Полная версия этой страницы:
Срочно нужно!
Чтобы не оффтопить во всевозможных темах, все необходимые идеи, материалы, рисунки и т.д. будут запрашиваться здесь. Если в этой теме что-либо запрошено, значит это нужно в срочном порядке, желательно, как можно быстрей.
Так-с. Очень нужна одна (как минимум) мини-история для первого появления бога (ну, помните, когда герой делает самый первый шаг в игре и "знакомится" с богом). А желательно переделать ещё и существующие истории для Сопряжения и Цитадели. Было бы хорошо, если бы это было закончено к выходу официальной версии скрипта с Оплотом (т.е. до конца следующей недели).
Истории оставляем в соответствующей теме, обсуждаем их - здесь.
Как вижу, тема не спешит пользоваться популярностью. Весь поток идей у народа иссяк... Ещё летом...
Блин, тогда хотя бы дайте хоть капельку идей для Подземелья. Навыки/Влияния/+- действия.
Чем раньше будет информация, тем, естественно, быстрей закончим скрипт.
ВСЁ.
Sergiyua
19 Sep 2006, 10:54
Насчет плюсов/минусов кармы для подземелья.
1) Плюсы давать например: за количество шахт (примерное соотношение за 4 шахты дерева или руды - 1 + кармы, 2 шахты алмазов, кристаллов, серы или ртути - 1 + кармы, золотая шахта - +1 кармы.), за експертные навыки логистики, поиска пути, разведки.
2) Минусы давать: за существ оплота, так как видно из истории бога они являются коренными врагами, за навык некромантии, магии воздуха и воды, возможность долгого пребывания на поверхности подряд (более двух-трех недель).
Цитата
2) Минусы давать: за существ оплота, так как видно из истории бога они являются коренными врагами, за навык некромантии, магии воздуха и воды, возможность долгого пребывания на поверхности подряд (более двух-трех недель).
А например в этом случае: Если карта вообще нет поздемелья? или если замок находится на поверхности???
Предлагаю минусы давать за, "Бомжевание"(жизнь без замка) -3crm.
незнаю возможно ли это... За то если у тебя карты открыто меньше. -1crm за каждого игрока
Seiffear
19 Sep 2006, 21:50
Минусы за изучение магии воздуха и её заклинаний (им он чужд). Плюсы за магию земли, драконов в армии (вспомним похождения Мутаре))) , навык поместья (лорды они и в Африке лорды))), подземные замки. Вообщем выбирайте. Если что, моё дело предложить
Думаю что изучать магию воздуха это неизбежно. Например зашел в святилище, там молния, -crm, взял ученого он обучил защите от магии воздуха, - crm, и т.д. Таких случаев очень много так не получить минус будет просто не реально
Seiffear
20 Sep 2006, 12:16
Я имею ввиду вторичный навык. Конечно риск всё равно остаётся, но как говорится кто не рискует...
DracoLich
20 Sep 2006, 12:23
Seiffear
20 Sep 2006, 13:24
Нуууу это сравнимо с выбором между навигацией и орлиным глазом на обычной безводной карте, даже без WoG.

Ещё можно минусовать за существ башни. И за использование героев других замков, но это уже ближе к некросам, мне кажется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот, на скриншоте показано, что я поставил на +/- действия. Как видно, ещё пустует одна строка под "-" эффект. Если есть комменты, или что добавить - прошу...
Нерешённой осталась только задачка под влияния. Все три, собственно говоря, пустуют
gamecreator
27 Sep 2006, 16:59
А почему поместья дают -кармы?
Seiffear
27 Sep 2006, 20:51
gamecreator
Видимо просто орфографическая ошибка.
Минусовать за то что денег в казне меньше 10000

( Драконам хватать не будет) (Первая мысль которая пришла в голову)
gamecreator
27 Sep 2006, 20:54
Цитата(Lass @ 27 Sep 2006, 21:51)
Первая мысль которая пришла в голову
Как говорится, первый блин комом.
Sergiyua
02 Oct 2006, 08:45
Есть одна интересная идея по поводу + кармы. Например за разрушения замков Некрополисов, Подземелье, Инферно, Болотный. А минусы давать за разрушение замков Ополотов, Башни, Крепость.
Soul Reaver
04 Oct 2006, 12:53
Выкладываю диалоги для Сопряжения.
Seiffear
04 Oct 2006, 19:15
Надо было на закрытом форуме выложить....
Soul Reaver
05 Oct 2006, 09:30
А я убрал с закачки. Главное Снорт скачал.
Solmyr2000
25 Oct 2006, 22:29

, собственно мне нужна история Хроноса и диалог встречи (1 шаг)
Вот то, что удалось наработать за день.
http://solmyr2000.narod.ru/Chronos.gifЕще будет +crm за героев магов и -crm за героев воинов. Что еще нужно? Просьба высказать идеи
gamecreator
27 Oct 2006, 18:11
Имхо, лучше за все спелы давать карму. 1/3 за спел.
Solmyr2000
28 Oct 2006, 12:53
Может. Хорошо, сделаю за все.
gamecreator
31 Oct 2006, 20:49
Загляните в пасхалки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.