Полная версия этой страницы:
Клерики
Alister
08 Apr 2005, 09:05
сделать чтобы их ангел ломался быстро
GrayMage
11 Apr 2005, 00:58
Он итак неплохо ломается. Я в ПК войном не особо часто... К тому же против Гудовых Клеров, но я два раза видел как ангел ломался от топора. ИМХО это часто.
Alister
11 Apr 2005, 08:15
мда...сытый голодного не уразумеет.
Грей это
только твое имхо!Имхо Клеров - "Ты че! Ломают все время ангелов блин..."
Имхо всех остальных - "А ангелы ломаються? Странно, а мы думали что они вообще индустрекабле..."
Тоесть на моей памяти ни разу не ломался он...а вот нолут-крафт мне уже лормали ..и не раз...
Ломаются - факт, знаю по не одному поколению клеров (благо у меня в клане их рассадник

)
А можно мне лог показать c ломанием?
уж очень мне инетресно
Kreslin
13 Apr 2005, 12:19
Честно вам скажу, скока с клерами не дрался,ни разу ангел не ломался.
Pigsel
20 May 2005, 10:58
Что-то гуды клеры с holy bolt стали не нормально оверными.
Когда в тебя в летает 2200 дамаги в общем (726*4), то разговор не затягивается на долго. Это при том что сначала диспел эвил проходит, который почему-то всегда проходит.
Вроде на клериков и до улучшения считали одним из лучших классов, а теперь они просто звери какие-то.
GrayMage
20 May 2005, 12:46
1. Шрауд чтобы вешал Ивильный клерик.
2. Старайся сам нападать на Клерики - спящий клерик не молится ВООБЩЕ. А в дэйзе его молитвы плохо доходят до богов.
И хватит плакать.
Странно, но почему то удачно применив скил '
bleed' против клерика, на него это не оказало никакого воздействия
вообще!.
Он как кастил свои болты, так и кастил..странно...может и офтоп, но нет нормальной темы про воров...
GrayMage
20 May 2005, 14:55
Для этого надо, чтобы у умения была вербальная компанента. Вот и думай против кого и что применять.
Pigsel
20 May 2005, 17:06
Хм такая тактика подходит для любого класса.
Вот тока интересно как клера усыпить? и как его дейзить?
Магам против клера ничего не зделать, а тока слюни глотать.
хз, дейзится клер на раз-два.
Pigsel
20 May 2005, 17:35
Слово маг и дейз несовместимы
там говорилось про "как его дейзить".
а за магов я не говорю, тут я пас
GrayMage
20 May 2005, 17:46
Даже Эти слова совместимы - к счастью для магов.
Pigsel
20 May 2005, 18:51
Зачем загадками то говорить

?
Ну усыпить его просто...джекаються они благо легко

, а вто что дальше?
Pigsel
20 May 2005, 20:17
А дальше наверно телаешь своим корешам, чтобы они подбегали и мочишь его топой.
как-то это не спортивно
Tarigan
20 May 2005, 22:53
Зато оч-чень эффективно
GrayMage
20 May 2005, 23:44
Можно и пару-тройку скроллов на него зачитать. Говорят помогает.
Fierro
21 May 2005, 00:09
Дрался вампом против Архолта. Башил его раз 5, он в обкасте, ему даже в дейзе мои дамаги по боку. 6-й баш мимо, до 7-го я не дожил.
Дык ты андеад, скажете вы, и будете правы. Есть идея выходить против клеров без формы со слоненком, дракошей и парой чармисов, но не думаю что от этого легче станет.
На данный момент клеры быстрее всех левелятся, хорошо квестят, на ура бонусят, так как их берут в любую варриор-группу, в пк даже по своему алигну могут выписать э-ге-гей какие дамаги, ну еще ангел...Не много ли плюшек?
Так же вы можете сказать - если клер такой овер, то чего ты им не играешь. Играл, но скучно жуть, да и астерн...
Pigsel
21 May 2005, 12:00
Абсолютно согласен с Fierro.
GrayMage, когда свитки собираешь да хитрые какие-то способы придумываешь, это уже похоже на убийство облимиченных игроков.
GrayMage
21 May 2005, 14:33
А я что-то акромя Архольта клеров и не вижу. Или вы с кем-то ещё встречались в ПК?
Pigsel
21 May 2005, 14:44
Kish хотя бы, и вроде дело не в количестве, а в качестве.
GrayMage
21 May 2005, 16:06
Kish сутки как Гуд и по другой причине. ХАОС с ним плохо обошелся. Его вообще кто-то акромя ХАОСа в ПК видел?
И дело знаешь-ли... вот судя по Саммаэлю Кибер-Маги овер класс. А если судить по другим КиберМагам по этому классу??? Вот и думай.
Pigsel
21 May 2005, 16:13
Ну не знаю в бое с клером нет больших возможностей, у него одно начало: dispel evil;2#holy bolt, Ты Умер. Меня и новичок клер убивал
(мы с ним на арене тестились) конец был одни и весьма печален.
гм... ну не знаю...
вот завтра-послезавтра выйду из фризу - попробуешь со мной, умрешь ли?
Fierro
21 May 2005, 19:19
Цитата(GrayMage @ 21 May 2005, 14:33)
А я что-то акромя Архольта клеров и не вижу. Или вы с кем-то ещё встречались в ПК?
В моем посте слово Архолт можешь заменить любой_мало-мальски_пракачанный_клер. Менее больно не стенет.
Pigsel
21 May 2005, 21:18
Цитата(Ennin @ 21 May 2005, 18:04)
гм... ну не знаю...
вот завтра-послезавтра выйду из фризу - попробуешь со мной, умрешь ли?
На крайняк поддамся
Вот я и вышел. Оказывается, срок перепутал.
GrayMage
23 May 2005, 10:47
Цитата(Fierro @ 21 May 2005, 19:19)
Цитата(GrayMage @ 21 May 2005, 14:33)
В моем посте слово Архолт можешь заменить любой_мало-мальски_пракачанный_клер. Менее больно не стенет.
Ну может всё же перейдём на имена?
Pigsel
26 May 2005, 14:25
недавно видет 3 клеров где-то 30 левела.
и их количество увеличевается!
GrayMage
27 May 2005, 00:04
Когда ввёл Друидов пол мира было Друидами... Где они сейчас? Потом были Джедаи - пока их ещё достаточно, но выживут ли?
Pigsel
27 May 2005, 00:54
так клеры-то долгожители мира сего...
GrayMage
27 May 2005, 01:30
Ну не скажи. В соседнем топике чайнджа от Ноября в которой объявляется о Клериках. Клеров меняли много... очень много. Серьёзно переделан класс. Хотя... что у нас не переделано
KlondiK
27 May 2005, 15:47
у них серьезно переделали вроде тока прей смерть и жизнь, болты,ну и по алигнам разделение, в остальном практически тоже самое что и было.
Сильнее всего их изменили года четыре назад, когда сделали что оин кастуют заклинания и молитвы рандомом от своего уровня до 91!
Я тогда клерика завел и убивал все что движется даже не глядя на класс, рассу и шмот уровня до 60, только потом посложнее стало
Я вообще еще тем летом начал играть драгонмастером, но класс мне не понравился(не доделан он был еще нормально), да и клан из-за меня альянс не мог заключить, в общем переделали меня тогда еще в приста... Ну что я могу сказать - в первый же день по своим протектором я положил группу из трех лидеров враждебных кланов. Мне тогда ОЧЕНЬ понравился этот класс

) Потом пристов убрали и вернули опять клеров. Мое ИМХО - присты были мощнее, сейчас у клеров забрали слоу, пойсон, послабили insomnia, личное ИМХО архон стал хуже. Так что один на один клер стал посложнее, зато в группе... ИМХО - группа, в которой 2 клера, умереть не может

) А вообще клер живет до тех пор, пока у него есть мана

) Я играю добрым клером - злые складываются, спору нету, с нейтралами напряженка, а добрые вообще пипец

Опать таки ИМХО, но клеры не сильно оверный класс, просто хотя бы потому, что в мире их всего несколько штук - я про герой говорю - я а принципе знаю всего 5 клеров разных алигнов включая меня. А вообще клер не храмовник - мясо, ИМХО

) Архольт хорошо одет да и руки не сильно корявые, остальным посложнее...
Kreslin
27 May 2005, 22:03
Хм, забубенил пряма)
Из всех играющих клеров я знаю только двух с прямыми руками, Киш и Арти...
Фсе товарисчи, на этом вопрос исчерпан)
Minamoto
29 May 2005, 08:48
Насчет прямых рук
Они по моему только у Архолта и Арти
У Киша наверно правая или левая кривовата
Есть еще Энин... Но это вообще полуманекен
Клер храмовник - вкуснота нереальная. Маунт файт, не украсть его (спасибо ГМ - порезал шанс на kidnap), Не ослепить...
А простой клер.. Мясо.. Усыпил... И все.
Самый смех - усыпил как то Архотла.. Утолкал в ноэкзит.. Вместе с Архоном.
Ну сбегал за слоном. Собирался архонта мочить. И при нападении со слона на архонта - по Архольту двойной бт.. В который он собссно и лег
Клерики в норме. Если только болты у них порезать чуток
Клерики ацтой.
Оффтоп. Да я криварукий, и горжусь этим.
GrayMage
29 May 2005, 23:53
Заметьте - этот человек был как добрым - так и злым клериком.
KlondiK
30 May 2005, 10:24
Причем добрым его делали не надолго потому что он хотел подраться с нашим кланом

Интересная тактика но она ему явно не помогла..
А вот инженером с клером очень туго биться

да и вообще любым магическим классом
В реальном пк(не варфар) клер 1 в 1 не сможет убить примарукого игрока. Дэйзить не умеем, бегают от нас с 1 раза.
Оффтоп. Канешна не помогло....
GrayMage
30 May 2005, 19:46
Ну в общем-то клерик это суппорт класс. Хороший в группе и на защите клана. При этом неплохой, если надо кого-то добить. Сам же Клер не особо ПК класс... как бы тут не распылялись товарищи умирающие от них.
Pigsel
30 May 2005, 21:11
Незнаю незнаю у клера огромный потенциал и при необходимой ловкости рук он ужасен.
GrayMage
30 May 2005, 22:08
Ну сказал... Это обсуждать не особенно хочется.
Pigsel
30 May 2005, 22:24
Короче время все покажет будем ждать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.