А тем временем поляки все-таки выпустили Сопряжение.
Вот оно на СНГХотя выглядит все не так плохо, как могло бы быть, но все же есть за что их раскритиковать. Сначала пройдемся по графике и концепту:
1)Экран города
На нем половина зданий выглядит, как приклееные. Кстати, тот типа "бета-скрин" городского экрана оказался на самом деле утекшим в сеть польским экраном города.
Да и расположение их оставляет желать лучшего. Башня магии, к примеру очень некрасиво закрывает часть университета и двеллинга земных элементалей.
2)Ну, элементаля энергии они все-таки решили сделать апгрейдом огненного, хотя, я слышал, их команда по этому поводу чуть не переругалась. Но если бы ввели энергетического, как отдельный юнит, пришлось бы отказаться от фениксов. Так что они, наверное, правильно в итоге решили.
3)Вообще они зря, на мой взгляд, элементалей раскидали по разным уровням. Сделали бы их всех одного уровня - была бы такая изюминка у города. Но с баллансом пробелмы бы были, а тут их и так по итогам хватает.
4)Шестой уровень, как по мне - лютый бред. Что за "психические элементали"? Магические - еще можно понять, и вообще, бета-концепт. А вот даунгрейд какой-то невнятный.
5)Даунгрейд седьмого уровня - огненная птица (напомню, был такой нейтрал в пятерке). Логично, но было бы лучше, если б сделали более пятерочную внешность, ибо сейчас слишком похож на апгрейд, только без огня. Ну, феникс - он классный, придраться не к чему.
6)Элементали магмы - явно недоделка какая-то. Они и на магму не похожи. Сделали бы там черный цвет с красными прожилками (как двушный элементаль огня). А так получилась просто перекраска земляного. ну, и вообще как-то сомнительно это выглядит, что магма - апгрейд земли. Лучше бы сделали каменного элементаля.
7)Половина геройских портретов опять же оставляет желать лучшего.
Ну, а о порушенном балансе и говорить нечего. Это надо видеть. Хотя не самый имбаллансный город для 3.62, но все же один из самых.