Полная версия этой страницы:
Пиратский флуд
Docent Picolan
24 Dec 2007, 15:40
в фотошопе это исправлять - лет 20. каждый кадр вручную - работа нереальная.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=847490% бред. и ссылок нету. просто картинки выкладывают..
Цитата(Deo @ 24 Dec 2007, 06:24)
P.S.:
Думаю вот это будет интересно не только вам... Еще водный город...
РегнаЭто же не пиратский город с надуманной концепцией, а Регна. Хех.
Добавлено ([mergetime]1198502954[/mergetime]):
Монстры нормальные, кроме седьмого.
Damacon
24 Dec 2007, 16:41
Монстры с 1 по 5 уровень взяты из ММ 8, ничего особенного нету, мы тоже можем вырвать, правильно я говорю Доцент?

А 7 левел и 8 мне понравились.
Docent Picolan
24 Dec 2007, 16:56
Цитата
Это же не пиратский город с надуманной концепцией, а Регна. Хех.
слушай, мне надоели твои негативные отзывы о Причале. не нравится - уходи их команды. я тебя принял, надеясь что ты поможешь вписать в мир героев достаточно своеобразный город. вместо этого ты постоянно твердишь что город "надуманный" и т.д. по идее ты-то и должен сделать чтобы он смотрелся не "надуманным" в мире героев.
hippocamus
24 Dec 2007, 16:56
2 Docent Picolan
Вручную необязательно. Для этого есть макросы.
А вообще классные монстры в Might & Magic. И в Геройском стиле. Имхо неплохо их всех оттуда повыдирать и поставить хотя бы нейтралами.
Docent Picolan
24 Dec 2007, 16:59
Цитата
2 Docent Picolan
Вручную необязательно. Для этого есть макросы.
ну и как же ты макросом это сделаешь? там точно нужно каждый вручную.
Mugaisa
24 Dec 2007, 18:40
Цитата(Deo @ 24 Dec 2007, 06:24)
P.S.:
Думаю вот это будет интересно не только вам... Еще водный город...
РегнаПоляки страшные люди, раз им такие кричи в голову приходят
А нимфа, нимфа... Мне не очень понравилась ее голова, хотя на каких-то мутантов из "Звездных войн" мне, откровенно говоря, пофигу
Цитата(Docent Picolan @ 24 Dec 2007, 16:56)
Цитата
слушай, мне надоели твои негативные отзывы о Причале. не нравится - уходи их команды.
Если я критикую Причал, эт оне значит, что он мне не нравится.
по идее ты-то и должен сделать чтобы он смотрелся не "надуманным" в мире героев.
Так. Это и собираюсь сделать
Mugaisa
24 Dec 2007, 18:49
Цитата
слушай, мне надоели твои негативные отзывы о Причале. не нравится - уходи их команды. я тебя принял, надеясь что ты поможешь вписать в мир героев достаточно своеобразный город. вместо этого ты постоянно твердишь что город "надуманный" и т.д. по идее ты-то и должен сделать чтобы он смотрелся не "надуманным" в мире героев.
Да вы чего? Не ссорьтесь из-за пустяков. Просто вам с Кселом надо найти консенсус

Чтобы твои креативные решения не оказывались через чур авангардными, а поправки Ксела не были слишком уж консервативными.
Docent Picolan
24 Dec 2007, 18:51
вот и прекрасно. критики мне и так хватает. то говорили что это копия гавани, то теперь волна пошла что в мир героев не влезает. хотя по идее русский трижды не влезает в таком случае.
регна название отменили - значит нужно придумать новое. давайте лучше займёмся этим.
Русский город пусть и не влезает, но команда, в которую входим ты и я, сделала всё, что могла, чтобы как можно гармоничнее вписать.
С Причалом тоже ничто не мешает так сделать.
Darkmoon
25 Dec 2007, 12:42
У Ксела всегда была страсть к "гармоничному вписанию города в мир героев"... Неужели это настолько важно? Главное, чтоб город интересный был, и чтоб его доделать. А то получится как с Форджем.
Ну вот вроде дали вынырнуть из пучины работы и свободно вздохнуть

так шо на творческом выдохе:
... Толи Вангер, толи Зилар (так как с первым не понятно скока ему лет, а со вторым "завязал" он "закладывать за воротник или нет" )

... выбирайте из трех

ну и "в догонку" моей Касметре

Манонифред:

Критикуйте если шо не так
Darkmoon
25 Dec 2007, 13:29
Средний имхо лучше...
А помоему правый лучше, у него шляпа подходит к костюму.
Darkmoon
25 Dec 2007, 14:14
Не знаю... имхо у него она как-то плоско смотрится, как блин...
hippocamus
25 Dec 2007, 14:19
Средний лучше. И видно таки не "завязал".
Arseny
25 Dec 2007, 14:28
Мне первый понравился.
Docent Picolan
25 Dec 2007, 15:15
средний гут

манонифед мне свой как-то больше по душе. давай ещё парочку. через пару дней уже сайт откроется - хотелось бы его заполнить всеми портретами.
Цитата(Darkmoon @ 25 Dec 2007, 12:42)
У Ксела всегда была страсть к "гармоничному вписанию города в мир героев"... Неужели это настолько важно? Главное, чтоб город интересный был, и чтоб его доделать. А то получится как с Форджем.
То, что Земля круглая в Средневековье считали ересью, к примеру.
hippocamus
25 Dec 2007, 17:09
Если, например, неизвестно (не говорилось) кто обитает в лесу южнее Райской долины, то это имхо есть поводом сказать, что там обитают [здесь подставить название расы создаваемого города]. И это будет органично вписываться во вселенную героев. Если объяснить, почему они не участвовали в событиях кампаний НММ3.
Necronix
25 Dec 2007, 21:54
Цитата(XEL @ 25 Dec 2007, 15:40)
Цитата(Darkmoon @ 25 Dec 2007, 12:42)
То, что Земля круглая в Средневековье считали ересью, к примеру.
Гармонично это не только с точки зрения историков аки Ксель но и обывателей я эту линию гну,гнул и буду гнуть
Цитата(Necronix @ 25 Dec 2007, 21:54)
Гармонично это не только с точки зрения историков аки Ксель но и обывателей я эту линию гну,гнул и буду гнуть

С точки зрения "обывателей" гармоничен Город Зверей.
Да и если что-то будет противоречить той же истории, а с точки зрения "обывателей" будет гармонично - тоже не есть правильно.
Necronix
26 Dec 2007, 01:03
Яркий пример инферно. Обыватели видят демонов,а мы с Кселем инопланетян

Какие мы с ним наркотики принмаем не скажу
Docent Picolan
26 Dec 2007, 01:04
а я знаю какие - называется знание истории M&M
Silver
26 Dec 2007, 08:47
хорооший наркотик дай затянуться а ?
Цитата(Docent Picolan @ 25 Dec 2007, 15:15)
средний гут

манонифед мне свой как-то больше по душе. давай ещё парочку. через пару дней уже сайт откроется - хотелось бы его заполнить всеми портретами.
тогда вопрос
Возраст Эовация и Вангера?
Цитата(Necronix @ 26 Dec 2007, 01:03)

эт вы с ним имхо
МЕЛАНЖА нанюхались
Docent Picolan
26 Dec 2007, 15:25
Цитата
Возраст Эовация и Вангера?
эоваций первым делом должен быть мистическим и странным. постарайся что-то такое изорбразить. а возраст средний - лет 38-45... ну обычный, не старик и не молодой.
вангера ты же уже сделал..

тот прошлый разве не вангер был? единственный недоделаный остался Зилар - тот старик. хорошо бы сделать такого умудрённого седого мага.
Mugaisa
26 Dec 2007, 21:54
Цитата(Necronix @ 26 Dec 2007, 01:03)

Ты норовишь меня обидеть

Мне до Ксела далеко, но историю M&M 4-8 частей я знаю нормально (историю 9 части знать не счел нужным - она того не стоит)
Цитата(Мугайс @ 26 Dec 2007, 21:54)
Ты норовишь меня обидеть

Мне до Ксела далеко, но историю M&M 4-8 частей я знаю нормально (историю 9 части знать не счел нужным - она того не стоит)
Ну вот значит ты тоже видишь инопланетян.
В девятой части тоже интересно
hippocamus
27 Dec 2007, 00:27
Я уже тоже давно вижу инопланетян

На этом построен концепт города Тартар.
К теме существ...
Нимфа - это женское божество, олицетворяющее силы природы.
Н. подразделялись на лесных (дриад), древесных (гамадриад), горных (ореад), речных (наяд), морских (нереид), болотных (лимнад) и др.
Океаниды - нимфы, обитавшие в морских и речных водах.
Нереиды - это морские нимфы.
Имена Н. указывают на изменчивость, глубину, стремительность и прихотливость моря.
Они помогают людям при кораблекрушениях
Амфитрита - в греч. мифологии одна из нереид, богиня морей.
Изображалась мчащейся на колеснице по морю в окружении тритонов и др. нереид.
Docent Picolan
28 Dec 2007, 21:14
можно сделать третий апгрейд нимф - нереиды - название хорошее..
pokrik1
31 Dec 2007, 01:25
От лица команды разработчиков Готического города поздравляем команду разработчиков Причала с наступающим Новым годом!
Творческих успехов вам!!!
Когда города наши будут готовы, предлагаю скрестить мушкеты и когти, шпаги и зубы и т.д. в совместно разработанной кампании!
Docent Picolan
31 Dec 2007, 02:21
хех. добавлю только - ура!
Silver
31 Dec 2007, 12:13
хех
да
izrukvruki
31 Dec 2007, 12:45
Я от команды Кремля поздравляю команду Причала!!!
hippocamus
01 Jan 2008, 22:52
Доцент, кораблики респектные. Только второму наверное не нужно белых парусов. Похож на Конфлюксовский.
pokrik1
04 Jan 2008, 01:23
Корабль вписался в город обалденно. (я про вид города)
Docent Picolan
04 Jan 2008, 01:26
мне как-то в начале как нарисовал не понравилось... решил было убрать, но потом посмотрел сегодня с утра - а не так и плохо получилось

даже вот нравится людям. значит оставим. а статую нимфы заметил? та что рядом с фонтаном. она почти в горах не видна..
pokrik1
04 Jan 2008, 01:40
Не, корабль прекрасен. Я сначало было подумал, что "поярче бы его", но тогда потерялась бы загадочность и призрачность. Мне именно так нравится.
Статую не заметил

Она статичная будет?
Еще вот что: две птички эти глаза "мозолят" (под кораблем). И гнездо на скалах....что-то не то, плосковато как-то, а с другой стороны если ракурс поменять - гнездо "изнутри" не видно будет.
По водопаду говорил.
Docent Picolan
04 Jan 2008, 01:43
по водопаду сделаем. это не трудно.
по гнезду - будет вообще другое и не там скорее всего. то что сейчас - эскиз.
две птички которые мазолят - анимированы - они летают. это придаёт городу атмосферу напряженности. как раз то что надо. просто статично они выглядят действительно не особо...
Добавлено ([mergetime]1199400191[/mergetime]):
статуя нимфы - статичная. это здание увеличивающие прирост.
pokrik1
04 Jan 2008, 01:51
Ага, теперь порядок (все встало на свои места). Кроме
Цитата
статуя нимфы - статичная. это здание увеличивающие прирост.
Её действительно не очень заметно.
А нет ли желания ей анимацию сделать?
Сама статуя стоит очень хорошо, но если на саму тетеньку (без камня сзади нее) наложить парочку другую бликов (по цвету светлее водопада) "пробегающих" или "скользящих" по ней, думаю эффектней будет.
То есть, свет, отражаясь от водопада (брызг воды водопада), попадает на статую.
hippocamus
04 Jan 2008, 11:42
Её будет заметно, когда она будет появляться.
Docent Picolan
04 Jan 2008, 14:37
c бликами идея хорошая..
Docent Picolan
05 Jan 2008, 15:49
на каком уровне моделирование? приведи примеры, образцы работ.
у нас нет недостатка в картостроителях и сюжетниках. единственный кто, пожалуй, нужен это ещё один моделер..
К сожалению, уровень не очень. Хочу проверить себя на практике, поэтому дай какое-нибудь задание, вдруг что-то получится
Docent Picolan
05 Jan 2008, 18:40
ну попробуй сделать 3д-модель птицы. что-то вроде этой. но синяя. желательно с анимацией.
Docent Picolan, извини, я только вчера зашёл на форум, поэтому феникса только начинаю делать. А так у меня почти готовы лица для героев (всего около шестидесяти), скоро выложу. И ещё вопрос: в фотошопе анимацию можно делать? И зачем тебе 3D-модель, если герои в 2D?
Docent Picolan
07 Jan 2008, 14:27
3д-модель перегоняют в 2д обычно. то есть моделер смоделировал 3д-модель - перегнал её в геройский формат (def).
в фотошопе думаю анимацию сделать затруднительно. обычно её делают в 3д-максе. как и саму модель.
и ещё хочу сразу сказать - если сразу видишь что это для тебя сложновато - не мучайся. у нас уже есть один моделер.. конечно если было бы два - лучше, но вообщем-то если тяжело - не делай.
что касается лиц героев - у нас вроде уже есть портреты.. хотя выложи и свои - тоже посмотрим..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.