Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название государства
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2
XEL
Цитата(Agar6 @ 07 Jan 2008, 00:37)
Цитата
Вобще всегда считал мир Героев сказочным

С другой стороны он может быть реальным, так как есть интересная гепотиза, что таинственные Древние - жители планеты Земля, мы то есть (Трудно Быть Богом одним словом).

Да, самая популярная теория насчёт происхождения Древних - то, что это люди либо в далёком будущем, либо в далёком прошлом.
Вообще, я думаю, что Терра из M&M3 - затопленная Земля (пока Древние не имплантировали туда сушу на планете был только вода). А наша Земля (по концепции M&M) - одна из колоний Древних, как Энрот и Аксеот.
<Fenix>
Шорт(о=ё), Си-борт(сибОрт),Кост.
Иначе говоря, побережье.
XEL
Насколько я знаю, в кампании не планируется, что пираты Причала создадут государство. Поэтому лучше "назвать" по месту земли, откуда они пришли - Нигон. Это условно, т.к. не государство пиратов.
Docent Picolan
мы решили вообще в кампании ничего об государстве не писать. пираты и пираты. а откуда взялись не имеет значение.
XEL
Ну, можно и сделать пару упоминаний. Создать впечатление проработанности сюжета. Кампании повредить не должно. Хотя, это можно сделать у Гавани, т.к. связь между вашими сюжетами есть.
Docent Picolan
пока мы не решили будет ли связь. в любом случае вся связь это пара строчек во вступлении - типа "никсы произошли от тритонов".
так что дописать эту строчку можно всегда, поэтому решать не торопимся.
XEL
То есть никсы всё-таки произошли от людей?

Добавлено ([mergetime]1202940951[/mergetime]):
Один из классов командира Гавани - Пират. У одного из героев Гавани есть сюжет второго плана о стычке с пиратами. Думаю, связь очевидна smile.gif
Docent Picolan
а тритоны произошли от людей? если никсы произошли от тритонов? или если они не произошли от тритонов - они произошли от людей? не совсем понял..
XEL
Если никсы произошли от тритонов, то они произошли от людей.
Docent Picolan
значит тритоны произошли от людей? нет. тогда думаю мы откажемся от этой идеи.. никсы наши - существа древних времен (когда людей наверное ещё небыло), разбуженные особым артефактом.

что касается очевидной связи с гаванью - конечно она есть и будет, но не обязательно делать её официальной. просто похожие существа и всё.. без этого никак было не обойтись делая два морских города.
XEL
Я могу помочь сделать эту связь, может даже сюжетов, не упоминаемой в кампаниях городов, а в биографиях командиров-пиратов у Гавани.
До появления людей на планете не было разумной жизни. Тритоны тоже появились с древних времён (см. предысторию Гавани). Их вполне можно сделать связанными.
Docent Picolan
ладно- пока не суть. как кампания будет готова уже с этим разберемся.
если что помощь твоя может быть и понадобится (надеюсь без конфликтов на этот раз).
Baklajan
Ребят, курите классику. Пираты у вас какие-то с замашками на анарходемократию. Государство их - королевство без границ. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет.

Вспоминаем дружно, как назывался остров, на котором царила анарходемократия и толчки делались из золота?

Утопия. Страна, которая есть, но ее сразу нет (перефразируя Винни-Пуха). Чем не название?

Никсы могли колонизировать этот мир из плана Воды - там ведь не только водные элементали живут. Вспомните M&M 8 - там помимо элементалей на стихийных планах встречались интереснейшие существа (например, люди-птицы)
Docent Picolan
единственный минус - никсы не могли ничего колонизировать, потому как до пришествия нашего главного пирата спали в морских глубинах.
XEL
Цитата(bak @ 14 Feb 2008, 02:51)
Никсы могли колонизировать этот мир из плана Воды - там ведь не только водные элементали живут. Вспомните M&M 8 - там помимо элементалей на стихийных планах встречались интереснейшие существа (например, люди-птицы)

Из Плана Воды нимфы.
По концепции нимфы существа с этой планеты. Думаю, если сделать их потомками тритонов, то подойдёт. Тритоны тоже древние существа.
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 14 Feb 2008, 15:22)
единственный минус - никсы не могли ничего колонизировать, потому как до пришествия нашего главного пирата спали в морских глубинах.

Колонизировали до появления человека, с изменением климата впали в спячку.
XEL
В сюжете кампании говорится, что они с планеты.
Вот нимфы как раз подходят на роль существ Плана Воды.
Baklajan
Тогда можно породнить никсов с Мировым Змеем, который у причала в качестве верховного существа.
Morn
Цитата(bak @ 14 Feb 2008, 02:51)
Ребят, курите классику. Пираты у вас какие-то с замашками на анарходемократию. Государство их - королевство без границ. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет.

Вспоминаем дружно, как назывался остров, на котором царила анарходемократия и толчки делались из золота?

Утопия. Страна, которая есть, но ее сразу нет (перефразируя Винни-Пуха). Чем не название?

Тады я за Гуляй-море и Капитана Махно как главного светоча анарходемократии
crazy.gif
XEL
По поводу родства никсов с тритонами это нужно с Некрониксом договориться.
С Морским Змеем тоже можно породнить, хотя он вроде приходит на зов.
Сделать никсов существам с Плана Воды вряд ли можно, т.к. Доцент говорит, что они впали в спячку. Это вряд ли могло быть до появления людей.
Docent Picolan
Цитата
По поводу родства никсов с тритонами это нужно с Некрониксом договориться.

чего мы и делаем.
Docent Picolan
у государства не будет названия. как и самого государства. пираты повсюду и какого-то конкретного чётко выраженного государства у них нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.