Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 10:51)
Несколько некромантов возжелали власти и взбунтовались, но бунт был подавлен и эти некроманты бежали из Некрополиса в подземные пещеры, где скрывались от преследования и наказания. В глубине подземного мира они обнаружили древнего демона. Демон стал покровителем некромантов и они, собрав армию из обитателей подземелий и новых видов нежити, созданных благодаря силе демона, выступили против своих прежних властителей.Мировоззрение: зло, противники Некрополис и Темница
Родная почва: подземелье
Герои:Воин: Оверлорд
Обязательный навык: Некромантия
Запрещенный: Лидерство
Маг: Исказитель
Обязательный навык: Некромантия
Запрещенный: Лидерство
Тактика и особенности:Город некромантов, соответственно закономерным будет навык некромантии, который позволяет после боя поднимать воинов 1-го уровня. После постройки усилителя в городе появляется возможность поднимать улучшенных воинов. У живых воинов города нет страха перед нежитью. Город больше магический (5 уровней гильдии) часто выдаются ослабляющие заклинания, редко атакующие и усиливающие, обязательные заклинания: телепорт, жертва, воскрешение. Также город имеет свою магию, заклинания тратят мало маны, но в той или иной степени придется пожертвовать войсками. Заклинания выдаются постепенно, по мере развитии Гильдии.
Некоторые заклинания:
Нечестивая броня: на 1 ход увеличивает защиту на 50%, затем на 2 хода она снижена на 50%.
Нечестивая оружее: на 1 ход увеличивает атаку на 50%, затем на 2 хода она снижена на 50%.
Нечестивый герой: на 2 хода воин наносит на 100% больше повреждений, но получает на 150% больше урона.
Взрывное тело: колдуется на отряд, когда отряд атакован в ближнем бою, один воин из взрывается нанося всем вокруг урон, равный количеству его здоровья.
В бою основная тактика состоит в ослаблении противника и использовании особых заклинаний.
ВоискаУревень 1:

Нечестивый скелет
Способности: нежить
Слабо отличается от скелета Некрополиса (чуть сильнее, но дороже).
Уровень 2:
Губитель
Способности: разрушающий газ: атака по области, каждая атака уменьшает защиту цели на 40%; возвращается (уменьшение 60% и враг не отвечает для улучшенного)
Все характеристики очень низкие, но скорость очень высокая, соответственно тактика: прибежал, уменьшил защиту, убежал.
Уровень 3:
Темное насекомое
Способности: Большое существо (стрелок; нет штрафа в ближнем бою для улучшенного).
Уровень 4:

Рыцарь Хаоса
Способности: Телепорт; при атаке накладывает печаль и неудача.
Уровень 5:

Культист Винтовки
Способности: Стрелок; Магическая субстанция: имеет 50% шанс наложить на цель одно из заклинаний: печаль, разрушающий луч, слабость, забывчивость, проклятье, слепота, неудача (75% для улучшенного).
Уровень 6:

Огненосец/Призрачный Огненосец
Способности: Нежить; Внутреннее пламя: Огненный щит, 75% защита от Магии Огня, атака на 2 клетки (иммунитет к Магии Огня для улучшенного)
Основной воин города, местный дракон, хоть и 6 уровня. Возможно требование серы для найма.
Уровень 7:

Жнец/Собиратель Жизней
Способности: Большое существо; Нежить; Армия нежити: может призвать отряд нечестивых скелетов, количество жизней которого равно общему количеству жизней убитых во время боя отрядов (улучшенных скелетов для Собирателя Жизней).
У этого воина много жизней, но атака слабовата для 7 уровня. Основная его задача - плодить скелетов. Возможно использование заклинания Взрывное тело.
Идею этого города я уже высказывал
здесь, но народ не особо впечатлился. Помощь мне нужна в артах, реализации, шлифовке, поскольку у меня не четких идей по поводу 8 уровня и названий (эти условные), кроме того не помешает хотя бы приблизительный внешний вид города, а сам его я не сделаю.
P.S. Эти арты из игры BattleForge.
Цитата(feanor @ 08 Jan 2012, 10:56 (Сообщение отредактировал feanor - 08 Jan 2012, 10:58))
Во имя всего светлого (пива, вспышки от атомного взрыва, коня блед и пр.) - хоть эту тему не заспамьте? Мне таки хочется хоть один пристойно обсуждаемый концепт в подведомственном подфоруме.
Да, автор официально не Васинька.
Цитата(GarretDRazor @ 08 Jan 2012, 11:48)
Не Васинька?
Ребята, уходим из этой темы, здесь нет для нас места!
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 13:48)
Почему не заюзал оверлорда (как ап рыцарю хаоса),

потрошителя (ап нечестивому скелету)

И солдата нокс (если уж тебе так хочется культистов винтовки)?

Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 14:01)
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 14:48)
Почему не заюзал оверлорда (как ап рыцарю хаоса),
потрошителя (ап нечестивому скелету)
И солдата нокс (если уж тебе так хочется культистов винтовки)?
Оверлорд пока получился героем, а так конечно можно сделать оверлорда улучшением, только надо придумать новое название для героя.
С потрошителем вариант реальный и возможно так и будет, но может у кого-нибудь есть другие идею по поводу улучшения - сделать ап более демоническим и менее похожим на человеческий (изобразить не могу, а подходящего арта не нашел).
Солдат Нокс мне не нравится внешне, да и не похож он на служителя Церкви Винтовки.
Кроме того не всё же брать из Battleforge'а.
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 14:13)
Составил бы концепт дней семь назад, я бы может помог и нарисовал что-нибудь. А теперь у меня опять времени нет.

Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 14:48)
Хороший концепт!
Удивило только то,что смешали нежить с демонами преисподней!
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 15:30)
Цитата(H�debul @ 08 Jan 2012, 14:48)
Поглядывает в сторону диска с HoMM4... Ну, в принципе да, дьяволы это не демоны, а кригане.
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:32)
Цитата
В Герои 4 не играл что ли?
Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 15:34 (Сообщение отредактировал H�debul - 08 Jan 2012, 17:02))
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:32)
Цитата
В Герои 4 не играл что ли?
В герои 4 я играл,но эти демоны - совершенно другие - не демоны ,а пришельцы!
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:36)
А где сказано, что все демоны, тем более аксеотские - кригане?
Цитата(Maestro @ 08 Jan 2012, 15:38)
читал до 4го уровня - вроде нормально было...а как дошел до культиста винтовки - все во мне рухнуло

еще президента тапка сюда и выносите всех святых...
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:43)
Да, сеттинг совсем не геройский. И вообще засилье всяких некро-инферно-злых концептов городов уже немного утомляет.
Цитата(XEL @ 08 Jan 2012, 16:41)
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 16:36)
А где сказано, что все демоны, тем более аксеотские - кригане?
В кампании Героев 4 ("Полу-Мертвый"). Это сказано про демонов Некрополиса. Но на Аксеоте, конечно, есть и демоны: в ММ9 (Гробницы 1000 Ужасов) и второй миссии "Элвина и Шэры".
Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 17:01)
Надо заменить ""культиста Винтовки"" - на Культиста оружия!
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 17:07)
Цитата(Maestro @ 08 Jan 2012, 16:38)
читал до 4го уровня - вроде нормально было...а как дошел до культиста винтовки - все во мне рухнуло

А в чем проблема с Культистами Винтовки?
Цитата(IQUARE @ 08 Jan 2012, 17:08)
В Дейе уже есть один Pit, зачем второй?
Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 17:08)
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 18:07)
Цитата(Maestro @ 08 Jan 2012, 16:38)

Фентези и вдруг...винтовка!
Это пойдёт лишь в Фордж!
Цитата(IQUARE @ 08 Jan 2012, 17:10)
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 15:30)
Цитата(H�debul @ 08 Jan 2012, 14:48)
Поглядывает в сторону диска с HoMM4... Ну, в принципе да, дьяволы это не демоны, а кригане.
Дьяволы тоже не кригане
Цитата(Vade Parvis @ 08 Jan 2012, 17:12)
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 16:07)
Никаких проблем. Даже в контексте пресловутой "нефэнтезийности", которая так возмущает некоторых — они развили вокруг относительно простой, но эффективной технологии целый абсолютно фэнтезийный культ карго, как я понимаю.
Концепт в целом — очень даже недурственный