Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильные телефоны, КПК
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GrayMage
Начу, пожалуй.

Хочу прикупить вышеуказанную модель. Хорошего слышал много. Кто чего знает плохого, акромя того, что дорого стоит и много весит? Посоветуйте куда смотреть при покупке, чтобы неподсунули барахла. (я сам не дурак - так что ерунды типа проверки чтобы русский был и комплектации писать не стоит)
gamecreator
че за телефон? моторола?
GrayMage
SonyEricsson smile.gif
Shmatko
У моего друга W800i - так я вообще в отпаде. Лучше имхо и желать низя. Мелкая, легкая, не глючит, удобная и напичкана всем, что вообще надо и не надо. Но это так, к слову )
Схолопендр
Дисплей:
Цвета: 262144
Количество подсветок дисплея: 1

TFT 240x320 2.2 дюйма

Сигналы вызова:
Мелодии: midi. MP3
Виброзвонок
Полифонические мелодии
Редактор мелодий

Оформление:
Тип корпуса: Раздвижной
Цвет корпуса: черный либо белый
Антенна: Встроеная

Развлечения:
Игры: встроенные и загружаемые
Java
MP3-плеер: стерео
FM-радио: стерео, автоматический и ручной поиск. память на 20 станций
Фотокамера: 2Мп со вспышкой. съемка видеороликов со звуком.

загружаемые игры, мелодии, изображения и приложения
съемка и воспроизведение видеороликов

Мобильный интернет:
EDGE - не поддерживается
WAP: 2.0
GPRS: class 10
HSCSD
E-mail клиент

Органайзер:
Диктофон: может записывать разговор
Календарь
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Планировщик

Память:

470Mb+ поддержка карт памяти Memory Stick PRO Duo до 2Гб.

Русификация:
Набор SMS кириллицей
Прием SMS в виде кириллицы
Кириллица на клавиатуре
Кириллица в телефонной книге
Наличие русского T9

SMS
EMS
MMS

Коммуникации:
Встроенный модем
USB Interface
IrDA
BlueTooth

Управление:
Голосовые команды
Голосовой набор

Другое:
Автодозвон
Ожидание вызова
Функция громкой связи

автодоводка механизма раскрытия корпуса.

ИМХО неплохо... Правда стоит до фига - 650-700$.
BARS
Купил себе телефон, в своей же фирме (без скидок).
Цена 8054р.
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Sams...H-X700-rev.html

Что думаете?
Схолопендр
Ну так себе... Конечно не особо многофункциональный, но мр3 есть, Bluetooth, USB... А что еще надо?
Схолопендр
У меня знач Нокиа 6630. Телефон на самом деле отличный, но вот больно здоровый и часто лагает. Функций много, даже слишком, половиной из них не пользуюсь...
BARS
Купил X700.
Есть больше чем мне нужно.
Еще не разобрался.

С ним идет гарнитура, чтобы ответить по гарнитуре, надо руками нажать кнопку ответа. Я знаю что есть гарнитуры, которые отвечают через 5 сек. после звонка. На x700 такое можно настроить?
Я не нашел. А в карман каждый раз лазить не удобно.

Добавлено ([mergetime]1143206538[/mergetime]):
Фото 1.3 мегапиксиля. FM. MP3. Bluetooth.
Схолопендр
Барс, нет, про гарнитуру ниче не знаю. Кстати про FM: я офигел, когда заметил, что у меня нет радио. Че-то странно. И ирда тоже должна была быть, но нема... Гады, все высосали!
Garold Fonzen
У меня уже давно 7610 и я доволен. yes.gif
Mad Homer
И я решил последовать примеру Гарольда, но не купил 7610, а купил 6230 smile.gif И тоже совершенно доволен wink.gif
Схолопендр
Цитата(Mad Homer @ 24 Mar 2006, 21:28)
И я решил последовать примеру Гарольда, но не купил 7610, а купил 6230 smile.gif И тоже совершенно доволен wink.gif

Просто 6230 или 6230i (инжекторный shum_lol.gif )?
Mad Homer
Тогда ещё не было айки wink.gif
Схолопендр
А... Ну там камера ацтойная (на 6230), но в общем неплохой телефон.
Mad Homer
Камера не просто отстойная, а мега отстойная!
Зато для меня там есть всё wink.gif
Shmatko
Хоть и нравятся, но низачто бы не приобрел дорогой мобилы. По мне так лучше какаянить дешевая, что бы не жалко было. Особенно в клубы, где забыть или потерять как нефиг делать, а тем более на всяких турбазах. А за те деньги, что потратишь на навороченную, лучше купить отдельно цифровик и мп3. имхо
Схолопендр
Шматко, у меня раньше был телефон МТС. Не оператор, а именно аппарат! 60 $ стоил. Я им даже пиво открывал. Кстати, до сих пор работает. Вот только если хоть самую малость потрясти, сразу вырубается.
Shmatko
Дык это самая тема ) Телефоны надо использовать нестандартно! Причем не платить за это лишнего )
Схолопендр
Нуууу... У меня Нокиа хоть и кирпич, но кирпич дорогой, поэтому им особо не дерусь. Кста, кто-нить видел вживую Нокиа 9500? Как это ваще? Страшно небось...
Pigsel
Схолопендр, ты на нокиа 3310 взгляни smile.gif

я пользуюсь сейчас моторыгой V300 и пока менять не собираюсь, потому что использую её чисто как телефон, все навороты эти думаю не к чему, проще смартфон или КПК купить с GMS + гарнитура и меньше запар будет.
[Clan-Mordek]-Prizrak
А у меня мотка е 398.Менять тоже пока не собираюсь.Я ее прошил.Теперь меню не глючит и громче все.Да и еще записывать можно(видео).И короче текстуры круче стали.Но ее все равно нужно менять.
Druin
А я как ламер хожу с нокиа 3310... работает стабильно и без проблем... и пиво им открывать мона...
Правда вот недавно для себя решил, что фотик таки вещ полезная в хозяйстве, так что буду наверное менять...
Схолопендр
Pigsel, да не, 3310 не такой уж кирпич. 9500 весит 222 грамма! (Для сравнения: 6630 - 127 грамм).
Зорлин
Нафиг вообще эти навороченные модели?
У меня мота V 300(Респ Пигс) и кпк HP iPaq 1710 с суммарной стоимостью 400$, и я могу кидать пальцы перед владельцами коммуникаторов за 800$, играя во вторую кваку или слушая музыку с большим дисплеем и удобным управлением. Вот.
GrayMage
Купил себе w900i... Сразу прикупил 2 гига карточку. Ну что вам могу сказать... я доволен. Отличные фото/видео. Залил 1.7 гига МП3 создал пару плэй листов - слушаю...

Вообще мобила с 3Д ускорителем от нвиды это прикольно. Осталось подождать, когда тем для рабочего стола появится... прикиньте - у него есть рабочий стол и темы как у винды!

Моя оценка 95 из 100. Всё же есть куда расти... или может мне просто стоит научиться работать с этого телефона в интернете напрямую?
Зорлин
Вот вам пример антиобщественного поступка biggrin.gif
Mad Homer
Да, телефончик неплохой... Просто мне не очень нравиться Sony Er.
Из-за дизайна, наверное... А может я просто создан только для Нокий! smile.gif
BARS
Цитата(BARS @ 24 Mar 2006, 17:22)
С ним идет гарнитура, чтобы ответить по гарнитуре, надо руками нажать кнопку ответа. Я знаю что есть гарнитуры, которые отвечают через 5 сек. после звонка. На x700 такое можно настроить?

Выяснил.
На гарнитуре кнопка, я ее не заметил.
Нажимаю и отвечаю smile.gif
Garold Fonzen
Цитата(Mad Homer @ 26 Mar 2006, 20:49)
А может я просто создан только для Нокий! smile.gif

good.gif
[Clan-Mordek]-Prizrak
Только не в обиду мне нокии только смартфоны нравятся.У нокий вообще дизайн стремный (Имхо)
За редкими исключениями да и стоят они дорого.Режут полифонию на 20 голосов,засовывают 4000 цветов и суют за 5 штук.
Конечно это все не в обиду.(Просто мое мнение)
gamecreator
И еще у всех нокий не смартфонов ИК отстойный. передает только текст.
Danilych
Нокиа меня тоже не вставляют, хотя она считается самой престижной маркой (gigi.gif). У простых дизайна нет, а навороченные тааааак глюююююючат, что просто нереально с ними ходить.
Схолопендр
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 27 Mar 2006, 13:30)
Только не в обиду мне нокии только смартфоны нравятся.У нокий вообще дизайн стремный (Имхо)
За редкими исключениями да и стоят они дорого.Режут полифонию на 20 голосов,засовывают 4000 цветов и суют за 5 штук.
Конечно это все не в обиду.(Просто мое мнение)

good.gif По поводу стремности... Мой "кирпич" с одной стороны стремный (6630), но с другой оригинальный и вроде бы совсем ниче... Полифония вроде 40 или 48 голосов, цветов дофига (65000 кажись), ну и не за 5 штук... Далеко...
А ИК на нем нет...
Хы, Данилыч, насчат глюков ты прав, особенно, говорят знающие люди, лагает именно та модель, шо у мене. Уже перепрошивал один раз. В салоне Nokia, совершенно бесплатно.
GrayMage
Ну... Я был ярым... очень ярым поклонником Нокии... Я купил Ноки себе, жене, маме... Всех подсадил... А потом в руки ко мне попал Самсунг S300 и больше я Нокию непокупаю... А сравнить есть с чем - Нокий у меня было штук 10 разных...

А... Ну и общий совет - НЕПОКУПАЙТЕ МОБИЛЫ ПАНАСОНИК! smile.gif Повёлся и купил жене маленький телефончик. Теперя расхлёбываю smile.gif
Схолопендр
Да, Паносник - это жесть! Еще ужасный телефон - Флай, но это просто так, женский, для понтов.
У Моторолы ужасно тупые модели - ПЕБЛ Ю6 и Рэйзер В3. Но эт тоже только для понтов. То же можно сказать и о Нокии 8800. СониЭрриксон к750, на самом деле, немногим лучше к700, а стоит раза в 3 дороже.
Самсунги бывают умными, но это в них не главное. Главное - компактность. Хотя последние модели вполне ничего, функциональные...
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Danilych @ 27 Mar 2006, 19:17)
Нокиа меня тоже не вставляют, хотя она считается самой престижной маркой (gigi.gif). У простых дизайна нет, а навороченные тааааак глюююююючат, что просто нереально с ними ходить.

Самая престижная считаются.
1 Samsung
2 Moto
3 ???(не помню)Вроде Сониэр.
4????(не помню)
5 Nokia biggrin.gif
6 Симанс
Евро статс выложить если найду?
Цитата
Да, Паносник - это жесть!

А именно у них у первых была полифония.Я это где-то читал.
gamecreator
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 27 Mar 2006, 23:32)
Самая престижная считаются.
...

А почему это галимые самсунг с моторолой на 1-м месте? там должны быть Сименс и Сони Эрриксон, ибо рулят. А у моторолы я вообще ни одной нормальной модели не видел dry.gif .
BARS
А я свою мотороллу с350 менять не хотел, привык и мне нравилась очень моделька. До этого считал мотороллу полным "Г".
Поспрашивал, грят у мотороллы 2 модели нормальные с350 и е398.
С е398 у меня много друзей ходит.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(gamecreator @ 28 Mar 2006, 08:36)
Цитата([Clan-Mordek)
-Prizrak,27 Mar 2006, 23:32]Самая престижная считаются.
...

А почему это галимые самсунг с моторолой на 1-м месте? там должны быть Сименс и Сони Эрриксон, ибо рулят. А у моторолы я вообще ни одной нормальной модели не видел dry.gif .

Сониэр да прикольная штука не спорю.Сименс?Пух.С их батареей которая садится в ожидании за 1 день?!Самсунг рулит я тут не спорю.У меня знакомый в евросети работает.И говорит что сименс и нокию не больно та и берут.
Moto рулит тоже.Кто-то сказал что она глюченная и понеслась.Типа:Мото атстой.Вот у меня в свое время была c350.TT Она у меня всего раз 70 шлепалась.Один раз в лужу упала.Потом я в деревне ее в огороде посеил.Она целый день в кустах под дождем была.И ничего живая,работает,не глючит.Что касается моты е398.Да глюченная.Дисплей ребит красным и минюшка тормозит конкретно.Но прошиваешь и там все по другому.

З.ы И вообще я считаю что телефон должен хорошо выглядить,а не быть навароченным.Допустим Moto рэйзирv3 (24 тональная и цветов TT)Зато тонкая,стильная.Мне ее из рук не хотелось выпускать.(Это все лишб мое мнения)
BARS
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 28 Mar 2006, 16:58)
Вот у меня в свое время была c350.TT Она у меня всего раз 70 шлепалась.Один раз в лужу упала.Потом я в деревне ее в огороде посеил.Она целый день в кустах под дождем была.И ничего живая,работает,не глючит.Что касается моты е398.Да глюченная.Дисплей ребит красным и минюшка тормозит конкретно.Но прошиваешь и там все по другому.

Присоединяюсь. Люви +
gamecreator
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 28 Mar 2006, 16:58)
Сименс?Пух.С их батареей которая садится в ожидании за 1 день?!

а 10 дней не хочешь? mad.gif
ты по-видимому цифру с потолка писал. banghead.gif
BARS
Не, у меня тоже знакомые говорили про 1 день.
Я сперва думал что кто-то батарею хреновую подсунул, а раз уже несколько случаев значит партии бракованые есть.
Зорлин
Может модеры сольют тему с "мобильным флудом"?
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(gamecreator @ 28 Mar 2006, 16:26)
а 10 дней не хочешь? mad.gif
ты по-видимому цифру с потолка писал. banghead.gif

Пожалуйста назови мне эту модель.Только не путай смартфоны с мобилами.
Цитата
ты по-видимому цифру с потолка писал

У меня за жизнь было 3 сименса.C 60,m55 sl55,.У всех трех была одна проблема.На sl55 пробывал аж 3 батареи.Проблема сименсов.Дык за это и ругают симанс.
gamecreator
У меня С65. Он 7-9 дней работает в режиме ожидания. У друзей С55, М55, МС60, М75 - никто не жаловался. Я спрашивал - они все говорят, что как минимум неделю держит заряд.

Добавлено ([mergetime]1143570607[/mergetime]):
И скажи еще после этого, что все вышеперечисленые мной модели - смартфоны laugh.gif .
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(gamecreator @ 28 Mar 2006, 21:30)
У меня С65. Он 7-9 дней работает в режиме ожидания. У друзей С55, М55, МС60, М75 - никто не жаловался. Я спрашивал - они все говорят, что как минимум неделю держит заряд.

Добавлено ([mergetime]1143570607[/mergetime]):
И скажи еще после этого, что все вышеперечисленые мной модели - смартфоны laugh.gif .

Я же не в прямом смысле в режиме ожидания сказал.В режиме ожидания почти все модели по неделям застаивают.
Цитата
неделю держит заряд.

А к примеру:Позвонил,сбросил,набрал sms...День и то с горем на попалам. biggrin.gif
Сименсы и у меня были biggrin.gif Мне этого не хватает.Пошел учится в школу с целой батарейкой,а пришел уже с почти пасаженной.
Вот samsung я понимаю.Живучие до не могу.У моего друга D-500 реально хватает на 2 дня.Кстати у них тоже в свое время были сименсы.И скажут они тоже самое.
Цитата
там должны быть Сименс и Сони Эрриксон, ибо рулят

Скажи чем сименсы круче самсунга,моты?
BARS
Ваш спор похоже и надо слить в флуд по мобилам.
А в начале темы правельное было, обсуждали что кому купить.
Felis Ferus
Я вот планирую мобильный телефон купить... уже довольно долго)
shum_lol.gif
gamecreator
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 28 Mar 2006, 23:07)
Пошел учится в школу с целой батарейкой,а пришел уже с почти пасаженной.

Так ты же на нем целый день играешь! Чего же ты хотел?

Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 28 Mar 2006, 23:07)
Скажи чем сименсы круче самсунга,моты?

У моторолы управление тупое banghead.gif , самсунг хз, почему-то сразу не понравился idontno.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.