Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по Кампании
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kastore
Моё имхо:
Потому что Булверк, как название, ещё может пригодиться. Потому что Fastness убого звучит. Президио - вообще как-то не в тему.
hippocamus
Fastness - как название - "быстрота" = "скорость". Ассоциация именно такая.
Булверк - да, может быть.
Президио - ну, это что-то типа Ложа... Масонских ассоциаций пока и правда нигде не было )
GarretDRazor
Цитата(hippocamus @ 18 May 2013, 03:46) *
Fastness - как название - "быстрота" = "скорость". Ассоциация именно такая.
Булверк - да, может быть.
Президио - ну, это что-то типа Ложа... Масонских ассоциаций пока и правда нигде не было )

мне кажется или хота хрю объединились и игнорируют мои два поста выше?
Zabuza-san
GarretDRazor
"Это df2, детка!"©
Sav
Раз игнорируют - значит, вероятно, не собираются выполнять просьбу. В этом случае повторение её 10 раз не поможет.
Mugaisa
GarretDRazor
спроси третий раз. Обычно помогает.
GarretDRazor
Таки да что же я сразу об этом не подумал. Дайте ссылку. Кстати в начале кампании бидли снился сон что он под водой но может дышать, отсылка к следующей кампании? Еще был один момент когда идешь по ледяным туннелям и в конце можно нанять лазурных, это был лишь антураж для драконов или намек на кронверк? Хотя в последнем варианте думаю сильно вмешалась моя фантазия
Mugaisa
Последняя ссылка на те кампании сдохла году в 2009. На харде у меня их тоже давно нет - сгинули в процессе двух смен комопов.
Цитата(GarretDRazor @ 18 May 2013, 12:32) *
Кстати в начале кампании бидли снился сон что он под водой но может дышать, отсылка к следующей кампании?

Ага )
Еще был один момент когда идешь по ледяным туннелям и в конце можно нанять лазурных, это был лишь антураж для драконов или намек на кронверк? Хотя в последнем варианте думаю сильно вмешалась моя фантазия

Это твоя фантазия
IQUARE
Цитата(Mugaisa @ 18 May 2013, 19:18) *
Последняя ссылка на те кампании сдохла году в 2009. На харде у меня их тоже давно нет - сгинули в процессе двух смен комопов.
Кстати в начале кампании бидли снился сон что он под водой но может дышать, отсылка к следующей кампании?

Ага )

Elemental Plane of Water?)

Спешу порадовать Разора:
http://www.mediafire.com/?ryq98ac8v4du7zd
Все 4 кампании Мугайсы+1 не выложенная нигде кампания "Великий вождь". Ещё Мугайса делала кампанию про ксинского эльфийского некроманта Акроса, но у меня на руках только две миссии (не знаю, доделала она её или нет)
Mugaisa
IQUARE
В той кампании за некроманта осталось сделать лишь последний сценарий, но она так и осталась недоделанной, а потом сгинула вместе со всеми остальными (и кампаниями для Г4 тоже, которые никто никогда не видел)
IQUARE
2 GarretDRazor
Учти, кампании делались под вогом, хотя скриптов нет. Я хотел добавить скрипты с позволения Мугайсы в кампанию Гелраса, но сделал только довольно бестолковый скрипт блуждающих стеков оргов-магов. Это было ещё когда я ещё прокачивал Map Crafting до Expert у Mugaisa за 0 g
XEL
А про что были кампании для Г4?

Еще была кампания про вождя варваров Ксина, отправившегося искать могилу Тиро.
IQUARE
Цитата(XEL @ 18 May 2013, 20:02) *

Еще была кампания про вождя варваров Ксина, отправившегося искать могилу Тиро.

"Великий вождь"? Только он искал могилу не Тиро, а некого Саграндора (или как там его?). Тиро упоминался во второй миссии
Mugaisa
Цитата(XEL @ 18 May 2013, 20:59) *

Про главаря бандитов по имени Тарокс, продолжение истории варвара Гелраса, про какого-то рыцаря (имя не помню) потомка короля Барлока, про друидку какую-то... Доделана была только первая. Скрипты в наличии, много скриптов.

И еще про волшебника! Тоже была сделана где-то на 75%. Но она по моему миру была.
XEL
Цитата(IQUARE @ 18 May 2013, 21:05) *
"Великий вождь"? Только он искал могилу не Тиро, а некого Саграндора (или как там его?). Тиро упоминался во второй миссии

Да, похоже, это она.
Mugaisa
Там расхождения есть в "Великом вожде". Ранняя версия делалась без серьезной привязки к Ксину. Потом мне захотелось ее усилить и Саграндор был замене на Тиро.
IQUARE
А тексты в четвертой миссии были?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 18 May 2013, 21:29) *
А тексты в четвертой миссии были?

А это уже не помню
Nier
Доброго времени!
Кто будет главным героем (героями?) в кампании за Фордж?
Mugaisa
Цитата(Nier @ 20 May 2013, 12:14) *
Доброго времени!
Кто будет главным героем (героями?) в кампании за Фордж?

Добрый вечер! )
Вероятно что Кастор и кто-то из других советников.
Лентяй
Вобще по ГГ помимо кастора есть такое предложение - мини-кампания за замок миссий из трех про рыцаря, который расследует странный инцидент на границе с крюлодом. Началось с того что крюлодские гоблины немыслимым образом взяли штурмом сразу несколько крепостей, хотя не могли сделать это в принципе. Расследуя дело рыцарь выходит на подземные каналы поставки бластеров из дейи прямо в крюлод. Постепенно приближаясь к форджу ГГ проникается идеей технологических чудес и оружия невиданных мощностей и в конце концов становится форджевским героем. смысл в том, что можно описать все форджевские фишки с точки зрения обывателя от лица этого персонажа.
GarretDRazor
Спасибо сказали: кастор
Сам кастор согласен с твоим предложением. Видимо хочет побольше себе сторонников
IQUARE
А если на форуме зарегистрируется Resurectra и проспасибит пост. Что тогда?
feanor
Давайте сменим ники на UA-шные. ))
XEL
Цитата(IQUARE @ 21 May 2013, 22:03) *
А если на форуме зарегистрируется Resurectra и проспасибит пост. Что тогда?

Тогда семерка не канон, потому что раскола UA не было.
GarretDRazor
Знаете чего бы мне хотелось?
1)Раскрыть чтоб его конфликт Дракона и Мутаре!!!
2)Дайте уже Арчибальду зелье которое снимает окаменение!
feanor
Цитата
ээ..дак он, как бы, давно раскаменен.
Сулейман
Цитата
1)Раскрыть чтоб его конфликт Дракона и Мутаре!!!

+1 Это само собой напрашивается, после того как Дракон убив Лазурника, понял, что убил сильного красивого зверя, а не монстра, и понял, что его путь не закончен.
GarretDRazor
Цитата(feanor @ 02 Jun 2013, 02:11) *
Цитата
ээ..дак он, как бы, давно раскаменен.

Описывалось где-то как? Надо с ним компанию же делать нет?
Кстати прошел компании Мугайсы за Самсона. Про лук снайпера не очень понравилась, а вот вторая была получше.
Mugaisa
Цитата(GarretDRazor @ 02 Jun 2013, 14:44) *
Описывалось где-то как? Надо с ним компанию же делать нет?

ЛОЛ. В Might & Magic 6 сюжетный квест на его разокаменение. А в Might & Magic 7 Арчибальд правит некромантами Дейджи.

Ты о сюжете чего-нибудь кроме HoM&M знаешь? Кури лор. Поиграй в рпг-серию, не зря предлагают.

Цитата(GarretDRazor @ 02 Jun 2013, 14:44) *
Кстати прошел компании Мугайсы за Самсона. Про лук снайпера не очень понравилась, а вот вторая была получше.

Спасибо, они мне самой не очень нравятся. При чем обе. Ну да, в 16-17 лет делалось.
GarretDRazor
ММ6 я как раз не играл к сожалению. 7 прошел за обе стороны, 8 тоже прошел. Просто я думал что по канону принятому в HoMM 3 Арчибальд не раскаменел так же как и появление форджа. Видимо был не прав... события 6 части полностью каноничны или тоже не все?
Мугайс я не говорю что они плохие. Я говорю про то, что до уровня АБ и компаний хоты они не дотягивают, да и сам понимаешь, все-таки делались они давно. Тем не менее я же сказал что прошел обе, значит они вполне играбельны.
P.S. Миссии со сбором артефактов после СоДа как-то угнетают если честно)
XEL
Цитата(GarretDRazor @ 02 Jun 2013, 14:58) *
события 6 части полностью каноничны или тоже не все?

События 6, 7 (Путь Света), 8 и остальных частей полностью каноничны.
Mugaisa
P.S. Миссии со сбором артефактов после СоДа как-то угнетают если честно)

Так я ее и делала под впечатлением от СоДа...

Я говорю про то, что до уровня АБ и компаний хоты они не дотягивают

Так я и не претендовала на это ))) Я ее для себя делала ) Чего ты хотел от одинокого школьника в доинтернетыне времена? )

А сам Арчибальд есть в планах, есть.
Mugaisa
Цитата(Mugaisa @ 02 Jun 2013, 14:46) *
Кури лор. Поиграй в рпг-серию, не зря предлагают.

Я это не писала. Кто правит посты без предупреждения? Совсем охренели что-ли?
Sav
Попытаюсь угадать по стилю. Уэф? :)
IQUARE
(Сообщение отредактировал Kastore - Сегодня, 13:58)
GarretDRazor
Не может такого быть, чтобы кастор был замешан в каждом споре (сраче, дрязгах, ссорах). Невозможно даже представить, что он тайный агент реквизита и хочет разрушить геройское сообщество на дф2!!!
Starseeker
Почему тогда уж сразу не Моссада или ЦРУ?
QuestLion
Объясните пожалуйста ещё раз слоупоку, как идёт расчёт канона для сюжета HoTa ? Тарнум с Хрониками идёт в неканон, а Клинок Армагеддона с конфлой и криганами-плохишами остаётся ? Просто меня все кампании в клинке радуют, только вот сама титульная напрягает - криган жалко, и в шестёрке и в возрождении и в клинке главные плохиши, и в семёрке на третьестепенных гад-ролях (А у них же тоже есть цивилизация и чувства !!!) В хрониках напополам : 1) Энротский ад с демонами ВНЕЗАПНО похожими на криган. 2) Тарнум лишает власти Мутаре. Да каждому поигравшему кампанию за Дрэкона ясно, что эпично расправиться с ней должен был именно он. 3) Тема Вори в Ледяном клинке недостаточно раскрыта. 4) Мировое древо и Пламенная луна неплохо, но слегка так бред.
Kastore
1) Преисподняя является сетью подземных тоннелей, где живут демоны и дьяволы - те самые, с которыми аборигены Энрота спутали поначалу вторгнувшихся на планету криган (тут ещё можно вспомнить Пещеры демонов из HoMM I-II). Также есть предположение, что Преисподняя - часть Гробницы Тысячи Ужасов, присутствующая на многих планетах, которые мы посещали.

2) Тарнум лишь разгромляет армию Мутаре, что вынуждает её отступить обратно в Нигон, война рассказывается с его стороны. Но он не является единственным борцом с Королевой Драконов в этой войне. Помимо него в ней участвовали эрафийцы и авлийцы, а также могли принять участие Дрэкон и Джелу, просто их силы не пересеклись с войском Тарнума. Кроме того, не исключено, что именно Дрэкон нанёс финальное поражение Мутаре, и является её убийцей, что ещё может быть отражено в фанатских кампаниях или кампаниях HotA.

3) Да. Но, возможно, это исправят Кронверк/Лимес.

4) Вполне вероятно, что это то же самое место, которое посетил Голдот в кампании Героев IV, чтобы освободить своего учителя из плена криган. Fiery Realm является удачным примером мира, порабощённого демоническими силами. Это то, что могло бы произойти с Энротом, если бы кригане не были остановлены. Что до Мирового Древа, оно ещё может быть задействовано в сюжете, но я думаю, эта тема уже достаточно раскрыта в кампании Тарнума.
feanor
Все выпущенное (ММ6-8, Н1-3 со всеми Хр*никами) - канон, Хр*ники по мере возможности игнорируются, PoL не нужен.
Четверка - нет, ибо отмена Расплаты.
Ogion Stranniy
Значит, четверка теперь не канон, и история будет написана в обход? Жаль, поиграв в юбиковские игры М&М я не считаю её теперь плохой...
IQUARE
Зачем игнорировать Хроники? Никто и не говорил, что демоны Подземного мира похожи на криган, просто геймплейно они используют замок Инферно

Цитата(feanor @ 02 Jun 2013, 18:50) *
PoL не нужен.

Почему?
Kastore
Я лично думаю, что может быть найден компромиссный вариант - во время предотвращения Расплаты создалось две реальности. В одной Энрот всё так же уничтожен, а в другой он был спасён. Таким образом будет создан простор для тех, кто захочет продолжить историю беженцев с Аксеота, и для тех, кто захочет при этом новых приключений на Энроте.

Что до Хроник - не считаю тамошние неточности такими уж ужасными. Всё возможно объяснить с точки зрения лора и даже задействовать (те же Предки - либо как по версии Ксела воплощения духов варваров, либо "боги" вроде Арслегардцев), но кампании Тарнума больше погружают нас в прошлое одного континента, нежели в настоящее целой планеты и отдаляют от основной сюжетной линии, а потому мало применимы в новых кампаниях.

Цитата(IQUARE @ 02 Jun 2013, 19:59) *
Почему?

Конкретное местоположение кампаний PoL неизвестно. Кто-то считает, что всё это могло происходить на Джадаме, Энроте или крупных островах, кто-то, что вообще на другой планете. Единого мнения на эту тему пока нет.
hippocamus
Цитата(feanor @ 02 Jun 2013, 19:50) *
Все выпущенное (ММ6-8, Н1-3 со всеми Хр*никами) - канон, Хр*ники по мере возможности игнорируются, PoL не нужен.
Четверка - нет, ибо отмена Расплаты.

Ну почему? Говорилось же, что, возможно, расплата была не столь страшной. У страха глаза велики - вот все и дёрнули.
Вот у нас в Ефремове 22.05.13 смерч снял 70 крыш с домов, перевернул 1 маршрутку с людьми и изувечил 15 автомобилей. Пара десятков человек было ранено осколками стекла, 1 человека унесло и бросило, в общем, обошлось без жертв. Но люди были уверены, что это - конец света. Если бы тогда открылись порталы в другой мир - туда бы полгорода точно дёрнуло! Вот также и с этой Расплатой - кто-то убежал, испугавшись. Остальные остались жить, и восстановили мир в ближайшие 2 недельки )
Mugaisa
Цыц! Мать глаголить будет! И да падет проклятье рака яиц на того, кто будет редактировать этот пост! Все же сюжет лежит на мне.

Никакого "обхода" Четверки и создания альтерантивной вселенной не будет. Игнора деяний Тарнума тоже не будет. Все останется так, как и было в оригинале. "Отмены" Расплаты тоже не будет. Сейчас я не буду опускаться в объяснение всех подробностей как и что реализовано. Уясните только пару вещей:
1. Энрот не будет уничтожен
2. Расплата не будет отменена
3. Сюжет Четверки останется сюжетом Четверки
PoL действительно какая-то левая приблуда с точки зрения сюжета. Хотя пара пасхалок будет.
feanor
Цитата
Почему?

Потому что он висит в воздухе.
Ogion Stranniy
2 Hippocamus: расплата была не столь страшной.
Видеоролик больно уж масштабный) Пересмотри. Там планету почти порвало. Максимум что там могло остаться- несколько островков в космосе(при условии что их держит что-то чтоб не разлетелись).
Mugaisa
Цитата(Ogion Stranniy @ 02 Jun 2013, 20:12) *
2 Hippocamus: расплата была не столь страшной.
Видеоролик больно уж масштабный) Пересмотри. Там планету почти порвало. Максимум что там могло остаться- несколько островков в космосе(при условии что их держит что-то чтоб не разлетелись).

Видеоролик - единственное что пострадает от наших рук )
Ogion Stranniy
Цитата(Mugaisa @ 02 Jun 2013, 19:18) *
Видеоролик - единственное что пострадает от наших рук )

Это гуд)) Значит история продолжится на Энроте. А Аксеот будет задействован в сценарии (может как то косвенно)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.