Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: King’s Bounty: Легенда о рыцаре [Обсуждение]
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > King's Bounty
Страницы: 1, 2
Лентяй
Почитал на офицальном сайте. Кажысь для КБ нужен комп за 40 тыров. Пойду удавлюсь...
sergroj
На офф. сайте требования вроде бы завышены. 40 тыров не нужно.
Лентяй
Ладно, в любом случае новым компьютером я не обзаведусь ещё лет 5, а откинувший копыта ДВД-шник не даст даже на диск заглянуть huh.gif
Зорлин
Оперативной памяти явно нужно больше. сабж жрёт до гигабайта, так что с учётом виртуальной и зантой виндой нужно хотя-бы 512.
Лентяй
Не. Я посмотрел - лишняя планочка на 128 мег (аибима 133) стоит почти 3/4 косаря. + у меня проц дремучий. Селерон 1000 хуже пени 800
CrackedMind
С какого перепугу такие данные что ЛоР сделан на движке Магия Крови? ЛоР и Магию крови делали разные команды, ЛоР делала таже команда что и Космические рейнджеры 1 и 2 и им не было резона покупать движок.
Зорлин
Цитата(CrackedMind @ 18 Jun 2008, 17:34)
С какого перепугу такие данные что ЛоР сделан на движке Магия Крови? ЛоР и Магию крови делали разные команды, ЛоР делала таже команда что и Космические рейнджеры 1 и 2 и им не было резона покупать движок.

Пруф.
sergroj
Движок, вроде, не покупали, как-то договорились, точно не знаю. Компании-то разные, но издатель один.
DARK_DRAGON
А у меня пойдет?

Процессор
Модель : Intel® CPU 3.20GHz
Скорость : 3.21GHz

Всего памяти : 2GB DDR-SDRAM

Видеосистема
Адаптер : NVIDIA GeForce FX 5200

Операционная система
Система Windows : Microsoft Windows XP/2002 Professional 5.01.2600 (Service Pack 2)

Добавлено ([mergetime]1228814910[/mergetime]):
Кстати ЛоР русская игра
Лентяй
Пойдет, правда видюха слабовата, но на ней должно идти все равно.
А то что ЛОР - русская игра - понятно даже в процессе игры...

А вобще жду "Принцессу в доспехах". Обещают в марте выпустить и сделать стэнд-алоном.
Freelancer13
Пойдёт-то пойдёт, но смотреться будет не очень с этой видюхой.
А по поводу игры - сделана добротно, твёрдая 5. Даже есть мысли лицуху купить.
tolich
Уже есть патч 1.7. Кроме прочих плюшек, отучает от проверки DVD.
Лентяй
от двд ещё 1.5 отлучал smile.gif А вышел он ещё осенью.

А уже в марте обещают аддон "Принцесса в доспехах". Если не ошибаюсь, сейчас как раз проходят мероприятия перед сдачей игры в печать.
ArtisanDen
Народ, не подскажете где можно накачать интересных модов? Где то видел мод заменяющий героя Паладина на Рейджере (злой вариант) да вот забыл где sad.gif
tolich
Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 16:44)
от двд ещё 1.5 отлучал smile.gif

Мога быть, я когда понял, что игра у меня не работает в принципе, забил на нее, только осталось такое ощущение "Игра Классаня, но не Кингз Баунти".

Проблема была в том, что не удавалось уйти из тренировочного центра, никак.

Совершенно недавно почитал форум, поставил патч, твикнул слегка - игра пошла. Но впечатление осталось. Это Космические Рейнджеры. Причем даже с постоянными планетарными боями.

Например: вы в героях Мыча и Магии видели такую ПРАВИЛЬНУЮ реализацию удара с разбега для конников?

P.S. А есть мод, делающий мага пеленгом? ХОЧУ! smile.gif
gamdev
Цитата(tolich @ 03 Mar 2009, 22:53) *
Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 16:44)
от двд ещё 1.5 отлучал smile.gif

Например: вы в героях Мыча и Магии видели такую ПРАВИЛЬНУЮ реализацию удара с разбега для конников?

это не герои.

David_Beckham
Замечательная и игра,лучше пятых героев,но чуть хуже 3-их героев.(Если есть право сравнивать)
SerAlexandr
Играюся помаленьку в Вариорз оф зе Норс. Играбельно, но глюковато - то скроллинг залипнет, то правая кнопка перестанет работать :(
Iv
Цитата(SerAlexandr @ 30 Dec 2012, 21:34) *
Играюся помаленьку в Вариорз оф зе Норс. Играбельно, но глюковато - то скроллинг залипнет, то правая кнопка перестанет работать

У меня, кроме бага со скальдами - никаких багов. ЧЯДНТ?

ЗЫ А назвать игрушку просто "Воином севера" религия не позволяет?
SerAlexandr
Цитата(Iv @ 31 Dec 2012, 04:26) *
У меня, кроме бага со скальдами - никаких багов. ЧЯДНТ?

ЗЫ А назвать игрушку просто "Воином севера" религия не позволяет?

Откуда же я знаю, что ты делаешь не так? Но ты явно что-то делаешь не так, например, называешь игрушку "Воином севера" :P
tolich
Цитата(SerAlexandr @ 31 Dec 2012, 11:11) *
например, называешь игрушку "Воином севера"
Ты так говоришь, как будто её не русские делали.
Эроласт
Оо, а Легенда о рыцаре - российская игра? Лол, до сегодняшнего дня не знал...
Iv
«Воин севера» так и остался заброшенным на 40%, «Бронепринцессу» прошел когда-то на 80%, попробовал сейчас ещё раз – не то, и начал заново проходить «Легенду о рыцаре» :)

Интересно, кто-нибудь ещё находил багофичу с Злобоглазами и Ядовитым облаком?
Господин Уэф
Давно я ее проходил, не вспомнишь уже многого. Раскожи суть бага, может что в памяти всплывет.
Axolotl
Цитата(Iv @ 24 Apr 2014, 14:38) *
«Воин севера» так и остался заброшенным на 40%, «Бронепринцессу» прошел когда-то на 80%, попробовал сейчас ещё раз – не то, и начал заново проходить «Легенду о рыцаре»

Интересно, кто-нибудь ещё находил багофичу с Злобоглазами и Ядовитым облаком?

Хмм...А мне Принцесса как-раз показалась лучше Легенды. Не в плане сюжета, а именно технически, баланс, механика. Я к Принцессе вообще скорее отношусь как к проведенной серьезной работе над ошибками и доделываением того, что явно не успелось в Легенде. Т.е. этакая Легенда v2.0.
Принцессу дважды проходил, один раз как придется, второй раз на отыгрыш "пройти не потеряв ни одного юнита".
Ну а Воин Севера, так его вообще зачем рассматривать - Katauri к нему отношения не имели, это так - доилка 1СС'овская. Я его даже ставить не хотел, но сын у меня таки не удержался, поверил в чудо-юдо и поставил себе, но поиграл вечер и снес.

Кстати, если не в курсе, то 1С никак ниузбогоются))) - у них уже новая доилка на подходе King's Bounty: Темная Сторона!!!)))). Судя по инфе, опять та же халтура, опять портят оригинальных существ и объекты, перекрашивая текстуры. Опять, видимо, будут лезть в механику, даже не думая как-то это потом сбалансировать....Интересно, что испытывают создатели оригинала из бывшей Katauri при виде всех этих "шедевров".

Про Баг...не пойму пока о чем речь.
Orzie
А они уже не катаури? Дубовой сдал позиции, что ли?
Господин Уэф
Катаури-то остаются Катаурями, только последняя игра из серии КБ, к которой они хоть как-то приложили руку, были Перекрестки миров.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 24 Apr 2014, 14:54) *
А они уже не катаури? Дубовой сдал позиции, что ли?

Так вроде они распались. Кажется RoyalQuest им боком вышел, только затрат кучу принес. Я с самого начала подумал, что MMO это не к добру...
Iv
Хех, если бы ты её нашёл, сейчас бы не спрашивал :)

Если просто загипнозить отряд злобоглазами, он сразу же нападет на того, кого указали. Однако если по этому отряду ударит облако яда, то загипнотизированный отряд получит ход не сразу, а только в свою очередь, и игрок получает на этот ход полный контроль над ним. Можно ходить, ждать, активировать абилки, приносить загипнотизированный отряд в жертву

Любимая хохма:
1. загипнотизировать, если маны мало - скастовать заклялку, восстанавливающую ману при получении урона отрядом.
2. активировать абилку "Бег", если есть, заблокировать стрелков.
3. подождать
4. дождаться, пока половина вражеской армии проедется по "предателям", игнорируя мои войска
5. при достаточном кол-ве маны - принести остаток в жертву, увеличивая кол-во инквизиторов или злобоглазов, которых хрен найдешь
Господин Уэф
Да, не припомню, чтобы находил такое.
Цитата
Так вроде они распались.

Откуда инфа? Нигде такого не встречал.
Iv
Цитата(Axolotl @ 24 Apr 2014, 11:52) *
Хмм...А мне Принцесса как-раз показалась лучше Легенды. Не в плане сюжета, а именно технически, баланс, механика. Я к Принцессе вообще скорее отношусь как к проведенной серьезной работе над ошибками и доделываением того, что явно не успелось в Легенде. Т.е. этакая Легенда v2.0.

Я сначала так и относился, но сейчас немного пересмотрел своё отношение. Для меня сейчас ЛоР - в самый раз, а вот ПвД - чуть перебор. Перебор с абилками войск, перебор с орковским адреналином, с СМС - свитками магии странствий, в длительности игры, наконец. Ну и духи ярости мне нравятся больше дракончика.

Цитата(Господин Уэф @ 24 Apr 2014, 12:06) *
Да, не припомню, чтобы находил такое.

Тут особенность - гипноз злобоглазов работает в зависимости от их количество, фактически - лидерства героя, поэтому нормально воспользоваться этой штукой может только воин.

Ещё одна хохма моего прохождения - жена в облике лягушки. Королевские змеи с удвоенным уроном — это хорошо, «… а говорящая лягушка — это прикольно!» (с)
Axolotl
Цитата(Iv @ 24 Apr 2014, 15:22) *
Я сначала так и относился, но сейчас немного пересмотрел своё отношение. Для меня сейчас ЛоР - в самый раз, а вот ПвД - чуть перебор. Перебор с абилками войск, перебор с орковским адреналином, с СМС - свитками магии странствий, в длительности игры, наконец. Ну и духи ярости мне нравятся больше дракончика.

Аааа перекрестки, это уже как-то не особо удачное дополнение, я без него и его плюшек играл. Да и я не помню, им разве напрямую Katauri занимались, кажется там какая-то мутная история была с перекрестками.
Духи, да, мне тоже больше нравятся, хотя и дракончик вполне хорош, и все таки более сбалансирован, хоть и упрощен по сравнению с духами.
Господин Уэф
К Перекресткам Катаури все-таки в какой-то мере приложили руку. Хотя, да, значительную часть контентата создали люди, которые потом намутили Красные пески и Лед и пламя.
Iv
В Красные пески я 3 раза пытался сыграть, и в первые две попытки они глючили и вылетали при запуске, а в последний раз - во время первого боя. Так что у меня происходил этакий дауншифтинг: Красные пески - Перекрестки миров (только поход орков, остальное неинтересно) - Легенда о рыцаре
Господин Уэф
Странно, я довольно много игрался в последнюю версию (1.8) Красных песков, глюков и вылетов не припомню. Вот чего я не понимаю - это Лед и пламя. Фанатская кампания для недо-игры продается официально от лица 1С!!! Совсем уже охренели, скоро патчи продавать начнут за деньги. Назло им скачал с треккера (правда не играл, руки не дошли), хватит того, что я Воина севера лицензию покупал.
Iv
Цитата(Axolotl @ 24 Apr 2014, 11:52) *
А мне Принцесса как-раз показалась лучше Легенды. Не в плане сюжета, а именно технически, баланс, механика.

Я, кстати, сейчас играю с модом, который переносит в ЛоР механику и баланс ПвД. Например, у Инквизиторов всего 3 применения святого гнева и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.