Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Космический флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG > Космические Рейнджеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mantiss
А я решил проблему запуска старых игр железным способом - собрал комп из хлама соответствующей древности. С аутентичным ЭЛТ монитором. Принципиально потратил на это нуль рублей, набрав запчасти по утилизируемым.

HD при таком подходе не требуется. smile.gif
Iv
Цитата(Mantiss @ 10 Jan 2023, 14:17) *
А я решил проблему запуска старых игр железным способом - собрал комп из хлама соответствующей древности. С аутентичным ЭЛТ монитором.

У меня и под ноут не особо-то места. Да и времени тоже. Но старшая уже иногда просит "Папа, включи космические кораблики" (рейнджеров, то бишь) smile.gif
Iv
https://disk.yandex.ru/d/rYlSnytyXwSIng
Моя сборка КР2, даже не Перезагрузки, которая без плясок с бубном идет на Windows 11
После "Революции" начал играть в оригинал. Поначалу испытал легкий дискомфорт от того, что привычных "плюшек", например, расширенного поиска нет. Но потом поймал дзен и понял: а ведь так - лучше.

С расширенным поиском игра получила удобство, но потеряла часть интереса. С ним не нужно изучать новости об экономических событиях, не надо запоминать нужные серии корпусов. Отпадает необходимость в погружении в мир игры, игра сползает в сторону "игры в таблички".
С появлением акриновых корпусов нужность обычных корпусов практически исчезла, а тут интересно их искать.
laViper
Цитата
Отпадает необходимость в погружении в мир игры, игра сползает в сторону "игры в таблички".

Для этого нужна сборка себя образца 2005 года smile.gif
Iv
Цитата(laViper @ 11 Sep 2025, 14:15) *
Цитата
Отпадает необходимость в погружении в мир игры, игра сползает в сторону "игры в таблички".

Для этого нужна сборка себя образца 2005 года smile.gif

Это проблема для игрока в третьих Героев? smile.gif
laViper
Ну я бы не называл всех любителей в тройку такими уж ретроградами.
К сожалению очень быстро проходит эффект новизны и выходишь на какой-то рабочий алгоритм действий, который позволяет решать практически все вызовы в игре. Это касается не только КР2, а в целом - наступает эдакий преждевременный энд-гейм, где как максимум надо просто подфармиться в статах чтобы одолеть финального босса (боссов для кр2).

Раньше когда как игрок был не особо опытен, такое не сразу бросалось в глаза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.