Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG online
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
Ennin
сабж
Alukard
ты предлагаешь сыграть?
Evil_Wizard
Если предлагается поиграть,то я ЗА,все с кем я до сих пор играл в WoG проигрывали(ну играл я всего раза 4 с разнимы людьмиsmile.gif)мне...
Вообще логично предложить поиграть в WoG на форуме про WoG yes.gif

Вся проблема в том,что на игру времени много надо,надо же на карте играть не самой мелкой(ну не на XL,конечно,хотя я с другом и на XL играл,ДОЛГО правда..)...Ход однозначно надо лимитировать 1 минутой и то во время битв время останавливается,в общем довольно продолжительное это занятие....

Можно устроить даже массовое побоище(больше 2 человек biggrin.gif )..
vaddon
Народ дело глаголет. Кому как не нам, людям на самом деле имеющим в закладках браузеров "Героев", не поиграть между собой - каждый кое-что в них смыслит, а поэтому "обмен мнениями в игровом онлайн" будет, наверное, интересен. Да и ближе познакомимся. Я бы предложил сыграть на пробу в один из выходных(дело действительно долгое; или, на худой конец ночью, хотя работу никто не отменял) biggrin.gif
Evil_Wizard
Можно и в выходные.Стучите в ICQ(смотреть в профиле),только не переусердствуйте biggrin.gif
Хроники онлайн битв,можно вести на форуме в теме(да хоть в этойsmile.gif)
Ennin
Прежде всего надо выработать набор опций
Evil_Wizard
Давайте.

Мои предложения-здания все новые оставить Воговские,улучшение специальностей,боевые машины тип 1,опыт монстров,командиры.
Артефакты тоже все кроме часов Асмодеуса.Накопление сущест во внешних жилищах...
Плюс стандартные...
Что-нибудь еще?Опций куча,все не помню!
Alukard
а как через нет играть? я тока по сети умею
noble paladin
у меня из боевых машин нормально без глюков работают только третьи, из втор навыков убрать многие енхансменты (нельзя чтоб герой призывал халявные палатки или баллисты - чит), опыт кричей подойдет как нельзя кстати, командиры НО не енхансед, а обычные с 4 навыками. пгрейд замков убрать, расширенный и универсальный апгрейд отменить, но кричей 8 уровня на карту включить, усиление специализаций героя - под вопросом (читерно получается), думаю не стоит включать усиление слабых артов (все-таки сразу нужно приблизить игру к классике), скрытые навыки - под вопросом (теоретически можно выучить все 28), баннер полководца пусть будет, внешние грэйженные жилища отключить но оставить возможность грейда ,баннить закл ДД (чит), Конфлюкс, а вот ключ можно оставить - опробовать его в деле.
короче на начало выбрать небольшой список опций, который многих устроит, опробовать его, может выясняться его слабые стороны, а потом уже дополнять его.
играть вдвоем на M на разных уровнях например (кто выбирает первый город и уровень на котором стартиться, тот ходит вторым)
3-4 играют на L (причем желательно 2 наверху, 2 под землей) 5-8 на XL, думаю такой расклад оптимален.
новые здания, типа deathchamber, school of wizardry думаю сразу не стоит - а то одному все и сразу а другим - отдыхайте (либо самим риовать карты. есть желающие. кстати самодельную карту можно обсудить всем заинтересованным).
на последок, как через инет играть? у меня никогда не получалось законнектиться
vaddon
Сществует такая штука - правила. Кто-нибудь их создает, а остальные или их принимают или просто не участвуют. Т.е. нужен зачинатель, который эти правила установит(их потом путем голосования можно поправить). А вообще ИМХО надо попробовать, чтобы получить хотя бы отрицательный результат.

Добавлено ([mergetime]1116709283[/mergetime]):
2EnninА тебе то это нравится? Может и предложишь эти самые правила?
Evil_Wizard
[QUOTE]из втор навыков убрать многие енхансменты[/QUOTE]
Что такое енхансменты?
[QUOTE]пыт кричей подойдет как нельзя кстати, командиры НО не енхансед[/QUOTE]
Опять жеsmile.gif
[/QUOTE]расширенный и универсальный апгрейд отменить[QUOTE]
А вот это зачем?Так интереснее,вроде бы!Все равно холмовой форт редкая вещьsmile.gif
[/QUOTE]усиление специализаций героя - под вопросом [QUOTE]
А что тут читерного?Все сильные спецы без изменений,а вот спецы по монстрам наконец получили НОРМАЛЬНЫЕ бонусы,а не те крохи,что были раньше.
[/QUOTE]баннить закл ДД (чит)[QUOTE]
Опять же что такое ДД?
[/QUOTE]Конфлюкс, а вот ключ можно оставить - опробовать его в деле[QUOTE]
И это тоже объясните...

[/QUOTE]на последок, как через инет играть? у меня никогда не получалось законнектиться[QUOTE]
А вот это как раз просто!Пользуемся прогой очень удобной и простой(она эмулирует лок.сеть в общем-то),соединяемся через TCP/IP,адресс вводить надо,который будет выдан в данной программе...
Качать здесь
noble paladin
[quote=Evil_Wizard,22 May 2005, 01:01]
из втор навыков убрать многие енхансменты
Что такое енхансменты?[/QUOTE]
enhancment - улучшение, расширение, дополнение. имеется ввиду типа сапоги мертвеца себя в начале неделе клонируют, стойкий смотритель открывает большую территорию помимо своих +% к зоркости и подобное...
[QUOTE]пыт кричей подойдет как нельзя кстати, командиры НО не енхансед Опять жеsmile.gif[/QUOTE]
продвинутые командиры могут иметь все 6 навыков, это ИМХО не баланс, пусть будут 4, а это простые командеры а не enhanced comanders
[QUOTE]расширенный и универсальный апгрейд отменить
А вот это зачем?Так интереснее,вроде бы!Все равно холмовой форт редкая вещьsmile.gif[/QUOTE]
в том и дело что если ты добрался до форта, то прогрейдишь всех своих кричей (ну или пости всех), а остальные будут слабоваты. хотя если учесть что денег не очень много будет, то стоит обсудить эту опцию
[QUOTE]усиление специализаций героя - под вопросом
А что тут читерного?Все сильные спецы без изменений,а вот спецы по монстрам наконец получили НОРМАЛЬНЫЕ бонусы,а не те крохи,что были раньше.[/QUOTE]
ага а представь что на тебя напал борагус (спец по людоедам) у него 40 людоглодов, сам он уровня 20 ,да еще с артами. так только его лдоеды, которые будут иметь по 120-170 здоровья у урон по 0.8к-1.4к ущерба. короче они твою армию покоцают, даже если они будут иметь 3-4 ранг, а проти них в хлам прокачанная армия. вопрос лиш в колве тех и других, но если это твой главный герой, то он будет не со слабым войском ,а это уже похоже на чит
[QUOTE]баннить закл ДД (чит)
Опять же что такое ДД?[.QUOTE]
ДД Dimension door открытая дверь, которая тебя в любое место на карте приключений перемещает. часто приходилось слышать что читерский закл. смотри хотя бы ветку по 3 героям
[QUOTE]Конфлюкс, а вот ключ можно оставить - опробовать его в деле
И это тоже объясните...[/QUOTE]
Conflux - Конфлюкс иначе Слияние, Сопряжение - город элементалей. с включенной системой опыта он ОЧЕНЬ оверный (сильный), поэтому против человека с элементальским городом играть - гиблое дело, к тому же героя Сопряжения часто стартуют с магией земли...
[QUOTE]на последок, как через инет играть? у меня никогда не получалось законнектиться
А вот это как раз просто!Пользуемся прогой очень удобной и простой(она эмулирует лок.сеть в общем-то),соединяемся через TCP/IP,адресс вводить надо,который будет выдан в данной программе...[/QUOTE]
спасибо за ссылочку. и еще тэги перепутали, либо сервер их не обработал biggrin.gif "[QUOTE] - открывающий, [/QUOTE] -закрывающий"
не обработал...
BreakMaster
з.ы. накопление существ - читерство. хотя мне нравится) над этой опцией надо особо задуматься...
и еще дайте что-нибудь для модемщиков. Я имеи в виду - по диал-апу качать Мку, а тем более Льку после каждого хода - смертоубийство.
Можно сделать "минипартию" на С, чтоб там вначале уже было приличное войско, герой прокаченный, все дела...
Alukard
тока надо карту небольшую М или S с двумя уровнями
noble paladin
Брэйк, ты прав, я об этом не подумал. а ведь сам тоже тоже диалапщик. тогда можно сделать две версии турнира: для модемщиков на малых и средних картах (до 4 игроков)
и для тех у кого пошустрее коннект можно и оч.большие карты - до 8 игроков.
Evil_Wizard
Цитата
ага а представь что на тебя напал борагус (спец по людоедам) у него 40 людоглодов, сам он уровня 20 ,да еще с артами. так только его лдоеды, которые будут иметь по 120-170 здоровья у урон по 0.8к-1.4к ущерба. короче они твою армию покоцают, даже если они будут иметь 3-4 ранг, а проти них в хлам прокачанная армия. вопрос лиш в колве тех и других, но если это твой главный герой, то он будет не со слабым войском ,а это уже похоже на чит

Ну наверное у противника тоже будет герой не специальностью мореплавние biggrin.gif У каждого замка есть специалисты по монстрам,так что все в равных условиях!
Так что это категорически предлагаю оставить! yes.gif

насчет слабых артефактов согласен,в принципе,хотя про сапоги,сам их в воге так еще и не встречалsmile.gif
Простое командиры-согласен,у меня они и стоят простыми...

Опцию улучшения существ оставить!Конфлюкса все равно не будет(там вообще всех до посланников апгрейдить можно),а у остальных городов практически только с 7 до 8 уровня можно улучшать,пусть это будет.

С дьверью измерений,ладно черт с ней убираем,к тому же до нее еще дожить надо,да и не факт,что попадется...

Сейчас положу файлик своих настроек,посмотрите,что не нравится...
Качать настройки тут
Скинуть их в папку с Героями(надеюсь все умеете? biggrin.gif )
NordStar
Вообще-то Эннин на хероспортале вроде эту тему поднимал, не в курсе к чему там народ пришел, но логично опыт собратьев использовать.
Armagedda
Цитата(NordStar @ 23 May 2005, 11:32)
Вообще-то Эннин на хероспортале вроде эту тему поднимал, не в курсе к чему там народ пришел, но логично опыт собратьев использовать.

Вот эта темка с обсуждением ВоГ онлайн: http://www.heroesportal.net/tavern/?id=71937. Вообще-то ее Баламут поднял, но это не суть важно. А важно то, что игра на ВоГ особого энтузиазма у народа не вызвала, поэтому на стадии обсуждения списка скриптов и правил все заглохло к сожалению. А была идейка турнир провести...
Felis Ferus
Готов принять участие... Как только время будет smile.gif пока-что имеется.
Evil_Wizard
Если будет такая же активность...Форум заторможенный,слегка...
Скажите кто-нибудь время,когда ему удобно сыграть,может один на одины сыграем,на мелкой карте.На маленьких картах все эти опции не оказывают НИКАКОГО влияния,проверено...Армия даже до 1 уровня не успевает прокачатся,а уж артефакты и здания...В общем понятно yes.gif
BreakMaster
А кстати, когда пропатчил ВоГ до 3/58 надо еще что-нить ставить для игры онлайн?

Добавлено ([mergetime]1116923593[/mergetime]):
з.ы. 2 Evil_Wizard
дай асю, договоримся.
BreakMaster
и еще кстати...
Надо бы сделать такую опцию, чтобы герои в несколько раз быстрее опыт набирали... как раз для смоловских карт...
Evil_Wizard
Цитата
з.ы. 2 Evil_Wizard
дай асю, договоримся

В профиле написано,посмотри,я под невидимостью часто сижу,так что можно сообщения и в офф-лайн посылать,в любом случае прочитаю.
BreakMaster
что-то у меня просто при нажатии на онлайн игра вылетает... лана, тогда в другой раз...
Evil_Wizard
У одного моего друга,с которым мы играли была такая же проблема...Вот только я забыл,как он ее решил banghead.gif
Ты надеюсь на TCP/IP жмешь,а не на IPX?
BreakMaster
я жал на online service ибо ламер... лана, терь смотрю даже что-то загружается... пока правда никого не находит...
BreakMaster
Кстати, попробывал недавно по модему сыграть...
походу способ передачи данных поменяли, что мне очень понравилось. Теперь по модему можно и на Мках играть и на Эльках... и даже у кого нервов хватит - на ИксЭльках... рульна...
Guest
Как говориться, Доброго времени суток! Я играю в герои начиная с Kings Bounty, в данный момент мы регуляно играем с друзьями в WoG 3.85f как по сети, так и хот-ситом. Уровень игры у меня достаточно высок и все опции ВоГ я знаю практически наизусть, посему с превиликим удовольствием сыграю с любым достоиным противником в интернете. Проигрывать сильноу противнику тоже немного приятно, но всех кого я встречал доселе неотличались высоким уровнем игры, лишь завышенной самооценкой. Ограничение по времени в 1 минуту меня апсолютно устраивает на картах L размера, любовь к WarCraft'у и неплохой АПМ позволяют всё делать достаточно расторопно. О всех настройках и правилах, как я считаю, необходимо договариваться с каждым отдельным игроком лично.
Мой ICQ 288729465
C уважением Роман (aka NetRollTUZ)
NetRollTUZ
P.S. Сорри за множество оЧеПяток и стилистических ошибок laugh.gif
Evil_Wizard
Если у кого-то есть желание поиграть сегодня,то я пока свободен,НО сколько продлится это "пока" я сам не знаю,так что пишите...
NordStar
Народ, мое предложение - устроить турнир он-лине, организацию беру на себя (думаю Эннин присоединится). Если есть желание, выказывайте его, будем двигаться тогда в этом направлении.
Приз - победителя все обязуются отплюсовать и сделать ему левелап.
Felis Ferus
Присоединяюсь. У меня, я думаю, времени не больше и не меньше, чем у многих... Так что очень интересно будет увидеть, совсем ли я ращучился играть в героев.
p.S. А когда играл.... - чаще проигрывал, хотя судить трудно, т.к. играл против очень сильного народа.
Evil_Wizard
Я поиграл с NetRollTUZ-ом...Все зависло,когда мы начали сражатсья,забыл я про файлик исправляющий зависание в бою...В общем он скорее всего выграл бы(не в бою,а вообще).
Да Улучшение боевых машин надо выключать,а то получается форменное издевательство,без армии можно вообще ходить и ничего!Монстры вообще ничего сделать не могут...
NetRollTUZ
Ты апсолютно прав laugh.gif Хотя я это вроде заранее говорил, кстати, я так и непонял зачем ты их включил если сам ими непользовался?)
После этой игры мы пришли к выводу что 1 мин. явно нехватает smile.gif , конечно, все свои действия планируеш когда ходит противник, но когда нач-ся твой ход болле чем 2-3 героями управлять неполучиться - банальная нехватка аремени, у меня было 5-6 героев и 1-2 из них постоянно стояли и пару раз я неуспевал походить главным героем laugh.gif Обычно нехватает секунд 15-45 на то чтобы всё успеть... Всё что можно, в игре я делаю на горячих клавишах, АПМ в Варике 180, но это всё равно непомогает, т.к. пока откроеться окно города, пока ещё какая анимация пройдёт и т.д. и т.п. Хотя может кто знает, есть ли какая нибуть утилитка благодаря которой анимация в игре ускориться раза в 2 ?
BreakMaster
да зачем вообще ограничение по времени? мы без него играем с друганом и довольны...
NetRollTUZ
Когда играеш с человеком во Инету, то лучше его всётаки включать, ты ведь незнаеш насколько хорошо инрает оппонент, может у него на ход 1 героем уходит по 5 минут? Лучше всётаки подстраховаться, да и расслаблсяться ограничение непозволит, т.к. времени в оьрез думать приходиться во время хода противника и во время своего хода быстро принимать правильные и заранее обдуманные решения даже в неожиданных ситуациях, а таких бывает придостаточно laugh.gif
Ksi"n
да!!! а я вот сижу и ждукогда провайдер пачинит нет, а то чегото адсл здох..... форевер мадем фаревер 50,6кбит/с урааа smile.gif хачу человеческого нета, хачу каму-нить проиграть... или наоборот.... smile.gif
BreakMaster
УЖ слишком часто в битвах зависает игра... нельзя ли посмотреть, в чем там дело?
NetRollTUZ
Грузиш "Автосохранение" и играеш дальше laugh.gif
Felis Ferus
А мы так и делали... Но 3 раза подряд - это достало
NetRollTUZ
хммм...обычно игра на L карте занимает часа 2, поэтому глюки у нас нетак часты + dpwsockx.dll лежит на месте как и полагаеться...
Felis Ferus
Всё на месте лежит, не беспокойся ) А глюки всё равно присутствуют (хоть и не в таких количествах)
NetRollTUZ
Ну тогда у тебя всё нормально! Каждые 3 часа игры 1 глюк БЕСПЛАТНО! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1117562013[/mergetime]):
Кстати у тебя нет желани как нибудь сыграть по Интернету?)
Мой номер аси можеш найти у меня в профиле...
Felis Ferus
May be
Horn
Sorry за дублирование поста, но вопрос важный - турнир срывается. sorry.gif

Help, please!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета при переходе хода (вылетает принимающая сторона)? Локальная сеть в клубе, закрытая (может, в этом корень зла?), файлик, понижающий версию DirectX, есть, скрипты можно отключить хоть все, проблема остается. mad.gif
Вылет происходит далеко не всегда, иногда удается играть почти без вылетов всю партию, в то же время на соседних машинах через них не пробиться. banghead.gif
Перед вылетом выдается мессага c "access violation" и строкой скрипта, которая была выполнена последней. Строки могут быть разными и из разных скриптов, так что вряд ли это из-за них. В сингле и хотсите проблема отсутствует.
NordStar
Мда, нехорошо получается.
У меня чаще проблема с рассинхронизацией чем с вылетом в мультике - в какой-то момент я и противник играем в разные партии или до бесконечности ждем хода друг-друга.
NetRollTUZ
Во время рассинхронизации можно использовать чат, так что долго ждать хода оппонента неприходиться...
КСТАТИ! Создали тему с названием "WoG ON-Line", а игроков нету. Если есть желающие сыграть партию-другую, стучите в ICQ, мой № 288729465 ... Игровой опыт достаточно велик, чтобы сказать, что играю я неплохо.
BreakMaster
еххх... уж слишком большая частота глюков в секунду... напрочь отбивает желание...
2NetRollTUZ
а ты только на Лках играешь?
NetRollTUZ
Почему только на L картах?) Я могу играть на любой карте и с любыми скриптами, только коренным образом меняеться баланс в игре laugh.gif
А вообще, почему мы играем на "L" =>
1) "S" карта - ну это, по моему, полное извращение laugh.gif Тут всё зависит от того какой герой и замок тебе выпал, т.е. вся игра превращяеться в бросание "костей" laugh.gif
2) "M" слишком мала и зачастую у обного из игроков единственный проход ведёт к врагу, т.е. там стоят сильные монстры которых он пробить невсилах, а в это время оппонент ускоренными тэмпами отжираеться... И плюс некоторые топологии для "L" и "XL" ломаються настолько, что иногда даже единственная дорога уходит в горы laugh.gif
3) "XL" конечно немного побольше "L", но ненамного laugh.gif Почему? Да просто при игре 1х1 на XL примерно половина карты будет покрыта горами или лесами, т.е. кроме потери лишнего траффика мы ничего неимеем laugh.gif
4) "L" карта в большинстве случаев гинериться куда аккуратнее остальных типов, топологии при игре 1х1 "ломаються" не так катострофически, а игра длиться в среднем 3 часа... (без огр. времени хода)
P.S. Естественно все карты с подземным миром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.