Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Intofire
Всегда готов!
Docent Picolan
это ты насчёт чего? просто помощи или тех самых описанных мною выше "координаторских" работ?
Intofire
Просто помощи. Координатор из меня отвратный...
Damacon
Чем смогу помогу.
Ghost#13
Только про эту тему вспоминал))) Времени сейчас не так много поэтому чем смогу тем помогу yes.gif
Darkmoon
Так. Нужен ответственный человек, который станек командЫром. Хотя, если такого не найдется, я свою идею развивать готов.
Intofire
Ну так что, когда приступаем к работе? Доцент, можешь сделать две ёлочки, одну нарядную, другую - нет? Будет очень хорошо, если нарядную можно будет спрятать за не нарядной... Идея в том, что бы сделать карту в которой одной из целей является - нарядить все ёлочки, попутно победив Гринча... Как я понял у нас будет кампания... Можно считать, что первая карта(S) уже готова(ссылка). В этой карте вместо камней знаний будут стоять ёлки, а вместо кольца трёх камней - какой-нибудь артефакт Санты. Осталось только нарисовать ёлки, арт и написать ко всему этому скрипт.
П.с. Выложите плиз, кто нить дефы артов, которые были сделаны в прошлом году.
Docent Picolan
ну вообще неплохо бы сморозить какой-нибудь нехилый сюжет, который объединит две-три проработанных карты.
Intofire
Цитата
ну вообще неплохо бы сморозить какой-нибудь нехилый сюжет, который объединит две-три проработанных карты.
Вот сюжет, выложеный Даркмуном в прошлом году:
Цитата
вобщем вкратце сюжет такой.
Каждый год в Антагариче справляли Новый год и Рождество, наряжали елки, дарили подарки. Но как-то один злобный некромант (которому в детстве не Санта Клаус подарков не дарил, ибо был паренек был зело противным и гадким типом), так вот, этот самый некр решил сорвать новогодние праздники. Для этого он захватил фабрику подарков, разогнал всех клаусовых оленей и эльфов, а в довершение всего сам переоделся в Санту и начал делать всякие гадости, чтобы очернить этого персонажа. Клаусу все это безобразие надоело и он решил разобраться с поганцем методом не пряника, а кулака, причем кулака хорошего. Для этого Санта клонировал сам себя и создал спецотряд Десанто-клаусов и Боевых снеговиков. Собрав сию команду, он направляется в Антагарич, чтобы прежде всего восстановить работу на фабрике подарков, найти оленей и эльфов, нарядить новогодние елки (было бы супер, если бы скриптом можно было менять елки обычные на наряженые) и еще много чего, чтобы вернуть на геройские земли эти замечательные праздники...
Ну как вам?
Я думаю его можно расширить и будет замечательно...
П.С. Доцент, так что насчёт ёлок и артов? Сделаешь?
Docent Picolan
арты - без проблем, елки - тоже думаю сделаю

из сюжета мне категорически не нравится "клонировал сам себя" - остальное идеально. ну и конечно хотелось бы добавить юмора - как-никак мод праздничный.
Intofire
Цитата
из сюжета мне категорически не нравится "клонировал сам себя" - остальное идеально. ну и конечно хотелось бы добавить юмора - как-никак мод праздничный.
А мне ещё не понравились десанто-клаусы... А вообще сюжет написать - это не такая уж и большая проблема...
П.С. Надо в обязательном порядке сделать так, что бы аддон можно было отключить...
hippocamus
В смысле отключить?
Это будет карта или кампания со скриптами + набор дефов
Rona
надеюсь, в этот раз успеете)) был бы неплохой подарок к НГ
Docent Picolan
да, на этот-то раз подарочек точно надо смастерить..

ну что, товарищи, кто таки у нас координатором проекта-то будет? lupa.gif или как всегда я? ohmy.gif
ArtisanDen
Есть классная идея новогдней компании на 4 карты.
Тока там довольно много работы связанной с графикой (перерисовать оплот под зиму, и некрополис под хэлуин)
Это будет история о противостоянии принца Гвина и некроманта Вордреда.
Краткое содержание:
Древний некромант Вордред просыпается от тысячелетнего сна и заколдовывает Санту, превратив его в своего слугу. После этого он начинает вторжение в сказочную страну. На его пути встаёт принц Гвин, раскалдовывает санту и побеждает злого некроманта.
В планах два города с наборами критчей без грейдов, командер Санта (в двух вариантах), 10 героев (4 хороших, 4 плохих и два Санты), новые обьекты и т.д.
Если интересно могу поподробнее.
Города:
Сказочный город:
1Добрая фея (перерисов фея)
2Сказочный гном (на основе хотовских лепеконов)
3Сказочный эльф (перерис обычный, вместо лука петарда)
4Снеговик (новый деф)
5Нвогодний Энт (перерис дендроид)
6Добрый волшебник (перерис маг (был у екса маг со шляпой))
7Северный Олень.

Тёмный город:
1Тыквоголовый (скилет с головой-тыквой)
2Зомби-заключённый (мертвец с полосатке и с шаром на ноге)
3Призрак (перерисованный под литающую простыню)
4Вампир (в фраке, возможно новый деф)
5Хуорн (злой энт, перерис дендроид)
6Злая колдунья (чародейка из ВОГ)
7 Кошмар (можно из ВОГ, можна из ХОТА)

Нейтралы:
Злой карлик (злой вариант сказочного гнома для компании)
Санта (командер)
Злой Санта (командер)
Волки (есть)

За подробностями обращайтесь если заинтересовало.

Добавлено ([mergetime]1224421802[/mergetime]):
Компания как за добро так и за зло.

Добавлено ([mergetime]1224421851[/mergetime]):
Мог бы коорденировать проэкт если бы не армея. smile.gif
Docent Picolan
идея-то сама по себе неплохая, но вот смущает что работы многовато lupa.gif
ArtisanDen
Ну это смотря как её распределять
Docent Picolan
по опыту скажу - не успеем.
Tamerlan
Поздравляю доцент! у тебя 10000 сообщений! Ты выигрываешь... а... чего тебе надо? мож доцент-пилотаниху? wink.gif
ArtisanDen
Впринцыпе, армия отложилась до весны и я мог бы поддержать этот проэкт.
hippocamus
Поздравляю! Давай!
ArtisanDen
Ну, и когда начнём?!?!
Docent Picolan
если будет такая "славная" активность - никогда. какой добрый человек сможет поставить реальные цели? что вообще по вашему мнению нужно для новогоднего аддона? - на мой взгляд, это карта, к ней два-три монстра, три-четыре артефакта и всё.
если кто-то мечтает о трёхчастных мегакампаниях, десятках монстров и артефактов - он попросту идиот biggrin.gif (если кто-то принял на свой счёт - пожалуйста, не обижайтесь) - либо он недостаточно хорошо себе представляет работу, что даже более вероятно..
ArtisanDen
Ну, кто то несколько постов назад говорил что хотел бы три карты обьединённые в компанию smile.gif

Сделайте героя-Санту и два монстра - Северного оленя (6 лвл) и новогоднего эльфа (2 лвл) и пусть он каких нибудь обычных монстров в них грейдит. Нариуйте обьекты - Ёлочки на карте (вместо обелисков) и подарок вместо грааля. Впринцыпе можно бы было ещё подарки вместо сундуков сделать.

Добавлено ([mergetime]1225132754[/mergetime]):
И новогоднюю карту мозайку для грааля.

Затем сделать всё это большим отключаемым скриптом.
hippocamus
Мозаика это очень большая работа...
ArtisanDen
НУ можно без неё
geNNadiy
Docent Picolan
2 geNNadiy
да, к сожалению на данный момент ситуация обстоит именно так biggrin.gif
Доцент Пиколян
эх, по ходу дела пролетели мы с этой идеей.. снова. biggrin.gif
hippocamus
Да. Ну да ладно. Будет чем порадовать людей wink.gif
Доцент Пиколян
что верно то верно.. даже не один раз wink.gif
ArtisanDen
Сделайте в ХоТА новогодний обьект "Санта в беде". Помог санте - получил артефакт в подарок smile.gif
WarZealot
Угу. Помоги Санте. Убей пачку Лазурных Драконов, и Санта отблагодарит тебя. Подарок можешь выбрать сам: Паровозик или машинку))))))
GORynytch
Диклониус, тебе в подписи надо написать "Ядовитый язык" или "Язва форума" -- это очень точно отражает твой стиль речи.
WarZealot
Кому-то тут что-то не нравится?))))))
GORynytch
Я не говорю "нравится -- не нравится", я констатирую факт -- у тебя отлично получается язвить. Я сам такой же -- люблю поязвить, но главное не перебарщивать -- вон скока у тя минусов.
Твой стиль речи скорее даже кислотный, как у Ржавого дракона, а не ядовитый...
BEAVER
а к 2010 что-нибудь готово будет???
Aleee
Кроме программы многоцелевого лабораторного модуля на МКС?
hippocamus
Давайте не будем ставить сроки, иначе это всегда приводит к их срыву..
С технической стороны я так вижу реализацию мода:
- сделать несколько рождественских юнитов (Санту, Эльфов, Оленей, может ещё кого)
- присвоить им номера 122, 124, 126 ... Они нормально будут обрабатываться игрой, но игра имеет иммунитет к этим номерам - т.е. случайно они нигде не появятся - ни на карте, ни в лагере - т.е. обычная игра, не по аддону, будет от них защищена.
- в городе типа "Башня" присвоить скриптом этих юнитов на разные уровни, и скриптом же убрать строение "Сельский зал". Это сделает невозможным постройку в городе нежелательных строений, и игрок просто не увидит обычные названия строений "Башни". Также решит вопрос с грейдом - грейд тоже будет невозможен. (зы Город без сельского зала даёт тоже 500 в день).
DracoLich
Гогого начинайте сейчас героев новый год 2010 мб 1 карта будет готова о_О
Vade Parvis
Меня вообще идея "новогоднего" мода совершенно не радует... Неинтересно.
И, чем тратить время и силы на создание 3Д-моделей Санты, Эльфа, Оленей и т. п., лучше сделать парочку интересных моделей тех же нейтралов, будет стократ ценней lupa.gif
Dixi.
MasterOfPuppets
В Новогодние Герои, что же, можно будет только в новогоднюю ночь поиграть? В остальные дни ведь настроение не новогоднее, и Санты да олени ни к селу ни к городу... В топку.
Tamerlan
В топку, в топку! Так, о чём это я?
packa
На дворе 2009 год laugh.gif
А ещё точнее лето!
Ну что, энтузиасты ещё есть?
Тут всего то как сказал доцент 3-4 артефакта 3-4 юнита, И интересный сюжет! Всё! под новый год будет весело. 1 карта-сценарий на один вечер! естественно играем за БАШНЮ и все вокруг будит в снегу!
Можно ещё конкурс какой нить прикрутить laugh.gif!
Можно добавить кучу сикретиков - кто больше найдет!
Думаю не стоит бросать идею!

Добавлено ([mergetime]1245144899[/mergetime]):
Чорд!!!! Кто нибудь уберет этот смайл!?
Я хотел невинно улыбнуться! вот так - smile.gif
Docent Picolan
если кто-то будет готов помочь и будет заинтересован - сделать-то всегда можно, но пока на этом фронте тишина, да и видимо не до этого сейчас - все заняты более глобальными проектами.
Vade Parvis
3-4 юнита - четверть юнитов целого города.
Неужели лучше ренедерить какого-то Санта-Клауса или Деда Мороза "в духе героев", чем сделать реально полезного для всех юнита?
Docent Picolan
не так уж это и много, если не особо детализировать
Vade Parvis
Нет, правда. Говорил тогда и говорю сейчас - игра не стоит свеч.
fireman
Стоит.Если по 100 раз не переделавать думаю не так долго будет
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 29 Jun 2009, 22:32)
Нет, правда. Говорил тогда и говорю сейчас - игра не стоит свеч.

кому как, некоторые балдеют от новогодних/рождественеских праздников - и увидеть знакомых "персонажей" в Героях было бы для них высшей мерой удовольствия на Новый Год, однако - такие далеко не все, во-первых есть вообще прагматичные люди, которые праздники как таковые не очень любят, во-вторых - просто не зацикленные на этом индивидуумы, которым по большему счету всё равно будет ли на Новый Год некий "геройский" подарок или же не будет, и в-третьих - есть трезвые (если можно так выразиться) личности, которые знают что такое человеческие ресурсы и тратить их на "просто хороший подарок" считают тратой времени и сил зря.

согласен я, по сути дела со всеми вышеперечисленными smile.gif но ни одного правым назвать не могу. сделать не так уж и сложно, чтоб говорить что игра совсем уж не стоит свеч, тем более если имеются массы народа, которые будут в поросячем восторге от подобного дополнения. для кого-то - одного минуса было бы уже достаточно чтоб не заниматься этим делом, для кого-то достаточно будет хотя бы одного плюса. ситуация в геройском модостроении скорее ближе к первой - идеи которые оправдывают средства не полностью как правило людей не привлекают, скорее всего именно поэтому никто ничего так и не сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.