Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples 3
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Agar
О да, мне тоже этим нравится.
nosferatu
Зря вы так, графика и музыка в третьих на высоте. Вот все остальное хромает.
ArtisanDen
Цитата(nosferatu @ 23 Feb 2012, 14:58) *
Зря вы так, графика и музыка в третьих на высоте. Вот все остальное хромает.

Сам стиль хромает, особенно эльфы и демоны фууууу
Throutle
Вот и у меня добрались руки попробовать хотя бы часик поиграться... Первые впечатления от картинки "256 оттенков серого" и всё в мыле (, от системы построек, гмм... всё вроде на месте и ничего нового ), от механики боя, как-то огероено...
Agar
еще скрины
http://alldisciples.ru/modules.php?name=Ne...iew&sid=835
Господин Уэф
Жду с нетерпением, когда они Перерождение выпустят. Зря что ли покупал оба диска лицензионные?! ))))
J2K
Цитата(Господин Уэф @ 29 Feb 2012, 11:17) *
Жду с нетерпением, когда они Перерождение выпустят. Зря что ли покупал оба диска лицензионные?! ))))

Меня хватило только на первый. И перерождение не возму, пока гномов не допилят. Вот гейм оф зе еар голд эдишн наверное мой выбор.
Господин Уэф
Так перерождение бесплатно обещали вроде тем, кто купил лицензионные диски с резурекшном и ренесансом... Или я что-то путаю?
J2K
Цитата(Господин Уэф @ 29 Feb 2012, 15:31) *
Так перерождение бесплатно обещали вроде тем, кто купил лицензионные диски с резурекшном и ренесансом... Или я что-то путаю?

Нет, все верно. Вот только ренесанс я не покупал. Так что мне проще сразу потом купить все пачкой, хоть и будет это все ближе к олимпиаде в Сочи.
EaglE-OwL
Вангую: Это будет последний аддон к Disciples 3. Его купят единицы, посколько оригинал и первый аддон были тапким гавном, что bad.gif.
Маркетологи посмотрят на все это и плюнут. А все почему? Потому что адекватный гейм-дизайнер нашелся за 5 минут перед первым аддоном. Хотелось бы верить что данный аддон по играбельности будет хотя бы на 4. Но хитом он уже не будет.
Agar
Ну вот, назначили перерождение на 18 апреля.
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2494
Etoprostoya
Многообещающий аддон.
Гномообещающий аддон.
Agar
Вот и вышло перерождение уже
http://alldisciples.ru/modules.php?name=Ne...iew&sid=854
Господин Уэф
Что-то не пойму - а как скачивать-то?
Agar
или покупать, или, если есть джве первые части третьих дисов, вот такая милая инструкция http://alldisciples.ru/modules.php?name=Ne...iew&sid=853
Господин Уэф
Параноя какая-то... фотографии коробок, дисков... fool.gif
Agar
Да, мне тоже понравилось..
Agar
Дворфы отменяются, кажись
http://nevendaar.com/news/2012-05-23-436
hommer
Очень печально всё это sad.gif , и странно, если честно... Серия только-только снова встала на ноги - Перерождение действительно удалось, игра вполне себе достигла уровня второй части и даже, ИМХО, несколько превзошла её, были все предпосылки к успешному дальнейшему развитию... и тут, как гром с неба, такая новость... idontno.gif
Пока вроде пишут, что проект не закрыт, а заморожен, но оптимизма это особо не прибавляет - если третья часть не будет доведена до логического завершения (аддон Горные Кланы), то это будет конец серии Disciples, да и сильный удар по итак переживающему не лучшие времена жанру TBS в целом... А я уж в последнее время начал было думать, что "темная эра" жанра подходит к концу...
Agar
Цитата
и странно, если честно...

Да не сказал бы, что странно. У кАкеллы же финансовый расчет. Игру их люди уже пару раз запороли, едва ли была окупаемость, и работа над перерождением была убыточна. Финансировать еще один аддон желания, естессно, нет.
Цитата
а заморожен

Может быть, конечно, но я сомневаюсь, что Акулла к этому вернется - много времени уже прошло и так.
Цитата
то это будет конец серии Disciples

ниче, кто-то сказал, что есть вероятность возрождения в формате Онлайн facepalm.gif
GarretDRazor
Кто какого мнения о перерождении?
hommer
Цитата(GarretDRazor @ 31 May 2012, 21:59) *

Выше всяких похвал! good.gif
Даже получше второй части будет. На полном серьёзе - реально из говна конфетку сделали.
XEL
А там сюжет кампании не меняли?
hommer
Цитата(XEL @ 11 Jun 2012, 23:11) *
А там сюжет кампании не меняли?

Сам сюжет - нет, остался тем же. Но все карты кампаний переделали глобально. По сути - создали новые, с нуля
XEL
Это хорошо - сюжет, по-моему, был единственной действительно сильной стороной третьих Дисов.
Vade Parvis
Какая всё-таки мерзкая быдлоиздательская контора эта "Акелла"...
XEL
А что такое?
Vade Parvis
Многочисленные беды и страдания третьих Дисайплов — во многом прямое следствие их ставшей притчей во языцех мудаческой издательской политики, как я вижу.
В том числе и приведённое Агаром "прощальное письмо" Hex Studio очень показательно:
Цитата
Это были тяжелые полтора года. Люди работали на износ, были и остались огромные проблемы с финансированием. Но в итоге мы выпустили игру. Еще с нового года было известно, что издатель не сможет финансировать разработку гномов и что по окончанию Перерождения – мы все «пойдем по домам».
Господин Уэф
Мда, печалька.
Арысь-Поле
С год назад скачала Ренессанс, открыла, поиграла полторы миссии, плюнула и удалила. Забагованность и паршивость геймплея вынесли начисто.
Хотелось бы Перерождение попробовать, да найти всё рабочую версию для скачки не могу(
Agar
Цитата
А что такое?

Да все как обычно smile.gif
http://lurkmore.to/%c0%ea%e5%eb%eb%e0
Цитата

Да наиграется намного адекватней предыдущих попыток. Хотя, блин, обещали, что города будут грейдиться вручную, как раньше. Но они до сих пор живут своей жизнью, и камень все так же бесполезен после отстройки столицы. Да и глянцевый блеск на чертях чет не наблюдал. А так много чего хорошего появилось. Поле боя уменьшили, скорости войск подрезали, у дальнобойных теперь ограничение на дальность стрельбы, раскачку и баланс поправили, заклы, появился выбор при наезде на монстра - ввязываться в бой или нет, книги, знамена, морские путешествия, похожие на аналогичные из Демиургов 2, новые монстры с новыми абилками, новые объекты на карте, экипировки стало больше (носить ее могут все, тока, естессно, теперь нет уникальной модели для каждой вещи) смена времени суток, да и просто подтянули графику. Зачем-то, по крайней мере, в непатченой версии, отвязали найм вора от необходимости строить гильдию.
Вобщем, по большему счету не нравится мне тока то, что было изначально - попытка сделать реалистичный масштаб всего в игре, от чего у меня нет ощущения эпичности, да и просто дизайн многа чаго (впрочем, кто-то признавался что для дизайна и моделирования нанимались фрилансеры).
hommer
Цитата(Арысь-Поле @ 12 Jun 2012, 10:08) *
Хотелось бы Перерождение попробовать, да найти всё рабочую версию для скачки не могу(

Ломаной версии не будет до тех пор, пока игра не выйдет на Западе, т. к. в России нет команд, специализирующихся на взломе стимовских игр.
Арысь-Поле
Цитата(hommer @ 12 Jun 2012, 16:12) *
Цитата(Арысь-Поле @ 12 Jun 2012, 10:08) *

Ломаной версии не будет до тех пор, пока игра не выйдет на Западе, т. к. в России нет команд, специализирующихся на взломе стимовских игр.

Значит, можно и не ждать - студию-разработчика прикрыли, эх.
Throutle
Ммм... Может стоит поиграть, раз так хвалите... А то обычную трёшку пробовал, и всё бы ничего если бы не дурацкая грязноблёклая палитра всего когда трудно отличить активный объект от неактивного или даже моба от земли. Может и пересилю себя и заставлю поиграть...
nosferatu
Неужели нигде не оплучится пиратку перерождения достать? unsure.gif
Agar
Эм.. Я уж думал, Носферу она нравится достаточно, чтоб купить. Или это месть Акелле?
nosferatu
Цитата(Agar @ 12 Jun 2012, 22:04) *
Эм.. Я уж думал, Носферу она нравится достаточно, чтоб купить. Или это месть Акелле?

Да. Я не буду покупать игру, пока в неё не поиграю.
hommer
Интервью с одним из художников Disciples III. Там же несколько концептов из так и не увидевшего свет аддона "Горные кланы".
Agar
http://nevendaar.com/news/2012-09-16-445
Еще немного гномов..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.