Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буду красток (с)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
Цитата(Kish @ 01 Aug 2007, 01:07)
Помоему енчанцед чекается только когда армор именно накладывается, т.е. если уже весит то качатся не будет.

Ага. Ессно только когда ВЕШАЕТСЯ. Если уже аффект есть - то не прокачается.
Alesio
А с adv. handblock такая же фенька?
DimedroL
Он тупо-банально чекается во время боя(ну при выполнении ряда условий на проверку), просто шанс на прокачку мелковат. Да оно и правильно, и так крутая фишечка smile.gif .
Я хотел уточнить, ну так, для себя: а топик то про что? А то я уже и не знаю в рамках какой темы держаться..?
Ну если можно про все, то хотелось бы про А-П спросить:
(Ну сравнивать с Палом не буду, это бесполезно)
- Адекватность ПВС? Че эта весчь вообще делает? Ну нихрена она не вешает, самое интересное, что спел проходит. Помню ради теста на себя повесил: стоял куковал 10 тиков, ни одна команда не проходила, даже аффект посмотреть, но в ПК вообще чет пусто.
- Клеточные проклятья: они на кой хрен нужны? Если ни в ПК, ни в ПвМ они не юзабельны. Кажется на такие вещи надо не хило поднимать левел, иначе абсолютно бесполезняк.
- Если А-П заточен на магию тьмы, почему бы ему не дать имп.некроманси? Раньше А-П был смесь акульта и война, теперь некра и война, так усилялки клеровские отняли, а некросовского нихрена не дали. Ну а самых крутых спелов некроса у него всеравно нет.(Ну это уже просто в тему, не самый животрепещющий вопрос).
ЗЫ: Ещё что вспомню, допишу.
GrayMage
Цитата(DimedroL @ 02 Aug 2007, 08:57)
Я хотел уточнить, ну так, для себя: а топик то про что? А то я уже и не знаю в рамках какой темы держаться..?

Создай свою тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.