Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свалил
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Hoob
Кароче очень надоело что дают всем халявные бонуски.
Очен надоел Овэр класов. Клер тер силней боевово мага.
Жедаи тоже очен интересный клас. Задолбали кибер маги со своим Fire breath с 2 выстрела. Я не знаю к чему стремятса имы но это явно не баланс. я непомню когда в последний раз получил удовольстве от игры. Я знаю что выльетса как всегда в то что никто не овэр а я ламо. да я это 20 раз слышал.
Надеюсь больше не вернусь ибо оч зае***. Спасибо хаосу за игру но вы ребята почяше заходили бы чтоль. Кароче ба-бай и надеюсь не до встречи.
GrayMage
Накрылась мечта Даа воспитать из тебя хоть что-то... Сдался - слабак.
Hoob
Как грубо... И я не сдалса а протестую против беспредела. Ты мне скажы нафиг уники убрал с эфектами ? Раз снеак и т.д терь халява то верни уники.

===============================================
Я уже говорил. есть люди которые ОЧЕНЬ хотели бы сделать что либо для мада (Я допустим) но не могут. Я не кодер и не переводчик. Максимум могу баги сдавать за что спасибо кстате не разу не слышал. А вот фразы типа "Ты дурак ? Это же халява" Слышал много раз. Есть люди которым накодить нет проблем они получяют приз и становятса выше других. Ну разве это нормально ? Почему одним плюсы а другим минусы где равенство ? Да мы тут гости но всеже надо хоть как то делать баланс а не просто так лижбы было что-то.
GrayMage
Предлагаю тебе восстановление Хубы из-за хороших отношений с Даа и верой в его учения. Он через неделю опять будет дома и сможет продолжить твоё обучение.

Добавлено ([mergetime]1112563420[/mergetime]):
Так и хочется сказать : Да прибудет с тобой Сила. smile.gif
Hoob
Блин не охота sad.gif Наркота... БЛИН !! Грэй увеличь дозу пожалуста. и я очень прошу подумай над моими... хммм словами. Очень хочетса играть в мад а не кваку. надоело sad.gif
Brilaxo
Ты меня поражаешь. Это же рпг. Ты получаешь ту игру, которую ты отыгрываешь. Если ты бегаешь, со всеми скандалишь и всех пытаешься убить, ты и получаешь кваку.
GrayMage
А Брил дело говорит. Агришься ты часто и не всегда по-делу.
Kreslin
Персона Бетакс требует к себе много внимания..и вы ему это внимание уделяете,вот и всё
Buba
Да что, Хуба дело говорит... меня тоже клеры впечатляют...
да не только на херо и на лоу левелах они оверны...
Больше я говорить ничего не хочу про его слова, так как могу наговорить лишнего...
Kreslin
ЛАНА...Эта ваша долбанная хуба вопит о таких очевидных вещах,что порой становится смешно...это и раздражает
Buba
Где то я уже это писал, просто парень выплескивает имоции, и нафик ему отвечать злом на это?
Alister
ну действительно клеры больно бьют даже по гуду добрый клер заряжает demolish & obliterate по нейтралу может чуть больнее, про злого и говорить нечего..

а про pray of life и говорить нечего.
Buba
Кста в чем интересно, что пофиксили не только клеров...а прихватили еще и всех под общую Гребенку...(я про flee имею ввиду)

fie.gif проголосуем за Бубу в призидиум! fie.gif
Hoob
Клас smile.gif Minamoto,Scobornut,Innax пошли на чара который раз 10 просил ево не трогать. причем Minamoto втирал мне что ево рп как и рп клана это стать на сторону слабово не зависимо кто это. Обожаю Рп smile.gif banghead.gif
Yana
Странно, везде, где я смотрю - вопли на клериков, что они оверные, очень странно smile.gif А они ничем не оверней тех же C-M, инжей или джедаев. Про большинство классов молчу, либо не встречалась, либо не играла smile.gif Все классы жизнеспособны имхо, все. Так что обсуждать оверность али сукс какого-то класса имхо нет смысла. Тем более, что качество очень многих классов зависит от качества связи и опыта игрока.
В этом мире очень много хороших, опытных игроков, и поэтому обучающемуся человеку очень сложно порой понять, то ли кто-то овер, то ли у него руки не оттуда растут idontno.gif, так что мой совеет мог бы быть таким - жди Даа, чтоб помогал, или спокойно набирайся опыта в дуэлях, войнах и т.п Имхо наживание себе врагов -- не тот метод, который обеспечивает светлое будущее. В конце концов всегда найдутся люди, помимо Даа, которые с удовольствием обьяснят, покажут поделятся опытом... Главное на них не давить smile.gif
TermOS
Хуба Буба! А ну отставить! куда сваливаешь? мы же еще толком жопу рулям не надрали... %))) Погодь..скоро буду, мы еще повоюем... в хаосе всегда было тяжко. Особенно сейчас когда столько врагов. Фигня...народ буит появляться. Мы сделаем их всех! у меня есть парочка идей... тем более счас у меня дома постоянно буит инет ночью..чаще буду играть... Убивают...фигня, всех убивают....главное не физическое тело...главное боевой дух! Чтобы научиться выигрывать, надо научится проигрывать. Да и сам посмотри. Тебя убивают толпой. Это о чем говорит? о том что боятся... и это понятно... ибо один хаосит стоит 10-12 рулеров.... хотябы по количеству криминалов %) да и вообще хаос рулит, так что смотри Хубыч.... мы будем рады, если ты вернешься.....если нет... то нет. Огорчимся, но продолжим жить. Ибо первородный хаос невозможно уничтожить. Частица его сидит в сердце каждого человека этого мира. Это 100%. А если мы бессмертны, чего же бояться? вперед и с песней! %) вообщем решай... а я пошел разрабатывать новые стратегии дозавоевывания этого мира %)

с ув. Даа Кнатрах
Buba
Буба никуда и не уходит...%) crazy.gif
Да и Хуба вроди тоже good.gif
Hoob
Аж прослезилса. Да вот не ушол я. Будем драть попы. ждите...
Laurea
Пословица есть - уходя, уходи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.