Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как умрет Gordon Freeman?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3
DARK_KRIMSON
Да ну его этот навигатор... На Игоромании есть всё новое good.gif , а на Нави, только всё старое(повторяющееся sorry.gif )...
Viper
Ты о журнале или о сайте?
Если о журнале то мне их диски особенно нравятся а журнал так среднячок раньше лутше был. nunu.gif
DARK_KRIMSON
О диске... по сравнению с Игроманией... Нави далеко не попрёт dry.gif , если не изменит свой образ Жизни... yes.gif
Viper
И вчём прикол игроманевых дисков?
Mad Homer
На самом деле я Навигатор не читал, поэтому мне сложно сравнивать... Но имхо на дисках Игромании (их два, а скока у Навигатора я не знаю) больше полезной инфы, прог и тд и тп... Плюс мне нравиться сам журнал... А Фриман вечен всё равно!!! crazy.gif
Viper
Ну так у навигатора тоже два + вроде ещё с дивидишником есть. И прог там тоже не мало а на втором диске дополнения к разным игрухам. yes.gif
BARS
Я покупаю игроманию.
Идет с 2 CD или 1 DVD.
На DVD полно роликов и полезностей.
На 2 CD на много меньше всего.
Viper
Тоже что и на навигаторе.
Mad Homer
А навигатор сколько стоит?
Viper
у нас на Украине 20 гривень. в долларах примерно 3-5 долларов. Без Двд
BARS
У нас в Самаре 130р с DVD.
deagle
Умрет от скуки smile.gif
или в процессе ожидания hl3
Viper
Люди кто слышал когда выйдет дополнения к ХЛ2 Афтермач?
BARS
Запланирована на 3 квартал 2005 года.
Viper
Говорят его сначала через стим будут продовать а уж потом диски. yes.gif
DARK_KRIMSON
А об этом по подробнее, что за Афтермач??? blink.gif
Viper
Будешь играть за эту девку как её biggrin.gif ну ты понял и тебе покажут что случилось после исчезновения Гордона.

пс Цитадель не разрушилась.
Garold Fonzen
Это чё официальное продолжение, или любительская поделка?
Viper
офицалка yes.gif
DARK_KRIMSON
А ещё чо нить официального нет ???
Viper
http://www.hl2.ru/ глянь там вроде есть инфа. crazy.gif
INDeeZ
я тут немного почитал про будущую часть халвы под названием HALF-LIFE 3X и узнал что G-MAN это и есть Фримен в будующем который будет оберегать Гордона от смерти и наставлять его на убийства босов чтобы было нармально жить в старости
Viper
Это как вариант banghead.gif
Solmyr2000
Фриман точно бессмертный...
bomw
А на когда намечин прес релиз официального аддона к второй части?
Viper
Сам хотел бы узнать.

пс. Видел ролик к аддону?
bomw
неа!
Viper
советую скачай ссылкив теме новости игр
Darkmoon
У него хотя бы имя есть, а как зовут героев кваки никто не знает (или я не знаю blink.gif )
Зорлин
Я знаю! Героя кваки зовут Плеер Нонеимович Первый!
Mad Homer
Зато его мы видим только на дисках, а в игре - ни-ни wink.gif
Darkmoon
Гордон - стильный чувак! mad.gif
Mad Homer
Дык, а уто спорит то? smile.gif
Инсектицид
He would be forgotten
Sago
хммм. Если подумать Фриман умирает всегда, зависит от игрока wink.gif
DARK_KRIMSON
Не, мы иногда видим модельку Фримана) например в мультиплеере или в некоторых моментах кампашки)))
SnoRT
Никто не ожидал... А он умер в Чернобыле gigi.gif
Darkmoon
ЖЖОТЕ БАЯН....
А все гадали...
Фримен устоял перед полчащами мутантов, но украинцы его все-таки уделали... shum_lol.gif
Paladin
Нет он умер не в чернобиле, а во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон что он во сне в котором он спал и ему снился сон..когда находился в чернобиле...
izrukvruki
а кто это такой???
Paladin
мдя...ты в Half-life не играл? тогда ясно..
Darkmoon
Это сельский учитель, вышедший на тропу войны с мутантами... shum_lol.gif
DARK_KRIMSON
Это великий герой! Он будет жить вечено и вечность его вечна во вечной вечности! Он же Гордон Фриман...)
Undead
Блин... А кто это? Чё за Го*дон? Это чё? Из какой-то игры, да? laugh.gif sucks.gif sucks.gif sucks.gif sucks.gif
gamecreator
гг в HalfLife
Darkmoon
Цитата(Undead @ 23 Apr 2007, 14:26)
Блин... А кто это? Чё за Го*дон? Это чё? Из какой-то игры, да?  laugh.gif  sucks.gif  sucks.gif  sucks.gif  sucks.gif

Кот ты чего?! blink.gif
Seiffear
Да, не устоял Американский герой, против нашей радиации и мутантов, и костюм его волшебный не спас.
Вывод - у наших сталкеров костюмы лучше чем самые лучшие американские образцы smile.gif
gamecreator
нет, просто у них организмы выносливей и приспособленейsmile.gif
alex_wog
Гы! Закрываите тему, сдох ваш Фримен в Чернобыле. А всё таки крутой сюжет замутили !
Darkmoon
А мож это и не Фримен вовсе, мож это подделка...
А мож собака в Гордона мутировала, не фиг тему закрывать, еще куча вопросов осталась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.