок....
Эххх лана попробую 3 райз пройти....
Hanatoly
Юра, твой шлем не работает!!! Когда я приказываю Суперархангелам атаковать стены, у мя вылетает игра mad.gif
gamecreator
потому что такое действие невозможно
YURA-a-a
Если посмотрим немного назад, то наконец то увидим свежую версию! Конечно же жаль, что с Палатками так получилось, хотелось бы узнать причину... Почему все таки на некоторых машинах такое происходит? Почему, полностью рабочая карта на моей машине, становится на рабочей на другой?
Вроде исправил...
А какие проблемы с Главными Артефактами? Пишите подробней. иначе мне трудно это дело править... Т.к. у меня то они пашут как положено!
Юрий
Hanatoly
Цитата(gamecreator @ 28 Mar 2006, 16:41)
потому что такое действие невозможно

Возможно biggrin.gif вот тому доказательство! (ведь циклопы могут)
gamecreator
нет, невозможно, т.к. это не запрограммировано самим кодом игры. moral.gif
а корректно сделать это с помощью ерм невозможно, так что не умничай mad.gif nunu.gif
SnoRT
Стрелками вроде всеми можно, а насчёт рукопашных кричеров - не знаю...
YURA-a-a
Цитата(Hanatoly @ 28 Mar 2006, 19:27)
Юра, твой шлем не работает!!! Когда я приказываю Суперархангелам атаковать стены, у мя вылетает игра 8(

Мне жутко понравилась Твоя идея! Авиацией и головой об стену!
Даже мой компьютер не выдержал и потух, а потом и Герои сказали... Вау!
Кто ж Ангелами на стены лезет? Артилерия то на что? Есть стрелки, их задача и делать дырки в стенах, для пехоты. А авиация и через стену могет...

Ну, да исправил я это свойство у Шлема...
На случай... Т.е. потому что!

Юрий
Hanatoly
Цитата(YURA-a-a @ 29 Mar 2006, 16:41)
Кто ж Ангелами на стены лезет? Артилерия то на что? Есть стрелки, их задача и делать дырки в стенах, для пехоты. А авиация и через стену могет...

Юрий

После удара Архангелов началась игра Фаллаут, но это уже другая истори biggrin.gif
А баг с Магом исправлен?
YURA-a-a
Цитата(Hanatoly @ 29 Mar 2006, 20:17)
Цитата(YURA-a-a @ 29 Mar 2006, 16:41)

Юрий

После удара Архангелов началась игра Фаллаут, но это уже другая истори biggrin.gif
А баг с Магом исправлен?

Имеется ввиду Маг Борлант?
У него все хорошо. Он как и прежде занимается любимым делом.
И очень хорошо поживает в Юго-восточной Крепости...
Загляни в Замки и все узнаешь... biggrin.gif
Юрий
Кирилл
А у меня игра выдает сообщение об ошибке в тот момент, когда дерево в северо-западном углу карты затаскивает лорда Креола в ловушку, и к нему подходит другой герой. Дальше следует между ними диалог, потом сообщение об ошибке и вылет.
HardMan
Юр! прошел карту только на версии 1.29 карта понравилась скажу честно все было супер... поболше бы таких , но есть пара НО.
1- свойства драконьего артифакта не работают, например с кольцами для лучников никаких плюсов не дает..ни одно кольцо ни другое.
это то что я заметил а атоковать башни? я не пробовал..
Другое то что не очень понравилось как я уже писал ооочень неудобно бегать как прокаженному и собирать всех лучников мечников грифонов коней и т д...
если по идее это мои жилище то мог ли бы и копиться как и на легких уровнях... или допустим какой нгить квест сделал и они начали копиться ..
просто я так и так их соберу но это просто очень раздражает..
Еще
дарконий артефакт пом бы и обьединиться во что нить допустим добавить свойства адмирала и увеличивать ход по воде и по суше ну какой нить бонус дать..
потом побольше табличек что куда идти что делать и т д...
Потом еще баг фича... когда подходишь к дереву и онон тебя запирает так я сначала взял таун портал а потом туда и когда дерево запирает я сбежал в город...
пока вроде все..
Hanatoly
Правда, монстров собирать муторно! И так тролей появляющихся из ниоткуда, единственный способ, встать героем на клетку, где должен появиться монст.
YURA-a-a
1) Так Карта и делалась, для того чтобы Вы преодолевали трудности!
2) Сначала Таблички! Потом инструкцию по прохождению... А играть то тогда зачем?
3) Комплект артефактов Дракона ДАЕТ ВАМ возможность ПРОДОЛЖИТЬ игру далее! А это не мало... А доп. бонус? Не придумал еще... Предлагайте!
4) Ход по воде и так будет крутым... Шляпу Адмирала соберешь и плавай...
5) Ну, а с Деревом же очень забавный Квест!!! Ну, грех же не разгадать... Так, что зря Ты его Магией Портала...
6) А если дать монстрам накапливаться... То будет ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО и НЕ ИНТЕРЕСНО. Идешь с Супер Армией и вышибаешь всех.
В принципе мне надо было бы 2..3 магии + 200...300 Лучников, потом можно и еще 500 Магов-стрелков и весь первый этап проходится даже на Невозможном уровне!!! А если еще войска - то какой же смысл играть? Ну, а если лень бегать - насобирай Крестьян, потом обучи их до копейщиков, потом лучников и т.д. И не надо бегать... Крестьяне размножаются хорошо. Особенно с Мельницей...
7) А кольцо из Неумирающих Троллей - чем не прелесть? Радуйтесь, что они еще за Вами не бегают!!! А то совсем было бы весело!!!
8) На счет артефактов Дракона и их работоспособности... Проверял и не раз... И все вроде же по инструкции... Не пойму пока... Это что то типа как с Палатками - у кого работает, а у кого и нет!
9) Статистика: Из сотни Игравших жалуются только единицы... А сотня эта уже не одна и не две и даже более и болеее...
10) Хотя спасибо, за Неравнодушие!!!

Юрий
P.S. Типа, ниже уже новая версия...
aysiv
Кстати вспомнил глюк.
Когда играл на версии 1.2 получил кольцо кажется после битвы с архангелами и телепортнулся в город. а потом другим героем забегал к тому месту, где кольцо получил, и возвращался пешим ходом тут то воры и сперли кольцо которого и нетsmile.gif и я получил второе кольцо в логовое у воров.
И после этого воины вторго героя с одним этим драконьим кольцом стали бить по два раза всех вокруг и без ответа.
YURA-a-a
Цитата(aysiv @ 31 Mar 2006, 19:05)
Кстати вспомнил глюк.
Когда играл на версии 1.2 получил кольцо кажется после битвы с архангелами и телепортнулся в город. а потом другим героем забегал к тому месту, где кольцо получил, и возвращался пешим ходом тут то воры и сперли кольцо которого и нет:) и я получил второе кольцо в логовое у воров.
И после этого воины вторго героя с одним этим драконьим кольцом стали бить по два раза всех вокруг и без ответа.

Хитрость Человеческая неискоренима!!!
aysiv
Цитата(YURA-a-a @ 31 Mar 2006, 16:29)
Цитата(aysiv @ 31 Mar 2006, 19:05)
Кстати вспомнил глюк.
Когда играл на версии 1.2 получил кольцо кажется после битвы с архангелами и телепортнулся в город. а потом другим героем забегал к тому месту, где кольцо получил, и возвращался пешим ходом тут то воры и сперли кольцо которого и нетsmile.gif и я получил второе кольцо в логовое у воров.

Хитрость Человеческая неискоренима!!!

Кстати не пробегая СЛУЧАЙНО там вторым героем не узнал бы пароль в логово воровsad.gif
YURA-a-a
Сообщение изменено, т.к. далее выложена новая версия 1.3d!
Юрий
BARS
Цитата(YURA-a-a @ 31 Mar 2006, 20:22)
И так новая версия 1.3b!

Разместил
сайт Bars'а
YURA-a-a
Хочу посоветоваться:
Не добавит ли играбельности включение Накопления войск в их Жилищах, например после построения Города и Пограничных Замков (но за очень большие деньги)? Естественно для тяжелых уровней, т.к. на Легком это и так включено.
А то кое-кто жалуется, что типа лень бегать и т.д.
Юрий
HardMan
Цитата(YURA-a-a @ 04 Apr 2006, 04:14)
Хочу посоветоваться:
Не добавит ли играбельности включение Накопления войск в их Жилищах, например после построения Города и Пограничных Замков (но за очень большие деньги)? Естественно для тяжелых уровней, т.к. на Легком это и так включено.
А то кое-кто жалуется, что типа лень бегать и т.д.
Юрий

Я за! карта интересная но просто бегать и ТУПО собирать СВОИ же войска.... мне кажется что надо что бы они копились сами..
Колеега просто не вытерпел бегать и собирать их поэтому забил на карту..
olegche71
2YURA-a-a
Попробовал играть - очень интересно и я думаю,что и на expertе будет хорошо... - НО!!! - почему на карте нет колодцев!!! где ману пополнять - как проходить?
Потом-может охрану разных шахт поручить охранять разными драконами?
Necronix
А как создавать драконьи артифакты Королевой Эйр и Маом Кайтлином?+Тупые герои не хотят отравиться(в фонтане) говорят воняитЪ и все... ай нид хелп
aysiv
Цитата(olegche71 @ 04 Apr 2006, 20:05)
2YURA-a-a
Попробовал играть - очень интересно и я думаю,что и на expertе будет хорошо... - НО!!! - почему на карте нет колодцев!!! где ману пополнять - как проходить?

там есть удваивающий манну водопад внизу. к нему надо пробиваться перед взятием города.(если нет колодцев)
YURA-a-a
Цитата(olegche71 @ 04 Apr 2006, 23:05)
2YURA-a-a

Колодцы есть, в версии 1.3с - точно есть! Вай-вай - неужто не нашли? Их там много и на той стороне тоже есть!!!
Но... они выглядят не совсем обычно, они похожи на... а вот и не скажу! Ищи и все получится...
На счет разных Драконов? У меня их 4 типа, а шахт... больше?
Но зато их охраняет разное количество. За Троллями их больше (т.е. на окраинах). И + еще то, что Объекты, например, охраняют другие Драконы!
Ну, а против Лазурных Драконов Вам было-бы тяжеловато с Лучниками?
Юрий

Добавлено ([mergetime]1144245392[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 05 Apr 2006, 18:30)
А как создавать драконьи артифакты Королевой Эйр и Маом Кайтлином?+Тупые герои не хотят отравиться(в фонтане) говорят воняитЪ и все... ай нид хелп

Если чесно, то я бы рассказал и даже написал бы Инструкцию по прохождению... Но тогда это ж будет совсем другая Игра.
Т.к. если читать монологи, то все очень даже понятно... Берешь Доспех + Пузырек, строишь Резиденцию и все... А Герои - совсем не тупые!!!
Не бывает тупых Героев (На то они и Герои!!!) Поговори с Феями и прояви инициативу...
azarazar
Карта понравилась. Занимательный сюжет, хорошие скрипты. Спасибо автору.

Однако есть и ряд вопросов. Прошел карту за 16 месяцев. Окончилось все неожиданно для меня - разбил некромансеров в подземелье, Креол погиб, Эйр с фениксами закидала шапками злых ворогов. И все...
При этом ни на каких островах я не был, верхнюю часть подземной карты не видел. Других соперников кроме эльфов и некров не встречал. Зачем они?
А действовал вроде логично - украли деушку - указали куда увезли - туда и пошел, завалив по дороге эльфов...

Ну и ряд мелочей:
1. Бегать собирать всех утомительно, учитывая, что ни у кого из пришедших персонажей нет логистики и поиска пути. А ведь они только для этого и нужны, имхо.
2. Явно не хватает денег на то, чтобы проапгрейдить до фанатиков всю эту толпу крестов-лучников-мечников. Не мешало бы, например, месяце на 5-6 дать квестик на постройку в городе статуи 5000-монетной (которую грааль дает) или подать с воров брать побольше.

А так игра умышленно затягивается - уже все ясно и понятно, куда идти, но нужно пару месяцев копить деньги для своей армии. А заняться больше нечем.

3. Апгрейд фанатиков до всадников на юго-западе кажется бессмысленным - фанатики, имхо, основная ударная сила. А на всю толпу всадников-чемпионов денег не будет хватать пока эльфовский замок с сокровищнецей не захватишь. Но это уже совсем субъективно))
4. Верховные архангелы у меня не появились в домике своем, точнее появился только один (а не 11, как в берлогах). И всего один раз. Наверное, так и задумано?
5. Бонусы двух колец намного слабее снайперского лука. На мой взгляд, лучше оствить бонус луков, хотя бы для стрельбы на дальние расстояния (как у золотого). Взамен можно усилить охрану некросовских домиков, например.

В общем, автор сам просил просил замечаний)))
В любом случае - молодец!!!

ЗЫ. Играл в предпоследнюю версию, та что до 1.3с
YURA-a-a
Цитата(azarazar @ 06 Apr 2006, 12:45)
Карта понравилась. Занимательный сюжет, хорошие скрипты. Спасибо автору.

Однако есть и ряд вопросов.  Прошел карту за 16 месяцев. 

И точно за 16 месяцев прошел? Не врешь?
olegche71
Hi! ну, не знаю - опять пробовал заново...

Цитата
Колодцы есть, в версии 1.3с - точно есть! Вай-вай - неужто не нашли? Их там много и на той стороне тоже есть!!!
Но... они выглядят не совсем обычно, они похожи на... а вот и не скажу! Ищи и все получится...

Интересно, и где - хоть один? и как найти, про это где-то говорится или подойти можно? По-крайней мере я дошел до жилища мага Нациуса в начале 6недели(expert) и никаких колодцев((( Мне кажется не хорошо!!! Да и вообще - почему все должно-быть законспирированно так???
YURA-a-a
Цитата(olegche71 @ 07 Apr 2006, 02:56)
Интересно, и где - хоть один колодец? и как найти, про это где-то говорится или подойти можно? По-крайней мере я дошел до жилища мага Нациуса в начале 6недели(expert) и никаких колодцев((( Мне кажется не хорошо!!! Да и вообще - почему все должно-быть законспирированно так???

Законспирированно так? Так чтобы интереснее было!!! На то и РПГ Карты делаются...
И почему Ты считаешь, что выглядеть они должны как колодцы? А из озера Ты водичку пить не пробовал?
То же вкусно... А ищутся они при помощи Мышки (например). Ну, и естественно водопой охраняется...
Юрий
azarazar
Может чуть-чуть и приврал tongue.gif , были там еще и недели.

Попробую описать как это получилось.
Основной ударной силой, как я и писал, были фанатики. Для того, чтобы хватало ресурсов на эту братию пришлось отказаться от драконов. Ржавых и сказочных не брал, т.к. в малых количествах, имхо, пушечное мясо, а стоят немало, а лазурных потому что бегать за ними было некому и, опять же, денег жалко. Кристалльных брал, т.к. сильны, дают кристаллы, достаются "на халяву" в гротах-сокровищницах. Да и просто, так уж сложилось.
Еще довольно важным считаю прокачку Крида, если не ошибаюсь только у него есть логистика, да и "сапоги" у него в особенном умении. Это сделать было просто - когда стрелки и фанатики получат под командой Креола "два меча" в опыте, они передаются Криду, и он выносит три-четыре кучки разжиревших троллей. Это нужно для того, чтобы позже он смог подвезти на другой берег новую порцию стрелков и пройти через водяных.
Примерно на 14 месяце Креол отправляется к эльфам, выносит их, теряя треть стрелков и четверть архангелов (можно было и аккуратнее играть, но удачный сейв был далеко, а я чего-то уже устал бегать, всех собирать).
Золотых драконов не берем (уже ничего не решат), спускаем Креола в подземелье, выносим все что видим, от битвы с некросами пока уклоняемся (это не всегда просто).
После захвата эльфов их сокровищница немного улучшает финансовое положение (это, видимо, как в жизни - деньги крестьянам могут достаться только от каких-нить сказочных тварей, а не от родного царя-батюшки biggrin.gif ). Сдаем все ресурсы в магазин, апгрейдим всю разношерстную компанию до фанатиков, отдаем их Криду, и в путь, в подземелье.
Крид приносит войска Креолу, который начинает валить некросов, желательно не на проклятой земле. В первую очередь пять тысяч личей, который не замедляются (заразы), на этом эпическом действе теряется до половины армии.
Драконоличи обходятся до того как освободили Эйр, они говорят типа "знать тебя не знаем", а мы все равно проходим на следующую клетку до самого замка.
Взять город было легко, но я забыл где-то вынести домик каких-то зверков. Пришлось возвращаться, в это время некросы сдулись, так как прошла неделя, Эйр растворилась, я огорчился... а зря.
Дальше, чтобы сюжет не рассказывать, в двух словах - все будет хорошо, не смотря на смерть Креола))

Уфф, написал и задумался, а не зря ли я это сделал? Может для кого-то интригу убил... Тогда сорри.

Предложения автору:
Может закрутить сюжет так, чтобы в подземелье можно было пройти, только посетив острова? Посмотрел в редакторе, там ведь ангелов немало.
При этом нужно как-то решить денежный вопрос: можно просто где-нибудь на острове клад закопать, или искать по "карте загадки", но вместо грааля дать денег (не знаю можно ли это реализовать, но судя по тому, что сделано, для автора неразрешимых задач нет yes.gif )
Ну и к прянику, есессно, нужен кнут - усилить домики тварей подземных (охрана и так выносится "на раз"), может быть и самих некросов.
Понимаю, что это потребует немалого времени для тестирования, но уж больно карта понравилась, хочется чтобы было как в старой доброй "Might of Magic" (если кто еще помнит 1995 год) - сел и не отошел, пока всех не завалил... через два дня.
olegche71
2YURA-a-a
Да,нашел озеро - просто я сразу на север шел)))
YURA-a-a
Цитата(azarazar @ 07 Apr 2006, 10:43)
Предложения автору:
Может закрутить сюжет так, чтобы в подземелье можно было пройти, только посетив острова? Посмотрел в редакторе, там ведь ангелов немало.
При этом нужно как-то решить денежный вопрос: можно просто где-нибудь на острове клад закопать, или искать по "карте загадки", но вместо грааля дать денег (не знаю можно ли это реализовать, но судя по тому, что сделано, для автора неразрешимых задач нет :yes: )
Ну и к прянику, есессно, нужен кнут - усилить домики тварей подземных (охрана и так выносится "на раз"), может быть и самих некросов.
Понимаю, что это потребует немалого времени для тестирования, но уж больно карта понравилась, хочется чтобы было как в старой доброй "Might of Magic" (если кто еще помнит 1995 год) - сел и не отошел, пока всех не завалил... через два дня.

В следующей версии без Шляпы Адмирала к Эльфам Вам будет не пройти!!!
А она вся на островах... Так, что придется Вам попотеть и на море...
А еше мы с Вами и Замок достроим...
Юрий
olegche71
2YURA-a-a
Не пойму - так по сюжету задумано - у меня основной герой - Креол попал в ловушку возле дерева - а слабому надо найти 1 Ржавого дракона!!! Это же нереально? Могу выслать сейв.
Да и вообще - как можно было это предвидеть - нигде никаких предупреждений!!!
YURA-a-a
Цитата(olegche71 @ 08 Apr 2006, 18:02)
2YURA-a-a
Не пойму - так по сюжету задумано - у меня основной герой - Креол попал в ловушку возле дерева - а слабому надо найти 1 Ржавого дракона!!! Это же нереально? Могу выслать сейв.
Да и вообще - как можно было это предвидеть - нигде никаких предупреждений!!!

Ну-у-у... Блин... на то она и Игра!!!
А предупреждать... так и не раз... было дело.
Зачем мне сэйв? Играешь-то Ты!!!
Проапгрейдся (повоюй) слабым Героем, со временем и Армия появится...
И все будет хорошо!!!
Ты-ж Герой или где?
Юрий
olegche71
2YURA-a-a
Прапгрейся...-шутишь! - если только тупо ждать,пока армия не накопится!
Я не пойму-так задумано и в ловушку только Креол попадает?
Почему же предупреждать не надо - игрок внимательно читает все сообщения - и...ничего!!! Не хорошо!
YURA-a-a
Цитата(olegche71 @ 10 Apr 2006, 11:53)
2YURA-a-a
Прапгрейся...-шутишь! - если только тупо ждать,пока армия не накопится!
Я не пойму-так задумано и в ловушку только Креол попадает?
Почему же предупреждать не надо - игрок внимательно читает все сообщения - и...ничего!!! Не хорошо!

В ловушку попадает сам Игрок!
А ежели обо всем предупреждать...
Вот ежели Тебя Супер Монстр замочит, то Ты что делать будешь?
1) Вернешься к старой сохранялке.
2) Продолжишь игру, набирая новую Армию (выкупив Героя).
И тут так же... Это же Игра! А Ты - Герой!!!
Юрий
olegche71
2YURA-a-a

Цитата
Вот ежели Тебя Супер Монстр замочит, то Ты что делать будешь?
1) Вернешься к старой сохранялке.
2) Продолжишь игру, набирая новую Армию (выкупив Героя).

Если стоят монстры - то я к ним не полезу - если никто не "подсказывал"!
А сохранку я не сохранил((( Тебе можно было придумать такой вариант - если главный в ловушке - то 1Ржавого дракона и на халяву..,а так - я думаю только код - потому что мотаться по карте действительно очень много а собирать армию некем - хоть бы еще одного героя с логистикой для сбора поставил! Замечания:
По-моему,армия,охраняющая Горный Замок великовата(((
Монстры появляющиеся каждую неделю,тобой поставленные - тоже многовато, их кол-во надо ставить из расчета,что их слабый будет бить!
Квест про постройку дороги...- я вначале подошел к башне - она отправила к строителям - те опять к башне - и только тогда дали квест про дерево...- не перебор с хождениями...?
Это пока и все...- потому,что...выше(((
YURA-a-a
И так версия 1.3e!!!
Что изменилось по сравнению с версией 1.3с:
1) Изменился сюжет: Теперь только Господин (Хозяин) моря может решать проблемы в царстве Эльфов.
2) Вы имеете возможность достроить и сам Замок (в Городе), но не за даром естественно. А в Замке войско уже имеет тенденцию накапливаться.
3) Грот с Артефактом «Стрелы из Ангельских перьев» взят под защиту, т.е. он стал видим.
4) Усилилась защита Объектов и Жилищ монстров.
5) Нашлось более реальное применение многим «Вторичным» Артефактам.
6) Город Некромансеров стал охраняться более надежно – Халява кончилась.
7) Некромансеры стали более обдуманно защищать свои Жилища.
8) Наше Войско стало размножаться более активно.
9) Ну, и кое-что по мелочи
Юрий

P.S. И как настроение! Играем дальше? Или же ждем новой версии?
he_crow
прикол. Начал на невозможно. Не обратил внимания на корабль!!!.
Всех убивал ворами. Потм застрял. Ну не могу убить 50 Кр. драков никак. Дома переиграл на легко. Зашел в корабль smile.gif.........
BARS
Цитата(YURA-a-a @ 11 Apr 2006, 19:57)
И так версия 1.3d!!!

сайт Bars'а
Обновил
RAT01
У меня такой вопрос:
Как прогрейдить доспех и щит?
NickLee
Хорошая карта ! biggrin.gif
SergB
Народ! где/как найти сапоги? играю 12-й месяц, все отстроил и нашёл. всё кроме сапогов. Намекните где могут быть? обидно, красивая хорошая карта...
Хелп!
YURA-a-a
Цитата(SergB @ 21 Apr 2006, 23:11)
Народ! где/как найти сапоги? играю 12-й месяц, все отстроил и нашёл. всё кроме сапогов. Намекните где могут быть? обидно, красивая хорошая карта...
Хелп!

На Юго-западе есть Отравленный Фонтан!
Надо посетить:
1. Фей, что живут около Фонтана
2. Фонтан
3. Фей
4. Лекаря, тама рядом
5. Добыть (может другим Гепроем) Пузырек с кровью и отдать отравившемуся Герою
6. Лекаря
7. Фонтан с Пузырьком
8. Тама Сапоги...
Юрий
SergB
Спасибо!
теперича в новой обувке можно побегать!
reg
где достать пароль в гильдию воров?

PS: прикольна карта
YURA-a-a
Цитата(reg @ 29 Apr 2006, 18:17)
где достать пароль в гильдию воров?

PS: прикольна карта

Пройди Квест на Юге. Одолей Жилище Верховных Архангелов.
И на обратной дороге узнаешь...
Юрий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.