Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клерики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Alister
сделать чтобы их ангел ломался быстро
Toshi
Дельно )
GrayMage
Он итак неплохо ломается. Я в ПК войном не особо часто... К тому же против Гудовых Клеров, но я два раза видел как ангел ломался от топора. ИМХО это часто.
Alister
мда...сытый голодного не уразумеет.
Buba
Грей это только твое имхо!
Имхо Клеров - "Ты че! Ломают все время ангелов блин..." fie.gif
Имхо всех остальных - "А ангелы ломаються? Странно, а мы думали что они вообще индустрекабле..." crazy.gif
Тоесть на моей памяти ни разу не ломался он...а вот нолут-крафт мне уже лормали ..и не раз... idontno.gif
Yana
Ломаются - факт, знаю по не одному поколению клеров (благо у меня в клане их рассадник smile.gif)
Buba
А можно мне лог показать c ломанием? blink.gif
уж очень мне инетресно spiteful.gif
Kreslin
Честно вам скажу, скока с клерами не дрался,ни разу ангел не ломался.
Pigsel
Что-то гуды клеры с holy bolt стали не нормально оверными.
Когда в тебя в летает 2200 дамаги в общем (726*4), то разговор не затягивается на долго. Это при том что сначала диспел эвил проходит, который почему-то всегда проходит.
Вроде на клериков и до улучшения считали одним из лучших классов, а теперь они просто звери какие-то.
GrayMage
1. Шрауд чтобы вешал Ивильный клерик.
2. Старайся сам нападать на Клерики - спящий клерик не молится ВООБЩЕ. А в дэйзе его молитвы плохо доходят до богов.

И хватит плакать.
Buba
Странно, но почему то удачно применив скил 'bleed' против клерика, на него это не оказало никакого воздействия вообще!. fie.gif
Он как кастил свои болты, так и кастил..странно...может и офтоп, но нет нормальной темы про воров... idontno.gif
GrayMage
Для этого надо, чтобы у умения была вербальная компанента. Вот и думай против кого и что применять.
Pigsel
Хм такая тактика подходит для любого класса.
Вот тока интересно как клера усыпить? и как его дейзить?
Магам против клера ничего не зделать, а тока слюни глотать.
Gidra
хз, дейзится клер на раз-два.
Pigsel
Слово маг и дейз несовместимы
Gidra
там говорилось про "как его дейзить".
а за магов я не говорю, тут я пас
GrayMage
Даже Эти слова совместимы - к счастью для магов.
Pigsel
Зачем загадками то говорить smile.gif?
Buba
Ну усыпить его просто...джекаються они благо легко good.gif , а вто что дальше? crazy.gif
Pigsel
А дальше наверно телаешь своим корешам, чтобы они подбегали и мочишь его топой.
Ennin
как-то это не спортивно smile.gif
Tarigan
Зато оч-чень эффективно smile.gif
GrayMage
Можно и пару-тройку скроллов на него зачитать. Говорят помогает.
Fierro
Дрался вампом против Архолта. Башил его раз 5, он в обкасте, ему даже в дейзе мои дамаги по боку. 6-й баш мимо, до 7-го я не дожил.
Дык ты андеад, скажете вы, и будете правы. Есть идея выходить против клеров без формы со слоненком, дракошей и парой чармисов, но не думаю что от этого легче станет.
На данный момент клеры быстрее всех левелятся, хорошо квестят, на ура бонусят, так как их берут в любую варриор-группу, в пк даже по своему алигну могут выписать э-ге-гей какие дамаги, ну еще ангел...Не много ли плюшек?
Так же вы можете сказать - если клер такой овер, то чего ты им не играешь. Играл, но скучно жуть, да и астерн...
Pigsel
Абсолютно согласен с Fierro.
GrayMage, когда свитки собираешь да хитрые какие-то способы придумываешь, это уже похоже на убийство облимиченных игроков.
GrayMage
А я что-то акромя Архольта клеров и не вижу. Или вы с кем-то ещё встречались в ПК?
Pigsel
Kish хотя бы, и вроде дело не в количестве, а в качестве.
GrayMage
Kish сутки как Гуд и по другой причине. ХАОС с ним плохо обошелся. Его вообще кто-то акромя ХАОСа в ПК видел?

И дело знаешь-ли... вот судя по Саммаэлю Кибер-Маги овер класс. А если судить по другим КиберМагам по этому классу??? Вот и думай.
Pigsel
Ну не знаю в бое с клером нет больших возможностей, у него одно начало: dispel evil;2#holy bolt, Ты Умер. Меня и новичок клер убивал
(мы с ним на арене тестились) конец был одни и весьма печален.
Ennin
гм... ну не знаю...
вот завтра-послезавтра выйду из фризу - попробуешь со мной, умрешь ли?
Fierro
Цитата(GrayMage @ 21 May 2005, 14:33)
А я что-то акромя Архольта клеров и не вижу. Или вы с кем-то ещё встречались в ПК?

В моем посте слово Архолт можешь заменить любой_мало-мальски_пракачанный_клер. Менее больно не стенет.
Pigsel
Цитата(Ennin @ 21 May 2005, 18:04)
гм... ну не знаю...
вот завтра-послезавтра выйду из фризу - попробуешь со мной, умрешь ли?

На крайняк поддамся crazy.gif
Ennin
Вот я и вышел. Оказывается, срок перепутал.
GrayMage
Цитата(Fierro @ 21 May 2005, 19:19)
Цитата(GrayMage @ 21 May 2005, 14:33)

В моем посте слово Архолт можешь заменить любой_мало-мальски_пракачанный_клер. Менее больно не стенет.

Ну может всё же перейдём на имена? smile.gif
Pigsel
недавно видет 3 клеров где-то 30 левела.
и их количество увеличевается!
GrayMage
Когда ввёл Друидов пол мира было Друидами... Где они сейчас? Потом были Джедаи - пока их ещё достаточно, но выживут ли?
Pigsel
так клеры-то долгожители мира сего...
GrayMage
Ну не скажи. В соседнем топике чайнджа от Ноября в которой объявляется о Клериках. Клеров меняли много... очень много. Серьёзно переделан класс. Хотя... что у нас не переделано smile.gif
KlondiK
у них серьезно переделали вроде тока прей смерть и жизнь, болты,ну и по алигнам разделение, в остальном практически тоже самое что и было.
Сильнее всего их изменили года четыре назад, когда сделали что оин кастуют заклинания и молитвы рандомом от своего уровня до 91!
Я тогда клерика завел и убивал все что движется даже не глядя на класс, рассу и шмот уровня до 60, только потом посложнее стало smile.gif
KoRn
Я вообще еще тем летом начал играть драгонмастером, но класс мне не понравился(не доделан он был еще нормально), да и клан из-за меня альянс не мог заключить, в общем переделали меня тогда еще в приста... Ну что я могу сказать - в первый же день по своим протектором я положил группу из трех лидеров враждебных кланов. Мне тогда ОЧЕНЬ понравился этот класс smile.gif) Потом пристов убрали и вернули опять клеров. Мое ИМХО - присты были мощнее, сейчас у клеров забрали слоу, пойсон, послабили insomnia, личное ИМХО архон стал хуже. Так что один на один клер стал посложнее, зато в группе... ИМХО - группа, в которой 2 клера, умереть не может smile.gif) А вообще клер живет до тех пор, пока у него есть мана smile.gif) Я играю добрым клером - злые складываются, спору нету, с нейтралами напряженка, а добрые вообще пипец smile.gif Опать таки ИМХО, но клеры не сильно оверный класс, просто хотя бы потому, что в мире их всего несколько штук - я про герой говорю - я а принципе знаю всего 5 клеров разных алигнов включая меня. А вообще клер не храмовник - мясо, ИМХО smile.gif) Архольт хорошо одет да и руки не сильно корявые, остальным посложнее...
Kreslin
Хм, забубенил пряма)
Из всех играющих клеров я знаю только двух с прямыми руками, Киш и Арти...
Фсе товарисчи, на этом вопрос исчерпан)
Minamoto
Насчет прямых рук biggrin.gif
Они по моему только у Архолта и Арти
У Киша наверно правая или левая кривовата biggrin.gif
Есть еще Энин... Но это вообще полуманекен biggrin.gif biggrin.gif
Клер храмовник - вкуснота нереальная. Маунт файт, не украсть его (спасибо ГМ - порезал шанс на kidnap), Не ослепить...
А простой клер.. Мясо.. Усыпил... И все.
Самый смех - усыпил как то Архотла.. Утолкал в ноэкзит.. Вместе с Архоном.
Ну сбегал за слоном. Собирался архонта мочить. И при нападении со слона на архонта - по Архольту двойной бт.. В который он собссно и лег rolleyes.gif
Клерики в норме. Если только болты у них порезать чуток nunu.gif
Kish
Клерики ацтой.

Оффтоп. Да я криварукий, и горжусь этим.
GrayMage
Заметьте - этот человек был как добрым - так и злым клериком.
KlondiK
Причем добрым его делали не надолго потому что он хотел подраться с нашим кланом smile.gif
Интересная тактика но она ему явно не помогла..
А вот инженером с клером очень туго биться sad.gif
да и вообще любым магическим классом
Kish
В реальном пк(не варфар) клер 1 в 1 не сможет убить примарукого игрока. Дэйзить не умеем, бегают от нас с 1 раза.

Оффтоп. Канешна не помогло....
GrayMage
Ну в общем-то клерик это суппорт класс. Хороший в группе и на защите клана. При этом неплохой, если надо кого-то добить. Сам же Клер не особо ПК класс... как бы тут не распылялись товарищи умирающие от них.
Pigsel
Незнаю незнаю у клера огромный потенциал и при необходимой ловкости рук он ужасен.
GrayMage
Ну сказал... Это обсуждать не особенно хочется.
Pigsel
Короче время все покажет будем ждать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.