Полная версия этой страницы:
Клерики
Alister
19 Jan 2005, 23:54
такая вот тема..
не кажется что это класс уже вышел за extra_tnl 0 ? много плюшек у него вкусных вроде insomnia, pray of live, holy ball, holybolt.
artegal
20 Jan 2005, 05:03
help class
КЛАСС АКРОНИМ ОСН. Х-КА ПОЛ +TNL
...
Cleric Кле МУДР ВСЕ 100
Вопросы ещё есть?
Pigsel
20 Jan 2005, 07:58
по мне архон дизик нарисовал в хумона не очень ли это сильно?
Laurea
20 Jan 2005, 14:31
Он обкастован был. Но тнл реально надо добавить. А то им щас и дамадж дикий дали и все прошлые плюсы

Давайте-ка 100 тнл для начала %)
Прально и порежте их еще до кучи...
GrayMage
21 Jan 2005, 06:00
Вообще я хочу Инсомнбю оставить только на СНЫ. Кошмары там отражать или магический сон. А вот придушить и ударить по голове - это не должно чекать инсомнию. Уже воплотил эту задумку - у тёмных Жидаев FORCE GRIP клеров таки спать ложит. Думаю это правильно. И добавит Клерам возможности юзать тактику, а то сейчас эдакий БТР. Ы?
artegal
21 Jan 2005, 11:16
Давайте поправим санку и шрауд? Тоесть на эвилов нельзя вешать санку, на добрых шрауд, а нейтралы пусть ввешают что хотят.
Тут все предлагают порезать клеров... ну может кое где и стоит, но только не забывайте, что у клера нет абсолютно никакой защиты от дэйза. Покажите ещё один класс у которого нет ни дэйза, ни защиты от него?
Minamoto
21 Jan 2005, 11:59
Есть такой класс - имм )))
А вообще - согласен с Арти - ну пива он в реале обещал
Не шучу
Не, народ серьезно - санка на евиле - смешно. Так же как и санка на андедах Кавалерии.
Могу ошибаться - поправьте меня если что.
Alister
21 Jan 2005, 18:24
ну у многих классов нет защиты от дейза (дейз от bash,throw,trip и подобное)
а против дейза от ligthing breath ваще никто не застрахован.
нет защиты от дейза у
b-m,druid,a-p,vamp,pal.
правда за исключением drud (возм. ошибаюсь (вроде roar дейзит)) другие дейзить могут.
ну давать клеру еще и от дейза защиту, ну тогда ваше практически непобедимые ребята будут.
а про санку и black shroud согласен, вон в дракири полнох злых мобов в санке которую dispel evil не снимает.
читаю
инфу по клерам вижу
Flags mage~
но и вижу умения такие как:
Skill 'kick' 12 4 100
Skill 'shield block' 17 4 100
Skill 'parry' 25 4 100
Skill 'enhanced damage' 33 4 100
умения бойца у меня у b-m parry нету а есть shield block который значит. хуже
а у него полный набор тока dodge нету, да и додже у него маговский Dodge 5
от которого понтов не так много.
так что не очень класс уравновешен мое мнение.
artegal
21 Jan 2005, 20:17
Блин, даже спорить неохота... почитал алистера, поржал... Видимо обидел его клер... вот и начал орать

Мне только интересно, неужто больше нет на форуме людей которые кларами играют?

щас порежут нас...
Alister
21 Jan 2005, 20:50
Цитата(artegal @ 21 Jan 2005, 23:17)
Блин, даже спорить неохота... почитал алистера, поржал... Видимо обидел его клер... вот и начал орать

Мне только интересно, неужто больше нет на форуме людей которые кларами играют?

щас порежут нас...
неа я вот клером врать не буду не играл ни разу
дрался я с клерами с перемен. успехом.
просто анализируя на основании стат. данных я сделал такой вывод
что парри у клера, это тоже самое что что у воина был бы какой нить каст вроде acid arrow
я точных сравнений привести не могу.
Ребят, что вы все на моего Арти накинулись?
Сейчас толковых клеров на весь мир 3-4 человека наберётся (играющих) вам их перечислить? Если хотите - смогу, по памяти. И это при том, что все орут, что они оверы, рофл. Я знаю достаточно людей, которые переделаются в тот класс, про которого начинают кричаать, что он овер.. и тем не менее только 3-4 человека клеров.
Нэкст, кто сказал, что у клериков не должно быть парринга??? Псмотрите AD&D, если так считаете. Там клерики (они же присты) дрались не меньше воинов, хоть и хуже несколько.
И инсомнию зачем резать? Я повторяю, клеров сейчас толковых в мире РЕАЛЬНО мало. А остальных (как, например, моего клера) и так валят с лёгкостью.
GrayMage
22 Jan 2005, 05:08
Инсомнию всё же порезать надо. И санку со шроудом тоже надо бы сделать по-правильному, но... надо же дофига мобов перелопатить... Арти - займёшься?
artegal
22 Jan 2005, 05:56
Ну я предложил мне и расхлёбывать

Да собственно по поводу инсомнии я даже возмущаться почти не буду

благо на лошади почти всегда.
Иш как клеры завопили а как инженеров резать предлагали все были за
Рино, не маякуй тут, инжи - очень сильный класс, послежние плюхи его еще больше усилили... Не то нужно было делать, не пушки усиливать... Итак дамаг на них был пипец какой... А еще с рендом_сорсом теперь, да выстрелов побольше... жуть.
По поводу укрутки инсомнии... Нужно не иммун, а резист ту слип. А то действительно жирно выходитъ.
Мдя инжи до сих поплакают что их порезали да нифега подобного подняли их достаточно.

В данный моме канон стреляет лучше торпед кибермага, а клерики не оверный клас я само играю клериком иногда. А задейзить клера можно и достаточно чтоб его грохнуть или у вас уже руки перестали работать. У меня перестали работать руки над кибермагов вот попробовать решило клерика, к нему подход нужен простоособенный. :twisted:
Ну вот убрали почти инсомнию, ладно фигня, но у добрых клеров есть гвардиан енжел который, может еще их спости у злых есть pray of death, но с такой задержкой 48W хрен че успеешь сделать потом. Может немного поубавим задержку на это или сделаем такую же задержку на гвардиан а то так посудить если злой делае pray of death на доброго у того сваливаеца гвардиан и после злой стоит опупеть какое время в задержке.
Ага, только тогда может сделать, чтобы обкаст не слетал когда ангел жизнь отдаёт?
Alister
28 Jan 2005, 17:21
может еще клерикам сделать, чтобы после смерти вещи не в трупе оставались а перенослись ghost и так у вас cure_blind всю слепоту лечит и механическим и маг. образом вызванную.
artegal
28 Jan 2005, 19:10
А чего ты на клеров наехал?

ты на инжей посмотри, у них шилд блок, парри, и блинк... да протектив шилд... плюс пушка неслабая. лечилки как у клера. да транспортные касты... но все орут что они дауны, а клеры типа овер... а в чём инжи слабее клеров то?

может на инжей переключишься?

ах да... ещё диспэл есть...
C клериками все ок... не вижу я в нихничего оверного... эвилом а сложно убить а нинзей нейтралом как ва пальца... Бистмастером кстати тоже.. комана баш рулит... а вот инжи ействительно охреневшие...
Alister
01 Feb 2005, 23:12
artegal а много ли ты написал в соответствующем топике о том, что инжам итак жить легко ?
Эх не успел я тут вступить в спор, порезали таки инсомнию. Ну скилл просто убили, просто у клеров хватает свс чтобы сопративлятся всяким там магичиским усыплялкам. Ну а раз так скилл сделали, то почаму я просто не маху прилеч и поспать?
А вы бы ещё не тока о добрых клерах думали но и о злых, и в особенности нетралах - нету ангела, у нетралов ваще нифига нету а тут ещё такая шитука, вообщем капец полный.
Да, клеров режут потихоньку, но со стороны cleric vs ninja-thief, да и только. Санку воина противоположного алигна клер сбивает чуть ли не с 1-го раза, а про блайнд хз какого уровня я вообще не говорю. А проходит он тоже с 1-2-й попытки. Ни тебе ли, Киш это знать.
Клеры нулевые против убийц и прочих перцев, умеющих прилично дейзить и невелировать преимущество противника, усыпив его. Против магов тоже не сильны, а вот воины должны дохнуть в полный рост

Естественно, при умелом управлении.
artegal
02 Feb 2005, 21:19
Воины тоже очень приятно дэйзят... я это прекрасно знаю... а никакой, вообще никакой защиты, у клера нету. Да и к томуже клер силён только против противоположного алигна.
GrayMage
03 Feb 2005, 01:56
Именно СИЛЁН.
artegal
03 Feb 2005, 06:39
Да мне если честно уже почти безразлично. Всё что я тут пишу, всё бесполезно... режте как хотите, только к кому вы за обкастом пойдёте, когда клеров не станет?
Арти я полностью с тобой соглошусь а потом посмотрим что останет от них.
С клериками все нормально займитесь лучше инжинерами вот те реально оверы!!!!!!! :!!!: :!!!: :!!!:
Мег, ты че, с дуба рухнул? Ничего не нормально. Хенде хох и айда урезать инжей и поднимать клеров!

послушались криков лама-Кабала... получите. Раньше я против Домиана хоть как-то стоял, теперь вообще боюсь даже смотреть в его сторону

Не правильно выразился, не боюсь... просто не вижу смысла в warfare-duel против нормального инжа.
Я и говорю Инжинеров подняли неизвестно за какие заслуги... а клериков и без того раздолбаных и сраных... которых все башат кидают тейлят решили еще и урезать, точно точно давайте парни вроде правильно идем к развалу...
GrayMage
03 Feb 2005, 20:23
Не надо паники. Будет и на их улице праздник.
Tarigan
03 Feb 2005, 20:25
Цитата(meg @ 03 Feb 2005, 18:33)
Я и говорю Инжинеров подняли неизвестно за какие заслуги... а клериков и без того раздолбаных и сраных... которых все башат кидают тейлят решили еще и урезать, точно точно давайте парни вроде правильно идем к развалу...
Не, не такие уж клерики и слабые

Вчера меня один клер уложил (правда с соседней клетки) - я ни одного удара не успел нанести.....
А вчера, а позавчера, а вот недели 2 назад... Да тебя постоянно кто-то убивает, и это значет он овер?
Народ, ГМ сказал без паники, значит заканчиваем паниковать... Будет значит и на клеров улице праздник.
Знаешь когда первый раз имм сказал мне без паники я посрался с ним и у меня забрали ПВК... Как то я не доверяю этим словам ... Пусть лучше реально что нибудь сделают ведь говорить можно сколько угодно а дела всегда красноречивее слов...
Tarigan
04 Feb 2005, 12:42
Цитата(Deus @ 04 Feb 2005, 10:21)
А вчера, а позавчера, а вот недели 2 назад... Да тебя постоянно кто-то убивает, и это значет он овер?
Народ, ГМ сказал без паники, значит заканчиваем паниковать... Будет значит и на клеров улице праздник.
Я не сказал, что он овер.... Но и слабаком его не назовешь.... Тут очень много зависит от опыта игрока.... Профи самым слабым персом в принципе сможет уложить ламера, играющего овером....
Ну вот мы и дождались реплики, на которую я надеялся. Тестить Клас1 vs Клас2 стоит опытным чарам. Иммы, не поддавайтесь на первые крики помощи.

Тари
гану респект за понимание.
P.S. исправил ник в соответствии с ниже изложенным замечанием.
Сорри за очепятку
Tarigan
04 Feb 2005, 14:51
Цитата(Deus @ 04 Feb 2005, 14:35)
Тарикану респект за понимание.
Ээээ... Вообще-то там не "К", "Г" стоит

Тариган... Но это так, оффтопом ^__^...
Ничаво нам клерикам не нада, только верните отобранное.
А чего отняли? как я понял вы все хотите вернуть инсомнию....но скажу честно...я пока не знаю как вичой биться против гуда - клера...думаю надо бы клеров еще резать...без анастезии... :V:
GrayMage
09 Feb 2005, 02:28
Да не - норма. Надо ещё специфичных умений и самый раз будет.
А что норма то... если гуд-клер так против нейтрала стреляет...то как он будет по евилам долбить...имхо оверно :V:
GrayMage
09 Feb 2005, 10:01
Это ты играя клером такой вывод сделал?
Нет, сколько я не бился вичой(без очарок) против гуда-клера, он всегда побеждал...пару раз тока выигрывал, помню с Рулезом на дуэль пошли...так я его раз 10-15 убивал...так время и закончилось...конечно немного лаговало...но всеравно..)) :V:
artegal
09 Feb 2005, 12:07
С очарками попробуй... и не надо плакать, обычного клера убить легко.
По эвилам добрый клер стреляет не сильнее чем по нейтралам.
Ну что вы на клеров наехали? Лана если ты не можешь убить клера это уже твои проблемы, а его убить легко. Надо ко всему подходить правильно с умом и сооброзительностью.
А злой клер ничего не может сделать против злого (хоть кого).
Клер хорош противоположному своему домену!!!
Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2005, 05:28)
Да не - норма. Надо ещё специфичных умений и самый раз будет.
это про чуму и яд?
GrayMage
12 Feb 2005, 19:56
Нет, конечно.
ну тогда я просто с нетерпением жду специфичных умений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.