Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет пейджеры
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2
Potroshitel
Поставил Квип. Понравилось, аська маст дай. Квип фореве! wub.gif
BARS
Ставь смайлы Друина (один из последних постов в теме QIP).
gamecreator
или мои
Mad Homer
Неудивительно, что Миранда набрала всего три голоса smile.gif
Elder_Imp
Сначала сидел на Аське 04. Когда узнал, что Mail.Ru Agent жрёт очень мало трафика, то я пересел на него biggrin.gif
gamecreator
а квип еще меньше жрет
noble paladin
Квип, но не голосил, потому что юзаю и квип и мэйла и мирку. Квип принес сработы, там у нас смайл-пак был отличный от тутошнего (99 смайлов), я некоторые менял на форумные)))
Квипа очень нравится за ту фишку, что поп-апит когда кто-то приходит-уходит-пишет вам - для меня удобно и полезно. Вкладки - естессно. ну и возможность изменить прозрачность.
Агента - удобно почту проверять... когда добираюсь до нее)
ЧТо бывает вдвое чаще, чем здесь появляюсьwink.gif
мирка для нашего чата - трафа мало ест, то етсь можно еще качать много чего параллельно... на модеме dry.gif
BARS
QIP нехило победил.
Seiffear
На компе - QIP, потому что простой и многофункциональный и без рекламы.

На телефоне - Jimm
V0VAN
Я видел разные темы, но то, что надо, не нашёл.
QIP, Замена ICQ
Плюсы оригинальной ICQ, почему вы юзаете её
QIP и ФСБ

Есть ли проги, которые бы заменяли ICQ и Хамачи под WIN 98 ?

1} Я НЕНАВИЖУ WIN XP (не спрашивайте почему - это долгая и грустная история)
есть ли проги, которые бы заменяли ICQ и Хамачи, которые сейчас идут только под XP, а мне надо под WIN 98 SE
У меня на мультизагрузке WIN 98 и WIN XP. Работаю я обычно в WIN 98, а WIN XP использую только в крайнем случае, когда пакостные проги не идут под WIN 98 (например, когда WebMoney отключило поддержку WIN 98, пришлось неделю мудохаться с установкой WIN XP).
Понимаете, какая х-ня получается: все игроки почему-то используют ICQ, и для связи с ними надо держать ICQ постоянно включенной, а это очень неудобно, так как привык постоянно работать в WIN 98, в которой ICQ и Хамачи НЕ пашут.

2} Причём у меня почему-то ICQ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ не входит по логину и паролю даже в WIN XP (но можно войти QIPом). Какую прогу можно ещё использовать вместо ICQ ?

3) Где бы разжиться инструкцией под прогу-заменитель ICQ ?
Интересует массовая проверка нахождения онлайн большой группы игроков и отправка им одного и то же сообщения (по сути - СПАМ) типа: "Привет! сыграем ... ?"
gamecreator
Вован, я бы и сам на вин 98 перешел, но под ней уже не работают более половины всех существующих программ sad.gif поэтому приходится мириться с хр.
говорят что 4-я пашет под 98
V0VAN
Цитата
говорят что 4-я пашет под 98

4-я ЧТО ? и где скачать ?
ты, если знаешь, давай ссылки или хотя бы названия

Вместо ICQ поставил rnq.ru - работает в WIN98 !

а насчёт виртуального IP вместо HAMACHI под WIN98 вопрос остался
gamecreator
4-я icq
Seiffear
Продолжаю пользоваться Квипом. Устраивает абсолютно всем))
Gloin
Kopete
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.