Цитата(-=Sn@ke=- @ 09 Mar 2008, 14:51)
Добавлено ([mergetime]1205063492[/mergetime]):
Феникс,у тебя там войска явно не сходяться))))))
Что у меня там не сходится?

В читерстве или обмане умыслил? Вот тебе
сохранение, посмотри сам,коли не веришь.У меня просто в городе бешенный прирост.
П.С. сохранение ДО недели,когда я победил, тут постоянно выкидывало, не давало довершить битву до конца(см. 1й скрин, где одни з/э).
Кстати, прикол был ещё

он что-то двинулся на юго-восток(см мое сохранение) и там что-то с эфритами пошушукался, и куда то исчез(он же крутой,перемещается, это мы по воздуху летаем только..)а вместо 30-40 эфритов появилось 4000, которые с радостью захотели присоединиться ко мне

Комп повернул ровно на 180 ,когда я за ним стал гнаться,но я баг использовать в своих корыстных целях не стал

А тумаков хотелось надавать, но сделал это своей армией
Добавлено ([mergetime]1205072629[/mergetime]):
Цитата(-=Sn@ke=- @ 09 Mar 2008, 14:51)
сколько раз было такое,но ни разу позже не было подобной армии,описываю,минимальный навык компа был 20,затем у него каким-то образом набралось 200 громовержцев и 50 верховных архангелов,и бывало,ещё 7000 элементалей + 50 фениксов 8 уровня,короче в моём опыте,и одной карты не было,что бы компьютер не набрал одному герою очень сильную армию,так как мне нравиться биться против армий более чем в два раза больше моей.
У меня тоже приходилО солянка из 50-80 Титанов, 50 архангелов, архидьяволов, наг,минотавров там,магов, но и с памаетрами 30-40,но не с 80+ и такой армией
П.СХотя,кроме толстяков,я всех довольно быстро порвал.учитывая,что параетры его просто зашкаливают по сравнению с моими.