Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет пейджеры
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2
Mad Homer
Настало моё время для социальных опросов!
От себя скажу, что пользуюсь Мирандой... Очень удобная программка, похволяющая полностью настроить каждый пунктик wink.gif
BIK
Проголосовал за "другое"
Так как в списки нет ICQ 5 nunu.gif
Которым я регулярно пользкюсь и в данную минуту good.gif
Mad Homer
Как нет? Самый верхний вариант и есть ICQ 5 smile.gif
Зорлин
А ну вас. Дветыщитретий-а - зе бест smile.gif
Ничего нет, ничего нельзя, иногда глючит и не в тему вываливается.

Лёгкие пути не для нас.
BARS
QIP и вообще такое голосование уже было smile.gif
Darth_Beleg
2003a. Настоящий пейджер для настоящего undead'а.
Irh
Mail.ru Agent - добавте пункт плиз smile.gif
LotR
qip
Garold Fonzen
Mail Agent. А по долгу службы аська рамблеровская.
Irh
Цитата(LotR @ 11 Apr 2006, 20:24)
qip

Это что за неприличие moral.gif
BIK
Mad Homer

ICQ-Lite(Rambler-Icq)
Это не есть ICQ5
Зорлин
Да, mail.agent вещч неплохая, но пеиджер он не заменяет, а дополняет.
Чёртос-2 (Chortos-2)
ICQ, а в принципе — Trillian.
orgus
qip
Mad Homer
Вот, хоть пристрелите, но не могу понять, почему qip настолько популярен?
Может потому, что миранду леняться настроить, а ICQ уже многим надоело из-за своих минимальных функций. Объясните мне, глупому, это. Жедательно, чтобы это сделал один из пользователей qip'а
orgus
ну я пользователь? что именно объяснить? клиент довольно функционален, не требует ни каких добавочных плагинов. Миранда сама по себе ни какая, всю функциональность набирает за счет установки модулей. Лично для меня qip имеет все что мне нужно, так скажите пожалуйста за чем мне ставить миранду и потом настраивать модули (пусть и один раз) чтоб получить тоже самое?
BARS
Цитата(Irh @ 11 Apr 2006, 20:23)
Mail.ru Agent - добавте пункт плиз smile.gif

Сделано!
RAT01
QIP, так как Миранда показывает твой ИП(как убрать это я так и не нашел), и есть такая вещ как невидим для всех.
gamecreator
в миранде тоже есть "невидим для всех"
Danilych
Qip. Для него легче всего скины найти и он быстрый.
Схолопендр
ICQ-Lite(Rambler-Icq)
RAT01
Цитата(gamecreator @ 15 Apr 2006, 13:48)
в миранде тоже есть "невидим для всех"

Этот невидим для всех, почему-то очень даже виден для QIP smile.gif
Да и красивая она rolleyes.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
У меня QIP вообще отказался работать. С тех пор я больше его не пробовал и пробовать не собираюсь. idontno.gif
orgus
первые версии? там могло быть... проект то совсем молодой и создатель сразу предупреждает всех что это проба собственных возможностей, правдо думаю щас это уже нечто большее .. хотя и в последнем релизе хватает проблем с памятью... ну так подправитsmile.gif Радует то что парень не закинул проект на полку а продолжает отлаживать и наполнять.
Irh
QIP афигенно лидирует. К чему бы это. У него свой протокол или это типа Миранды?
Avaddon
У квипа симпатичные смайлики. Не раздражают ни капли.
Думаю, это очень удачный ход с их стороны...
orgus
протокол естественно тот же что и у icq smile.gif ... это противопоставление миранды, много функций но не в плагинах а встроены в саму программу, а вот системы плагинов нет.
Irh
Сервак плагинов Миранды накрылся за неуплату!

sad.gif

Да, я теперь крутой, у меня есть Миранда, теперь все не просто так, не сразу работает, нужно еще найти и скачать десяток плагинов и разобраться, какой для чего, какой из аналогов лучше, какому какой требуется дополнительно, потом скачать дополнительные, потом убедиться, что они юникодовые и к релизовой Миранде не годятся - вот так поступают настоящие хацкеры! U:)U

Ладно, шучу... на самом деле прикольный проект, *системный*. Модульность!
Aster-tr
&RQ рулит. Взял дискету, пошёл на работу и чаться. Благо занимает она (прога) меньше 300 Кб
orgus
дискету?smile.gif ... это такой раритет что проще уж флешку найти.
Irh
Миранду, говорят, тоже можно на диску запихнуть, если без наворотов.
Mad Homer
Не знаю - не знаю... моя где-то 10 метров в заархивированном виде весит wink.gif
Зорлин
С логами?
gamecreator
если в квипе урезать языковые профили и смайлы, то можно на дискету легко запихнуть.
Mad Homer
> С логами?
Зорлин, не считай меня дундуком.. Конечно нет wink.gif
Druin
Ять... а я так старался, смайлы выбирал... хотел фот обновить слегка...
BARS
Твои смайлы пол форума юзает.
Давай еще!!!
Инсектицид
QIP
Potroshitel
Ай сиик ю 2003 (пачтед бай ВЕНОМ) crazy.gif
и аот еще не давно майл агентом...
sergroj
Mail.ru Agent. Пейджеры вообще не использую. Один раз пытался, но Аська так и не смогла достучаться до сервера, чтобы зарегистрировать меня.
gamecreator
Цитата(sergroj @ 17 May 2006, 08:44)
Аська так и не смогла достучаться до сервера, чтобы зарегистрировать меня.

поэтому квип лучше
Anubis
QIP однозначно.
Хотя бы тем, что траффика меньше жрет.
Зорлин
Поставил себе квип, ибо не нашёл свою старую асю, а новая десятую часть сообщений теряла.
tyzemez
qip,qip ura
Alister
под линукс юзаю centericq кучу протоколов умеет
под винду sim и ваще аську в болото, юзаю джаббер...так что милости прошу на kas@jabber.tog.ru
Demien
QiP 4ever!!! good.gif good.gif good.gif crazy.gif
Simmous
Есесна квип.Почему? 1) Поддержка скинов(сейчас у меня стоит скин Hlaf-life2). 2)Возможность видеть других QIP юзеров(еси у них канешна стоит протокол QIP). 3)Поддержка протоколов. Могу сделать чтоб у всех виделся что у мну квип а через секунду ася smile.gif
И много-много других фич. Например в гл. окне ась видно всего несколько контактов в то время как в квипе на том же размере видно раза 2 больше smile.gif А все изза того \, что в асе само окно занимает много а список контактов маленьких и изза большого шрифта. А к квипе шрифт маленький но с ним все видно. Еще в квипе есть аткая фича как закладки в окне. те в асе надо открывать много окон в а квипе только одно. Виз\ноувиз - т.е. либо тя видят всегда либо никогда. Вовремя оповещает о новых черсиях, нет необходимочти постоянно лезть на сайт в поисках обнвления. Иногда бываю глюки с передачей файлов, но щас это сошло на нет(практически) и все передается нормально. Вот так. Пробовал &RQ но это скорее смесь аси и квипа >< Так и не понял кукда ставить скины. Неудобная система входа. Тоесть вначаале просто входишь а потом только надло вводить пасс. А в квипе есть две кнопки: "Подключиться" и "Просто войти". QIP ЖЖ0т канкретна!
Суперпуперкиломегагигаультрарулезфоревапервонах!
Mad Homer
Вывод : пользуйтесь Мирандой smile.gif
Хотя преимущество квипа -это простота...
Necronix
Сам тоже квипом ползуюсь,просто и удобно и весит малоsmile.gif
gamecreator
Квип лидирует - 20 голосов wub.gif . Аська - 7. Миранда - 3, Мыл Агент - 2(я уверен, что он есть и у других, просто пользуют меньше), &RQ - 1(не представляю себе что это). Трилиан тоже один(только Чертос его пользует laugh.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.