Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема в сетевой игре
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Vilmerok
Добрый день, скачал последний WOG, все установилось и руссифицировалось без проблем. Единственный трабл, при битве, происходит рассинхранизация примерно в одной из двух ( 50% битв приходится переигрывать). Что это такое и как полечить?
BT_Uytya!
В смысле раасинхронизация?
Враг думает, что ходишь ты, а ты думаешь, что ходит враг?
Zantetsuken
Странно, как это в тбс может быть рассинхронизация? Ладно если ртс, а тут...что-то я не въезжаю.
gamecreator
Цитата(Vilmerok @ 08 Jun 2006, 10:59)
Добрый день, скачал последний WOG, все установилось и руссифицировалось без проблем. Единственный трабл, при битве, происходит рассинхранизация примерно в одной из двух ( 50% битв приходится переигрывать). Что это такое и как полечить?

рассинхронизация происходит при мультиплеере(не хотсит). скачай длл - будет поменьше. никак не лечится
Vilmerok
Цитата(BT__Uytya! @ 08 Jun 2006, 09:07)
В смысле раасинхронизация?
Враг думает, что ходишь ты, а ты думаешь, что ходит враг?

да, именно так. Dll скачал, но все равно, не особо помогает.
BT_Uytya!
Жди 3.59 или играй в ТЕ. Других решений нету.
Hurricane
Народ, у меня тоже такое происходит, только в 90 % , просто ужас как это все бесит, если у кого есть нормально русифицированная и пропатченная без таких зависаний и глюков игра WOG3.58f выложите на любой файлообменник, я скачаю обязательно, плиз, мы тут сидим в 5 и мучаемся в нашей локалки, заранее спасибо, лучше ссылочку отправить мне сразу на мыло Hurricane@rambler.ru
-=Sn@ke=-
А у меня всё работает как часы,попробуйте переустановить по инструкции,никаких названий русскими буквами.......
Hurricane
Все англ буквами, все норм стоит, сомнения терзают, что может быть это нелицензионная версия, хотя все работает, никакх глюков, вот только этот один, но самый подлый, можешь тогда свою рабочуу версию выложить в архиве на любой файлообменник и ссылку дать?
Efrit
Просьба договариваться о таких вещах через приват, хорошо?
-=Sn@ke=-
Какая версия вога у тебя?Полное название.....
Hurricane
Efrit - если нарушаю, сорри, не знаю как в приват написать...
-=Sn@ke=-
WOG:3.58f
Built on oct 24 2004
ERM: 2.8.1
То написал или нет?
Ребята ну правда, скажите ссылку откуда можно слить нормальную пропатченную игру, без главного бага при разсинхронизации игры
-=Sn@ke=-
Ставишь на Дыхание(Тень) Смерти,затем создаёшь аплоад,ну и т.д.Ты не совсем то сказал,нужно Жизнь и смерть,ну в этом роде)
Hurricane
-=Sn@ke=- давай будем считать , что у меня нету вообще игры, и мне нужна она, если у тебя есть без косяков, дай мне свою, я выкачаю ее обязательно.
SAG19330184
ставьте ТЕ: УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 1 и еще тут УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 2. Все равно WOG для мультиплеера не предназначен
-=Sn@ke=-
Я тебе не могу кинуть по одной причине,там есть файлы,которые весят 200 и 300 метров,так что это отпадает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.