а может стоит не скиллы оценивать, а на сколько чел клана зависит от клановых скиллов? Хотя я хз. Но по моему ОФИГЕННО зависят от скилов клана ИНКИ. Вообще счас вспомню там где я играл... Темплары - так себе говнясто (это я на счет скиллов). Хотя и неправильно то, что при отсутствии итема сцуко ездят на конягах. Империя.. Без фэйда жутко не удобно, кажется как будто ты голый и все на тебя пяляцЦца

Хаос.. Хаосу сцуко опасна юзать некоторые клан скиллы, ибо если рулер в игре, пакости не оберешься. ДК так себе. Думаю что при потере итема не сильно расстроются. СкайНет без итема форму потеряет, что конечно жалко, но не критично. Хантерам без итема фиговато, но не сильно. Ворам, нинзо там всяким похуже, остальным пабарабану.Про визардов молчу, их нет

Республика...там я и не игралсо..вот блин косяк, нада попробовать. Против них играл..Эвэйк пакостно. фридом сцуко еще пакостней. Не вешает крима! Крусадеры это вообще непойми сцуко че..захотели иммун к слипу - получили. Алиенс. Не знаю как у них работает их уворачивалка, но на практике видно что в ПК не очень. Эта пакость которую они вешают, усиляющая дамагу получе. Демоны. Демоны сцуко хитрые, я про них чуть не забыл. Тоже имеют не фиговые скиллы. Потому по зависимости от скиллов я на первое место бы поставил инков, потом наверное демонов, а дальше лень разбираться.
Говорили что деливернес гамно.. вэйт большой. Ну назовите мне очарков, которые вынесут инка на столько за этот вэйт, что он реально ощутит урон. Недалече как вчера, дрался с инквизитором. Кароче и так мне плохо в клозе с варриоровским классом, так еще эта скотина отфолила снчала одного гварда, которые тут же кинулся на меня, а потом второго. Я просто тестил, потому не нада счас кричать и говорить, "а фуу сцуко тормоз не мог убежать за эти вэйты!!!"... Вот. Раньше помницо мне мона было безнаказанно отфоливать чармисов. Но это было не выгодно богам (их мортальные чары находились не в магическом клане

и сделали так чтоб чармисы нападали на владельца. Сцуко жопа.