Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение СО
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Darkmoon
во флуд.
tolich
Или в "Анекдоты", если в самом деле юморной.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2011, 19:54) *
а вот почистить тред, пожалуй, стоит
ок. если что - все вопросы к тебе smile.gif
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2011, 19:54) *
а так вообще, в скором времени задумана капитальная прополка СО от всего того дерьма что тут появилось за последние полгода.
хм, да вроде все норм.

Druin/Shaidar style moderation you have
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 21 Jul 2011, 00:38) *
Druin/Shaidar style moderation you have

то бишь no moderation at all) ибо одного уже сотню лет как нету, а второй - хорошо что вернулся, но все эти полгода его-таки не было)
gamecreator
да не в том смысле, эх-
а так - почаще на вогфорум заходи
Docent Picolan
в разделе временно включены Спасибо, пусть недельку поработают что ли)
Iv
Пришла в голову мысля: а неплохо было бы устроить в этом подфоруме площадку для цивилизованных дуэлей. Создается тема по животрепещущему вопросу ("Допустимо ли огнестрельное оружие в НММ3", ага smile.gif) Желающие подискутировать там меряются аргументами.
Чтобы тема не превращалась в срач, вводятся простые правила:
1. Переход на личности - автоматический проигрыш спора
2. 3 сообщения с флудом, бессмысленным и беспощадным, не содержащие аргументов или контраргументов - проигрыш спора

Проблема в том, что по опыту споров на форуме, с людьми, способными поддержать такую цивилизованную дискуссию, особо спорить не о чем. Даже если не можем переубедить друг друга, остаемся при своём мнении и с взаимным уважением. А остальные на такую дискуссию не способны.
Sar
Ну можно попробовать хотя такие дуэли и так возникают.
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 25 Feb 2012, 12:33) *
Ну можно попробовать хотя такие дуэли и так возникают.

Давайте позовем на форум Владимира Соловьева тогда.
tolich
Цитата(Iv @ 25 Feb 2012, 10:47) *
Желающие подискутировать там меряются аргументами.

Так?
Docent Picolan
Цитата
роблема в том, что по опыту споров на форуме, с людьми, способными поддержать такую цивилизованную дискуссию, особо спорить не о чем. Даже если не можем переубедить друг друга, остаемся при своём мнении и с взаимным уважением. А остальные на такую дискуссию не способны.

а зачем тогда всё это дело - cпорить с неспособными?
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 25 Feb 2012, 14:32) *
а зачем тогда всё это дело - cпорить с неспособными?

А вдруг я ошибаюсь, и кому-то удастся меня переубедить? Но пример tolich'a показывает, что уровень кидания какашками переросли далеко не все.
Docent Picolan
ну, если в теме будут указаны конкретные правила поведения - то особо не покидаешься. так что, в принципе, устроить можно.
tolich
Вопрос другой: а зачем кого-то переубеждать?
Sav
1. Спортивный интерес.
2. Хорошее отношение к оппоненту и, как следствие, нежелание оставить его в заблуждении. smile.gif
izrukvruki
В Свободном уж больно много тем "прикреплено". Может быть оставить максимум пять, а то не смотрится как что-то важное...
Считаю важным: Поздравления, Фотографии и может быть про Сходки в реале... Уж точно не считаю важным тему про Звездные войны

Важное само всплывёт
gamecreator
Поздравления
Фотогалерея
Флуд
Сходки форумчан
Обсуждение СО

У кого есть что добавить?
Vade Parvis
Некоторые темы просто временно прикреплены, до создания более специализированных подфорумов и разгрузки основного СО.
gamecreator
Ну темы по Войнам и Треку висят уже 4 месяца. За это время, думаю, все жители СО успели узнать об их существовании.
Iv
Я бы вообще сделал бы подфорум "Вымышленные миры" и скинул бы туда обсуждение любых сеттингов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.