Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lir
а можно мне выслать где этот тайный проход на 3 карте?
240180@inbox.ru
lir
ок, нашел уже smile.gif
Ben Laden
2 NickLee
Что-то никто ни отзывается - скинь будь добр.
заранее спасибо
amigo
Дарова всем!
помогите с 3 картой .
я в подземелье не могу пройти там где проход у мну стоим 4к троглодитов а по едитору должно бить 333 ето как раз перед проходом в годах около камня и колодца через дорогу. ето можно как то обойти или я не туда хочу зайти?
amigo
все прошол 3 карту переиграл, долго проходил потому виросли троглодити перед проходом до 4 тисяч (
Ben Laden
Ну кто-нибудь помогите савчиком, а то обидно чуть-чуть не доиграть и не получить полное удовлетворение от прохождения такого шедевра
NickLee
Выслано...
Ben Laden
Незнаю почему, но ничего не пришло. Пожалуйста попробуй еще разок. smallmaugli@mail.ru или smallmaugli@yandex.ru
NickLee
Выслано повторно на оба адреса...
Ben Laden
Спасибо Ник
Ben Laden
Правда, не совсем тот савчик, что мне необходим.
Мне нужен после посещения штаба Пи- тюрьмы в поземелье 51/41/0- зайдя в нее у меня открывается окно беседы с Пи и the end. Если найдется такой савчик буду признателен.
NickLee
Боюсь, что для этого надо будет проходить с начала 7 карту... Но пока времени нет wink.gif
Сорь...
Ben Laden
Спасибо Ник, я с твоего сейва решил переиграть и прошел все. Компания СУПЕР respect.gif - ждем продолжения с нетерпением.
Fabricator
Третья карта.
Дошел до Гарнизона №2, взял командира, баллисту, палатку и пр.
Текущая армия: командир, мечик, 6 великих эльфов, катапульта, баллиста.
Куда идти?
Повсюду дороги заблокированы монстрами в каких-то неприличных количествах (гипноз на них не действует, плюс ко всему).
NickLee
Это уже спрашивали тут
шуруп99
как скачать то,он перекидывает на разные сайты
Fabricator
NickLee, да я читал, но проблема в том, что на западе НЕТ никакого прохода. Если идти от склада вниз, то там лишь одно ответвление на запад, загороженное зеленым стражем границы. А еще ниже только горы и леса, никакого пути на запад.
NickLee
проход на запад по самому низу карты, т.е. тебе сначала вниз через леса...
через скелетов и волков...

Добавлено ([mergetime]1232741606[/mergetime]):
Цитата(шуруп99 @ 21 Jan 2009, 13:39)
как скачать то,он перекидывает на разные сайты

ссылки стали барахлить... завтра новый сайтик сделаю, перезалью и изменю ссылки... Прошу прощение за неудобство.
NickLee
Перезалил, ссылки исправлены и проверены. Можно качать.
Fabricator
Цитата(NickLee @ 23 Jan 2009, 23:13)
проход на запад по самому низу карты, т.е. тебе сначала вниз через леса...
через скелетов и волков...

Последнее уточнение: к низу карты через тюрьму проходить надо (это невозможно, так как там везде черный страж границы) или сначала на восток и обойти?
NickLee
обойти ) на восток ) через скелетов и волков как я и написал.
Myst
В последней карте,не пойму как попасть к эльфам в уголок...откуда телепорт к зеленой палатке ключника...никак не пойму...какой скрипт должен сработать?
NickLee
не надо тебе туда...
Myst
а как зеленую палатку ключника взять??...
NickLee
убей ключника и будет доступ, палатка там не нужна совсем. Ключник рядом с эльфами, правее... в домике... Его охраняют хорошо, туда крепким отрядом надо )
Gorullaz
ребята, по вашей ссылочке на скачивание вываливаются только разнообразные сайты, в которых ни намека на героев )) скиньте пожалуйста компанию на мыло. буду очень признателен freeth@inbox.ru
NickLee
ссылки рабочие, проверено, но на мыло выслал.
FCst1
А вторая часть то будет?
ukdouble1
Большая работа, респект, конечно, только немного бесит, что при переходе на другую карту меняются навыки. И легковато пока. Вторую карту 70% боев на автомате без потерь проходил. На второй карте специально подляна с мантией вампира? (Если разобрать плащ короля нечисти и отдать ее - встанешь). Простите, если было раньшее, 24 страницы не осилил.
Кстати, никто не придумал еще импорт командира между картами кампаний?
NickLee
Изначально, вся кампания была труднее, слегка облегчил по просьбам играющих... Но 2 карта самая легкая. Командиров перенести не сложно, ровно как и героя со всеми скиллами. Просто в этой кампании оно было не надо, герой специально слегка подравнивается на каждой новой карте. Во второй части (если конечно ей суждено быть) все будет расти своим ходом без коррекции. Удачи !
ukdouble1
Цитата
Командиров перенести не сложно

Просвятите нуба, плиз. Я или новых скриптов не знаю, или ума не хватило. Или отдельный сэйв делать и подгружать?
casper_182
ну все процесс игры встал((((((((
NickLee
Выслано, на начало 4 карты. А скелетов значит, не заметил где-то...
Ну да там уже почти конец... )
Удачи !

Добавлено ([mergetime]1235351778[/mergetime]):
Цитата(ukdouble1 @ 21 Feb 2009, 03:53)
Цитата
Командиров перенести не сложно

Просвятите нуба, плиз. Я или новых скриптов не знаю, или ума не хватило. Или отдельный сэйв делать и подгружать?

Скритпов новых не надо, можно использовать переменные (общие для кампании) или выгрузить данные в файл... Ты же можешь получить всю инфу о командире biggrin.gif
neweagle
Подскажите какой крайний срок чтобы добраться до троглодитов в подземелье, а то уже третий раз прохожу, а их там всеравно 4k. Последний раз я добрался за 3 месяца (сейчас начало 4-го)

Добавлено ([mergetime]1235359955[/mergetime]):
P.S. третья карта
casper_182
Спасибо Ник....Лучшый блин подарок на 23 февраля!А то 2 дня сижу безвылазно в покер играю!Уже мозг скукожился))))
casper_182
Ник слушай...начал 4ю....гномов убиваю, но всеравно не проходжу к городу, прочитал на форуме что есть другой путь!бегемотов тож убиваю не прохожу, дам дальше какието пути пути и никуда не приходишь!!! Что за короткий путь через горы о котором в Хелпе написано!? Хоть убей не могу его найти!Может нужно чтото с деревом хоббитов селать!?
NickLee
Есть короткий путь, но не интересно будет, если я тут все буду рассказывать...
Собирай ресы))
casper_182
Да уж...тут блин с одним разбераешься в другое упираешься))))))
neweagle
2NickLee

А что насчет моего вопроса? А то собираюсь четвертый раз начинать, но боюсь их все-равно там 4k будет, а с крайним сроком хоть буду знать к чему стремиться
NickLee
Когда добываешь меч из шахт - ограничение 8 мес. Если знать как и что делать, проходиться за 5 легко. А 4-6к троглодитов - выносятся без потерь "армией спасения" когда идешь с Ховладом устривать в шахтах массовые репрессии и устанавливать "закон и порядок"... biggrin.gif
casper_182
Ник на 6й карте...дошел до бегемотов после того как убил 200 черных всадников
на них нужно скинуть камни...но как?!
я не могу разобратся ....
NickLee
вызываешь самолет, загружаешь туда камни и пролетая над бегемотами открываешь люк и бросаешь камни им на головки... crazy.gif
уверен, сам догадаешься biggrin.gif
casper_182
да я ж не просто так решил тебя этими бегемотами беспокоить...я реально уже блин все перепробовал, и везде постоял и во все зашел.....((((((((((
casper_182
Все нашел это место за камнями!Слушайно!Знал что надо гдето там встать!Но прохода не видно было!
neweagle
2NickLee

Вопрос: должен ли переноситься командир из 3-ей миссии в 4-ую? Или его не должно быть по сценарию?
casper_182
его не должно быть.....он потом присоеденится!
casper_182
Вот только не пойму куда нужно ставить Ника и Пи и когда читаь заклинания телепортации!?
NickLee
В нужном месте (в подземелье) появятся соответствующие надписи...
casper_182
Так а как найти то этим места...чтобы надписи появились!? Я просто думал в диалоге с Пи об этом говорится...два раза все перчитал так и не понял о каких местах речь идет((((((
NickLee
Цитата из диалога в бункере:

...
- Слушай:
Думаю, ты уже видел место, где Аков застрял... Так вот в этом месте существуют сильные межпланарные колебательные процессы, то есть спиралевидные астральные соединители миров... ээээ.... короче, тебе надо оказаться совсем рядом с этим местом. Вплотную...

- Так я слышал, что от этого постареть можно быстро... и импотентом стать... А я ещё и не женился даже...

- Да, да, да... Только от этого я тебе дам специльную накидку. Она поможет сопротивляться искривлениям времени.
Так вот... Когда будешь совсем рядом, прочитаешь вот это заклинание... (даёт свиток)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.