Полная версия этой страницы:
Название государства
Цитата(Agar6 @ 07 Jan 2008, 00:37)
Цитата
Вобще всегда считал мир Героев сказочным
С другой стороны он может быть реальным, так как есть интересная гепотиза, что таинственные Древние - жители планеты Земля, мы то есть (Трудно Быть Богом одним словом).
Да, самая популярная теория насчёт происхождения Древних - то, что это люди либо в далёком будущем, либо в далёком прошлом.
Вообще, я думаю, что Терра из M&M3 - затопленная Земля (пока Древние не имплантировали туда сушу на планете был только вода). А наша Земля (по концепции M&M) - одна из колоний Древних, как Энрот и Аксеот.
<Fenix>
14 Feb 2008, 00:53
Шорт(о=ё), Си-борт(сибОрт),Кост.
Иначе говоря, побережье.
Насколько я знаю, в кампании не планируется, что пираты Причала создадут государство. Поэтому лучше "назвать" по месту земли, откуда они пришли - Нигон. Это условно, т.к. не государство пиратов.
Docent Picolan
14 Feb 2008, 01:04
мы решили вообще в кампании ничего об государстве не писать. пираты и пираты. а откуда взялись не имеет значение.
Ну, можно и сделать пару упоминаний. Создать впечатление проработанности сюжета. Кампании повредить не должно. Хотя, это можно сделать у Гавани, т.к. связь между вашими сюжетами есть.
Docent Picolan
14 Feb 2008, 01:13
пока мы не решили будет ли связь. в любом случае вся связь это пара строчек во вступлении - типа "никсы произошли от тритонов".
так что дописать эту строчку можно всегда, поэтому решать не торопимся.
То есть никсы всё-таки произошли от людей?
Добавлено ([mergetime]1202940951[/mergetime]):
Один из классов командира Гавани - Пират. У одного из героев Гавани есть сюжет второго плана о стычке с пиратами. Думаю, связь очевидна
Docent Picolan
14 Feb 2008, 01:16
а тритоны произошли от людей? если никсы произошли от тритонов? или если они не произошли от тритонов - они произошли от людей? не совсем понял..
Если никсы произошли от тритонов, то они произошли от людей.
Docent Picolan
14 Feb 2008, 01:20
значит тритоны произошли от людей? нет. тогда думаю мы откажемся от этой идеи.. никсы наши - существа древних времен (когда людей наверное ещё небыло), разбуженные особым артефактом.
что касается очевидной связи с гаванью - конечно она есть и будет, но не обязательно делать её официальной. просто похожие существа и всё.. без этого никак было не обойтись делая два морских города.
Я могу помочь сделать эту связь, может даже сюжетов, не упоминаемой в кампаниях городов, а в биографиях командиров-пиратов у Гавани.
До появления людей на планете не было разумной жизни. Тритоны тоже появились с древних времён (см. предысторию Гавани). Их вполне можно сделать связанными.
Docent Picolan
14 Feb 2008, 01:33
ладно- пока не суть. как кампания будет готова уже с этим разберемся.
если что помощь твоя может быть и понадобится (надеюсь без конфликтов на этот раз).
Baklajan
14 Feb 2008, 02:51
Ребят, курите классику. Пираты у вас какие-то с замашками на анарходемократию. Государство их - королевство без границ. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Вспоминаем дружно, как назывался остров, на котором царила анарходемократия и толчки делались из золота?
Утопия. Страна, которая есть, но ее сразу нет (перефразируя Винни-Пуха). Чем не название?
Никсы могли колонизировать этот мир из плана Воды - там ведь не только водные элементали живут. Вспомните M&M 8 - там помимо элементалей на стихийных планах встречались интереснейшие существа (например, люди-птицы)
Docent Picolan
14 Feb 2008, 15:22
единственный минус - никсы не могли ничего колонизировать, потому как до пришествия нашего главного пирата спали в морских глубинах.
Цитата(bak @ 14 Feb 2008, 02:51)
Никсы могли колонизировать этот мир из плана Воды - там ведь не только водные элементали живут. Вспомните M&M 8 - там помимо элементалей на стихийных планах встречались интереснейшие существа (например, люди-птицы)
Из Плана Воды нимфы.
По концепции нимфы существа с этой планеты. Думаю, если сделать их потомками тритонов, то подойдёт. Тритоны тоже древние существа.
Baklajan
14 Feb 2008, 20:32
Цитата(Docent Picolan @ 14 Feb 2008, 15:22)
единственный минус - никсы не могли ничего колонизировать, потому как до пришествия нашего главного пирата спали в морских глубинах.
Колонизировали до появления человека, с изменением климата впали в спячку.
В сюжете кампании говорится, что они с планеты.
Вот нимфы как раз подходят на роль существ Плана Воды.
Baklajan
15 Feb 2008, 08:04
Тогда можно породнить никсов с Мировым Змеем, который у причала в качестве верховного существа.
Цитата(bak @ 14 Feb 2008, 02:51)
Ребят, курите классику. Пираты у вас какие-то с замашками на анарходемократию. Государство их - королевство без границ. Вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Вспоминаем дружно, как назывался остров, на котором царила анарходемократия и толчки делались из золота?
Утопия. Страна, которая есть, но ее сразу нет (перефразируя Винни-Пуха). Чем не название?
Тады я за Гуляй-море и Капитана Махно как главного светоча анарходемократии
По поводу родства никсов с тритонами это нужно с Некрониксом договориться.
С Морским Змеем тоже можно породнить, хотя он вроде приходит на зов.
Сделать никсов существам с Плана Воды вряд ли можно, т.к. Доцент говорит, что они впали в спячку. Это вряд ли могло быть до появления людей.
Docent Picolan
15 Feb 2008, 14:59
Цитата
По поводу родства никсов с тритонами это нужно с Некрониксом договориться.
чего мы и делаем.
Docent Picolan
11 Apr 2008, 14:03
у государства не будет названия. как и самого государства. пираты повсюду и какого-то конкретного чётко выраженного государства у них нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.