Полная версия этой страницы:
Заповедник (Preserve town)
Арысь-Поле
14 Jul 2014, 12:45
Цитата
С жабы вообще торчу.
Брат по разуму) Концепты вообще вдохновляющие, фурри ликуют.
У меня просто уязвимость к лягушкам и ежам. Если второе ещё часто среди людей встречается, то в первом я ощущаю себя довольно-таки оригиналом)
Vade Parvis
14 Jul 2014, 13:27
У нас тут, кстати, по-моему, любителей лягушек/жаб предостаточно. Даже среди идейных противников жаб в Крепости
Apache
14 Jul 2014, 15:27
Цитата(Orzie @ 14 Jul 2014, 11:44)

Господа, с польских форумов утекли свежие скрины обновлённого Preserve Town. Если у них дело пойдёт хорошо (я надеюсь), то можно будет и тему создать.
Должны же среди поляков нормальные художники появиться, после стольких лет эволюции и естественного отбора.
В рот мне ноги, а смотрится то вполне хорошо, только обезьян и ульи я бы все таки убрал, жабы это просто НЕЧТО.
зашел по ссылке на форум и понял, что я нечего не понял ((( может кто переведет???
Максимум что могу предложить - англоязычный тред Вармонгера.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=40362
Apache
14 Jul 2014, 17:08
Цитата(Orzie @ 14 Jul 2014, 16:08)

Максимум что могу предложить - англоязычный тред Вармонгера.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=40362а вот за это спасибо, вот тут я хоть понимаю ))))
Spartak
14 Jul 2014, 17:17
Горила похожа на на снежного человека кронверка, которую делал Александр
По горячим следам, некоторые рендеры из той польской темы:

Черепахохзчто слишком напоминает покемона, но глядишь, чего интересного запилят.
Цитата(Orzie @ 14 Jul 2014, 19:31)

Черепахохзчто слишком напоминает покемона, но глядишь, чего интересного запилят.
Напомню:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=23...st&p=514523Цитата(Axolotl @ 07 Feb 2012, 00:43)

Сидел разбирался с новыми фичами Zbrush 4r2, мял сферу и в итоге этакой импровизации получилось такое вот существо, некая помесь Китайского Льва, Черепахи и Бульдога
и Грецкого ОрехаВид у него конечно тот еще, не совсем боевой, хотя комплекция то вполне боевая, а вот эта его жутко довольная рожа, вызывает скорее умиление. И выглядит он как-будто хочет играть, а не воевать...ну да ладно.

Ну, видимо, они там в ассоциации играют.
feanor
14 Jul 2014, 19:16
По-моему, в "быстро с****л и ушел - называется нашел".
Цитата
http://scr.hu/0ckz/yafclTo stworzenie chyba trochę przypomina skalnego żółwia.
Не, его там упомянули просто, что похоже. Я как всегда не ту строчку в гугл транслэйт скопировал.
hippocamus
14 Jul 2014, 20:00
Этот броненосец прикольный, и вполне по-геройски выглядит. Но это просто повезло. Всё-таки это рип. (хотя я ничего против вписывающихся рипов не имею).
А, так это не рип а существо Аксолотля?
Axolotl
15 Jul 2014, 18:30
Цитата(hippocamus @ 15 Jul 2014, 00:00)

Этот броненосец прикольный, и вполне по-геройски выглядит. Но это просто повезло. Всё-таки это рип. (хотя я ничего против вписывающихся рипов не имею).
А, так это не рип а существо Аксолотля?
Да, одно из первых существ, когда уже что-то таки начало получаться. Я тогда еще только начинал анимацию осваивать, но как-то я его таки осилил заанимировать без нормального рига.
Обнова от Заповедника. Может, создать в теме городов "Заповедник", с перенесением исходного поста?

Скорпион
16 Jul 2014, 10:57
Orzie,классные фавны и сатиры ,теперь даже жду этот город )
Скорпион
16 Jul 2014, 13:13
Интересно ,может эти классные лягушки будут стрелками ?
Theodor
16 Jul 2014, 13:29
Классный город)) Лучше Рощи, пожалуй. Я на VCMI скачал альфа версию, вылетает часто и юниты там пока что бредовые, но ладно, будем ждать...
С рощей и не сравнить. Другой подход при создании.
Theodor
16 Jul 2014, 13:39
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 13:31)

С рощей и не сравнить. Другой подход при создании.
Роща тоже хороший город, по крайней мере концепция. Но Роща для Эры - это одно, а Роща для VCMI - совсем другое. Роща для Эры практически не лагает, но там кривая анимация и (самое противное) она заменяет Крепость! А Роща для VCMI лагает постоянно (играть невозможно вообще), но она не заменяет городов и там анимация на уровне. Я бы хотел, чтобы поляки и Рощу допилили наконец))
P.S. Но тогда получится слишком много "природных" городов: и Оплот, и Заповедник, и Роща с почти однотипным мировоззрением.
Макрон вертел всё это - будь 10 городов с природной направленностью, он бы их включил одновременно и обмазывался. Инфа 100%
таки пруф
Theodor
16 Jul 2014, 14:04
Мда... но все равно в данный момент на vcmi кроме Форджа и украденного Причала ничего адекватного нет... Пока нет)))
hippocamus
16 Jul 2014, 14:06
Заповедник и Роща во многом перекликаются концептуально. Хотелось бы, чтобы концепция Заповедника сместилась в сторону Долины - что-то светлое, воздушное, лёгкое и беззаботное, слияние с силами природы. А Роща - замкунутое, древнее, мудрое - и оттого неагрессивное, но недоброе, мрачное.
А вот и предварительный
двеллинг сатиров таверна. Этот проект радует меня всё больше и больше.
hippocamus
16 Jul 2014, 14:11
Цитата(Teo @ 16 Jul 2014, 15:04)

Мда... но все равно в данный момент на vcmi кроме Форджа и украденного Причала ничего адекватного нет... Пока нет)))
Причал никто не воровал. Это был город, на котором самой командой VCMI тестировалось градостроение.
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 15:09)

А вот и предварительный двеллинг сатиров. Этот проект радует меня всё больше и больше.
Меня тоже!
Theodor
16 Jul 2014, 14:17
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 14:09)

А вот и предварительный двеллинг сатиров. Этот проект радует меня всё больше и больше.

Супер! Да, не ожидал я такого от поляков. Если и в правду будет этот экран города, а не тот, что имеется сейчас и будет не такой бредовый лайнап со всякими лисами, то нас ждет замечательный город.
P.S. Подумал и решил, что Оплот - это все-таки нейтралы с уклоном в добро, Роща - нейтралы ближе ко злу, а Заповедник - чистое добро.
Кстати, был же вроде концепт еще какого-то города с названием "Чаща"? О нем что-нибудь слышно или это было глупой шуткой?
К слову, никто не обсуждал убогость большинства названий новых городов и невписываемость их рядом с оригинальными трёшными? На мой вкус, Заповедник звучит вполне неплохо, рядом с Конфлюксом и Темницей звучит как родной по стилистике.
Theodor
16 Jul 2014, 14:28
Меня пугает то, что оригинальные города выглядят блекло на фоне Заповедника
Kastore
16 Jul 2014, 14:29
Линейка наркоманская, как и идея ещё одного природного города, а концепты ничего.
Цитата
Потому что слишком фотореалистичный задник. Думаю, поправят - уж фотошопом-то там владеть научились, слава богу.
Цитата
Линейка наркоманская, как и идея ещё одного природного города, а концепты ничего.
Я более чем уверен, что там всё пять раз поменяется. Котирую сатиров, жаб и мантисов, остальное не жалко.
Kastore
16 Jul 2014, 14:33
Мне же из вменяемых видятся разве что сатиры и мантисы. И то, в рамках мода, заменяющего Оплот или часть его юнитов.
Theodor
16 Jul 2014, 14:35
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 14:29)

Цитата
Потому что слишком фотореалистичный задник. Думаю, поправят - уж фотошопом-то там владеть научились, слава богу.
Причал тоже слишком реалистичен.
За то и не любит его определённая прослойка.
Theodor
16 Jul 2014, 14:39
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 14:29)

Цитата
Я более чем уверен, что там всё пять раз поменяется. Котирую сатиров, жаб и мантисов, остальное не жалко.
Сатиры должны быть в Роще, жабы - в Крепости
или в очередном природном городе с болотной тематикой, мантисы действительно хорошо смотрятся в Заповеднике)))
Цитата
жабы - в Крепости
Вот только не начинай.
Цитата
Сатиры должны быть в Роще
По оф. заявлению, Сатиры в Заповеднике потому, что Роща мертва.
К разговору об упоротости - проекты с
таким графоном имеют право на жизнь а приори - они на место под крылом хоты не претендуют. Пускай хоть скарабеев делают.
А играть в них будут.
hippocamus
16 Jul 2014, 14:54
Цитата(Kastore @ 16 Jul 2014, 15:33)

И то, в рамках мода, заменяющего Оплот или часть его юнитов.
А вот таких модов не хочу. Новое - пусть добавляется, если убирать что-то из старого - будет сожаление о его отсутствии.
Цитата(Teo @ 16 Jul 2014, 15:17)

Кстати, был же вроде концепт еще какого-то города с названием "Чаща"? О нем что-нибудь слышно или это было глупой шуткой?
Его делал, вроде, Драколич, вместе со своей варкрафтовской Рощей. Как антиподы. Потом по его просьбе убрали даже с СНГ, лет 5-6 назад.
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 15:41)

По оф. заявлению, Сатиры в Заповеднике потому, что Роща мертва.
Вся эта мёртвость - до первого умеющего энтузиаста. Фордж сколько уже хоронили - он всё воскресал, каждый раз в новым ракурсе.
Цитата
Вся эта мёртвость - до первого умеющего энтузиаста. Фордж сколько уже хоронили - он всё воскресал, каждый раз в новым ракурсе.
И ни разу Фордж не дожил до финала. О Польской Кузнице тоже слухи недобрые ходят. Кормиться бетами cause it's beta than nothing и огрызками - мы ж не Макроны.
В рощу я не верю, да в общем-то и не жалко особо-то. Мне Пучина больше понравилась. Или город, у которого нативный террейн - вода. А жальчее всего Предел.
UPD. прошу прощения за дезу, но это не двеллинг Сатиров, а Таверна. Чёрт разберёт этот польский, и кто там кому что говорит.
Theodor
16 Jul 2014, 15:23
Цитата(Orzie @ 16 Jul 2014, 15:11)

UPD. прошу прощения за дезу, но это не двеллинг Сатиров, а Таверна. Чёрт разберёт этот польский, и кто там кому что говорит.
В четверке этот двелл тоже таверной был. Если поляки следуют по стопам четверки, то двеллом сатиров будет бочка с вином))
Такой вариант там предлагали, но может, соригинальничают. Предложили, например, пещеру с лианами и стоящими амфорами.
И всегда положительную мораль сатирам! :)
Axolotl
16 Jul 2014, 15:29
Цитата(Teo @ 16 Jul 2014, 18:17)

Супер! Да, не ожидал я такого от поляков.
Давно пора. Польша, родина одного из самых гениальнейших 3D'шников -
Томаша Багиньски, который во времена, когда даже студии покрупнее, баловались "пластилиновой" графикой, практически в одного делал крутейшие ролики.
А также родина студии People Can Fly (Painkiller, Hard Reset), в которой также работали офигеннейшие 3дшники и дизайнеры.
Все круто. Только гориллы лишние - для высокого уровня в фэнтези-игре где всякие мифические существа есть - они никто. Не очень-то смотрятся. Тоже и оленя касается. Вместо горилл поставьте-ка белых тигров. Они такие мимими няшечки и более волшебные, магические чем гориллы. Вместо оленя - горные великаны. Богомолы это круто. Жаболюды тоже.
Эроласт
17 Jul 2014, 09:53
Цитата
Вместо горилл поставьте-ка белых тигров. Они такие мимими няшечки и более волшебные, магические чем гориллы.
С тобой все в порядке?
Kastore
17 Jul 2014, 10:00
А жальчее всего Предел.
Предел не за что жалеть, его никто не хоронил)
Цитата(Kastore @ 17 Jul 2014, 11:00)

Цитата
А жальчее всего Предел.
Предел не за что жалеть, его никто не хоронил)
"..просто он так пахнет"(с) :)
Поспели новые концепты от автора мода (он сам не моделит, но рисует, как можно заметить, великолепно). Красота, ничего не скажешь.
Бочка на бочке выглядит довольно забавно, но за такой графон, как говорится, можно и огнестрел потерпеть.
Арысь-Поле
18 Jul 2014, 18:26
У человека точно руки прямые, коли умудряется естественно объекты в фотоколлажный фон вписать)
Это, что ли, лужа пива натекла?
Нет, там озерцо. А художник да, он как будто весь скилл у остальных поляков украл. Хотя, как мы знаем, среди поляков всё больше и больше хороших моделеров.
Цитата(Orzie @ 18 Jul 2014, 18:28)

Красота, ничего не скажешь.
Бочка на бочке выглядит довольно забавно, но за такой графон, как говорится, можно и огнестрел потерпеть.
Красота-то, конечно, красота, но у них хайресовые картинки, а не 800х374. В игре будет так, что тоже очень красиво. Я всегда говорил, что фотошопие гораздо проще чем полное 3д моделие, а потом натягивание на это текстуру. Тем более, что результат один и тот же.

Надеюсь в проекте VCMI сделают возможность вставки хайресовых экранов городов, батлфилдов, и монстров. Да еще бы заменили бредо pcx и def форматы на нормальные png или bmp любой палитре. Вот это было бы круто и полезно, И можно было бы сделать полноценный ремейк с охренителной фотореалистичной графой, не то что всяки homm5,6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.