Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Древний флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > VARN и Анклав
Страницы: 1, 2, 3
Shihad
Вообще принципиально VARN - убергород, который можно вынести только массой. Поэтому в кампании, если будет, лучше играть против Варна.
Agar
В принципе, он и работает не в полную силу...
Shihad
Что, и этот?
XEL
В полную, насколько мне известно.
Vade Parvis
Кстати, а как насчет назвать города не ВАРН-ами, а Модулями, Кластерами, Фреймами или чем-то в этом духе? ВАРН-то на Энрот в свое время прибыл один, а города на карте будут, фактически, просто его отдельными модулями.
Agar
Смысл есть...
Nestor
Определенно.
Argentum
Блин, у Ксела 3 предупреждения, причем одно выписал (!) Эфрит shok.gif
XEL
Это он меня разбанивал перед уходом smile.gif

Да, лучше будет назвать модулями. Или хотя бы в описании города на это обратить внимание. Ведь по сюжету города на картах это обычно укрепления, лагеря войск, гарнизоны и т.п. Так и здесь. Смысл назвать Модулями или чем-то подобным есть, конечно.
Vade Parvis
По поводу общей стилистики города возникла дикая мысль... А что, если в декоративных элементах построек сделать специфическую эклектику, где были бы перемешаны характерные советские и древнеегипетские мотивы декоративных элементов/изображений?
Насчет хай-тека все же согласен с высказывавшимся здесь мнением - лучше сделать его заметным, пусть и немного сокрытым чисто декоративными элементами и общей незначительной (все-таки очень много времени прошло, пусть в общем все и трудноразрушаемо) потрепанностью, старостью.

Добавлено ([mergetime]1236110612[/mergetime]):
Насчет Звездных Врат. Лично мне кажется более реалистичной мысль, что сеть Врат все так же отключена, а Звездные Врата, автоматически активировавшиеся вследствие некоей тревоги высшей степени на большей части Модулей, ведут всего лишь на ближайшую (в одной из сравнительно ближних систем) полностью автоматическую сторожевую или перевалочную станцию (которая также в режиме ожидания до активации энротских Звездных Врат), с которой переправляются находившиеся в долговременном стазисе (скорее всего - прямо в таком состоянии и переправляются; возможно, это были замороженные на поле боя - вследствие невозможности сохранить и восстановить жизненные функции прямо там - солдаты-Древние, оказавшиеся впоследствии отрезанными от остального мира в замороженном состоянии на автоматической перевалочной станции, когда была разрушена Сеть Врат) крошечные отряды рядовых Древних.
Vade Parvis
Кстати - вот тот камрад, о котором я подумывал, что при перерисовке текстур (и при отключении отображения нек-рых деталей брони у даунгрейда) будет выглядеть вполне себе как Древний smile.gif Правда - как-то забросилось это дело...
Agar
Цитата
Насчет Звездных Врат. Лично мне кажется более реалистичной мысль, что сеть Врат все так же отключена, а Звездные Врата, автоматически активировавшиеся вследствие некоей тревоги высшей степени на большей части Модулей, ведут всего лишь на ближайшую (в одной из сравнительно ближних систем) полностью автоматическую сторожевую или перевалочную станцию (которая также в режиме ожидания до активации энротских Звездных Врат), с которой переправляются находившиеся в долговременном стазисе (скорее всего - прямо в таком состоянии и переправляются; возможно, это были замороженные на поле боя - вследствие невозможности сохранить и восстановить жизненные функции прямо там - солдаты-Древние, оказавшиеся впоследствии отрезанными от остального мира в замороженном состоянии на автоматической перевалочной станции, когда была разрушена Сеть Врат) крошечные отряды рядовых Древних.

Не слишком ли заморачиваетесь? rolleyes.gif

Цитата
Кстати - вот тот камрад, о котором я подумывал, что при перерисовке текстур (и при отключении отображения нек-рых деталей брони у даунгрейда) будет выглядеть вполне себе как Древний  Правда - как-то забросилось это дело...

Да, здорово. Хотя, вроде, Древний планировался без грейда...

Цитата
По поводу общей стилистики города возникла дикая мысль... А что, если в декоративных элементах построек сделать специфическую эклектику, где были бы перемешаны характерные советские и древнеегипетские мотивы декоративных элементов/изображений?
Насчет хай-тека все же согласен с высказывавшимся здесь мнением - лучше сделать его заметным, пусть и немного сокрытым чисто декоративными элементами и общей незначительной (все-таки очень много времени прошло, пусть в общем все и трудноразрушаемо) потрепанностью, старостью.

В принципе, так и планировалось, вроде... ну, кроме советских элементов...
XEL
Скорее узловая станция из M&M7 не полностью подключена к остальной системе. Из-за этого производить мгновенную переброску сил с центра на Энрот для Древних затруднительно.
Хотя, неплохая идея с перевалочной станцией.
Docent Picolan
с новым годом участников проекта!
Kastore
с новым годом, камрады!
Jeanstonik
Всех с новым GOD'ом!
feanor
Перегоняю помаленьку концепты Агара в вектор.

http://df2.ucoz.ru/2011/05/06/1289916661-1304702411.svg
XEL
Пока смотрится неплохо.
Agar
А зачем это?
feanor
А мало, ли, захочется плакат на стенку повесить. На стенку дома напротив.
И я перегрелся, вот и маюсь дурью.
Vade Parvis
XEL
Сразу видно, гей научно-фантастический!
feanor
В упор не помню, я просил до падения форума доступ на ЗФ или нет?
AGG
Цитата(feanor @ 09 Feb 2013, 17:24) *

Цитата
Запрещается:
...
3.17 Поднятие старых тем (последнее сообщение старше полугода) без конкретных предложений, сообщениями вроде "Ну и как?" или "Up!" (некропостинг)
Mugaisa

Там последнее сообщение аж с 2010 года. Тут вообще половина подфорумов мертвая. Для меня загадка для чего они существуют
feanor
Ну я просто фанат Анклава.
hippocamus
Ну, если доктор Чай считать не умеет... Полгода не прошло.
Vade Parvis
Да и вообще, правила — не священная корова, особенно если они сделаны (как данное) исключительно для нубов.
feanor
Куда страшнее некропостинга то, что я перепутал темы Варна и Анклава >_<
hippocamus
Ну, тут флудовая тема одна и та же, как и в "Твердыне и Тартаре". )
ЗЫ. Ненавязчивая реклама для истинных полутроллей )
AGG
Цитата(hippocamus @ 09 Feb 2013, 23:08) *
Ну, если доктор Чай считать не умеет... Полгода не прошло.

Просто поленился считать...
nosferatu
Цитата(Doctor Tea @ 09 Feb 2013, 20:31) *

Цитата
Запрещается:
...
3.17 Поднятие старых тем (последнее сообщение старше полугода) без конкретных предложений, сообщениями вроде "Ну и как?" или "Up!" (некропостинг)

Недавно появившись, тыкать в нос давнишнему форумчанину правилами... Зря ты так, гринфилд, зря-зря-зря-зря...
tolich
Цитата(nosferatu @ 10 Feb 2013, 10:37) *
Недавно появившись, тыкать в нос давнишнему форумчанину правилами...
Модератору, кстати говоря.
AGG
Ну раз это модератор, простите меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.