Кто-нибудь ещё помнит вот этот мой пост?)
Цитата(DrSlash @ 04 Jul 2013, 23:59)

Вспомнилась моя эпичнейшая по трешовости карта "ГРИБЫ!!!" года этак 2006.
Так вот, появилась необходимость вспомнить пароль к своей старой почте, которую я не использовал с 2007 года и в исходящих сообщениях среди прикреплённых файлов я нашёл несколько своих древних карт! Когда именно я их сделал не могу точно сказать, но не позже 2007 года.
o карта.h3m (WoG) понятия не имею, что это за карта. Вога под рукой нет, потом гляну. Может быть что угодно;
o ГРИБЫ!!!.h3m (WoG) по задумке была карта на восемь игроков с целью добраться до центра карты раньше остальных. На деле - жуткий имбаланс и трешак;
о ньюкарта.h3m (SoD) скорее даже не RPG-карта, а квест-карта. Относительно неплохая (по сравнением с моими воспоминаниями об остальных картах). Как ни странно, не трэш.
Что я планирую: ньюкарту однозначно доделаю, исправлю и хотафицирую (уже начал), остальные позже гляну и решу, что с ними делать.
Из других моих 'творений', которые ещё могли у меня где-то сохраниться припоминаю:
o lord.h3m (RoE) моя первая карта (2001 г.), XL, делалась полгода, ни разу не играна :)
o "Вечерняя Москва" (WoG) квест-карта про похождения героя по столице. Гопники, автобусные остановки и клубы прилагаются;
o Кампания "Из грязи в князи" (или что-то вроде того) (SoD?) кампания в пять карт о том, как крестьянин собирает ополчение против набежавших на его родной город некромантов;
o Кампания про путешествие по элементальным планам;
о Карта, где надо было обежать всю карту на время;
o Куча карт про драконов;
o И ещё несколько десятков карт, которые я не помню...
В общем, постараюсь до следующей недели разобраться с этими тремя картами, может какому-нибудь извращенцу этот трешачок и понравится ;) Остальные буду добывать летом когда доберусь до своего старого компа.