Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула БТ при Ренж_спеллах/скиллах
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Deus
Оргус, ну если бы все были такие умные, мир бы давно уже не в Мад играл, а в телепатическую игрулину какую-нить, могли бы перемещаться в пространстве путем мысли... :)
Выйти в оффенсе против Драгонмастера или некра, или вичи с одетыми петами равносильно смерти, разрывают в котяшок. А дейзить... ПС 70% блокирует дейзы + маги летаю - отпадает трип + троу с катаной фиг когда сделаешь, особенно через ПС :)
orgus
кто мешает вводить минусы на fly? .. на полиморф .. заставить магов не бездумно накидывать эти касты на себя автоматом. А на счет одетых чармисов .. лесом вообще с такой тактикой войны, маг не барахольщик чтоб таскать по 2-3 комплекта шмоток .. режте черные дыры в виде безразмерных контейнеров бездонных фляг и т.д. Ни одного интересного действительно обсуждения или предложений на этом форуме вот уже ... хм ... за месяц как я его читаю .. одна скука.
GrayMage
Цитата(orgus @ 02 Nov 2004, 15:35)
А на счет одетых чармисов .. лесом вообще с такой тактикой войны, маг не барахольщик чтоб таскать по 2-3 комплекта шмоток ..

Если в просчете баланса опустить пункт с тем, что чармисов можно весьма неплохо одеть, то маг с одетыми чармисами будет "творить чудеса".. Не в прямом смысле этого слова... dry.gif
CRaZeR
pos:fighting при ренж-атаках это явный баг, оставшийся еще со времен когда ренжей не было, ренж добавили а эту багу так и не пофиксили за 5 лет. Приводит это к тому, что если повезет ты сможешь сделать шаг в сторону, чаще всего же (особенно если ты на модеме) все попытки уйти с линии обстрела натыкаются на надпись "Куда идти? Тебя убивают!" В большинстве случаев после нескольких выстрелов ты если не умер то уже истекаешь кровью и у тебя прямая дорога бежать куда глаза глядят. Ни о каких ответных действиях тут речи не идет. Мое мнение - пофиксить.
Уворачиваться от магии как сделал Грей - неплохая идея. Надо проверять dodge жертвы, разницу в уровнях, luck ну и некоторые спеллы самонаводящиеся (magic missile, call lightning) - от них увернуться нельзя (acid blast НЕ самонаводящийся!) + нельзя уворачиваться от range+area атак (а такие есть?) типа fireball и grenade.
GrayMage
А я ещё ничего не делал. Я пока слушаю вас. То, что ДОДЖ чекается на паре-тройке спеллов - просто первый шаг... Эдакий тест на "живом". В общем-то тест прошел хорошо.
CRaZeR
Ну вот баг и убрали smile.gif
Осталось тока какие нить вейты добавлять виктиму при попадании и доджить все ренжевые спеллы, кроме некоторых типа magic missile (арийные доджить с минимальной вероятностью или не доджить совсем, не забыть про гранаты). Пушку и торпеды естессно тоже доджить. А всякие стрелы, копья, сюрикены и ножи вроде давно доджаются?
Deus
Крейзер, тут крику поднялось, все меня обвиняют, что мол дал толчок к ФИКСАМ, но это же не я виной, что баг не был пофиксен раньше и к нему все привыкли...
Может добавить магам и прочим ренжерам что-нибудь такое, чтоб компенсировало, хотя у вичей есть веб, у инжей пушки блиндить могут при условии что сорс фаер стоит... А раскричались то как... *ежится* похоронили мол класс магов.... Да маги и в упоре ниче себе, я пол Лаурее за 6-7 бтиков 1-4 раза всего попадаю!!!! и это в оффенсе, с двумя иногда хастами.
Далее... по поводу доджа стрел и т.п... А они доджатся? что-то шурикены или спиары ниразу не доджил, может толстый у меня чар? просветите :))
Alister
стрелы доджаться с незапамянтных времен,
про то что вводится додж на некоторые спеллы я отношусь с одобрением ибо нефиг
про то что сняли fight при ранже тоже дело.

когда на соге эту хрень фиксили, тоже недели 2 было много недовольных, но со временем, все компенсировалось умелыми руками кодеров, которые поставили некоторый вейт при попадании, а в соге хаст не повышал темп огня.

и щас под нат. блесом ранжир у мя гнездит тока в путь безо всякого мастеринга еще, так что не стоит пока кричать, ругаться матом и жаловаться на несправедливость жизни.
Alister
а вот еще че, если убрали аффект боя, что в принципе хорошо
то было бы неплохо снизить задержку на "выстрел по пустому месту". или ваще ее
убрать.

а то чичас задержка при промахе больше чем задержка при попадании guns.gif
Buba
в этом то и фишка...что надо попадать... search.gif susel.gif
Hoob
Помоему на некоторые заклинания надо вообше задержку убрать.
Deus
ну-ну, хочу услышать на какие? на те, что не овера придают уже виши распространяются.
Alister
дык Деус-сан разговор про задержку на выстрел по пустому месту а не на wait stait после удачного попадания.
TermOS
ну тогда мона стоять и тупо спамить....и нафиг идут воры нинзи и иже с ними со своими усыплялками...
Alister
да спам прокатит если тока "воры нинзи и иже с ними" будут тупо стоять на одном месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.