Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
T2_2112
Some thing wrong i cant post correctly shok.gif
T2_2112
@Docent Picolan

I like u Dragon - Hydra but i love the story of Hell Hydra , and i dont love u color . So can i use u ideas and some part of u frames to make new one like this ( u still are author of this one , i create this for my own only )

BTW can i help u make Blood Behemoth ? ( I used A-Behemoth instead Behemoth like u )

Tell what do u want with this i will try my best ( like add some special effects )
Sago
Зачем делать кровавого Бегемота, если уже есть Кровавый дракон у некросов.
T2_2112
Because i dont like some monsters have Ghost in the name still have Morale like Ghost Behemoth . And almost because this one

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5908&st=340
Sago
ты видел Древнейшее Чудище в проекте "Quicksilver Patch" ??? Вот он мне понравился больше всех из этого проекта. Тебе тоже стоит посмотреть на него wink.gif
T2_2112
I dont see early monsters in the project "Quicksilver Patch", i just see what BJ did in version 1.1
Sago
So see that

T2_2112
This one come from MM series , what do u want with this ( this one i think is Elder Behemoth in QS mod ) ?
sergroj
Цитата(easy-to-kill @ 18 Aug 2007, 09:18)
а вот еще идея насчет жилища Lord of Hell:
я тут видел были идеи сделать алтарь со статуями демонов, но хочу заметить что Бароны Ада живут отнюдь не в алтарях, а в аду, так что их жилище должно называтьсо либо Портал в Ад, либо Адские Врата, либо как-то так.

Но это, ведь, криганы, а не Дьявол из христианства.

Цитата(Docent Picolan @ 23 Aug 2007, 01:05)
как и обещал, эскизы фениксов:

1. фиолетовый с огнём.
2. фиолетовый.
какой лучше? и какое название можно им придумать?

Мне оба не нравятся.
Docent Picolan
2 sergroj
странно что не нравятся... вроде не так и плохи
есть какие-нибудь предложения с твоей стороны? может по цвету или ещё что-нибудь... чтоб нравились wink.gif
T2_2112
@ Docent Picolan

Do u accept this ?

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6299&st=140#
АНТИХРИСТ 666
Феникс Docent`a просто отпад,мне не очень нравиться играть за них,но с такими бы я сыграл!!!Второй вариант лучше,но тема про огонь на груди-думаю тоже очень ничего...И название SHADOW-подходит этому фениксу...
Docent Picolan
@ T2_2112
я крайне плохо знаю английский. не могли бы вы попробовать написать по-русски? (английскими буквами). а то мне не совсем ясно о чём вы пишите.

Добавлено ([mergetime]1188212473[/mergetime]):
или перевёл бы кто-нибудь...
T2_2112
@Дочент Picolan
Я люблю дракон у - Hydra но я любим рассказ ада Hydra, и цвет влюбленности у dont I. Так могу я использую идеи у и некоторую часть рамок у сделать new one как это (у все еще будет автор это одного, я создает это для моих только) изображение вывешенное потребителем

Btw могу я помочь у для того чтобы сделать behemoth крови? (я использовал behemoth-$$ET-A-Behemoth вместо как у) потребитель вывесил изображение Скажите делает у хочет с этим, котор я попытаюсь мое самое лучшее (как добавьте некоторые специальные влияния)

I used auto-translator may be something not correct , hope u can understand
Grand Elf
Цитата(Lindar @ 24 Aug 2007, 08:33)
А мне кажется что огонь нужно поместить на уровень груди. Но ореолы, должны быть более яркими и огненными.
Огонь в облась груди и светящиеся глаза.

Вот такой вариант будет выглядеть лучше всего. good.gif
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 27 Aug 2007, 01:07)
2 sergroj
странно что не нравятся... вроде не так и плохи
есть какие-нибудь предложения с твоей стороны? может по цвету или ещё что-нибудь... чтоб нравились wink.gif

Возможно, проблема в плохом мониторе - темные цвета у него превращаются в черный.
Docent Picolan
Цитата
I like u Dragon - Hydra but i love the story of Hell Hydra , and i dont love u color . So can i use u ideas and some part of u frames to make new one like this ( u still are author of this one , i create this for my own only )

yes. if you want - you may create your hydra with some of my frames.

Цитата
BTW can i help u make Blood Behemoth ? ( I used A-Behemoth instead Behemoth like u )

at this moment Blood Behemoth is not actually.
T2_2112
Цитата
at this moment Blood Behemoth is not actually.

U decide to make some thing new or my version Blood Behemoth too bad ? I wonder what is this , if something new i still want help u because i love u Lord of Hell and i want save some time for u to do this

У решает сделать некоторую вещь мой вариантом крови behemoth новыми или слишком плохой? Я интересую это, если что-то ново я все еще хочу помощь у, то потому что я любим лорда у ада и я те за исключением некоторого времени для у сделать это
Sago
Ну так ведь Ифрит и Султан Ифрит тоже почти ничем не различаются. Просто добавили шапочку и все.
exx
не знаю..по мне фиолетовый феникс- как зелёный архангел...

а вот насчёт дьявола...в идеале коне4но было бы круто если бы около него клубился дым( как СМОук в МКsmile.gif) и прорывались куски огня...
exx
насчёт полупрозрачности я в курсе... но ведь исчезать и появляться в героях можноsmile.gif тот же дымок поднялся ..и этим ..как его..вообщем как пуликом дырявить ...забыл как называется...ладно ..в любом случае как там с другими монстрами идут дела? или пока не как ибо дача??
hippocamus
Docent Picolan,
Верховные Архангелы (предлагаю назвать Херувимы или Серафимы,
на худой случай, если нет желания связываться с церковной тематикой, пусть будут, например, Вершители) должны жить в Небесном Чертоге (Такой хрустальный дворец на облаке)
Священные Фениксы должны наниматься в Яйце, лежащем на жертвеннике на вершине горы.
Docent Picolan
Цитата
Docent Picolan,
Верховные Архангелы (предлагаю назвать Херувимы или Серафимы,
на худой случай, если нет желания связываться с церковной тематикой, пусть будут, например, Вершители) должны жить в Небесном Чертоге (Такой хрустальный дворец на облаке)
Священные Фениксы должны наниматься в Яйце, лежащем на жертвеннике на вершине горы.

ты правильно заметил. помню в крафте как раз из яйца феникс и возрождался.

Цитата
И не забывай о почвах!

ждите в ближайшие 10 дней.

Цитата
Я те 4естно скажу, по мне ты лу4ший передельщик монстров

smile.gif грех не согласиться. спасибо за поддержку, exx.
easy-to-kill
Не увижу феникса, пока сам не сделаю. Скинте, плз, ктонить мне картинку феникса и картинку огненной птицы без фона (что б фон был залит монотонным цветом).
pokrik1
2Docent Picolan

Хотел узнать, на какой стадии разработки монстры? Жилища к ним? Какую посильную помощь оказать? Может выложить все что сделано на сей день?
Docent Picolan
Добавлено ([mergetime]1188647817[/mergetime]):
Цитата
Хотел узнать, на какой стадии разработки монстры? Жилища к ним? Какую посильную помощь оказать?
на разных стадиях, архангел почти готов, фиолетовый дракон готовлю к выходу, у некоторых сделано по 5-6 кадров. помощь - идеи и предложения. по внешнему виду жилищ (можешь посмтореть в ответах в теме, ещё не для всех жилищ есть идеи, можешь предложить что-то новое). например я давно уже ищу нормальную анимацию огня (примерно в размере среднего объекта на карте, и в нужном ракурсе), если бы ты нашёл или нарисовал что-нибудь вроде этого, был бы крайне благодарен.

Цитата
Может выложить все что сделано на сей день?
нет уж. это испортить все сюрпризы. всё выложу по готовности. я не тороплюсь. smile.gif
Sago
Цитата
Не увижу феникса, пока сам не сделаю. Скинте, плз, ктонить мне картинку феникса и картинку огненной птицы без фона (что б фон был залит монотонным цветом).

Качай ResViewer и DefViewer, вынимай картинки
pokrik1
Нетрудно уточнить, а анимация огня отдельно должна быть или с жилищем, каков ракурс (хотябы примерно)?

Цитата
нет уж. это испортить все сюрпризы. всё выложу по готовности. я не тороплюсь.

Наверно соглашусь, не из-за сюрпризности, а больше из-за того, что так меньше вероятности, что тему "зафлудят", как с фениксами вышло.
Docent Picolan
ракурс обычный как у всех объектов на карте. полусверху полупрямо. посмотри объект жилище огненных элементалей (если ты помнишь их два - побольше и поменшье. размер огня должен быть примерно как в большом). вообщем подобный огонь мне и нужен.
так что если найдёшь, пиши.
pokrik1
2 Docent Picolan
Все что нашел, кинул архивом на mail.
p.s. Огонь в чаше (файл №5) мне очень понравился, а как его обработать и использовать пока не знаю.
Docent Picolan
большое спасибо! с чашей огонь (5.gif) действительно лучше всех остальных. попробую в ближайшее свободное время убрать оттуда чашу и огонь прилепить к жилищу фениксов или дьяволов.
Fatalist
Дайте пожалусто ссылку на h3wupd.exe, а то мой не пашет, пишет "к сожалению wog-фаил повреждён", очень хочется посотреть на изменённых монстров. А вобще идеи классные biggrin.gif
Научится бы самому такое делать...
Docent Picolan
если пишет, что вог-файл повреждён, это не имеет отношения к екзешнику h3wupd.exe, это значит, что конкретный вог-файл повреждён.
попробуйте скачать заново, положить в папку Update, и запустить h3wupd.exe. всё должно работать. никто вроде пока не жаловался.
Berserker
Это не значит, что файл повреждён, это просто ужасная кривость инсталлятора, которому даже лишний пробел портит всё в текстовике.
pokrik1
Цитата
Научится бы самому такое делать...

А в чем проблема, пробуй и учись. Лично я так здесь и оказался, понравилось, попробовал и учусь дальше.

извиняюсь за офф.
Fatalist
И всётаки это ужасная кривость инсталлятора, переименовал файл с h3wupd.exe на H3WUPD.exe и всё заработало biggrin.gif
hippocamus
Docent Picolan,
А над НОВЫМИ монстрами 8-го уровня ты не думал?
Например из 4-х Морские чудища? (Назвать Левиафан)
Necronix
Левиафан занят.
pokrik1
Цитата
Например из 4-х Морские чудища? (Назвать Левиафан)

Если мне не изменяет память, занят городом ГАВАНЬ (загляни).

p.s. А над Гаванью работает господин Necronix, потому его ответ такой nunu.gif (сухой и леденящий) biggrin.gif
Docent Picolan
нет. 8 ур. должен быть как бы улучшенный 7 ур. так что даже если бы левиафан был свободен, думаю он бы никак не подошёл под апгрейд какого-либо из седьмых...
hippocamus
Цитата(Docent Picolan @ 05 Sep 2007, 22:23)
нет. 8 ур. должен быть как бы улучшенный 7 ур. так что даже если бы левиафан был свободен, думаю он бы никак не подошёл под апгрейд какого-либо из седьмых...

А почему собственно? Как раз это, по-моему, менее интересно.
10-й уровень самостоятельный? Самостоятельный.
Почему не может быть новых 8-го?

И почему нет нейтралов 7-го уровня? Тоже неплохо бы реализовать. А к ним - и 8-й rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата
А почему собственно? Как раз это, по-моему, менее интересно.

что же делать. так задумали авторы. мне тоже поначалу не нравилось, что 8 ур. это почти тоже самое, что и 7-ой, но потом привык и, как видишь, даже пытаюсь этот самый восьмой уровень привести в надлежащий вид smile.gif
pokrik1
2 hippocamus
Я бы вместо тебя предложил бы новых монстров - монстров 9-го уровня. Вот!
А с остальным не поспоришь, концепция называется idontno.gif
Docent Picolan
на девятых места не хватит, а так можно бы было... хотя и так уж монстров полно, будет перебор...

короче хватит флудить. а то работы только модерам прибавляем smile.gif
sergroj
Цитата(hippocamus @ 06 Sep 2007, 03:36)
И почему нет нейтралов 7-го уровня? Тоже неплохо бы реализовать. А к ним - и 8-й rolleyes.gif

Да нейтралов итак много, а толку мало.
Morn
Цитата(sergroj @ 06 Sep 2007, 08:26)
Да нейтралов итак много, а толку мало.

Мож тады как нибудь их концепцию поменять. Шоб их выгодно было присоединять и таскать с собой unsure.gif
hippocamus
Цитата(pokrik1 @ 05 Sep 2007, 23:47)
2 hippocamus
Я бы вместо тебя предложил бы новых монстров - монстров 9-го уровня.

Давайте откроем тему Новые монстры 9-го уровня! Я не умею

А насчет коцепции, чтоб нейтралов таскать - гдето я видел скрипты, чтоб по 14 существ носить. Да и ФениксМод подойдет.
Docent Picolan
мне не нравится идея... и 8-ые то лишние, просто к ним уже привыкли, а 9-тые просто утопия. и попрошу, пожалуйста не зафлужайте тему.
Intofire
Цитата
Почему не может быть новых 8-го?

Новых монстров нельзя добавить:
- Есть предел по количеству типов монстров (256, кажись)
- Что бы добавить нового кричера надо ковыряться либо в екзешнике(это оч. сложно) либо откопать исходник(что тоже проблематично).

П.С. Если установить дракона, то портрет феникса становиться стандартным, а если феникса - стандартным станет портрет дракона. Нельзя ли сделать патч с драконом и фениксом вместе.
П.С.2. Да, и когда будет готов новый монстр?
П.С.3. Где можно скачать изменённых существ(чтобы изменялся вид и в бою, и на карте, и портрет, и маленькие иконки)?
gamecreator
к чему было это сообщение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.