Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Conflux
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3
AGG
Грааль - "глобус-телевизор".

Всестихийник 100% живет в воронке (слияние стихий). Сияние -жилище 6 уровня.

Цитата
Всестихийный элементаль? Я умоляю. Сам город уже всестихийный, ему не нужно такое вторичное повторение.

Вообще-то это самый ЛОГИЧНЫЙ кандидат в город.
feanor
Цитата(DrSlash @ 04 Oct 2013, 22:38) *
9) Внешне похоже на северное сияние, но почему-то по цветам совпадает с флагом Нидерландов, да и причём тут северное сияние, если город явно не на севере? Явно что-то магическое.

Цвета - из-за кислород-аргоновой атмосферы Энрота. А само наличие - из-за какой-то аномалии, искажающей магнитосферу.
AGG
Че-то все затихло. А ведь сегодня группа поляков отдала на осуждение экран города

Здание в горах УЖАСНО! И почему небо бирюзовое? "Телевизор" зачем-то заменен на "Поляну Лепреконов". Это единственное названное командой города здание. По словам команды - все элементали будут жить в здании около гильдии магов и будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ЮНИТАМИ! Поляки - ересиархи блин!

Лайнап (основной, с моими комментариями):
1.
Феи
Странные они какие-то!
2. Духи

Что за духи? Причем они тут?
3. неизвестно кто тут должен быть
4.Вихри

Рип из Меч и Магия 6? Плохая затея!
5.(название не известно)

И опять рип!
6. Элементаль Плазмы

7.Лорды Стихий

Нормальное существо. Единственное!
Orzie
Рипы из ММ6-8 - это несколько уныло, но куда лучше, чем рипы из всех остальных игр, которыми радует польское и частично - всё остальное сообщество.
Скорпион
Цитата
Нормальное существо. Единственное!

А мне не нравится (
Единтсвенное нормальное это вихри !
Эроласт
Чай, тебе надо обзоры на ютубе делать.
Etoprostoya
Цитата(Эроласт @ 27 May 2014, 18:44) *

Лишь бы не здесь!
У серого всё равно интереснее получалось.
Господин Уэф
Серый совсем уж наркоман.
AGG
Кстати,говорят этот мод заменит Фордж.
Господин Уэф
Да не дай Бог!
AGG
Цитата(Господин Уэф @ 27 May 2014, 19:41) *
Да не дай Бог!

Если чо - это шуточная тема
Господин Уэф
По бошке б тебе надавать, сразу предупреждай ))))
AGG
Возможный 6 уровень (или дружественный городу нейтрал вот)

У поляков кстати вполне возможный настоящий апгрейд, ибо вот какой концепт есть:
hippocamus
Ой, а ещё в Реквизите есть Оникс - такой же, только бежевого цвета! Видимо Ремеди откуда-то заполучил исходники.
Doctor Tea, в чём ты шутку увидел? Мы реально хотим узнать, что бы из себя представлял гипотетический город элементалей, если бы НВЦ всё же прислушалась к угрозам фанатов, и не выпустила бы этот вырвиглазный Фордж!
tolich
Что значит "откуда-то"? Слили же их, включая изображения и черновые описания юнитов и многослойный экран города. Даже на этом форуме мелькали.
AGG
Команда NotA во главе с Доцентом начали разработку проекта
Etoprostoya
Цитата(Doctor Tea @ 28 May 2014, 08:05) *

CotA, DotA, RotA, SotA...
hippocamus
Цитата(Etoprostoya @ 28 May 2014, 08:10) *

Команда CotЭ во главе с Доктором Чаем!
Axolotl
Вообще, на мой взгляд, правильно сделали, что отменили этот бредовый город. Он же совсем не вписывается в оригинальную атмосферу трешки, где фэнтези хоть и было всегда, но это было научное-фэнтези, всегда шедшее бок о бок с технологиями. Фэнтези, в котором все логично и объяснимо, даже ангелы (НВЦ не побоялось), как гласит официальный мануал - просто киборги. Герои - это мир, где эльф с бластером также естественен, как эльф с луком.
Но ЭТО!!! Зачем этот, простите, разноцветный гламур с девочками-феечками? Давайте не будем превращать Героев в ЭТО!!!

Жаль, конечно, что выпущенный наспех Фордж не успели как следует дошлифовать и город вышел явно сырой и несбалансированный. Это, конечно, хорошо, что испугавшись праведного гнева суровых фанатов, отстаивающих свой мир от нашествия гламура, чтобы, видимо, их задобрить, выпустили как бы беспроигрышный вариант, наконец-то тру-техно город. Но шлифовки ему не хватает - бесполезный седьмой уровень...хорошие параметры это хорошо, но прирост то всего один, да и скорость такая, что редко удается применить его абилки.
IQUARE
Цитата(Etoprostoya @ 28 May 2014, 07:10) *

Цитата
Команда CotЭ во главе с Доктором Чаем!

CotA Hrew
Цитата
как гласит официальный мануал - просто киборги

Мануал AB? Не читал его, а надо бы
Эроласт
Цитата
Цитата(Эроласт)

Спасибо сказали:
Etoprostoya, Doctor Tea

Чай, ты слишком прямо мыслишь :)
Скорпион
Что-то я запутался ,Конфлюкс ведь есть в игре ,а все говорят в этой теме что Фордж . Ничего не пойму .
Эроласт
Как так??? Никогда конфлюкса не было! У тебя, наверное, какой-то фанатский мод установлен с ним.
nosferatu
Скорпион, ты словно из другой вселенной свалился. Где фанаты не на конфлюкс гневные письма слали, а на фордж. Нечего всякому фентези в нашей уютненькой технокосмоопере делать.
Скорпион
nosferatu,кто-то из нас ипнулся
nosferatu
Цитата(Скорпион @ 28 May 2014, 17:16) *
nosferatu,кто-то из нас ипнулся

Посмотри на первый пост этой темы.
tolich
Надо будет потом подчистить этот оффтоп про другое измерение, где якобы вышел Конфлюкс. Хотя... он звучит так аутентично...
AGG
Какие феи? Не факт, что они будут.
DrSlash
Цитата(nosferatu @ 28 May 2014, 16:08) *
Скорпион, ты словно из другой вселенной свалился. Где фанаты не на конфлюкс гневные письма слали, а на фордж. Нечего всякому фентези в нашей уютненькой технокосмоопере делать.

Хм, а ведь интересно было бы создать тему, где мы представили бы альтернативную реальность, в которой NWC прислушались к фанатам и отменили фордж, выпустив вместо него Conflux.
AGG
Цитата(DrSlash @ 28 May 2014, 20:19) *

Хм, а ведь интересно было бы создать тему, где мы представили бы альтернативную реальность, в которой NWC прислушались к фанатам и отменили фордж, выпустив вместо него Conflux.

Да-да!
Axolotl
Цитата(DrSlash @ 28 May 2014, 23:19) *

Надо звать Феанора...он по рекурсиям и фракталам заведует
Скорпион
Блин чувствую себя Васинькой (
Господин Уэф
Чтобы стать васинькой тебе надо придумать 10+ городов. И в каждом должен быть васинька.
Kastore
Я двойной Васинька ;'(
Orzie
А двушные считаются?
Kastore
Знаете, смотрел на огненного в игре, и подумал, что электрический элементаль всё же его апгрейд. Вряд ли будет в городе два похожих настолько по телосложению существа. То же касается и элементаля воды.

Феи - наверняка первый уровень.

"Гипотетическое" существо высокого уровня - я бы сказал, что он похож на воплощение магии. Возможно, его называли элементалем арканы/маны или стражем стихий. Интересно, даунгрейд это или апгрейд. Выглядит загадочно, однако руки у него какие-то странные.

Но меня больше интересует даже, как они расфасовали элементалей в городе. Ведь когда элементали были нейтралами, не замечал между ними кардинального разброса по параметрам. Только, емнип, элементаль земли был в плане хп потолще других. По идее, после феи идёт какое-то ещё существо, скорее всего нестихийное.

Также есть подозрения, что седьмой город может быть полее полным идейным продолжателем двойки. В том плане, что седьмым уровнем мог бы быть и феникс. По крайней мере, строение напоминает огненный вихрь, и не противоречит такой идее. Но тогда не понятно всё равно, как быть с элементалями. Ни один из них на второй уровень ну никак не тянет.
AGG
Цитата(Kastore @ 30 May 2014, 08:20) *
Знаете, смотрел на огненного в игре, и подумал, что электрический элементаль всё же его апгрейд. Вряд ли будет в городе два похожих настолько по телосложению существа. То же касается и элементаля воды.

Второй элементаль похожий на волного - апгрейд водного. А электрический - отдельный!

Цитата
Феи - наверняка первый уровень.

Это да. И живут они в доме с часами.
Цитата
"Гипотетическое" существо высокого уровня - я бы сказал, что он похож на воплощение магии. Возможно, его называли элементалем арканы/маны или стражем стихий. Интересно, даунгрейд это или апгрейд. Выглядит загадочно, однако руки у него какие-то странные.

Тоже вариант. Но я думаю, что это илиЭлементаль Разума/Элементаль Психики, или Элементаль Пустоты/Элементаль Космоса.
Цитата
По идее, после феи идёт какое-то ещё существо, скорее всего нестихийное.

Элементаль, но не стихийный, а магический - Висп.
Цитата
Также есть подозрения, что седьмой город может быть полее полным идейным продолжателем двойки. В том плане, что седьмым уровнем мог бы быть и феникс. По крайней мере, строение напоминает огненный вихрь, и не противоречит такой идее. Но тогда не понятно всё равно, как быть с элементалями. Ни один из них на второй уровень ну никак не тянет.

Это точно. В плазменном вихре могут жить и энергетические товарищи, и Всестихийники, и даже польские Лорды Стихий блин.
Скорпион
Может высшим уровнем будет - элементаль всех стихий (водноогненоземляновоздушный )?
AGG
Цитата(Скорпион @ 30 May 2014, 11:17) *
Может высшим уровнем будет - элементаль всех стихий (водноогненоземляновоздушный )?

Я о них и говорю.
Эроласт
А что значит NotA?
feanor
Я бы сказал, что мои глаза от этого кровоточат, но после ресурсов MMH3ROEHD это будет лукавством.
Docent Picolan
Цитата(Эроласт @ 29 Jan 2015, 17:55) *
А что значит NotA?

значит, что юзера Doctor Tea пора банить
AGG
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jan 2015, 20:33) *
Цитата(Эроласт @ 29 Jan 2015, 17:55) *
А что значит NotA?

значит, что юзера Doctor Tea пора банить

Это шуточная тема, начатая Феанором о мире в котором Фордж выпустили, но зато нет Конфлы . Доцент вы не в теме этой темы? Я пошутил на тему ХотА (не по злому) - типа как ХотА ведет разработку Форджа, так тут вымышленная НотА ведет разработку Конфлы.
tolich
Не ведёт. Команда давно разругалась из-за апгрейда Спрайта для Сопряжения, а слив бета версии НотЫ с пустынным городом был последней каплей. К счастью, Stoic и компания выпустили WoG 3.60.
Theodor
Блин, когда уже выйдет 3.61 с долгожданным Причалом?)
AGG
Причал ждет своих моделлеров, его команда же это говорила. Вот Гавани повезло больше, ей Аксолотль занялся.
tolich
Да уже в 3.60 новый город можно встроить почти без усилий, хоть Причал, хоть Гавань, хоть Бухту. Баланс новых городов со старыми - вот это проблема, особенно когда в каждый десятом городе добавляют новый специфический навык, в каждом пятом - пару новых заклинаний, в каждый второй - какого нибудь кота. Помните тот конкурс городов, в котором три первых места заняли города с котами? А на четвёртом был понивилль!
Cthulhu_55
А тем временем поляки все-таки выпустили Сопряжение.
Вот оно на СНГ

Хотя выглядит все не так плохо, как могло бы быть, но все же есть за что их раскритиковать. Сначала пройдемся по графике и концепту:
1)Экран города
На нем половина зданий выглядит, как приклееные. Кстати, тот типа "бета-скрин" городского экрана оказался на самом деле утекшим в сеть польским экраном города.
Да и расположение их оставляет желать лучшего. Башня магии, к примеру очень некрасиво закрывает часть университета и двеллинга земных элементалей.
2)Ну, элементаля энергии они все-таки решили сделать апгрейдом огненного, хотя, я слышал, их команда по этому поводу чуть не переругалась. Но если бы ввели энергетического, как отдельный юнит, пришлось бы отказаться от фениксов. Так что они, наверное, правильно в итоге решили.
3)Вообще они зря, на мой взгляд, элементалей раскидали по разным уровням. Сделали бы их всех одного уровня - была бы такая изюминка у города. Но с баллансом пробелмы бы были, а тут их и так по итогам хватает.
4)Шестой уровень, как по мне - лютый бред. Что за "психические элементали"? Магические - еще можно понять, и вообще, бета-концепт. А вот даунгрейд какой-то невнятный.
5)Даунгрейд седьмого уровня - огненная птица (напомню, был такой нейтрал в пятерке). Логично, но было бы лучше, если б сделали более пятерочную внешность, ибо сейчас слишком похож на апгрейд, только без огня. Ну, феникс - он классный, придраться не к чему.
6)Элементали магмы - явно недоделка какая-то. Они и на магму не похожи. Сделали бы там черный цвет с красными прожилками (как двушный элементаль огня). А так получилась просто перекраска земляного. ну, и вообще как-то сомнительно это выглядит, что магма - апгрейд земли. Лучше бы сделали каменного элементаля.
7)Половина геройских портретов опять же оставляет желать лучшего.

Ну, а о порушенном балансе и говорить нечего. Это надо видеть. Хотя не самый имбаллансный город для 3.62, но все же один из самых.
tolich
Грааль даёт все заклинания, даже запрещённые? Включая Страх?

Edit: Да, так и есть. Более того, если были установлены моды с городами, имеющими особые заклинания, они тоже изучаются. Например, заклинание Ремонт из польской же Кузни.
AGG
Цитата(Cthulhu_55 @ 30 Jan 2015, 10:36) *
2)Ну, элементаля энергии они все-таки решили сделать апгрейдом огненного, хотя, я слышал, их команда по этому поводу чуть не переругалась. Но если бы ввели энергетического, как отдельный юнит, пришлось бы отказаться от фениксов. Так что они, наверное, правильно в итоге решили.

К черту Фениксов! Энергетический элем рулит. И для Феникса нужна Красная Башня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.