Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помянем ушедших с форума...
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3
hippocamus
И Некроникс тоже. Его сообщения пропали во время отката, но он заходит. И на ЛС отвечает.
Berserker
Я почему-то вспомнил Элементаля, Ангела, qqqqqqqq1. Хорошие были люди. И где они теперь?
hippocamus
Шутить изволите? ;)
AGG
Цитата(Berserker @ 21 Jun 2013, 18:48) *
Я почему-то вспомнил Элементаля, Ангела, qqqqqqqq1. Хорошие были люди. И где они теперь?

Кто это? Васиньки?
hippocamus
Это были воплощения того, кто про них вспомнил.
Berserker
Это жестокая и бессмысленная клевета. Администрация, не пытайся испачкать моё светлое имя. У меня с этими персонажами ничего общего нет!
hippocamus
Вспомнил почему-то нашего друга форумчанина Astaroth...
Решил поднять тему. Где он, что с ним - никто не знает?
FCst1
Гиппо, привет! С Ярославом (он же Астарот) я общался в последний раз довольно давно (в конце 2015-го), после чего он безвозвратно удалил свой аккаунт в вконтакте и дал мне свои контакты в ватсапе (но я им не пользовался никогда, поэтому больше не общались).
Мы как раз с ним готовились выложить все наработки по TPM, которые у нас вообще когда-либо были, и я не помню, получил ли я от него архив...
Inquisitor
Как человек, давно следящий за форумом НГ, вспоминаю Латисса. Вот уж где гений-то был!
hippocamus
А я Друина на днях вспомнил. Он и 10 лет назад был чуть ли не самым старшим по возрасту, сейчас ему лет под 50 должно быть.
Поиском в базе не находится, и вообще у него почему-то отрицательный номер: http://forum.df2.ru:443/index.php?showuser=-1442
FCst1
На wforum'е у него в профиле такая инфа:
Дата рождения: 04.10.1979 (возраст 38)
Только вот какое дело, он и там с 13-го года не появлялся.
hippocamus
Кто-нибудь знает, как связаться с Maestro?
На форуме его уже 4 год как нет, но, может есть личные контакты или в соцсетях?
feanor
оО

https://vk.com/vladud2000
Seiffear
Попалась на глаза тема, дополню список немного теми кого помню, тем более недавно нашел на CD старый архив QIP с историями сообщений 2006-2007

LXG
Gamecreator
Zorlin
Zantetsuken
Remedy
Deo
Sergiyua
DracoLich

tolich
Цитата(hippocamus @ 02 Feb 2018, 01:34) *
Вспомнил почему-то нашего друга форумчанина Astaroth...
Решил поднять тему. Где он, что с ним - никто не знает?

А это не он, часом?
А то я там ещё Джихада какого-то видел.
И nosferatu с tolich-ем.
tolich
Кстати, гиппо, что там с Костей Зарецким он же Уэф?
hippocamus
Как я уехал из Ефремова, ещё пару лет с ним связь была. Потом он исчез, ещё через несколько лет я узнал, что он вроде как на заработки вахтовым методом подался.
Сейчас ничего о нём не знаю, вконтакте аккаунт заблокирован, приёмного сына, с которым они в WOT играли - тоже не могу найти.
packa
Даже как то жаль, что меня никто не потерял))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.