Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город Тартар
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_Sorcerer_
Это я-то тебе не конкурент?Это ты мне не соперник! smile.gif
_Sorcerer_
Хм....Опять посты затираем, Этопростоя?
Etoprostoya
Спрашивай с модераторов, а не меня.
feanor
Угу, там не только его посты потерли, а относительно большой и забавный кусок текста.
Spartak
Не флудим, иначе продолжу удалять.
Особо непонимающим грозит ридонли.
Мурсинушка
Драконостроительный завод это скорее к Кузнице.
Всем привет кстати.
Что нового относительно городов? Дело не движется?
Kastore
Здрасьте. Движется.

P.S. А драконостроительный завод - это скорее к HoMM IV.
Spartak
Цитата(Virsavia @ 06 Sep 2010, 16:14)
Драконостроительный завод это скорее к Кузнице.
Всем привет кстати.
Что нового относительно городов? Дело не движется?

Тартар нет, Твердыня оооочень медленно.
Mantiss
Пусть здесь полежит.
http://www.onrpg.com/articles/news/pangya-...ce-inferno-map/
Adept

У меня как-то больше с Вори ассоциации возникают.
Vade Parvis
Злобновато для Вори — но, да, есть такое.
Adept
Ну черепки разве что, но в остальном-то всё довольно ярко, красочно и как раз по-эльфийски стильно. Ну и атмосфера в целом тоже, да.
Mantiss
Цитата(Adept @ 13 Nov 2013, 19:24) *
У меня как-то больше с Вори ассоциации возникают.

Я тоже сомневался, куда кинуть.
hippocamus
Тартар всё же подземный город. Но архитектурный стиль хороший.
Sерёга

Оказывается Тартар то уже вышел! Причём со своими декарациями на карте приключений и полем битвы yahoo.gif
Kordov
Цитата(Sерёга @ 12 May 2025, 20:15) *

Оказывается Тартар то уже вышел! Причём со своими декарациями на карте приключений и полем битвы yahoo.gif

Ну как-то так. Выглядит достаточно сумбурно, ростер кажется странным - 1 ледяной мужик, 2 ледяной мужик, но более демонический. Не очень понятно, что забыла в Тартаре паучиха, да и уже есть гелугон (?) на роль инсектоида (хотя с другой стороны, у нас в базовой игре есть эльфы с 3 лошадками). Т7 выглядит как лепрекон на стероидах.
hippocamus
Цитата(Kordov @ 12 May 2025, 21:06) *
Ну как-то так. Выглядит достаточно сумбурно, ростер кажется странным - 1 ледяной мужик, 2 ледяной мужик, но более демонический. Не очень понятно, что забыла в Тартаре паучиха, да и уже есть гелугон (?) на роль инсектоида (хотя с другой стороны, у нас в базовой игре есть эльфы с 3 лошадками).
Ну так-то Морозные пауки задавались в качестве стандартного юнита, только интересное свойство для них не реализовано (моментальное посещение любой уже посещённой клетки на поле боя, с возможностью атаки с этой клетки).
Ледяной голем понят в слишком узком смысле - в моём концепте это была ожившая глыба льда, внутрь которой вморожен гуманоид.
Цитата(Kordov @ 12 May 2025, 21:06) *
Т7 выглядит как лепрекон на стероидах.
Для Веельзевула решение интересное - прикидывается "добреньким", но не может сдержать в себе демона. Было бы интересно, если бы при атаке он становился двуклеточным, а потом возвращался в одноклеточное состояние (то есть, бил бы через клетку, как Копейщики в 4-ке).
На самом деле, лепрекон - вполне себе демоническая сущность. Вот только со льдами не очень ассоциируется, хотя горные луга - тоже не без льда, но биом сильно другой.

В общем, юниты скорее нравятся, чем нет.
Экран осады неплох. Объекты на карте.
Экран города - нетроечный. Любят висиэмайщики вот эту туманную размытость.
И не обрадовало, что город - наземный.
И даже готовые мои наработки по ледяным пещерам и дорогам - не использовали. По личным наблюдениям, когда тестировал - погружение под землю в пещеру с ледяными стенками вызывает прямо чарующее волшебное ощущение, а снег с обычными стенками - нет.
Музыка - средне. Особых строений - нет вообще. Расовый навык - скучный.
Моя оценка - 3+.
Kordov
Цитата(hippocamus @ 14 May 2025, 02:35) *
Для Веельзевула решение интересное - прикидывается "добреньким", но не может сдержать в себе демона. Было бы интересно, если бы при атаке он становился двуклеточным, а потом возвращался в одноклеточное состояние (то есть, бил бы через клетку, как Копейщики в 4-ке).
На самом деле, лепрекон - вполне себе демоническая сущность. Вот только со льдами не очень ассоциируется, хотя горные луга - тоже не без льда, но биом сильно другой.

В общем, юниты скорее нравятся, чем нет.
Экран осады неплох. Объекты на карте.
Экран города - нетроечный. Любят висиэмайщики вот эту туманную размытость.
И не обрадовало, что город - наземный.
И даже готовые мои наработки по ледяным пещерам и дорогам - не использовали. По личным наблюдениям, когда тестировал - погружение под землю в пещеру с ледяными стенками вызывает прямо чарующее волшебное ощущение, а снег с обычными стенками - нет.
Музыка - средне. Особых строений - нет вообще. Расовый навык - скучный.
Моя оценка - 3+.

У меня это просто вызывает скорее комичный эффект (особенно вкупе с превращением в Дьявола из 5-ки), чем "Ох хитрый Сотона", я бы подобное больше ожидал от Age of Wonders. Хотя, возможно я слишком душню. В любом случае, базовый Дьявол у Инферно уже отыгрывает роль хитреца и обманщика (безответка, неудача + анимация с пальчиком). ИМХО, на роль Т7 я бы больше ожидал условного Дьявола Божественной комедии, как в плане тематики (он заточён в озере льда), так и образа (не столько искуситель, сколько олицетворение жажды власти и гордыни, скорее грубая сила нежели хитрость).
Думаю, что Тартару могло бы помочь несколько разбавить концентрированную ледяную тематику, чтобы фракция воспринималась несколько шире и было меньше мотивации перекрашивать всех юнитов в разные оттенки синего (особенно от этого страдают улучшенные версии в видео).
Например, им могло бы зайти подобие ядовитого отродья - с отсылкой на "зомби вирусы" - патогены, которые таятся в глубинах льдов и потенциально очень опасные, так как современные виды не имеют против них иммунитета.
Так как город зовётся Тартаром, им можно впихнуть и Эйдолонов из соседнего в греческой мифологии Эреба. Заодно и шутка про полярную ночь.
Остальные юниты в целом сойдут, правда я бы наверное ледяного демона стилизовал под японского Они, а квазита под Вендиго, как более колоритные образы.
hippocamus
Цитата(Kordov @ 16 May 2025, 15:00) *
Думаю, что Тартару могло бы помочь несколько разбавить концентрированную ледяную тематику, чтобы фракция воспринималась несколько шире и было меньше мотивации перекрашивать всех юнитов в разные оттенки синего (особенно от этого страдают улучшенные версии в видео).
Например, им могло бы зайти подобие ядовитого отродья - с отсылкой на "зомби вирусы" - патогены, которые таятся в глубинах льдов и потенциально очень опасные, так как современные виды не имеют против них иммунитета.
Так как город зовётся Тартаром, им можно впихнуть и Эйдолонов из соседнего в греческой мифологии Эреба. Заодно и шутка про полярную ночь.
Остальные юниты в целом сойдут, правда я бы наверное ледяного демона стилизовал под японского Они, а квазита под Вендиго, как более колоритные образы.
Вот где ты был 17 лет назад? crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.