Полная версия этой страницы:
Интернет пейджеры
Mad Homer
11 Apr 2006, 13:28
Настало моё время для социальных опросов!
От себя скажу, что пользуюсь Мирандой... Очень удобная программка, похволяющая полностью настроить каждый пунктик
Проголосовал за "другое"
Так как в списки нет ICQ 5
Которым я регулярно пользкюсь и в данную минуту
Mad Homer
11 Apr 2006, 14:08
Как нет? Самый верхний вариант и есть ICQ 5
Зорлин
11 Apr 2006, 14:21
А ну вас. Дветыщитретий-а - зе бест

Ничего нет, ничего нельзя, иногда глючит и не в тему вываливается.
Лёгкие пути не для нас.
QIP и вообще такое голосование уже было
Darth_Beleg
11 Apr 2006, 16:38
2003a. Настоящий пейджер для настоящего undead'а.
Mail.ru Agent - добавте пункт плиз
Garold Fonzen
11 Apr 2006, 20:12
Mail Agent. А по долгу службы аська рамблеровская.
Цитата(LotR @ 11 Apr 2006, 20:24)
qip
Это что за неприличие
Mad Homer
ICQ-Lite(Rambler-Icq)
Это не есть ICQ5
Зорлин
12 Apr 2006, 14:56
Да, mail.agent вещч неплохая, но пеиджер он не заменяет, а дополняет.
Чёртос-2 (Chortos-2)
12 Apr 2006, 18:22
ICQ, а в принципе — Trillian.
Mad Homer
13 Apr 2006, 20:23
Вот, хоть пристрелите, но не могу понять, почему qip настолько популярен?
Может потому, что миранду леняться настроить, а ICQ уже многим надоело из-за своих минимальных функций. Объясните мне, глупому, это. Жедательно, чтобы это сделал один из пользователей qip'а
ну я пользователь? что именно объяснить? клиент довольно функционален, не требует ни каких добавочных плагинов. Миранда сама по себе ни какая, всю функциональность набирает за счет установки модулей. Лично для меня qip имеет все что мне нужно, так скажите пожалуйста за чем мне ставить миранду и потом настраивать модули (пусть и один раз) чтоб получить тоже самое?
Цитата(Irh @ 11 Apr 2006, 20:23)
Mail.ru Agent - добавте пункт плиз

Сделано!
QIP, так как Миранда показывает твой ИП(как убрать это я так и не нашел), и есть такая вещ как невидим для всех.
gamecreator
15 Apr 2006, 13:48
в миранде тоже есть "невидим для всех"
Danilych
15 Apr 2006, 18:21
Qip. Для него легче всего скины найти и он быстрый.
Схолопендр
15 Apr 2006, 19:22
ICQ-Lite(Rambler-Icq)
Цитата(gamecreator @ 15 Apr 2006, 13:48)
в миранде тоже есть "невидим для всех"
Этот невидим для всех, почему-то очень даже виден для QIP

Да и красивая она
Чёртос-2 (Chortos-2)
18 Apr 2006, 18:15
У меня QIP вообще отказался работать. С тех пор я больше его не пробовал и пробовать не собираюсь.
первые версии? там могло быть... проект то совсем молодой и создатель сразу предупреждает всех что это проба собственных возможностей, правдо думаю щас это уже нечто большее .. хотя и в последнем релизе хватает проблем с памятью... ну так подправит

Радует то что парень не закинул проект на полку а продолжает отлаживать и наполнять.
QIP афигенно лидирует. К чему бы это. У него свой протокол или это типа Миранды?
Avaddon
18 Apr 2006, 21:11
У квипа симпатичные смайлики. Не раздражают ни капли.
Думаю, это очень удачный ход с их стороны...
протокол естественно тот же что и у icq

... это противопоставление миранды, много функций но не в плагинах а встроены в саму программу, а вот системы плагинов нет.
Сервак плагинов Миранды накрылся за неуплату!
Да, я теперь крутой, у меня есть Миранда, теперь все не просто так, не сразу работает, нужно еще найти и скачать десяток плагинов и разобраться, какой для чего, какой из аналогов лучше, какому какой требуется дополнительно, потом скачать дополнительные, потом убедиться, что они юникодовые и к релизовой Миранде не годятся - вот так поступают настоящие хацкеры! U:)U
Ладно, шучу... на самом деле прикольный проект, *системный*. Модульность!
Aster-tr
26 Apr 2006, 22:32
&RQ рулит. Взял дискету, пошёл на работу и чаться. Благо занимает она (прога) меньше 300 Кб
дискету?

... это такой раритет что проще уж флешку найти.
Миранду, говорят, тоже можно на диску запихнуть, если без наворотов.
Mad Homer
27 Apr 2006, 13:51
Не знаю - не знаю... моя где-то 10 метров в заархивированном виде весит
Зорлин
27 Apr 2006, 14:52
С логами?
gamecreator
27 Apr 2006, 18:53
если в квипе урезать языковые профили и смайлы, то можно на дискету легко запихнуть.
Mad Homer
27 Apr 2006, 22:36
> С логами?
Зорлин, не считай меня дундуком.. Конечно нет
Ять... а я так старался, смайлы выбирал... хотел фот обновить слегка...
Твои смайлы пол форума юзает.
Давай еще!!!
Инсектицид
28 Apr 2006, 16:47
QIP
Potroshitel
08 May 2006, 09:46
Ай сиик ю 2003 (пачтед бай ВЕНОМ)
и аот еще не давно майл агентом...
sergroj
17 May 2006, 07:44
Mail.ru Agent. Пейджеры вообще не использую. Один раз пытался, но Аська так и не смогла достучаться до сервера, чтобы зарегистрировать меня.
gamecreator
17 May 2006, 17:21
Цитата(sergroj @ 17 May 2006, 08:44)
Аська так и не смогла достучаться до сервера, чтобы зарегистрировать меня.
поэтому квип лучше
Anubis
03 Jun 2006, 12:24
QIP однозначно.
Хотя бы тем, что траффика меньше жрет.
Зорлин
03 Jun 2006, 12:46
Поставил себе квип, ибо не нашёл свою старую асю, а новая десятую часть сообщений теряла.
tyzemez
03 Jun 2006, 21:36
qip,qip ura
Alister
05 Jun 2006, 22:09
под линукс юзаю centericq кучу протоколов умеет
под винду sim и ваще аську в болото, юзаю джаббер...так что милости прошу на kas@jabber.tog.ru
Demien
06 Jun 2006, 14:52
Simmous
10 Jun 2006, 17:18
Есесна квип.Почему? 1) Поддержка скинов(сейчас у меня стоит скин Hlaf-life2). 2)Возможность видеть других QIP юзеров(еси у них канешна стоит протокол QIP). 3)Поддержка протоколов. Могу сделать чтоб у всех виделся что у мну квип а через секунду ася

И много-много других фич. Например в гл. окне ась видно всего несколько контактов в то время как в квипе на том же размере видно раза 2 больше

А все изза того \, что в асе само окно занимает много а список контактов маленьких и изза большого шрифта. А к квипе шрифт маленький но с ним все видно. Еще в квипе есть аткая фича как закладки в окне. те в асе надо открывать много окон в а квипе только одно. Виз\ноувиз - т.е. либо тя видят всегда либо никогда. Вовремя оповещает о новых черсиях, нет необходимочти постоянно лезть на сайт в поисках обнвления. Иногда бываю глюки с передачей файлов, но щас это сошло на нет(практически) и все передается нормально. Вот так. Пробовал &RQ но это скорее смесь аси и квипа >< Так и не понял кукда ставить скины. Неудобная система входа. Тоесть вначаале просто входишь а потом только надло вводить пасс. А в квипе есть две кнопки: "Подключиться" и "Просто войти". QIP ЖЖ0т канкретна!
Суперпуперкиломегагигаультрарулезфоревапервонах!
Mad Homer
10 Jun 2006, 19:51
Вывод : пользуйтесь Мирандой

Хотя преимущество квипа -это простота...
Necronix
10 Jun 2006, 19:56
Сам тоже квипом ползуюсь,просто и удобно и весит мало
gamecreator
11 Jun 2006, 21:30
Квип лидирует - 20 голосов

. Аська - 7. Миранда - 3, Мыл Агент - 2(я уверен, что он есть и у других, просто пользуют меньше), &RQ - 1(не представляю себе что это). Трилиан тоже один(только Чертос его пользует

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.