Полная версия этой страницы:
vamp
cast 'hand of doom' ни как не могу понять как работает.Каст проходит,но жертву так и приходиться до конца убивать.Или урезали в 0 или я не понимаю как должно работать?
там надо шоб оставалось 25% хитов тогда вроде убивается
да ничего 25 и меньше пока совсем не убьешь, может на одного из 100 подействует
Добавлено ([mergetime]1209370614[/mergetime]):
да и это скилы как "рука" появляются на герое почти где самое пк и самые сильные мобы,а они не проходят не то что на пк,но и на мобов
Ну у менЯ проходило... на мобов.. пройти оно может и при 100% hp, а сработать может при 25%
В том то и дело, что при 25% срабатывает очень редко
GrayMage
28 Apr 2008, 16:44
2% очень даже не плохо... и не с 25%, а с 33%...
А если учитывать, что это чудо и на ПК работает...
Овер.
Ну дык - 50 вампов кого хочешь заколупают

А если серьезно Грей имел ввиду 2% шанс умереть на любом событии - например на ударах - их 6-8, еще на молниЯх если есть на оружке - еще 6-8 (shocking или что-то типо того), еще клавсы 2 раза в батлик. Итого 14-18 событий только боевых (не считая голода и прочего) - то есть щанс умееть 28-36% в батлик
P.S. Боссов и годлайков наверное выкусно так валить - на треть hp меньше нада сносить..вкуснее тока палом и АП
Цитата(GrayMage @ 28 Apr 2008, 17:44)
2% очень даже не плохо... и не с 25%, а с 33%...
А если учитывать, что это чудо и на ПК работает...
Овер.
Лол. Давно поднимал эту тему. Не юзайте руку. Не юзайте стар. У Грея странные представления об овере. В жизни - не работает. Баш, ну или на худой конец, клавс. Остальное - шелуха.
*agree Fiona -) Касты юзать бесполезно.
Клавсы кстати сейчас одни в батлтик и жизни перелевают на 70-100хп.
Давно стали одни ? Я недавно бегал вампом - под хастой двое в батлик...мож на вампе слоу был ?
P.S. Щас по slook глЯнул 12w - под хастой 6w, два раза в батлик...
GrayMage
30 Apr 2008, 08:28
Цитата(Dofur @ 28 Apr 2008, 18:56)
А если серьезно Грей имел ввиду 2% шанс умереть на любом событии - например на ударах - их 6-8, еще на молниЯх если есть на оружке - еще 6-8 (shocking или что-то типо того), еще клавсы 2 раза в батлик. Итого 14-18 событий только боевых (не считая голода и прочего) - то есть щанс умееть 28-36% в батлик
А ты ещё забыл элементалей посчитать и возможность валить в группе. ИМХО зе бест килл ин зе ворлд. А Фиона мыслит прямолинейно слишком.
Grivus
30 Apr 2008, 09:22
Я когда чутка с Нариелью бегал - вроде левелил кого-то - просто о..евал - одни инстанты шли с вампа. Так завидно было. А вы тут сопли разводите.
Ну так правильно - если вас трое было, у всех shocking/flaming на оружие то щанс почти 100%

Грей, элек не считал ибо опыт едят - при снимании щмота конечно надо их считать

А так - Я просто Фабусу обьяснял почему ты сказал что 2% вполне хватит
P.S. Особо самуров прикольно - тока фуря прошла и тут же инстант

Забавно.
Не-ра-бо-та-ет-в-жиз-ни. Не тупите, народ. Ну или проверьте. Убейте моего самура ханд оф дуомом, как тока фуря повесится. Да, я прямолинеен, но, Лех, одно дело на пальцах представлять, другое - играть вампом. Я - играл. Я видел как оно все работает - не работает. И мысли тут совершенно не при чем. Это у тебя мысли - ты бои умозрительно представляешь.
Тем не менее вамп все равно хорош. Но вопреки ханд оф думу, блуд стару и другим примочкам.
Grivus
30 Apr 2008, 13:56
Я говорил про мобов, а не про игроков.
GrayMage
30 Apr 2008, 14:22
В бою 1х1 мож и не так круто, а в ПВЕ очень даже ничего. Лучше уж повесить руку, раз шанс есть, чем не вешать её и говорить о бесполезности умения.
Лех, лучше башнуть и огрести на пару атак меньше или когтями цепануть и получить лишнюю сотню хп, чем пытаться провесить за 9в аффект с детским дамаком. Даже в пве.
Дак суть умения не в дамаге...например если у моба 100k hp - кинул, снес 75k - а остальные 25 с руки уйдут, если на оружии много флагов и эльки есть и группой бегаешь - верняк ляжет...
Ты долго вампом играешь? Или как Грей? На пальцах. Башить выгоднее, когти - выгоднее. Или пока ты будешь провешивать аффект - тебя снесут. Снеееесут.
GrayMage
01 May 2008, 12:09
А с фигали Грей на пальцах? Я постоянно наблюдаю за тем как играют люди и вижу что да как. Пускай я не сам набираю команды, но как и что работает знаю не в теории.
Тогда ты должен знать, что ханд неюзабелен вообще)
GrayMage
01 May 2008, 23:22
Наблюдал за бонусением вампиров - очень даже ничего. Каждый 3-ий моб.
С кика у нас с азой ворпалы шли с такой же частотой. Но там он сносит вне зависимости от хп. В том то и штука.
GrayMage
05 May 2008, 10:08
Сейчас любой ворпал зависит от ХП. В том-то и штука, сын мой.
Тем не менее. 3в кик. Ворпал уже в 3 раза чаще супротив руки. Да и проходит он частенько. Кик круче ИМХО.
GrayMage
05 May 2008, 13:48
Ворпал на кике 1 из 1000 и то дай бог...
Фиг знает, но когда меня мобы брали за ягодицы, и я видел, что даже фури не поможет - я начинал кикать. Выручало оооочень часто. Вампу в таком же положении - удачи с ханд оф думом.
Добавлено ([mergetime]1209998049[/mergetime]):
Я ж тебе говорю, чорд побери, я практик. Что вижу, то и пишу. Фиг знает как там все в коде, но в жизни у меня работает все так.
Я подтверждаю

В ПВЕ кик часто работает. Может и 1 из 1000, но часто

)) Спасало не раз
Чувствую мы ща дождемся фикса кика, а не фикса руки) А кик - это было просто так, для примера.
GrayMage
06 May 2008, 11:18
Шанс инстанта зависит от вэйта на скилле - чес меньше вэйт - тем меньше шанс инстанта... Т.е. формула-то линейна и кик просто юзается чаще - тем самым по теор. вер. увеличивается вероятность события. Хватит уж. На руке шанс больше - не юзаете - ваши проблемы - моё дело дать совет.
Цитата(GrayMage @ 06 May 2008, 12:18)
моё дело дать совет.
Лех, я о том и говорю, что твои советы теоретические, мои - практические. Я тоже просто советую юзать баш и когти)
В связи с введением Wear Level возник вопрос по бонусам/пенальти для вампа.
В хелпе по классу вампов с сайта ДФ2 есть такая строчка:
Flags mage warrior noch~
Что это значит? Кем считать вампу, и как соответственно распределятся бонусы/пенальти по одеванию шмота?
а на оружку бонус тогда сколько? +5?
GrayMage
22 Oct 2008, 14:05
Цитата(Traun @ 22 Oct 2008, 14:35)
В связи с введением Wear Level возник вопрос по бонусам/пенальти для вампа.
В хелпе по классу вампов с сайта ДФ2 есть такая строчка:
Flags mage warrior noch~
Что это значит? Кем считать вампу, и как соответственно распределятся бонусы/пенальти по одеванию шмота?
Бери бумажку и давай читать хелп, учитывая, что ты уже посмотрел на сайте флаги и увидел, что там и вар и маг. Например, у нас не лимитный армор найденный на каком-то мобе.
Код
Все классы имеют бонус в 10 уровней на одевание любого предмета. Этот бонус не распространяется на квестовые и предметы лимит 1.
Пишем на бумажке
+10.
Код
Все маги имеют бонус на одевание одежды 10, палочек 5 уровней и пенальти на одевание брони в 5 уровней.
Пишем на бумажке
-5.
Код
Все воины имеют бонус на одевание брони 10, оружия 5 уровней и пенальти на одевание одежды в 5 уровней.
Пишем на бумажке
+10.
Код
Все крафтовые вещи имеют бонус на одевание в 5 уровней, а их создатели получают дополнительно бонус в 10 уровней. (итого 15!)
Все артефакты имеют бонус в 10 уровней.
Ничего не пишем на бумажке.
Итого: +10 - 5 +10 = +15.
Цитата(Traun @ 22 Oct 2008, 14:56)
а на оружку бонус тогда сколько? +5?
Распечатай мой пост и зелёным фломастером напиши цифры, которые ты потом посчитаешь и сообщи свой результат сюда.
Хотела возмутиться когда не смогла одеть на первом лвле браслет 16 лвла, но потом поняла что одеть можно только +10 тк это не броня )))
с другой стороны одела оружку 18 лвла это как понимать? бонус только + 15
GrayMage
23 Oct 2008, 09:49
Чё за оружка?
берем пламенный кинжал 29 уровня из Каньона Элементаллей. При попытке одеть его (1 уровень) пишет, что мне надо быть 9 уровня. Итого получаем 20 уровней на оружие.
Даже зеленый фломастер не в состоянии обьяснить +20
GrayMage
23 Oct 2008, 15:09
Поязви мне тут

Разберусь на днях - всё будет по хелпу
GrayMage
23 Oct 2008, 20:41
Цитата(GrayMage @ 23 Oct 2008, 16:09)
Поязви мне тут

Разберусь на днях - всё будет по хелпу

Решил лучше хелп поменять.
Grivus
24 Oct 2008, 15:39
Кто потер моё восхищение шуткой Трауна про зеленый фломастер?
Shaidar Haran
24 Oct 2008, 16:34
Цитата(Grivus @ 24 Oct 2008, 18:39)
Кто потер моё восхищение шуткой Трауна про зеленый фломастер?
А не является ли оно офтопом?
GrayMage
24 Oct 2008, 16:35
Я. Неинформативно. Ставь + в репу с фразой ОТЖОГ...
Возник вопрос по hunger weapon и тем колличеством жизни, которое оно восстанавливает в shape vampire.
1. Количество авто-атак сейчас у вампира уменьшилось по сравнению с тем что было.
2. Другие восстанавливалки часто невозможны по причине нехватки маны. Восстановление же хп при смерти моба, конечно, неплохое. За исключением того, что моба надо успеть убить раньше, чем моб убьет вас.
Возможно, стоит подвязать количество восстанавливаемой жизни от hunger weapon на сам дамаг оружия, а не на левел бьющего?
GrayMage
05 Nov 2008, 17:22
Подвязано на левел бьющего и левел оружия. Одевай 2 оружия - будешь больше бить - больше лечиться.
работает ли сейчас surmounting blow? Если работает, то на что проверяется?
На обычные удары руками/кинжалом/мечем/топором не работал (с 60% ни одного процента не поднялось по oskill\oskill check - проверял комбатом 3-4 часа).
GrayMage
11 Nov 2008, 10:17
Комбатом с челом, который умеет парировать или ты не "опускался" до прочтения хелпа?!
Может быть дать вампам пари с финтом ? А то доджа мало
Тут мне вспоминаеться какойто ужастик, где вампир был аристократом и очень неплохо фиктовал
А тут вамп похож на каково то кладбищенского вурдалака
Guevara-chan
12 Nov 2008, 13:00
В вампирах есть много непонятного, но вот эти две вещи удивляют меня особенно... Раз:
Цитата
Уровень 4: голодное оружие 64%
И два:
Цитата
Уровень 11: толчок 47%
Поясняю: из-за первого касата образуется ненужная путаница, т.к. до получения вампиризЬма его можно спокойно кастовать в человечской форме. И ктому же он вкладывает какую-то несуществую на тот момент жажду в оружие. Толчок, он же Bash, сейчас гораздо полезнее как раз на том самом веселом 4ом уровне, когда пассивки по мобам практичекси не попадают, а активных скиллов еще нет. Внимание, вопрос: почему уровни обретения этих скиллов нельзя попросту поменять местами ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.