Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уникальная игра
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4
Efrit
Наверное, друг был шутником и набрал что-то вроде "gosolo" smile.gif
Мурсинушка
Цитата(Ashka @ 30 Jan 2008, 17:32)
так, мы выявили самую главную особенность поведения AI - цель: захват города)) отсюда и надо плясать, и карту делать так, чтобы компу было удобнее, а человеку - с точностью до наоборот...

Понаставить 10 телепортов в двух шагах от замка. Компу будет удобно, а людям - нет. Но и неинтересно.

И не всегда комп стремится отхватить город. Иногда в совершенно пустой город он не заходит. Или захватывает а при переигрывании проходит мимо.
Ashka
короче, делайте карты - и посмотрим
<Fenix>
Я вам сейчас такое покажу biggrin.gif За всю мою десятилетнюю игру вгероев 3-5, я никогда не сражался с таким героем и с таким войском. Сошлись две настоящие грозные армии, не на жизнь, и даже не на смерть blink.gif

Но самая фишка,что я почти разгромил эту армию(каким чудом,я не знаю)

Дальше,как сказала девушка, комп решил меня настигнуть в замке.?Ну,настиг на свою голову,убежать то не может rolleyes.gif Только толстяков тяжеловато бить,4 тысячи все же....

Но докончить не удалось ни разу! Все время как назло комп зависал dry.gif

Но такого сражения я в своем не скромном опыте никогда невидел,даже половины.
<Fenix>
И все-таки я его сразил !:bud:

Меня одно только напрягло, откуда у него за НЕДЕЛЮ появилось ровно столько же элементалей? blink.gif blink.gif blink.gif Они делением размножились,как раз в двое больше стало shok.gif

П.С, вот оно искусство побеждать, когда у врага вдвое больше армия и в 2.5 больше навыки laugh.gif
-=Sn@ke=-
сколько раз было такое,но ни разу позже не было подобной армии,описываю,минимальный навык компа был 20,затем у него каким-то образом набралось 200 громовержцев и 50 верховных архангелов,и бывало,ещё 7000 элементалей + 50 фениксов 8 уровня,короче в моём опыте,и одной карты не было,что бы компьютер не набрал одному герою очень сильную армию,так как мне нравиться биться против армий более чем в два раза больше моей.

Добавлено ([mergetime]1205063492[/mergetime]):
Феникс,у тебя там войска явно не сходяться))))))
gamecreator
Цитата(-=Sn@ke=- @ 09 Mar 2008, 14:51)

там же написано что это было неделю спустя
<Fenix>
Добавлено ([mergetime]1205063492[/mergetime]):

Что у меня там не сходится? blink.gif В читерстве или обмане умыслил? Вот тебе сохранение, посмотри сам,коли не веришь.У меня просто в городе бешенный прирост.

П.С. сохранение ДО недели,когда я победил, тут постоянно выкидывало, не давало довершить битву до конца(см. 1й скрин, где одни з/э).

Кстати, прикол был ещё biggrin.gif он что-то двинулся на юго-восток(см мое сохранение) и там что-то с эфритами пошушукался, и куда то исчез(он же крутой,перемещается, это мы по воздуху летаем только..)а вместо 30-40 эфритов появилось 4000, которые с радостью захотели присоединиться ко мне blink.gif Комп повернул ровно на 180 ,когда я за ним стал гнаться,но я баг использовать в своих корыстных целях не стал rolleyes.gif А тумаков хотелось надавать, но сделал это своей армиейspiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1205072629[/mergetime]):
сколько раз было такое,но ни разу позже не было подобной армии,описываю,минимальный навык компа был 20,затем у него каким-то образом набралось 200 громовержцев и 50 верховных архангелов,и бывало,ещё 7000 элементалей + 50 фениксов 8 уровня,короче в моём опыте,и одной карты не было,что бы компьютер не набрал одному герою очень сильную армию,так как мне нравиться биться против армий более чем в два раза больше моей.

У меня тоже приходилО солянка из 50-80 Титанов, 50 архангелов, архидьяволов, наг,минотавров там,магов, но и с памаетрами 30-40,но не с 80+ и такой армией blink.gif
П.СХотя,кроме толстяков,я всех довольно быстро порвал.учитывая,что параетры его просто зашкаливают по сравнению с моими.
hippocamus
Ну и как ты их мог победить? Кто у тебя был крутой, кроме чародеев, которые сносятся теми же элементами на раз?
gamecreator
у него были архангелы-воскрешатели (и наверняка клон)
<Fenix>
Цитата(gamecreator @ 09 Mar 2008, 20:20)
у него были архангелы-воскрешатели (и наверняка клон)

не-а rolleyes.gif

Цитата
Ну и как ты их мог победить? Кто у тебя был крутой, кроме чародеев, которые сносятся теми же элементами на раз?
А вы посмортите,довольно хитрый ход, вы должны его знать,вы же геройцы smile.gif
Постотрите моегто героя в целоми посмотрите на него в целом,какие осмобенные плюсы есть у него.
hippocamus
Ну, 103 Кошмара могут снять Драколичей и Дьяволов.
42 горыныча, которым не отвечают. Но это же ерунда! Что делать с Земляными Элементалями?
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 09 Mar 2008, 23:44)
Ну, 103 Кошмара могут снять Драколичей и Дьяволов.
42 горыныча, которым не отвечают. Но это же ерунда! Что делать с Земляными Элементалями?

Тонкий бой,требует использования "правильных" заклинаний smile.gif
<Fenix>
Потом, не забывайте,что у меня параметры атаки и защиты 35+ ,а у него 80...
Damacon
<Fenix>
А на какой карте играл?
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 18:29)
<Fenix>
А на какой карте играл?

Случалка,я на них только и играю.
Damacon
Просто я смотрю ты ее здоровой сделал, чтобы он и ты так прокачались smile.gif
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 19:10)
Просто я смотрю ты ее здоровой сделал, чтобы он и ты так прокачались smile.gif

Я не особо качнутый(7 игроков не давали выйти постоянно) у меня альянс ангелов только гиганский бонус и пара безделушек в виде фолиантов и золотого лука(чародеи рулят spiteful.gif )

А он хз как набрал столько, я никогда таких зверей не видел ни по армии ни по ТХohmy.gif
Damacon
Сейчас скачаю твой сейв и поиграю в эту карту сначала wink.gif
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 19:25)
Сейчас скачаю твой сейв и поиграю в эту карту сначала wink.gif

Удачи good.gif
Советую юзать дворец мечтаний.
Damacon
Не получается начать заново пишет ошибку и вываливает из игры.
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 10 Mar 2008, 20:20)
Не получается начать заново пишет ошибку и вываливает из игры.

Карты нет,потому что.Странно,а в игре слу карт нет,я не нашел по крайней мере huh.gif

Добавлено ([mergetime]1205170416[/mergetime]):
Хотя,сейф хе играет без нее huh.gif
Damacon
Сейв работает. Во второю части спокойно играл без карты, с сейвом.
<Fenix>
А зачем заново, я не пойму, начинать?Обыкновенная случалка же
hippocamus
> Советую юзать дворец мечтаний.

Вот что всегда отключаю. Во первых он заменяет Утопии. Во-вторых совершенно бесполезен. В третьих - уродлив. Раза в три его бы поменьше..., и по высоте и по длинне.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 10 Mar 2008, 21:42)
> Советую юзать дворец мечтаний.

совершенно бесполезен.

shok.gif Если бы видел,как он "бесполезен".Альянс ангелов и Грохот титана это "так"?
hippocamus
Значит читерство высшего разряда smile.gif
Я когда-то Крылья Ангела в могиле воина нашёл. После этого играть стало неинтересно.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 10 Mar 2008, 23:35)
Значит читерство высшего разряда smile.gif
Я когда-то Крылья Ангела в могиле воина нашёл. После этого играть стало неинтересно.

Какое читерство?То что у меня появился альянс ангелов монет так за 500000 это читерство?Ты собери попробуй его.
П.С.А потом срази армию,которая в чисто физическом смысле(и магическом тоже) сильнее тебя в 2.5 параметра больше и с армией сам видел какой(+ эти параметры) yes.gif ,а ты "читерство"
П.С.Верно,у компа читерство biggrin.gifГде он так качнулся?
Damacon
У него свои секреты smile.gif
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 11 Mar 2008, 19:01)
У него свои секреты smile.gif

А.теперь это так называется biggrin.gif
hippocamus
И у компа читерство.
А ещё Альянс можно собрать спокойно с помощью Оружейника - тоже читерное строение.
Megaimp
Был баг с поведением компа.
У меня был Некрополис с вуалью тьмы, недалеко стоял вражеский герой. Он сильный, а городишко у меня слабый, не отобьется. И недалеко от вражины дерево, которое карту открывает. Так этот дурачок каждый день бегал к дереву, открывал им мой город и бежал к городу, но не успевал до него дойти. На следующий день вуаль действовала, город не был виден компу, и он опять к дереву, потом к городу, и опять недоходил... В общем, карта была большая, двигать на этого лошару сил у меня не было, так что я на него забил, а он так бегал туда-сюда несколько недель. Кончилось тем, что я захватил все замки компа, и он через неделю исчез.
-=Sn@ke=-
хаха!попробуй переставить героев)
hippocamus
Наверное уровень слабый был. На сильном уровне комп имхо знает всю карту. Т.е. не ограничен обрастью видимости.
<Fenix>
А вот не скажи,я наблюдал сам,когда комп идет в тупик(атм ничего нет) как бы смотрит на 8 к клетках от конца тупика,и разворачивается,так что,подспорье,он тоже порой не видит как и мы. Вопрос только,не тупит ли AI, при вохможном полоном видении?
Executor
Цитата(hippocamus @ 21 Mar 2008, 16:49)
Наверное уровень слабый был. На сильном уровне комп имхо знает всю карту. Т.е. не ограничен обрастью видимости.

ну вот мне не кажеца так.......
комп действительно любит заново карту открывать
када ему вуалью закрываешь , несмотря на уровень сложности
ну а то что он так несколько недель делал , эта правда его глюкнуло наверна ))
-=Sn@ke=-
вот смотрите...
http://img223.imageshack.us/my.php?image=20178004ur5.jpg

и догадайтесь кто выйграл?
Чёрный Абишай
Комп??? biggrin.gif
<Fenix>
Цитата(-=Sn@ke=- @ 26 Mar 2008, 16:38)
вот смотрите...
http://img223.imageshack.us/my.php?image=20178004ur5.jpg

и догадайтесь кто выйграл?

Какие параметры,заклинания,артефакты у тебя?

Добавлено ([mergetime]1206541797[/mergetime]):
Потом, у кого как прокачены войны?
-=Sn@ke=-
Параметры 37-38,у компа,атака 56 максимум остальное 51 и 52,далее,артефакты плащ +2 к скорости,магия земли вся сфера земли и огна,клинок армагеддона(примечание,ни разу в этом бою не долбанул),далее щит львинной храбрости,шапка +6 ко всему,латы титана,медаль уязвимости,и золотая стрела...Остальные артефакты не боевые...

Заклинания 1-2 уровень+плюс том земли.

P.S В этом сражении победил я,я в обороне(с медузами и тому подобное).Комп с драконами,примечание драконов-личей у него 62.Остальное и так видно....

Воины,мои и компа прокачанны на максимум,у моих всех флаги с игнором защиты 25 процентов
<Fenix>
Золотая стрела?Я догадывался. Все просто,грохаем катапульту,лукарями ипошим драколичей,алмазные как подлетят по заднице получат от горгон, и помогут те же лучники.Остальные( 3 юнита) в ауте.Достаточно просто, особенно,если у тебя палатки воскрешают.

Добавлено ([mergetime]1206557834[/mergetime]):
На кровавых можно пустить земляных элементалей и алмызных...Половину снести должны.
Заметил.что у тебя все новые(перерисованные) существа smile.gif
-=Sn@ke=-
ага,обожаю,ты прав я их снёс потеряв 30 кабанчиков,запоров командира и 4 титана,палатки у меня не воскрещают
gamecreator
А что за виверны черные?
-=Sn@ke=-
обыкновенная перерисовка...у меня руский патч вместе с глобал скриптом стоит и всё работает,кроме того ещё куча скриптов и куча отдельно взятых монстров... новых
<Fenix>
Цитата(-=Sn@ke=- @ 26 Mar 2008, 22:30)
обыкновенная перерисовка...у меня руский патч вместе с глобал скриптом стоит и всё работает,кроме того ещё куча скриптов и куча отдельно взятых монстров... новых

Не понял,патч,где все это запихнуто?Не слышал о таком.
-=Sn@ke=-
я сам в ручную всё поставил,вот этими замечательными руками...)))))))))
<Fenix>
Продолжаем biggrin.gif

-=Sn@ke=-
фигасе О_О
Damacon
А у тебя какая армия была?
<Fenix>
Цитата(Damacon @ 27 Mar 2008, 23:46)
А у тебя какая армия была?

1000 чародеев, 8000 воров, 98+ горынычей, 80 кошмаров vs 12000 королевских грифонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.