Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Класификация кланскилов...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
Yakodzuna
я лично не был. были риски и трелони. так что скиллы видел
Crist
Ну и хвала богам, что не было, а то я уже было испугался!!!
Yakodzuna
ладно уломал. ща мультом которого никто не знает к тебе пойду smile.gif
Crist
как только кто-то узнает, будет тебе режект, не волнуйся smile.gif
Glover
Как вообще можно дать ту или иную оценку в ЦЕЛОМ?
Это надо рассматривать тучу ситуаций и комбинаций.
Каждый скилл может оказаться овером в том или ином случае.
К примеру: скиллы Rulers в обычной жизни мало полезны, а против crime/wanted овер.

На мой взгляд щас только у инквизиции есть скиллы практически на каждуюю ситуацию.
Crist
Glover, у Рулеров есть скилл, за который я не думая отдал бы те же мирроры, просто сразу!!! И этот скилл в ПК ЖУТКИЙ ОВЕР!
Glover
Рулеры по РП не agressive-pk. Так что овера нет.
Crist
Glover, может и не аггресив ПК, но поверь, меня они благодаря этому скиллу вычисляли не раз, даже когда я не в розыске был, так что агрессивное или нет, а против врагов помогает.
risky
Тут я полностью согласен.. есть у релей один о4ень хороший пк скил который стоит оценки 5+ )))) Тока о нём все забывают 4асто (а зря!) )))
Yakodzuna
а какой конкретно? smile.gif я чет уже забыл smile.gif
ты имеешь ввиду eye of intrigant или как там они?
Crist
Yako, но я так и думал, что ты не поймёшь о каком скилле smile.gif agent net smile.gif
risky
Цитата(Crist @ 08 Aug 2006, 14:29)
Yako, но я так и думал, что ты не поймёшь о каком скилле smile.gif agent net smile.gif

ага ... именно его я и имел в виду)
Gidra
Хотя, если считать, что скилл с минусами не может быть на 5 баллов, то у нас 5-балльных то и нет.
- Смоук скрин - 4 балла - и ты и враг с одинаковыми неудобствами, малое время действия
- Фридом - 3 балла - большой вэйт, небольшая вероятность
- Эвэйкенинг - 3 балла - большой вэйт, небольшая вероятность
- Куалькуа - 3 балла - вкусно, но есть вероятность получить вместо лечилки дамаг
- Яматоган - 2 балла - обычная дамагалка
- Эвакуэйшн - 1 балл - было бы вкусно, кабы не вэйт при неудаче.
Pigsel
Цитата
- Фридом - 3 балла - большой вэйт, небольшая вероятность

не атакующий-4
Crist
Gidra, про smoked screen не соглашусь, используя с умом ты и враг будете в разных условиях. Как пример можно привести рейд твоего клана. Можно еще привести примеры.
GrayMage
Многие умения от УМА зависят. Тогда и ХАОС-АУРУ надо до 5 поднять. Ведь мы про УМ или как?
Crist
Хаос Аура зависит больше от Рулера, и от его ума smile.gif разве нет ?smile.gif

и потом, кажется я свои оценки скиллам Хаоса не выставлял еще ? а ?
Ahill
А ктонибудь знает как некру дилеверанс обойти, а то у некра шансов нету? может Греймэг напишет?
Gidra
Ну, к примеру, дым мешает нашим паладинам чарджить. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1155712243[/mergetime]):
А расскажите про скиллы Империи? Страсть как интересно, что там новенького smile.gif
Zaorish
Ага Гидрыч, то-то я смотрю по миру бегает куча Республиканских паладинов и постоянно дым вешает. smile.gif
Gidra
Вот видишь, изза этого скилла и нет у нас паладинов. wink.gif
Zaorish
Так вы сами виноваты, хотите заточить клан под танков - платите рейнжевыми классами. smile.gif
Zarag
а может стоит не скиллы оценивать, а на сколько чел клана зависит от клановых скиллов? Хотя я хз. Но по моему ОФИГЕННО зависят от скилов клана ИНКИ. Вообще счас вспомню там где я играл... Темплары - так себе говнясто (это я на счет скиллов). Хотя и неправильно то, что при отсутствии итема сцуко ездят на конягах. Империя.. Без фэйда жутко не удобно, кажется как будто ты голый и все на тебя пяляцЦца smile.gif Хаос.. Хаосу сцуко опасна юзать некоторые клан скиллы, ибо если рулер в игре, пакости не оберешься. ДК так себе. Думаю что при потере итема не сильно расстроются. СкайНет без итема форму потеряет, что конечно жалко, но не критично. Хантерам без итема фиговато, но не сильно. Ворам, нинзо там всяким похуже, остальным пабарабану.Про визардов молчу, их нет smile.gif Республика...там я и не игралсо..вот блин косяк, нада попробовать. Против них играл..Эвэйк пакостно. фридом сцуко еще пакостней. Не вешает крима! Крусадеры это вообще непойми сцуко че..захотели иммун к слипу - получили. Алиенс. Не знаю как у них работает их уворачивалка, но на практике видно что в ПК не очень. Эта пакость которую они вешают, усиляющая дамагу получе. Демоны. Демоны сцуко хитрые, я про них чуть не забыл. Тоже имеют не фиговые скиллы. Потому по зависимости от скиллов я на первое место бы поставил инков, потом наверное демонов, а дальше лень разбираться.
Говорили что деливернес гамно.. вэйт большой. Ну назовите мне очарков, которые вынесут инка на столько за этот вэйт, что он реально ощутит урон. Недалече как вчера, дрался с инквизитором. Кароче и так мне плохо в клозе с варриоровским классом, так еще эта скотина отфолила снчала одного гварда, которые тут же кинулся на меня, а потом второго. Я просто тестил, потому не нада счас кричать и говорить, "а фуу сцуко тормоз не мог убежать за эти вэйты!!!"... Вот. Раньше помницо мне мона было безнаказанно отфоливать чармисов. Но это было не выгодно богам (их мортальные чары находились не в магическом клане gigi.gif и сделали так чтоб чармисы нападали на владельца. Сцуко жопа.
GrayMage
Цитата(Zarag @ 17 Aug 2006, 23:04)
Вот. Раньше помницо мне мона было безнаказанно отфоливать чармисов. Но это было не выгодно богам (их мортальные чары находились не в магическом клане gigi.gif и сделали так чтоб чармисы нападали на владельца. Сцуко жопа.

Слухай сюда. Этот чейндж делал чел, который ни разу небыл Иммом. Что за радость постоянно гнать на Иммов? Не знаешь - молчи, а гнать не стоит. Это второе и последнее предупреждение.
GrayMage
Цитата(Ahil @ 15 Aug 2006, 20:15)
А ктонибудь знает как некру дилеверанс обойти, а то у некра шансов нету? может Греймэг напишет?

А чё Драконы хорошо Деливерятся?
Pigsel
скелеты наверно, драконы лохи
GrayMage
Фига се лохи.
Pigsel
Нехочу конечно портить тему smile.gif
НО у драконов тип атаки магик, да + к этоту гребанный негатив.
Таким тока нубов можно пугать.
Crist
Интересно, а если одеть их в топоры ? Что тип атаки тоже Magic ?
Zarag
драконов одеть нельзя.
--------------------------------
Слухай сюда. Этот чейндж делал чел, который ни разу небыл Иммом. Что за радость постоянно гнать на Иммов? Не знаешь - молчи, а гнать не стоит. Это второе и последнее предупреждение.
какая разница. имел доступ к коду - значит имм. А если это не имм, то кто менял??? АХТУНГ кто то правит коды!!!
KoRn
Имхо, я распределю скилы нашего клана по полезности лично для меня, для Клера.
5 - riding - я на этот скилл просто МОЛЮСЬ!!!! ОФИГЕТЬ!!! неусыплялка без итема!!!
5 - mounting fighting - У меня доджа нету, а вот +40% к защитам - лично я как клер - онанирую на такие прибавки.
4 - clan aura - я не знаю как кто, но -5 свс, +45 хп на дороге не валяются. Для меня это 1 выжитый удар, либо УЙМА кастов которые разобьютя о мои -5 свс
4 - true faith - лечить слепоту с критов - я всегда любил біть клером в группе smile.gif)
3 - good strem - единственый дейз клера. Как я на него молюсь в группе!! 18D - все что нужно клеру для 3 залпов по отдиспеленому противнику.... Многие єто переживали? smile.gif)

Я очень люблю свой клан за скилы, которые он дает клеру. Самурай пойдет к нам тока за идею, воин тем более. Я лично сижу в клане за идею и за скилы. Я НЕ знаю такого больше клана который был бы так точно идеально заточен под класс. Надеюсь Грей нам все не переделает smile.gif)

4 - sacred strike- самураи в бонусиге... Я инков перебивал єтим скилом когда они со мной бонусили smile.gif) Мне лично не мешает smile.gif)
Zarag
5 - mounting fighting - У меня доджа нету, а вот +40% к защитам - лично я как клер - онанирую на такие прибавки.
-------------------------------

интерено как то получается. Кому дают чтоб на пк действовало, кому нет...
Aish
Гы.
good.gif Purify-офигенный диспел. Если убрали его чудную проходимость то 4.
good.gif Demon form-если агрить, то просто овер. 5
mad.gif SMOKE SCREEN(сцуко) - 6. Ибо опускает любой ренж-класс ниже плинтуса.
(КМ,ИНЖ,ВАРЛОК,БМ,КЛЕР,т.д).
mad.gif BANDAGE(опять-таки сцуко, если еще не пофискили)(пока висит аффект бандаж, это чудо еще лечит всякие блинды блиды и прочую радость ?)3(6)
good.gif Riding(вкусно и полезно).4
yes.gif Jammer(30% шанс ренж атаки по тебе промазать - ну очень приятно smile.gif ). 4
dry.gif Aura of chaos(20% дамаги, но реально использовать тяжко довольно-таки).4
good.gif Mirror image(хоть и пробивается, всё равно ИМХО один из лучших скиллов).5
Формы+нет по WHO.
Пряталки+нет по WHERE.
Т.к ни у одного клана нету формы+пряталки оверов нету, что и радует yes.gif
Спеллбан трогать не буду, от него толку-то -20 савок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.