Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стреляющие кентавры - реально ли?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Berserker
У меня вопрос к знатокам и художникам. Можно ли за умеренное время сделать снаряд/ы из кентавровых копий/алебард? Анимация есть, но в воге они стреляют, хм, стрелами.
Docent Picolan
можно, почему нет. у кентавров прям из дефа можно и вынуть, теоретически. развернуть под углами как в снарядах сделано - и будет самое то.

только, по-моему, анимация выстрела настолько быстрая, что толком-то и не разглядишь что там летит - стрела или копье lupa.gif впрочем, у улучшенных - возможно характерного наконечника алебарды и не хватает, и копья всё-таки подлинней будут
Axolotl
Да вроде само по себе дело пустяковое, подскажи только чтобы все не перерывать, что там вообще технически со снарядами? Я уже забыл, что-там с ними, почти не занимался ими.
Iv
Цитата(Berserker @ 22 Jul 2012, 20:12) *
Можно ли за умеренное время сделать снаряд/ы из кентавровых копий/алебард?

Для МоР так и делал
Kislolord
Не-не-не, не надо алебарду кидать!
Axolotl
Цитата(Kislolord @ 22 Jul 2012, 23:52) *
Не-не-не, не надо алебарду кидать!

biggrin.gif Да Алебарду кидать, действительно не стоит...но можно предположить что у них с собой есть мелкие метательные копья (Javelin).
Bes
Цитата(Berserker @ 22 Jul 2012, 20:12) *
У меня вопрос к знатокам и художникам. Можно ли за умеренное время сделать снаряд/ы из кентавровых копий/алебард? Анимация есть, но в воге они стреляют, хм, стрелами.

нужно чтобы у каждого типа был свой снаряд или общий?
кидаться будут и те и другие?
Berserker
Цитата
Да Алебарду кидать, действительно не стоит...

В анимации стрельбы он метает именно текущее оружие.

Iv, можешь залить деф снаряда?
Iv
Цитата(Berserker @ 22 Jul 2012, 23:38) *
Цитата
Да Алебарду кидать, действительно не стоит...

В анимации стрельбы он метает именно текущее оружие.

Iv, можешь залить деф снаряда?

Если найду. Я делал графику, под каким именем Master сделал деф - надо искать
feanor
http://zalil.ru/33599392
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.