Вопрос от человека, который не хочет углубляться в дебри полезных ссылок и новых сложных возможностей.
Я не хочу сама рисовать карты, играть в новые одиночные игры и т.д.
Мое скромное желание - получить простым способом продолжение кампаний диска H3,5, установить их в мою игру и продолжить начатые игры (которые заканчивалиь надписью "продолжение следует").
Возможно ли это? Существует ли продолжение кампаний в природе?
Заранее спасибо
жди 3.59? там будет новая кампашка, новый город и ещё много чего
Вроде говорили что в 3.59 будет именно продолжение.
BT_Uytya!
06 Jun 2006, 10:38
Новая кампашка - за Бастион.
Продолжение старых компашек
Замена Defов
И много чего еще...
И все дружно кинулись фигню советовать...
Мари, нэту их в природе... Но народные умельцы уже нарисовали кучу карт и компаний под вог и в них мона играть... а где найти смотри в теме "полезная информация"...
Silver
06 Jun 2006, 19:31
человек кампании вога допройти хочет,они вообще-то есть просто не переведены(а зря)
Цитата(Silver @ 06 Jun 2006, 20:31)
человек кампании вога допройти хочет,они вообще-то есть просто не переведены(а зря)
вобще она их прошела и требует добавки! но ее пока нет...
Silver
07 Jun 2006, 14:04
упс пардон не допонял........а все-таки жаль что никто переводом не занимался это что-так сложно?
занимались и перевели, в форуме попрорбуй тему найти, только переведенные выйдут в 3.59
Silver
07 Jun 2006, 19:19
то есть через год-два......а есть какая-нибудь возможность их щас скачать,а то блин компашка про Найлага понравилась,а на англише проходить не хочу(ну там не знаю может какой вольный переводчик постарался и сделал)
BT_Uytya!
07 Jun 2006, 19:57
Есть перевод самой первой кампании, про Горыныча (И переведенный туториал). Качать с сайта, с которого мона качать русификацию.
Silver
10 Jun 2006, 19:26
собственно говоря эта компашка переведена у всех скачавших ВоГ а я про остальные говорю
На оффсайте ВоГа были переведенные компании под старую версию (давно не лазил, так есть они там щас али нет не знаю)... но кажется после еще сценариев добавилось, так что эти компании не полные...
Silver
14 Jun 2006, 09:35
едрит через коромысло.....ситуэйшн таков:1 кампания была переведена полностью.2 и 3 лишь первый сценарий а после писал типа ждите продолжения.И оно появилось но уже английское
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.