Странно как-то выходит: бог "выглядит" как человек - значит он выглядит именно как человек. А то у тебя выходит "... выглядит как ..., но выглядит как ..."

Да и вообще, в принципе для некоторых замков образ бога можно так или иначе связать с граалем, точнее почерпнуть идею, чтобы он как можно более соответствовал духу замка и его дизайну (у темницы - дух земли, у инферно - ясно кто и даже ясно в каком одеянии, у некров - хз...но мне он представляется как призрак, в цветовой гамме которого присутствует желтоватое свечение как у их обелиска, у башни - с граалем конечно не свяжешь

, а вот сделать какой-нибуть зверский аналог титана было бы весело). Например, в инферно он должен быть не просто огненным, ведь огонь бывает очень разных оттенков, а именно как инфернальный огонь с преобладанием красного и ярко-оранжевого.
Лишний раз напишу, что это всего лишь мое личное мнение.
Ну и попутно вопрос (я сам не разбираюсь в ERM): а можно ли делать новые заклинания? Если можно, то я с удовольствием (чуть позже) взялся бы за анимацию "божественных" заклинаний. За начало анимации взять анимацию бога (весьма приличных размеров), ну а дальше собственно его магия. Ну бог замка, например мог бы воскрешать массово, некропольский (если такое возможно) из всех умерших на поле боя делал бы скелетов или призраков, башни - точность на всех своих, забвение на врагов и молнией по всем

(это всего лишь примеры и не стоит говорить, что они бредовые, а идеи даже если они не совсем разумны никогда не помешают).
Конечно можно было бы долго писать...но лучше бы вы свой "родной" форум открытым сделали, хотя вам решать.