Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TremorGames
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2
Corkes
Поюзанный (уже активированный) ключ Legends of Eisenwald -- это не есть гуд.
Что-то больше не хочется пользоваться Tremor'ом.
Throutle
Разок то же попадался уже активированный ключ, но от какой-то совсем копеечной игры, так что забил и взял ещё один. А так можно написать на форуме в соответствующей ветке - вроде бы перевыдают...

И не факт что это косяк Тремора, хотя то же может быть кака-нибудь техническая бяка, но у них, как и всех в принципе нет инструмента для проверки ключей и может быть всякое - от разрабов\бандлоторговцев пришли из пула уже пользованных или их изъяли за давностью...
Corkes
Угу, написал на форуме, сделали рефанд.
Seiffear
Такое ощущение что партнеры вообще никогда не платят за приложения, пока в поддержку не напишешь. Только от "Supersonic" сразу монеты пришли
Corkes
Я только опросы прохожу.
Интернет-соединение не позволяет качать много приложений.
В марте взял всего шесть игр. А мог бы одну -- Легенды Эйзенвальда, но не срослось. В феврале взял восемь игр, причём две -- отдал другим пользователям. smile.gif
В январе -- три, одну отдал.
Всего на 1495$ взял игр с момента регистрации, это очень мало.
Corkes
Готовлю пост для Gamer.ru о TremorGames, подготовил несколько интересных картинок для него.

Небольшой график, на котором отражено количество потраченных мной монет в месяц за всё время пользования мной Тремором.

Ничего лишнего, текст, яркое визуальное послание, всё!

Я человек простой, вижу Тремор, ставлю "лайк"!

Обожаю эту пикчу, передаёт настроение Тремора и азарт при получении монеток и игр!
Throutle
Вот ты меня заморочил... Видимо расслабившийся и отдохнувший за вчера моск, требовал какой-нибудь жвачки, так чтобы о чём-то думать, но не сильно напрягаться. Увидел с утра твой пост, зацепился глазом за первую иллюстрацию и часа 4 баловался с экселем - рисовал всяческую аналитику по Тремору. Занятно.

А вообще на более-менее регулярной основе веду табличку по Стиму. Но ей в отличии от сегодняшнего баловства я реально пользуюсь =).gif.
XMenik
Давно не заходил на тремор геймс. На оставшиеся еше с прошлых раз 600 монет, взял Galactic Civilization II, и решил попробовать напоследок поучавствовать в раздачи. Единственная раздача, в которую можно было зайти - это раздача 5000 монет. И вот, спустя 2-ое суток, приходит письмо на почту с поздравлениями в выигрыше =).gif Круто чо =).gif

В связи с этим: завсегдатаи, будьте так любезны, посоветуйте, на что обменять. У меня много чего нет, так что, в большинстве своем, что не назвать, мне все нужно =).gif Проблема только в том, что и на самом треморе количество имеющихся в наличии игр как-то маловато =\
Throutle
Поздравляю! Мне за всё время так и не повезло, ну да у меня свои пути ;р

В конце зимы пытался собрать табличку годноты, которая всегда или почти всегда есть на треморе до 1000 монет, со всякими свистелками-перделками типа цен в монетах, обычной в Стим и минимальной за год в Стим. Но подвело отсутствие наличия свободного времени, а ещё во время расчистки облаков случайно грохнул даже то что начинал...

Не знаю насколько актуален старый список из первого поста, но, сейчас по быстрому немного накидаю в порядке стоимости...

Начал я это дело писать и понял, что опять нужно возвращаться к таблице с фильтрами и сортировкой, а то неструктурированная каша выходит. Надо всё таки как-о выделить время на рекомендлист и не только по Тремору, а в общем. Что понаписал пока оставлю, может на что сгодится...

! - Настоятельно рекомендую, если игра в интересующем жанре или в том, который хотелось бы опробовать.
? - Неплохая игра, но с какими-либо существенными проблемами.
Без метки - так как Стим в целом и Тремор в частности просто забит откровенным шлаком, то так упомяну не являющиеся оным, но будут интересны даже не всем любителям жанра.

90\00-е - пометка о поколении игры для игр из 00-х и 90-х в жанрах, ощутимо разнящихся по ощущениям в разных поколениях.

(00-е) Bet On Soldier (1-st person, Shooter)
Paper Train Traffic (Puzzle, Time Management)
Dungetris (Roguelike, Puzzle)
(?) TankBlitz (TopDown ,Shooter)
(!) Ascension to the Throne (TBT, RPG)
(!) Elven Legacy Original (TBT, RPG), Elven Legacy Ranger (TBT, RPG), Elven Legacy Magic (TBT, RPG), Elven Legacy Siege (TBT, RPG)
Scourge (3-rd person, Shooter)
Phoenix Force (Bullet hell)
Akane the Kunoichi (Platformer)
(!) 12 Labours Of Hercules 1 (Puzzle, Time Management), 12 Labours of Hercules 2 (Puzzle, Time Management)
(!) Q.U.B.E. (1-st person, Puzzle)
(!) Cally's Caves (Platformer)
(!) POPixel (Platformer, Puzzle)
Realms of Arkania 3 (ERPG)
Twilight City (Dating simulator)
Descendant (IM)
Verdict Guilty (Fighting)
Mahjong Huntress (Mahjong)
GearGuns (3-rd person, Shooter)
Orbital (Arcade)
Fermi's Path (Arcade)
A.I.M. Racing (Battle Racing)
Pilot Brothers 2 (Quest)
(!, 00-е) Zanzarah (3\1-st person, Adventure, RPG, Collection, Shooter)
(!) Last Hope (TD)

XMenik
Спасибо большое! Гляжу много интересного ты нашел, причем каждая стоит недорого. Некоторые игры выгоднее брать с тремора, чем покупать в стиме, даже во время распродажи О_о

Вспомнил, что у тебя еще в первом посте был список игр, его тоже надо будет глянуть =).gif
Throutle
Ну они у меня эстетического удовольствия и расслабленного таймкила для... Будет какой-нибудь подходящий период, залипну на недельку другую... У меня их уже больше 60 штук скопилось ;р
Throutle
Печальная новость, которую просто не могу не запостить тут:
TremorGames.com will be shutting down on 25th November 2018. We have been compelled to do this due to some personal issues. We regret we won't be able to disclose more details about the reason for closure. The website will become inaccessible after 25th November. We cannot give the exact time but please finish off all activities on the website by 24th November. We are closing new registrations and offerwallls from today.
It has been a great experience running TremorGames. We thank all our members who have been supportive and helpful. We tried our best to give our users the best experience. We apologize for our shortfalls.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.