Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аддон "Новые Почвы"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Docent Picolan
приму к сведению biggrin.gif хотя честно говоря крайне маловероятно что в 3.59 когда-либо будут именно мои накладные почвы. ну разве что какой-нибудь любитель прикрутит их вручную, ради собственного развлечения.. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1220133660[/mergetime]):
а если серьёзно - очень надеюсь что "мододельство" с выходом 3.59 возрастёт и найдётся какой-нибудь мастер накладных почв, который будет клепать их намного быстрее и лучше меня.. тема эта будет активна и мои блеклые и забытые примеры почв в начале будут какзаться яишницей по сравненью с появившимся в конце темы Божьим даром.
GORynytch
Что ж ты так скромно отзываешься о себе и своём таланте? Почвы отличные, смотрятся супер, да и не нужно их слишком много, по 2-3 доп. почвы, и ты эти 2-3 уже нарисовал... тем более, я надеюсь, что ты их немного подправил.
Docent Picolan
да, подправил. в HotA их будет около девяти, во вторую версию планирую включить ещё одну-две.. вообщем-то не так и много.

а что касается таланта - тут трудно сказать, я почти всегда тем что я сделал не доволен, так что.. не удивляйтесь.
FCst1
Возрождаю тему новой почвой smile.gif
БРУСЧАТКА v2
Скриншот:

Ссылка на файл:
http://tp-mod.ucoz.net/_fr/0/Br.wog
tolich
Интересная почва. Судя по ее виду, передвижение 75%?
Vorek
О, давно мечтал о подобной!
FCst1
Ну, если удасться написать скрипт - да. biggrin.gif
Docent Picolan
работа неплохая. good.gif
Alex-EEE
Цитата(FCst1 @ 21 Jul 2009, 16:40)
Возрождаю тему новой почвой smile.gif
БРУСЧАТКА v2
Ссылка на файл:
http://tp-mod.ucoz.net/_fr/0/Br.wog

А деревянной оградой не поделишься в виде WOG?
Vade Parvis
Это из старых дополнительных объектов, на форуме где-то была ссыль...
FCst1
Цитата(Docent Picolan)
работа неплохая.

Спасибо за оценку.

Цитата(Alex-EEE)
А деревянной оградой не поделишься в виде WOG?

Это не моя работа...

Цитата(Vade Parvis)
Это из старых дополнительных объектов, на форуме где-то была ссыль...

Даже интересно стало, что за объект такой smile.gif

Тогда ещё вопрос - вроде под почвы Docent'а делались батлфилды (в ХотА вроде будут уже с полями для боя). Можно и для этой почвы батлфилд?
Morn
можно biggrin.gif
Геройщик
поставлю плюс гражданину фцстодин(?)
FCst1
Ну, nulf поле я сам нарисую, а скриптом, я надеюсь, со мной поделятся smile.gif
dik X.B.
>А деревянной оградой не поделишься в виде WOG?

А не в новых ли она объектах от Black Phantom?
hippocamus
-- скриптом не поделишься?

а тут не нужен скрипт. Просто клади под почвой дорогу, и всё.
FCst1
hippo, я говорил о скрипте для батлфилда. smile.gif
Ashka
Так, эта почва, брусчатка, она как-то в редактор ставится? В игре ее будет видно?

И что там с новыми почвами?
Vade Parvis
Кстати насчет лавы из ВК-3...
А что, если юзануть обработаннуют текстуру жидкой лавы из НоММ 5? По-моему, такой вариант вполне приемлем в т. ч. и для НотА (т. к. лежит в рамках использования нек-рых графических элементов из других игр серии).
FCst1
Цитата
Так, эта почва, брусчатка, она как-то в редактор ставится? В игре ее будет видно?

Разумеется, нужно только заменить орегинальный ZEOBJTS на один из двух, представленых в архиве. (А вообще, лучше скачать патч для редактора 1.8 и мой фикс для него - почва там есть)

Цитата
И что там с новыми почвами?

Почвы Доцент обещал выдать с HotA 0.1.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 26 Jul 2009, 04:24)
Кстати насчет лавы из ВК-3...
А что, если юзануть обработаннуют текстуру жидкой лавы из НоММ 5? По-моему, такой вариант вполне приемлем в т. ч. и для НотА (т. к. лежит в рамках использования нек-рых графических элементов из других игр серии).

кроме Heroes V, это игра от других разработчиков, слишком сильно выбивающаяся как раз-таки по графике из общего стиля.

Цитата

как минимум 0.3, публичной же версии 0.1, вероятно, вообще не будет.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 26 Jul 2009, 21:09)
кроме Heroes V, это игра от других разработчиков...

а это то тут причем? blink.gif
FCst1
Цитата(Docent Picolan @ 27 Jul 2009, 00:09)
Цитата

fie.gif так я и знал! А стрелочками можно-таки поделиться?
antoska
Цитата

moral.gif nunu.gif sluni.gif
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 26 Jul 2009, 21:09)
кроме Heroes V, это игра от других разработчиков, слишком сильно выбивающаяся как раз-таки по графике из общего стиля.
Позволю себе не согласиться. Хотя разработчики и перелопатили все по-своему, опошлив при этом все, что только можно, но многое также сделали близким по стилю и внешнему виду к НоММ 3.
Изображения навыков так вообще нередко срисованы с тройки.
Среди объектов есть большое количество очень подходящих по стилю к тройке (т. е. можно было бы ориентироваться на их внешний вид при создании аналогичных объектов) - например Хижина мага, Стражи пути (у меня, как всегда, вылетело название объекта из головы... в общ - связанные с палаткой ключника), Шатер ключника, Хижина ведьмы, многие декоративные.
Текстура лавы вполне бы подошла по стилю при соответствующей обработке - а её использование абсолютно правомерно ввиду большого кол-ва как стилистических, так и буквальных заимствований из прошлых частей (т. е. хотя игра и от совершенно других разработчиков, а её действие происходит в совершенно другой вселенной - но традицию заимствования некоторых деталей из прошлых частей ниваловцы все-таки сохранили).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.