Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes III HD Edition/RoE/AB/Complete - альтернативная русификация
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
Qwertyus
SagePtr
О, спасибо, поправил.
hippocamus
Цитата(Qwertyus @ 06 Apr 2015, 05:15) *
Если кто-нибудь не подскажет решение проблемы, возможно, придётся "откатить" базовую версию перевода RoE до патча 1.1, хоть это и добавит ряд ограничений.
А какие ограничения ROE 1.1?

Qwertyus, AKuHAK!
У меня появилось время довести до ума Мегасборку 2.
Вот теперь и скажите - на основе чего теперь лучше всё делать? На основе АкуХаковской, там где Эра? Чтобы и все правленные экзешники учесть, и не потерять те изменения, которые были сделаны (разделение ресурсов прежде всего), и сохранить совместимость с данной русификацией..
Qwertyus
Цитата
А какие ограничения ROE 1.1?

Версии 1.0 - 1.1 - это классический RoE, с минимумом исправлений в версии 1.1 и старой механикой геймплея (артефакты с лепреконами, отшельниками и случайной охраной; неработающий пробел; возможность всегда закупать героев с войском, немного другой баланс армий и охраны и т. д.). Версия 1.4 работает по тем же правилам, что и AB или SoD, только без новых объектов, артефактов и Сопряжения. Промежуточные патчи 1.2 и 1.3 тоже существуют, но при их установке игра пишет, что это, мол, демо-версия, срок действия которой истёк.

На счёт Эры ничего не скажу, руки до неё не доходят. Нужно исправить в экзешнике 5-6 Хроник путь к реестру, чтобы путь был таким же, как и у буковских Хроник. Тогда не будет проблем с запуском.
hippocamus
Ну, так а зачем тогда 1.4?
ROE - это одна из основных причин, заставивших меня заморочится с Мегасборкой, чтобы геймплей первой части сохранить. (Рвы не наносят урон ещё, да). Но, кстати, насчёт денег и лидерства за случайные артефакты: даже ХотА поддерживает это на картах RoE - неужели в 1.4 это отключили?
Qwertyus
hippocamus
Фактически, версия 1.4 была сделана для мультиплеера - чтобы владельцы RoE могли подключаться к играм, созданным на картах RoE сервером с более новой версией игры - AB или SoD. Поэтому правила используются одинаковые, без лепреконов, т. к. ни в AB, ни в SoD этого уже нету. А ров урон не наносит и в AB, насколько я помню. Зачем я переводил 1.4 - потому что раньше этого никто не делал. И с перспективой на то, что можно будет исправлять перевод кампаний. Но вот оказалось, что как раз с кампаниями в 1.4 проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.