Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преисподняя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Airat
Старая идея моего нового города, немного подкорректированная и доработанная.

Преисподняя
Некоторые некроманты решили свергнуть властителей Некрополиса, но бунт провалился, и чтобы избежать незавидной участи, мятежные некроманты бежали в подземелья. Там они обнаружили могущественных демонов, которые стали их покровителями. Используя силу демонов, некроманты смогли создать новые виды нежити, новые заклинания, доселе невиданной школы магии и подготовились к войне со своими бывшими владыками.
Чтобы сражаться с бесчисленными армиями Некрополиса некроманты из Преисподней основали церковь Хаоса, каждый последователь которой обучался искусству боя и получал оружие, усиленное магией демонов Подземного мира, но взамен должен был сражаться на стороне Преисподней. В рамках Церкви был создан культ Винтовки, последователи которого могли справиться с магическим оружием, которое способно обрушить на врагов силу покровителей Преисподней. Используя свои знания и новую магию, исказители смогли создать из костей воинов, наделенных драконьим дыханием и названных Огненосцами. Бестелесные духи с зачарованные клинки стали ночным кошмаром всего живого. А огромные Жнецы - сплавленные вместе металл и плоть, могли поднимать скелетов из павших воинов прямо на поле боя.

Герои: Оверлорд – воин; Исказитель – маг
Родная почва – подземелье
Особенности:
Герои обладают способностью некромантия, которая позволяет им после боя поднимать Нечестивых скелетов, после постройки Усилителя в городе поднимаются улучшенных Нечестивых скелетов.
Гильдия магии 5 уровня. Преимущественно попадаются ослабляющие заклинания.
Своя школа магии, заклинания которой могут нанести большой урон или усилить свои отряды, но взамен потребуется в той или иной степени пожертвовать своими войсками. Не требуют маны для сотворения.
Некоторые заклинания:
Взрывной труп: убивает одного юнита из отряда и наносит всем вокруг урон, равные количеству его здоровья.
Нечестивая броня: повышает броню на n, но по окончании действия n юнитов из отряда погибают.
Нечестивое оружие: повышает атаку на n, но по окончании действия n юнитов из отряда погибают.

Уровень 1
Нечестивый скелет – ул. Нечестивый скелет
Способности: нежить

Уровень 2 (под вопросом)
Темное насекомое – ул. Темное насекомое
Способности: (стрелок для улучшенного)

Уровень 3
Воин Хаоса - Рыцарь Хаоса
Способности: телепорт, при атаке накладывает неудачу и печаль

Уровень 4
Культист Винтовки – Адепт Винтовки
Способности: стрелок, магическая субстанция: накладывает на цель ослабляющие заклинание с вероятностью 25% (35% для улучшенного)

Уровень 5
Тень – Ночной ужас
Способности: нежить, полет

Уровень 6
Огненосец – Призрачный огненосец
Способности: нежить, атака на две клетки, большое существо, огненный щит, иммунитет к магии огня.

Уровень 7
Жнец – Похититель жизней
Способности: нежить, большое существо, армия нежити: поднимает на поле боя отряд Нечестивых скелетов, количество жизней которого равно % от количества жизней всех убитых в бою (ул. Нечестивых скелетов для улучшенного)

Остаются открытыми вопросы:
Экран города
Строения
Уровень 8
Командир
Сообщения старой темы
и многое другое...
Iv
Если есть нечестивые скелеты, значит, есть и честивые?
nosferatu
Цитата(Iv @ 19 Feb 2012, 22:24) *

Ну, во-первых, не "честивые", а "священные" или "праведные".
А во-вторых, по твоей логике, раз есть "повелитель бездны", то есть и "повелитель выси".
Vade Parvis
Iv, нечестивый скелет — это, грубо говоря, костяк, над которым не только некромантия потрудилась, но и милые силы вроде Варпа.
Sav
Цитата(nosferatu)
А во-вторых, по твоей логике, раз есть "повелитель бездны", то есть и "повелитель выси".

Аналогия неверна.

Слова "повелитель" и "бездна" никак не связаны. Само слово "повелитель", в том числе и в геройском контексте, не содержит никакой информации, добавляемой словом "бездна". Посему это словосочетание звучит вполне гармонично.

"Скелет" в геройском контексте представляется прежде всего соответствующим некрополисовское существом. И само слово "скелет" несёт в себе информацию о нечестивости. Поэтому определение "нечестивый" рядом с ним будет излишним. Да, можно придумать, конечно, что "некрополисовские скелеты на самом деле не нечестивые, а нечестивые - это такие и такие". Но звучать название всё равно будет глупо.
Впрочем в Героях, по крайней мере, в переводе, есть прецеденты вроде "боевых гномов", но это как-то не так бросается в глаза, тем более, что всего лишь отличает грейд от негрейда.
Iv
Цитата(nosferatu @ 19 Feb 2012, 23:29) *
Цитата(Iv @ 19 Feb 2012, 22:24) *

Ну, во-первых, не "честивые", а "священные" или "праведные".

Цитата(Vade Parvis @ 19 Feb 2012, 23:51) *
Iv, нечестивый скелет — это, грубо говоря, костяк, над которым не только некромантия потрудилась, но и милые силы вроде Варпа.

М-да. Без смайликов иронию в моём сообщении уже и не видно?

Возвращаясь к теме:
Внимательно прочитал описание города, но не понял, чем он по стилистике будет отличаться от существующего Некрополя и зачем нужен.
tolich
Ну, скажем, некромантия в бою.
Iv
Цитата(tolich @ 20 Feb 2012, 12:56) *
Ну, скажем, некромантия в бою.

Заклинания "Поднятие мертвецов" мало?
XEL
Да.
Iv
Цитата(XEL @ 20 Feb 2012, 13:37) *
Да.

Ну, раз есть желание городить новый город ради фичи, которую можно реализовать 1 (одним) заклинанием - флаг в руки
tolich
На самом деле, это абилка монстра, что-то среднее между некромантией и демонологией.
Airat
Цитата
Дабы не оффтопить, отвечу в общеигровом

Кыш, оффтоп, кыш!

Цитата(Iv @ 20 Feb 2012, 12:29) *
Внимательно прочитал описание города, но не понял, чем он по стилистике будет отличаться от существующего Некрополя и зачем нужен.

Некрополис - готика, нежить и некромантия в классическом понимании.
Моя идея - Хаос, близкий к вархаммеровскому пониманию, демоны, нежить и люди, относящиеся к фракции Тени в Battleforge.
Могу показать несколько артов зданий, чтобы было более понятно.

Сильна сторона города - ослабляющие заклинания, а демоническая магия позволяет рискнуть и пожертвовать своими войсками, чтобы получить сиюминутную выгоду.
Акваландер
Интересный концепт.

Конечно Культистов Винтовки надо заменить на Демоньяков.

Демоньяки - демоны подземного мира.Стреляют сгустками темной энергии.

Атака:12
Защита:7
Урон: 6-10
Здоровье:30
Скорость: 3

Прирост: 4
Стоимость: 400 золота
Стрелок.
Airat
Цитата(meow123 @ 20 Feb 2012, 17:23) *

С демонами подземного мира там все довольно темно, мутно и никто их не видел, так что лучше их не показывать ибо будет много проблем с лором. Хотя я не силен в истории героев и может быть известно как они выглядят и на что они способны. Да и мне бы не хотелось включать в город никаких демонов в связи с тем, что я узнал об Инферно.
Sar
Скажем так. Идея интересная, не обращайте внимания на кота и не давайте ему жрать. А вообще задумка необычных некромантов связанных с демонами и хаосом интересная. Даже Эфрит читает)) Единственное что остаются открытыми вопрос относительно культистов Винтовки, как технологические моменты увязать с некромантией.
Airat
Цитата(Saruman @ 20 Feb 2012, 17:32) *
Скажем так. Идея интересная, не обращайте внимания на кота и не давайте ему жрать. А вообще задумка необычных некромантов связанных с демонами и хаосом интересная. Даже Эфрит читает)) Единственное что остаются открытыми вопрос относительно культистов Винтовки, как технологические моменты увязать с некромантией.

Этот вопрос обсуждался в старой теме. Винтовка не технологическая, а сугубо магическая. Фактически это труба, заряженная магией и выстреливающая ею при атаке.
Airat
Забыл написать, что у Огненосцев есть способности Огненный щит и Иммунитет к магии огня.
Также появилась идея добавить Ночному ужасу способность, усиливающую его, если сейчас новолуние (кажись у оборотней есть подобная способность).

Но наиболее сильно меня волнуют два момента:
Первый, может ли кто-нибудь вернуть сообщения старой темы, потому что у меня не особо получилось?
Второй, наверное стоит начать этот разговор здесь, а именно может ли кто-нибудь рипнуть модели из Battleforge? Файлы из ресурсов игры уже извлечены, а текстуры имеют стандартный dds формат, но проблема состоит в том, чтобы делать из тамошних моделей читабельные хотя бы 3dsmax'ом. Не все модели подойдут под стиль героев, но некоторые могут. Если влом качать игру могу кинуть файлы моделей.
Sav
Цитата(Airat)
Но наиболее сильно меня волнуют два момента: Первый, может ли кто-нибудь вернуть сообщения старой темы, потому что у меня не особо получилось?

Что именно ты имеешь ввиду? Если у тебя есть сохранённые в кэше или ещё где странички из этой темы, я могу преобразовать их тебе в тексты сообщений (выложенные на сервер df2 картинки и пр. файлы, конечно, не восстановятся, а всё остальное - будет как надо). Если нет - могу поискать их у себя. Если ни у кого нет - значит пропало безвозвратно.
Airat
Цитата(Sav @ 20 Feb 2012, 22:54) *
Что именно ты имеешь ввиду? Если у тебя есть сохранённые в кэше или ещё где странички из этой темы, я могу преобразовать их тебе в тексты сообщений (выложенные на сервер df2 картинки и пр. файлы, конечно, не восстановятся, а всё остальное - будет как надо). Если нет - могу поискать их у себя. Если ни у кого нет - значит пропало безвозвратно.

Либо они не сохранились у меня в кэше, либо я не понимаю что делать. Так что можешь поискать их у себя?
Sav
У себя ничего не нашёл, но 1, 3 и половинку второй страницы вытащил из гуглокэша.
Если у тебя браузер - хром, могу посоветовать, как вытащить из него кэш браузера.

Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 10:51)
Несколько некромантов возжелали власти и взбунтовались, но бунт был подавлен и эти некроманты бежали из Некрополиса в подземные пещеры, где скрывались от преследования и наказания. В глубине подземного мира они обнаружили древнего демона. Демон стал покровителем некромантов и они, собрав армию из обитателей подземелий и новых видов нежити, созданных благодаря силе демона, выступили против своих прежних властителей.

Мировоззрение: зло, противники Некрополис и Темница

Родная почва: подземелье

Герои:
Воин: Оверлорд
Обязательный навык: Некромантия
Запрещенный: Лидерство
Маг: Исказитель
Обязательный навык: Некромантия
Запрещенный: Лидерство

Тактика и особенности:
Город некромантов, соответственно закономерным будет навык некромантии, который позволяет после боя поднимать воинов 1-го уровня. После постройки усилителя в городе появляется возможность поднимать улучшенных воинов. У живых воинов города нет страха перед нежитью. Город больше магический (5 уровней гильдии) часто выдаются ослабляющие заклинания, редко атакующие и усиливающие, обязательные заклинания: телепорт, жертва, воскрешение. Также город имеет свою магию, заклинания тратят мало маны, но в той или иной степени придется пожертвовать войсками. Заклинания выдаются постепенно, по мере развитии Гильдии.
Некоторые заклинания:
Нечестивая броня: на 1 ход увеличивает защиту на 50%, затем на 2 хода она снижена на 50%.
Нечестивая оружее: на 1 ход увеличивает атаку на 50%, затем на 2 хода она снижена на 50%.
Нечестивый герой: на 2 хода воин наносит на 100% больше повреждений, но получает на 150% больше урона.
Взрывное тело: колдуется на отряд, когда отряд атакован в ближнем бою, один воин из взрывается нанося всем вокруг урон, равный количеству его здоровья.
В бою основная тактика состоит в ослаблении противника и использовании особых заклинаний.

Воиска

Уревень 1:

Нечестивый скелет
Способности: нежить
Слабо отличается от скелета Некрополиса (чуть сильнее, но дороже).

Уровень 2:

Губитель
Способности: разрушающий газ: атака по области, каждая атака уменьшает защиту цели на 40%; возвращается (уменьшение 60% и враг не отвечает для улучшенного)
Все характеристики очень низкие, но скорость очень высокая, соответственно тактика: прибежал, уменьшил защиту, убежал.

Уровень 3:

Темное насекомое
Способности: Большое существо (стрелок; нет штрафа в ближнем бою для улучшенного).

Уровень 4:

Рыцарь Хаоса
Способности: Телепорт; при атаке накладывает печаль и неудача.

Уровень 5:

Культист Винтовки
Способности: Стрелок; Магическая субстанция: имеет 50% шанс наложить на цель одно из заклинаний: печаль, разрушающий луч, слабость, забывчивость, проклятье, слепота, неудача (75% для улучшенного).

Уровень 6:

Огненосец/Призрачный Огненосец
Способности: Нежить; Внутреннее пламя: Огненный щит, 75% защита от Магии Огня, атака на 2 клетки (иммунитет к Магии Огня для улучшенного)
Основной воин города, местный дракон, хоть и 6 уровня. Возможно требование серы для найма.

Уровень 7:

Жнец/Собиратель Жизней
Способности: Большое существо; Нежить; Армия нежити: может призвать отряд нечестивых скелетов, количество жизней которого равно общему количеству жизней убитых во время боя отрядов (улучшенных скелетов для Собирателя Жизней).
У этого воина много жизней, но атака слабовата для 7 уровня. Основная его задача - плодить скелетов. Возможно использование заклинания Взрывное тело.

Идею этого города я уже высказывал здесь, но народ не особо впечатлился. Помощь мне нужна в артах, реализации, шлифовке, поскольку у меня не четких идей по поводу 8 уровня и названий (эти условные), кроме того не помешает хотя бы приблизительный внешний вид города, а сам его я не сделаю.

P.S. Эти арты из игры BattleForge.

Цитата(feanor @ 08 Jan 2012, 10:56 (Сообщение отредактировал feanor - 08 Jan 2012, 10:58))
Во имя всего светлого (пива, вспышки от атомного взрыва, коня блед и пр.) - хоть эту тему не заспамьте? Мне таки хочется хоть один пристойно обсуждаемый концепт в подведомственном подфоруме.

Да, автор официально не Васинька.

Цитата(GarretDRazor @ 08 Jan 2012, 11:48)
Не Васинька? blink.gif
Ребята, уходим из этой темы, здесь нет для нас места!

Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 13:48)
Почему не заюзал оверлорда (как ап рыцарю хаоса),

потрошителя (ап нечестивому скелету)

И солдата нокс (если уж тебе так хочется культистов винтовки)?

Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 14:01)
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 14:48)
Почему не заюзал оверлорда (как ап рыцарю хаоса),
потрошителя (ап нечестивому скелету)
И солдата нокс (если уж тебе так хочется культистов винтовки)?

Оверлорд пока получился героем, а так конечно можно сделать оверлорда улучшением, только надо придумать новое название для героя.
С потрошителем вариант реальный и возможно так и будет, но может у кого-нибудь есть другие идею по поводу улучшения - сделать ап более демоническим и менее похожим на человеческий (изобразить не могу, а подходящего арта не нашел).
Солдат Нокс мне не нравится внешне, да и не похож он на служителя Церкви Винтовки.
Кроме того не всё же брать из Battleforge'а.

Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 14:13)
Составил бы концепт дней семь назад, я бы может помог и нарисовал что-нибудь. А теперь у меня опять времени нет. idontno.gif

Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 14:48)
Хороший концепт!

Удивило только то,что смешали нежить с демонами преисподней!

Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 15:30)
Цитата(H�debul @ 08 Jan 2012, 14:48)

Поглядывает в сторону диска с HoMM4... Ну, в принципе да, дьяволы это не демоны, а кригане.

Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:32)
Цитата

В Герои 4 не играл что ли?

Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 15:34 (Сообщение отредактировал H�debul - 08 Jan 2012, 17:02))
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:32)
Цитата

В Герои 4 не играл что ли?

В герои 4 я играл,но эти демоны - совершенно другие - не демоны ,а пришельцы!

Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:36)
А где сказано, что все демоны, тем более аксеотские - кригане?

Цитата(Maestro @ 08 Jan 2012, 15:38)
читал до 4го уровня - вроде нормально было...а как дошел до культиста винтовки - все во мне рухнуло huh.gif еще президента тапка сюда и выносите всех святых...

Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 15:43)
Да, сеттинг совсем не геройский. И вообще засилье всяких некро-инферно-злых концептов городов уже немного утомляет.

Цитата(XEL @ 08 Jan 2012, 16:41)
Цитата(Господин Уэф @ 08 Jan 2012, 16:36)
А где сказано, что все демоны, тем более аксеотские - кригане?

В кампании Героев 4 ("Полу-Мертвый"). Это сказано про демонов Некрополиса. Но на Аксеоте, конечно, есть и демоны: в ММ9 (Гробницы 1000 Ужасов) и второй миссии "Элвина и Шэры".

Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 17:01)
Надо заменить ""культиста Винтовки"" - на Культиста оружия!

Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 17:07)
Цитата(Maestro @ 08 Jan 2012, 16:38)
читал до 4го уровня - вроде нормально было...а как дошел до культиста винтовки - все во мне рухнуло huh.gif еще президента тапка сюда и выносите всех святых...

А в чем проблема с Культистами Винтовки?

Цитата(IQUARE @ 08 Jan 2012, 17:08)
В Дейе уже есть один Pit, зачем второй?

Цитата(Hèdebul @ 08 Jan 2012, 17:08)
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 18:07)

Фентези и вдруг...винтовка!

Это пойдёт лишь в Фордж!

Цитата(IQUARE @ 08 Jan 2012, 17:10)
Цитата(nosferatu @ 08 Jan 2012, 15:30)
Цитата(H�debul @ 08 Jan 2012, 14:48)

Поглядывает в сторону диска с HoMM4... Ну, в принципе да, дьяволы это не демоны, а кригане.

Дьяволы тоже не кригане

Цитата(Vade Parvis @ 08 Jan 2012, 17:12)
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 16:07)
Никаких проблем. Даже в контексте пресловутой "нефэнтезийности", которая так возмущает некоторых — они развили вокруг относительно простой, но эффективной технологии целый абсолютно фэнтезийный культ карго, как я понимаю.

Концепт в целом — очень даже недурственный good.gif

Цитата(Airat @ 8 Jan 2012, 17:12 (Сообщение отредактировал Airat - 8 Jan 2012, 17:14))
Цитата(IQUARE @ 08 Jan 2012, 18:08)
В Дейе уже есть один Pit, зачем второй?

Название условное, естественно надо придумать что-то более оригинальное.

Цитата(H�debul @ 08 Jan 2012, 18:08)
Фентези и вдруг...винтовка!

Это пойдёт лишь в Фордж!

Это обсуждалось: винтовка не техническая, а исключительно магическая, здесь.

Цитата
Даже в контексте пресловутой "нефэнтезийности", которая так возмущает некоторых — они развили вокруг относительно простой, но эффективной технологии целый абсолютно фэнтезийный культ карго, как я понимаю.

В том и весь сок, что винтовка фентезийная.

Цитата(Maestro @ 8 Jan 2012, 17:18)
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 18:07)

как бы уже есть концепт "Forge" - и эти твои винтовочники на их фоне сильно воняют ни то плагиатом ни то 7й водой на киселе idontno.gif
без обид! реально читал по началу и улыбался...дошел до винтовок и морда моя стала иметь вид кирпича...и чем дальше, тем кирпичнее она становилась.

может попробовать причесать все в какой-нибудь альтернативный некрополис? там с могильщиками, всякими трупами и не мешать в одну кучу нежить, демонов и хай-тек?

Цитата(Airat @ 8 Jan 2012, 17:27)
Цитата(Maestro @ 08 Jan 2012, 18:18)
как бы уже есть концепт "Forge" - и эти твои винтовочники на их фоне сильно воняют ни то плагиатом ни то 7й водой на киселе idontno.gif
без обид! реально читал по началу и улыбался...дошел до винтовок и морда моя стала иметь вид кирпича...и чем дальше, тем кирпичнее она становилась.

может попробовать причесать все в какой-нибудь альтернативный некрополис? там с могильщиками, всякими трупами и не мешать в одну кучу нежить, демонов и хай-тек?

Меня уже обвинили в отнятии хлеба у Форджа, но здесь немного другая ситуация: Винтовки не технологичные, а магические, все равно что посох у магов (из Башни) только в форме винтовки. Кроме того демоны здесь не из Инферно, а "классические демоны ММ", так что попробовать стоит. Альтернативный Некрополис рискует стать вторым Некрополисом, который никому не нужен, меня об этом уже сказали.

Цитата(Docent Picolan @ 8 Jan 2012, 17:45)
H�debul - устное предупреждение за флуд, использование слишком крупных шрифтов и всё прочее.
ежели не прислушаетесь и не станете чуточку адекватней - боюсь, этим же вечером вылетаете в бан первым классом.

Цитата(nosferatu @ 8 Jan 2012, 17:46 (Сообщение отредактировал nosferatu - 8 Jan 2012, 17:50))
Цитата(Hиdebul @ 08 Jan 2012, 17:14)
Согласен с Vade Parvis - ПРОЭКТ САМЫЙ КРУТОЙ В МИРЕ!

Во-первых, не "проэкт", а "проект".
Во-вторых, это не проект, а концепт.
В-третьих, он пока сыроват.
В-четвёртых, советую воздержаться от таких излишне эмоциональных, поспешных и необдуманных заявлений с применением шрифтов большого размера и использованием верхнего регистра. Концепт от них лучше не станет, а вы представите себя не с самой лучшей стороны. Заранее благодарю.

Цитата(Hèdebul @ 8 Jan 2012, 17:47)
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2012, 17:45)
H�debul - устное предупреждение за флуд, использование слишком крупных шрифтов и всё прочее.
ежели не прислушаетесь и не станете чуточку адекватней - боюсь, этим же вечером вылетаете в бан первым классом.

Ладно - дело в том что наглый Носферату хочет изговнять город!

Жаль такой концепт!

Цитата(Agar @ 8 Jan 2012, 17:53)
Цитата

Звучит странно. Винтовкам поклоняются?

Цитата(nosferatu @ 8 Jan 2012, 17:54)
Цитата(H�debul @ 08 Jan 2012, 17:47)
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2012, 17:45)

Ладно - дело в том что наглый Носферату хочет изговнять город!

Жаль такой концепт!

А с такими заявлениями я бы советовал быть ещё более осторожным. dry.gif

Цитата(Darkmoon @ 8 Jan 2012, 18:04)
Моя позиция такова - если город действительно делается, и его можно будет потестить (благо прецеденты уже есть) - пусть он хоть мишками Гамми будет заселен.
Если это лишь набор идей - толку от них все равно нет, как и вреда.

Так что желаю автору успехов в разработке.

Цитата(Airat @ 8 Jan 2012, 18:11)
Цитата(Agar @ 08 Jan 2012, 18:53)
Цитата

Звучит странно. Винтовкам поклоняются?

А это как у Джедаев или лирических рыцарей: у каждого культиста винтовка одна на всю жизнь, которую он собирает при вступлении в Церковь и которая остается с ним навсегда.

Цитата
Моя позиция такова - если город действительно делается, и его можно будет потестить (благо прецеденты уже есть) - пусть он хоть мишками Гамми будет заселен.
Если это лишь набор идей - толку от них все равно нет, как и вреда.

Так что желаю автору успехов в разработке.

Город - набор идей. По нему сделано решительно ничего. Но будем надеяться на продолжение этого города.

P.S. Ну вас же попросили в первом (втором) же посте не захламлять эту тему и конструктивно обсуждать концепт.
Цитата
Во имя всего светлого (пива, вспышки от атомного взрыва, коня блед и пр.) - хоть эту тему не заспамьте? Мне таки хочется хоть один пристойно обсуждаемый концепт в подведомственном подфоруме.

Цитата(Kastore @ 9 Jan 2012, 08:22)
Цитата(feanor @ 08 Jan 2012, 11:56)
Да, автор официально не Васинька.

Моя выражать сомненья на этот счёт, бро:
Цитата(Airat @ 08 Jan 2012, 11:51)
Воиска

Единственное, что радует, так это то, что на первый взгляд - этот концепт выглядит не так гадко и уныло, как предыдущие. Талант растёт.

Тут идёт обрыв на полстраницы.
И даты - как сохранились в гуглкэше, так и выглядят. Заменил вручную, что уж тут.

Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 17:38)
Цитата(Господин Уэф @ 09 Jan 2012, 18:33)
Толич, ты сам в это веришь? Много таких примеров знаешь?

Я, например, никогда не интересовался 3D-графикой, пока не захотелось делать новых существ для Героев.

Цитата(Господин Уэф @ 09 Jan 2012, 17:40)
Что-то я не помню ни одного города от этопростоя

Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 17:43 (Сообщение отредактировал etoprostoya - 09 Jan 2012, 17:43))
Был один проект, но его выкинули отсюда beee.gif

Цитата(Господин Уэф @ 09 Jan 2012, 17:44)
Был готовый город, который прям хоть сейчас встраивай? И его выкинули?! Вот негодяи.

Цитата(Airat @ 09 Jan 2012, 17:51)
Тише, тише этот топик не о выяснении кто чего может и не может, а о моих идеях. И что никого не заинтересовал такой тип города?

Цитата(Mugais @ 09 Jan 2012, 17:53)
Человек серьезно к делу относится smile.gif Это явно не почерк Васи

Цитата(Maestro @ 09 Jan 2012, 18:22)
Цитата(Господин Уэф @ 09 Jan 2012, 18:40)
Что-то я не помню ни одного города от этопростоя

тогда Петр I - никогда города не строил, а в 1703м у него довольно удачно получился Санкт-Петербург. да, есть косяки, баги и ляпы, многие люди жалуются, что город тяжелый, второй по крутости и его нужно долго и скрупулезно балансить, но мне нравится, во всяком случае куда лучше, чем город от Юры Долгорукого - Москва... b_smoke.gif

Цитата(GarretDRazor @ 09 Jan 2012, 21:06)
То что ты предложил выглядит как вырви-мне-глаза. Поищи что-нибудь более адекватное.

Цитата(Airat @ 09 Jan 2012, 21:46)
Цитата(GarretDRazor @ 09 Jan 2012, 22:06)
То что ты предложил выглядит как вырви-мне-глаза. Поищи что-нибудь более адекватное.

А по-моему нормально, но если что, то это пещера Тростниковой Флейты, вот здесь есть побольше фотографий этой пещеры.
Может вот эти получше:

Кроме того на просторах темы Ripped units нашел:
для темного насекомого:

для Рыцаря Хаоса:

Цитата(GarretDRazor @ 09 Jan 2012, 21:52)
слишком популярные юниты

Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 22:04)
Цитата(Airat @ 09 Jan 2012, 22:46)
Кроме того на просторах темы Ripped units нашел:
...
для Рыцаря Хаоса:

Где ты такого готового юнита нашёл?

Цитата(Airat @ 09 Jan 2012, 22:16)
Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 23:04)
Где ты такого готового юнита нашёл?

Готового конечно нет, но может кто-нибудь рипнет?

Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 22:25 (Сообщение отредактировал etoprostoya - 09 Jan 2012, 22:26))
Если можно было бы, то давно рипнули. Из-за этого и вопрос.

Цитата(tolich @ 09 Jan 2012, 22:47)
А пробовали уже рипать MMH6? spiteful.gif

Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 22:49)
Пробовали.

Цитата(tolich @ 09 Jan 2012, 22:55)
Failed?

Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 23:12)
Sure. No result.

Таких юнитов в играх полно, если что.

Цитата(Kastore @ 10 Jan 2012, 01:52)
Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 18:43)
Был один проект, но его выкинули отсюда

Что за проект?

Цитата(feanor @ 10 Jan 2012, 06:45)
Этопростоон все про Бастилию плачется: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=24744

Цитата(Vade Parvis @ 10 Jan 2012, 06:59)
Цитата(etoprostoya @ 09 Jan 2012, 22:12)
Таких юнитов в играх полно, если что.
Ну так ведь Airat и замыслил город в значительной степени в духе WHFB-шных хаоситов.

P.S. Этого товарища так и не удалось удачно рипнуть из Hellfire, значит? Вроде какие-то проблемы с палитрой были, кажется — не в этом дело было, случаем?

Цитата(Господин Уэф @ 09 Jan 2012, 16:33)
Толич, ты сам в это веришь? Много таких примеров знаешь?
Фордж (наш).

Вообще, на самом деле, высказывание Толича (очень верное, как по мне) справедливо для многих наших форумчан.

Spartak

Вот классические тени.
Airat
Цитата(Spartak @ 22 Feb 2012, 19:45) *
Вот классические тени.

А у меня не классические.
Акваландер
Предлагаю поместить Огненосцев на 7-ой уровень.

А Жнецов - на восьмой.
Sar
Интересно бы послушать про постулаты Церкви Хаоса. А то она во многих фэнтези есть но подробно почти никогда не описывается.
Акваландер
Цитата(Saruman @ 24 Feb 2012, 13:08) *
Интересно бы послушать про постулаты Церкви Хаоса. А то она во многих фэнтези есть но подробно почти никогда не описывается.

Халк не понимать! (с) (комиксы)

Главным героем должен быть Сликер Сильверстоун (некромант-демонопоклонник из культа Баа) .
Акваландер

Демоны Преисподней.

Апгрейд:
Airat
Цитата(Saruman @ 24 Feb 2012, 13:08) *

Зачем? Я ведь не секту новую основываю. В принципе можно описать в общих чертах, но думаю это не имеет смысла, т.к. во-первых, ничего для города не сделано, во-вторых, если это и понадобиться, то только для компании, а учитывая первый пункт об этом не может быть и речи, в-третьих это бутафорская церковь и каждый священнослужитель там говорит своё - лишь бы звучало грандиознее и убедительнее.

Цитата
Предлагаю поместить Огненосцев на 7-ой уровень.
А Жнецов - на восьмой.

Предложение было рассмотрено и принято решено признать его отклоненным.

Цитата
Демоны Преисподней.

Апгрейд:

Я же сказал, что никаких демонов не будет.
XEL
Цитата(meow123 @ 24 Feb 2012, 15:39) *

Демоны Преисподней.

Апгрейд:

Это летающие особи криган (возглавляющие рейдовые отряды в Райской Долине), а не демоны Преисподней.

Цитата(Airat @ 20 Feb 2012, 17:28) *
Цитата(meow123 @ 20 Feb 2012, 17:23) *

С демонами подземного мира там все довольно темно, мутно и никто их не видел, так что лучше их не показывать ибо будет много проблем с лором. Хотя я не силен в истории героев и может быть известно как они выглядят и на что они способны. Да и мне бы не хотелось включать в город никаких демонов в связи с тем, что я узнал об Инферно.

Они вполне видны на загрузочных экранах Хроник Героев (в самой игре в силу механики представлены Инферно). Плюс, вполне видны их сородичи - демоны с Крона, Варна, Терры и Ксина (ММ 1-5).
Акваландер
А вот еще идеидля восьмого уровня:
Ахероны:

Демиличи:
Airat
Цитата(meow123 @ 24 Feb 2012, 17:35) *
Ахероны:
Являются попытками некромантов-отступников усилить Огненосцев, но при попытке оживления они просто рассыпались.Тогда им дали плоть, а так же добавили ДНК криган и вампиров. Тогда они стали пить кровь врага для того чтобы поддерживать жизнь и телепортироваться .
Вампиличи:
Вампиличи - смесь лича и вампира. Созданы таинственной демонической силой.Стреляют огненной энергией из глаз и тем самым забирают кровь.

Ахер - что?! Нее... так не пойдет, это просто бессмысленный набор слов. Драколича хотя бы назвал
Акваландер
Цитата(Airat @ 24 Feb 2012, 17:44) *
Цитата(meow123 @ 24 Feb 2012, 17:35) *
Ахероны:
Являются попытками некромантов-отступников усилить Огненосцев, но при попытке оживления они просто рассыпались.Тогда им дали плоть, а так же добавили ДНК криган и вампиров. Тогда они стали пить кровь врага для того чтобы поддерживать жизнь и телепортироваться .
Вампиличи:
Вампиличи - смесь лича и вампира. Созданы таинственной демонической силой.Стреляют огненной энергией из глаз и тем самым забирают кровь.

Ахер - что?! Нее... так не пойдет, это просто бессмысленный набор слов. Драколича хотя бы назвал

http://godsbay.ru/hellas/aheron.html

Ахероны.

Теперь вместо вампиличей - демиличи (тоже личи).
Sar
Просто к нему домой пришел Ксел.

Цитата
Зачем? Я ведь не секту новую основываю. В принципе можно описать в общих чертах, но думаю это не имеет смысла, т.к. во-первых, ничего для города не сделано, во-вторых, если это и понадобиться, то только для компании, а учитывая первый пункт об этом не может быть и речи, в-третьих это бутафорская церковь и каждый священнослужитель там говорит своё - лишь бы звучало грандиознее и убедительнее.

Затем что это важно для концепта - если делать просто красивые фигурки то можно вообще с минимумом лора, но ты тут вроде как насчет лора заворачиваешься. Раз ты продумываешь что там кто сделал и как этот культ возник то хорошо бы это описать в общих чертах. Раз нет - просто делай модельки и внедряй в игру как поляки. Когда каждый священнослужитель говорит свое это церковь и неделю не проживет, разве что один из ее постулатов - все священники говорят разное разделяя большой культ на много мелких.
Акваландер
Вот мой фан-фик:

Понравится - я и про штурм Бездны напишу.
Airat
Цитата(nosferatu @ 25 Feb 2012, 19:02) *
Айрат, тему почистить?

Да, будь добр.
nosferatu
Цитата(Airat @ 25 Feb 2012, 19:55) *
Цитата(nosferatu @ 25 Feb 2012, 19:02) *
Айрат, тему почистить?

Да, будь добр.

Оффтоп удалил.
Идеепонос мявки123 тоже могу снести.
Дракодил
Нормальный концепт.

Минутку!..

Параметры монстров нужны?
Airat
Цитата(Дракодил @ 05 Mar 2012, 12:41) *
Параметры монстров нужны?

Ну давай посмотрим, что у тебя получиться.
Дракодил

1.Нечестивые скелеты - Скелеты-убийцы

2.Темные насекомые - Порождения

3.Воины Хаоса - Рыцари Хаоса

4.Культисты винтовки - Адепты винтовки

5.Тени - Ночные ужасы
Даун:

Ап:

6.Огненосцы - Призрачные огненосцы
Атака: 18 20
Защита: 12 13
Урон: 16-20 16-20
Здоровье: 80 100
Скорость:3 3

Прирост: 2
Стоимость: 900 золота 1000 золота

7.Жнецы - Пожиратели душ
Атака: 22 30
Защита: 16 20
Урон: 40-60 50-60
Здоровье: 100 100
Скорость:3 4

Прирост: 1
Стоимость:3000 золота, 1 сера 5000 золота,3 серы

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.