Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты реальных территорий
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3
Snake_B
Цитата(Omnik @ 16 Oct 2014, 08:12) *
На maps4heroes.com можно выложить.

выложил им... 130 раз скачали, хоть бы кто оценил...

Цитата(Etoprostoya @ 16 Oct 2014, 10:17) *
Выложи в этом подфоруме http://heroescommunity.com/forumdisplay.php3?FID=14

вяленько там...
Cthulhu_55
Я тут, кстати, переделывал потихоньку прошлую версию карты под Хоту, но для себя, и вообще забросил.
Но могу возобновить на новой версии, и потом выложить)
Snake_B
Цитата(Cthulhu_55 @ 29 Oct 2014, 17:44) *
Я тут, кстати, переделывал потихоньку прошлую версию карты под Хоту, но для себя, и вообще забросил.
Но могу возобновить на новой версии, и потом выложить)

попробуй)
Cthulhu_55
Итак, вот моя попытка переделать карту World 4 You под Хоту. В основном - добавление хотовских объектов на карту. Я там еще понемногу правил ландшафт, но застрял на Европе, буду править дальше.
Пока это можно считать бета-версией)

https://yadi.sk/d/1UiR9Q8ZcV3wA
Snake_B
Цитата(Cthulhu_55 @ 04 Nov 2014, 16:42) *
Я там еще понемногу правил ландшафт, но застрял на Европе, буду править дальше.

а подробнее?
Cthulhu_55
Цитата(Snake_B @ 08 Nov 2014, 19:30) *
а подробнее?

Делал так, чтобы объекты в море не высовывались, а то выглядит это не очень. И еще менял где-то деревья, камни и т.п. на "более подходящие месту".
Snake_B

Почти закончил новую карту:

Осталось расставить стартовых героев (будет по два, один тот, которого выбрали на старте, как обычно, и второй предустановленный) и добавить пару элементов на карту.

Приветствуются предложения по событиям/объектам на карте.
Например, я хочу добавить это, но пока не знаю как именно:
- Няш-мяш
- Чернобыль

Ну, и как говорится:

Snake_B

Обновление XXL карты « World 4 You » для Героев 3 >>>

• Исправление ошибок с заклинаниями и артефактами в зависимости от версии карты.
  • Добавлены версии карты для мода «Horn of the Abyss (Рог Бездны)».
  • Обновление пакета исходников карты, добавлен файл необходимый для отображения подсказок по объектам в редакторе при нажатии на изображение объекта в правой панели правой клавишей мыши.

AGG
Цитата(Snake_B @ 18 Feb 2015, 20:43) *
Приветствуются предложения по событиям/объектам на карте.
Например, я хочу добавить это, но пока не знаю как именно:
- Няш-мяш
- Чернобыль

Чернобыль - нейтральный некрополис с сильной охраной и хорошей отстройкой.
Snake_B
Цитата(Doctor Tea @ 19 Feb 2015, 20:21) *
Чернобыль - нейтральный некрополис с сильной охраной и хорошей отстройкой.

городами бы не хотелось.. они уже как бы есть..
Snake_B

Доступна для скачивания XH карта «Fall of Ukraine» для Героев 3 >>>

Snake_B

Доступна для скачивания новая версия карты Украины огромного размера (XH) «Fall of Ukraine» для Героев 3. >>>

ivyl
Спасибо за карту, некоторые моменты рассмешили и то очень:

С плохо скрываемым удовольствием я разгромил Сеню и захватил Львов.
Snake_B

Обновление 1.3 XXL карты « World 4 You » для Героев 3 >>>

• Добавлено по одному стартовому герою
  • Добавлены версии повышенной сложности (в папках «Impossible»)
  • Обычная версия
    • Добавлено по одному рынку артефактов каждому игроку
  • HOTA
    • Исправлено — ящик пандоры (США), не было прохода
    • Eng
      • Исправлено — В архиве были карты обычной версии, не HOTA

Snake_B
такой вопрос появился..
предположим, на карте все города случайные, можно как-то инферновским городам отключить возможность строить городские ворота?
hippocamus
Двоичным редактором. Но при этом будет отключена во всех городах спецпостройка с номером, как у Врат в Инферно.
Snake_B
Цитата(hippocamus @ 24 Jan 2016, 22:18) *
Двоичным редактором. Но при этом будет отключена во всех городах спецпостройка с номером, как у Врат в Инферно.

не, пожалуй так лучше не надо..
hippocamus
Ну, тогда без скриптов - никак.
(Да, в редакторе ХотЫ для такого и бинарная правка не нужна - там всегда даступны для разрешения и запрещения "Строение #18" - "Строение #21")
Но во всех городах это строение будет запрещено, если оно вообще есть. Может, ничего страшного? Запретится какой-нибудь Маяк в Замке или Фонтан в Оплоте...
Snake_B
Цитата(hippocamus @ 24 Jan 2016, 23:47) *
(Да, в редакторе ХотЫ для такого и бинарная правка не нужна - там всегда даступны для разрешения и запрещения "Строение #18" - "Строение #21")
Но во всех городах это строение будет запрещено, если оно вообще есть. Может, ничего страшного? Запретится какой-нибудь Маяк в Замке или Фонтан в Оплоте...

нашел в хоте.. я так понимаю, что здание #19 он и в оригинальной игре, если править, такое же?
там не просто маяк.. стена знаний, усилитель некромантии, погребальная урна..

да не, это не такая прям проблема, спросил на всякий случай, вдруг есть простое решение..
hippocamus
Цитата(Snake_B @ 25 Jan 2016, 01:13) *
нашел в хоте.. я так понимаю, что здание #19 он и в оригинальной игре, если править, такое же?
Конечно. Ты можешь править в хотовском - и копировать, в содовском вставить. (Но больше не открывать для редактирования этот город).
Snake_B

Доступна для скачивания новая версия карты Украины огромного размера (XH) «Fall of Ukraine» для Героев 3. >>>

Snake_B
подкинули тут мне идеек для Fall of Ukraine.. надо теперь расковырять и решить, что добавлять, что нет.. и как именно добавлять..
у кого есть опыт/желание, можете помочь.. предложения под спойлером..

Snake_B

Доступна для скачивания новая версия карты Украины огромного размера (XH) «Fall of Ukraine» для Героев 3.

• Исправление ошибок с заклинаниями и артефактами в зависимости от версии карты.

Страница карты >>>

----

Размер: XL, XH по HotA (216 x 216) - в 1,5 раза больше по площади, чем XL.

------------

Обновление 1.4 XXL карты « World 4 You » для Героев 3 >>>

• Исправление доступа к некоторым объектам

Страница карты >>>

----

Размер: XXL, G по HotA (252 x 252) — в 3 раза больше, чем XL карта.

ЗАМЕЧАНИЕ: Для корректной работы с SoD требуется установить #HD_mod, иначе в игре не будет работать мини карта: http://sbgames.su/hd-mod-dopolnenie-dlya-i...roi-3-homm-iii/
Snake_B
Обновление 1.5 XXL карты « World 4 You » для Героев 3 >>>

• Исправление ошибок

Страница карты >>>

----

Размер: XXL, G по HotA (252 x 252) — в 3 раза больше, чем XL карта.

ЗАМЕЧАНИЕ: Для корректной работы с SoD требуется установить #HD_mod, иначе в игре не будет работать мини карта: http://sbgames.su/hd-mod-dopolnenie-dlya-i...roi-3-homm-iii/

Обновление XL карты «Европа и Америка» для Героев 3 >>>

• Добавлены версии с меньшими ограничениями и без ограничений по магиям
  • Добавлены версии повышенной сложности (в папках «Impossible»)
  • Добавлены версии карты для HotA (на базе карт с повышенной сложностью)
Lava
Здравствуйте. Читаю первый пост и вижу: "Rebellion - карта Северной Америки". Подскажите, какая именно часть Северной Америки там изображена? Много раз видел, но даже в голову не пришло, что такое могло быть.
hippocamus
Баг на карте "Fall of Ukraine" - я играл за ЛДНР - города Горловка и Северодонецк имеют флаг "Такой же как Владелец", а надо "Такой же как Игрок 1". Вместо Причалов у меня были Цитадель и Замок соответственно. Остальные нормально. За других игроков тоже вижу города с таким же флагом. По крайней в мере в ХотЕ за Причал - даёт сбой.
Snake_B
Цитата(hippocamus @ 18 Sep 2017, 17:16) *
Баг на карте "Fall of Ukraine" - я играл за ЛДНР - города Горловка и Северодонецк имеют флаг "Такой же как Владелец", а надо "Такой же как Игрок 1". Вместо Причалов у меня были Цитадель и Замок соответственно. Остальные нормально. За других игроков тоже вижу города с таким же флагом. По крайней в мере в ХотЕ за Причал - даёт сбой.

записал, исправлю..
fonaria
Географически достоверная карта Арды - мира Средиземья из Властелина колец и Сильмариллиона.

Скачать карту
Snake_B
Цитата(hippocamus @ 18 Sep 2017, 17:16) *

проверил, это не баг, меня смутило название "Такой же как Владелец", просто по паре городов у каждого игрока случайные
Iv
Цитата(fonaria @ 15 Oct 2017, 22:41) *
Географически достоверная карта Арды

В сочетании с названием темы - доставило
hippocamus
Цитата(Snake_B @ 16 Oct 2017, 03:22) *
проверил, это не баг, меня смутило название "Такой же как Владелец", просто по паре городов у каждого игрока случайные
Понятно, но странно. Они ведь могут совпасть с остальными - тогда будет преимущество. А могут не совпасть - тогда будут проклятия )
Лучше уж делать всем все однотипные - у всех будут одинаковые возможности.
Или если такие делать - то крайние и спорные города. (Ну, Славянск - да, Краматорск там. Подойдут)
Snake_B
Цитата(hippocamus @ 16 Oct 2017, 22:44) *
Цитата(Snake_B @ 16 Oct 2017, 03:22) *
Понятно, но странно. Они ведь могут совпасть с остальными - тогда будет преимущество. А могут не совпасть - тогда будут проклятия )

ну, это же все таки не турнирные карты, там все равно, как ИИ не усиливай, а опытный игрок его так и так раскатает..
зная по опыту, с однотипными раскатывать легче)

Цитата(hippocamus @ 16 Oct 2017, 22:44) *
Или если такие делать - то крайние и спорные города. (Ну, Славянск - да, Краматорск там. Подойдут)

это да, скорее недоработка.. но с учетом того, что на украину у меня, например, почти месяц ушел.. я думаю терпимо)
Snake_B
Обновление 1.7 XXL карты « World 4 You » для Героев 3 >>>

Доступна для скачивания новая версия для HotA карты мира сверх большого размера «World 4 You».

• Изменены названия карт в игре
  • Второстепенные замки не такие как у игроков
  • Добавлены двухсторонние морские телепорты
  • Добавлены морские академии
  • Добавлены лачуги отшельников
  • Добавлены колизеи магов
  • Impossible версии:
    • Добавлены городские врата на удаленных землях

Страница карты >>>
Snake_B
Доступна для скачивания новая версия карты мира сверх большого размера «World 4 You».

• Impossible версии:
    • Усилены ИИ-противники (SoD/HotA)
  • HotA-версии:
    • Добавлены некоторые новинки из новой версии HotA
    • Включено исследование заклинаний

Страница карты ›››
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.