Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играете и что недавно прошли?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Doomђammer
Цитата(Darkmoon @ 22 Apr 2010, 22:07)
Скачал-таки Обливион. и подсел намертво)
Т.К. учусь и работаю - играю по ночам и похож на зомби)

Пафосного такого зомби, как на фотографии. crazy.gif
Вообще, молодец. Хорошая игрушка Обливион, вещщ. Советую всем.
Poseidon
играю в варкрафт 3 и в модер вар фаер 2 мультиплеер.
иногда в серьезного сема в одиночную или по инету.
Kastore
Цитата(tolich @ 22 Apr 2010, 23:22)
Зомьи только работают — т.е., не учатся и в Обливион не играют.

Кстати о зомби: как там CU2?
Цитата(Poseidon @ 22 Apr 2010, 23:47)
играю в варкрафт 3 и в модер вар фаер 2 мультиплеер.
иногда в серьезного сема в одиночную или по инету.

БК 2 вкуснее. Но и она не греет. Мне фентези и НФ подавай. Ваха нужен. но сделали патч и вахи не стало. =///
Throutle
Незнаю как с Обливианом, уж очень мне интерфейс её приставочным и неудобным показался... непомогла даже в целом симпатия к линейке ТЭС, так что играю в трёшку (тоись Моровинд+Трибунал+Бладмун)...
З.Ы. По той же причине и не играл в МиМ 8,9, а предпочёл Визардри 8...
Vade Parvis
На текущий момент — в Baldur's Gate, Plants vs Zombies и Heavy Weapon smile.gif
Kastore
О! Вейдер. у тебя есть Steam? smile.gif
Darkmoon
Цитата(Throutle @ 23 Apr 2010, 00:15)
Незнаю как с Обливианом, уж очень мне интерфейс её приставочным и неудобным показался... непомогла даже в целом симпатия к линейке ТЭС, так что играю в трёшку (тоись Моровинд+Трибунал+Бладмун)...
З.Ы. По той же причине и не играл в МиМ 8,9, а предпочёл Визардри 8...

а вот мне после Обливиона в 3ку возвращаться совсем не хочется...
Трешка очень неудобная - особенно из-за ужасно долгихи нудных переходов из локации в локацию. Я как один раз трешку прошел - повторять желания не было.
Seiffear
Поставил Far Cry 2) С первого взгляда та же GTA в Африке)
Лентяй
Цитата
ни во что ни играю, нет ни времени ни желания. геймер во мне умер лет семь назад, потом жил и цвел модостроитель, но теперь и о его судьбе не могу сказать ничего определенного..

Зато флудер успешно реализовал себя!

По теме - играю в Кингс БАунти ПВД (Все ещё первое прохождение. А ведь купил игру в день выхода!)
И в МиМ 1 на нетбуке.
Intofire
Играю в Prince of Persia
FCst1
Недавно играл в Stalker: Зов Припяти - Sigerous Mod - Прошёл быстро (тогда время было).
Сейчас его нет, поэтому немного играю в Mario Forever.
PS. А вообще у меня весь комп в модах для FarCry, Поэтому он, гад, весит 16 гигабайт... Поэтому - больше ничего мосчного не ставлю (ну, ещё у меня Mass Effect 2 стоит, ждёт может, я его во второй раз перепройду smile.gif )
Читаю - "Правда" Терри Пратчетта и "Война и Мир" Толстого (по школьной программе).
Фильмы - ну, т.к. я уже 2 раза пересмотрел гремлинского Поттера - ничего не смотрю (правда, недавно глянул Напряги Извилины).
Остальное - жду интернет. Безлимитный smile.gif
Darkmoon
Аддон к Обливиону Shivering Islands это нечто. давно не видел игр с такими клевыми персонажами и сюжетными ходами. Атмосфера просто невероятная. А диалоги - это сказка.

"Заходи почаще, а то я выбью тебе глаз"

На колени перед безумным богом!
_Sorcerer_
Советую вам, люди, играть в игру Mystery Case Files: Ravenhearst, Mystery Case Files: Madame Fate, Mystery Case Files: Return to Ravenhearst, Mystery Case Files: Dire Grove.
Прокомментирую предложенные игры.
Mystery Case Files: Ravenhearst
Сама королева Англии давно хотела переехать в один роскошный особняк.Но домик-то странный: не все двери в комнаты открываются так легко:сначала нужно решить нерешаемые головоломки.Кроме того, в руки королеве попал дневник молодой девушки Эммы Рэйвенхерст, которая одно время жила в особняке, но потом загадочно пропала.Поэтому королева обратилась к вам, очень известному детективу.Нужно восстановить страницы дневника, в котором подробно описана история поместья Рэйвенхерст и открыть все двери.В итоге мы узнаем жуткую историю: Эмма попала в полный кошмар, в котором умерла.
Итог: игра неплохо нарисована, но довольно быстро надоедает.Советую ее скорее потому, что в следующих играх будет сложно понять сюжет.
Mystery Case Files: Madame Fate
Загадочная, но известная ясновидящая Мадам Судьба предсказала свою смерть сегодня в полночь на своем карнавале.Вы должны с помощью хрустального шара гадалки подробно узнать, где будут все сотрудники Мадам Судьбы.В итоге все сотрудники в полночь обречены на смерть, а сама Мадам Судьба все равно умирает на глазах у детектива(за которого вы играете).Ее убил дух убийцы Эммы - освобождая душу девушки из поместья Рэйвенхерст, мы выпустили и дух ее убийцы - Чарльза Далимара, который потом все это время преследовал детектива и хотел отомстить детективу за то, что он освободил душу его возлюбленной.
Итог: игра хорошо нарисована, и по-моему не надоедает - ведь хочется узнать, кто убьет Мадам Судьбу.
Mystery Case Files: Return to Ravenhearst
Детектив сбежал с карнавала, спасаясь от Чарльза Далмара.Он вернулся в поместье Рэйвенхерст и хочет узнать, что же там происходит.В результате он находит в поместье камин, в котором спрятана секретная лестница - она ведет в обширное подземелье, которое создал сам Чарльз, чтобы скрывать там свою "вторую любовь" и ее двух дочек-близняшек.В общем, играйте сами - игра интересная, хоть и требует довольно хорошего знания английского языка.
Mystery Case Files: Dire Grove
Неподалеку от Блэкпула( где, кстати, по идее находилось поместье Рэйвенхерст) есть крошечный поселок Дайер Гроув( Ужасная Роща).На том месте, где он расположен сейчас, находилось поселение кельтов - поэтому туда издавна приезжали разные ученые.Однажды туда поехала одна выпускница одного университета - она хотела доказать, что легенда этого поселка реальна( ее доказательством было то, что недавно там якобы нашли артефакт, участвующий в легенде).Она поехала не одна - с ней отправились ее три друга.Но обратно никто из них не вернулся.И вот детектив должен найти всех четырех.
Итог: очень интересная игра.Классно нарисована.Кроме того, там можно смотреть видео, которые как бы снимали студенты на свою камеру(на самом деле снимался небольшой фильм с участием настоящих актеров, изображающих студентов).Игра требует еще большей сообразительности, чем в предыдущих.

Наверно, не надо было рассказывать вам подробно сюжет smile.gif
Jeanstonik
Играю сейчас в хит всех времен и народов: Castelvania.
Но по сколько консоль Денди у меня отсутствует, мне удалось найти вторую часть портированную на мой Sumsung m 500 (телефон). Теперь при отсутсвии компа меня хер оторвешь от мобильника. Помню был малый, рубил в каслванию. Может ещё кто помнит эту игрушку?!
_Sorcerer_
Я не помню idontno.gif
Jeanstonik
смерть тебе, неверный!
_Sorcerer_
Это почему же я сразу неверный smile.gif rolleyes.gif biggrin.gif ?
Jeanstonik
незнаю... просто: казнить и все тут!
_Sorcerer_
Ты мне напоминаешь Королеву Червей из Алисы в стране Чудес. rolleyes.gif smile.gif
Etoprostoya
Червонную Королеву! moral.gif А то неправильно поймут.
_Sorcerer_
В принципе я так и сказал smile.gif
Jeanstonik
мгх... ну я максимум на чеширского кота тяну
_Sorcerer_
Да, у которого еще, как я думаю, парик на голове и очки....Так? biggrin.gif
Тихий
недавно прошол на эмуле денди мои любимые игры это adventure island 3 и ninja cats, всем советую
Flashback
l4d2 прошел на днях, щас поигрываю в сталкер новая война, местами не сильно от l4d отличается smile.gif
gamecreator
угу, контролер вместо толстяка, псевдогигант вместо танка и кровосос вместо курильщика

Добавлено ([mergetime]1272994257[/mergetime]):
и снорк вместо охотника
Kastore
Ребят, у вас какие ники-то в стиме?

P.S. L4D2 таки получше будет. smile.gif
Тихий
кстати так и не поиграл в l4d2 партнёров ненашол у кого будет желание пишите в асю

489653120

или в skype yhukym99
Seiffear
Без комментариев )))))))))

Мой питомец))))))))
Etoprostoya
Ещё один глюк форума. biggrin.gif
Код
[quote=Lass,05 May 2010, 12:37]
Без  комментариев )))))))))

[url=http://fotostrana.ru/start/questpet/?aff_id=9079631]Мой питомец))))))))[/url]
[/quote]

Добавлено ([mergetime]1273048866[/mergetime]):
Ну, Ласс поправил.

Добавлено ([mergetime]1273048949[/mergetime]):
А было вот что
Код
Без комментариев )))))))))    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="334px;" height="250px;" id="FotostranaPetHome"><param name="movie" value="http://start.fotostrana.ru/whome/pet_widget.swf"></param><param name="flashVars" value="petId=3066939&refId=9079631"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowScriptAccess" value="never"></param><embed src="http://start.fotostrana.ru/whome/pet_widget.swf" flashVars="petId=3066939&refId=9079631" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="334px;" height="250px;" AllowScriptAccess="never"></embed></object>
Seiffear
Это не глюк)) Это виджет который не поддерживается))
Chainsaw_Charlie
на данный момент снова взялся за Diablo II LoD (решил вспомнить былое) и пока на одном дыхании прохожу, но чувствую потом опять заброшу на долгие-долгие месяцы.
читаю Акунина, недавно посмотрел отечественный фильм "Я" и пересмотрел "Достучаться до небес"
Throutle
Дыбла - штука такая... проснулся с утра в выходной, думаешь, как скоротать часок пока народ ещё не попросыпался и никуда не собрались, думаешь "А дайка в Дыблу сгамаю" очухиваешься часа в 3 ночи, понимая, что хочешь есть и спать )))
packa
Не знаю почему, но она мне показалась очень скучной...
Начинал играть раза 3-4. Максимум до 2 города дошел...
Jeanstonik
Качаю НВН! Платинум эдишн! ПОмоему стоит ждать ради этого 3 с половиной часа!
Kastore
Определённо стоит, bro!
Guevara-chan
Tiny Castle
_Sorcerer_
А давайте создадим опрос на тему: "Какие игры вам нравятся?"
Варианты ответов:
Стрелялки - бродилки
Квесты
Логические игры
Арканоиды и зуманоиды
Я ищу( Hidden objects)
Игры стратегии & RPG game
Никакие
DRONыч
Лично мне все жанры нравятся - лишь бы игра была хорошей. Ну, разве что кроме спортивных.
gamecreator
Цитата(_Sorcerer_ @ 13 May 2010, 11:25)
а кто тебе мешает?
нельзя стратегии и рпг мешать в одну кучу
_Sorcerer_
Цитата(gamecreator @ 13 May 2010, 16:17)
а кто тебе мешает?
нельзя стратегии и рпг мешать в одну кучу

Мешает то, что я по-моему уже пытался сделать опрос.Просто решил проверить, действует или нет.Оказалось, что НЕТ.
Sago
Megaman x4, Devil may cry 4
FCst1
400 постов набери сначала.
tolich
А не 800?* Вообще 200.
Etoprostoya
"Авторитет" начинается с 400 постов.
tolich
Когда-то, вроде, был 800. Blizzard выпустил очередной патч.
gamecreator
неа. всегда группы были 0, 200, 400 постов
_Sorcerer_
Цитата(FCst1 @ 15 May 2010, 23:20)
400 постов набери сначала.

Я это знаю!Почему меня всегда считают каким-то?
FCst1
Каким-то каким?
Doomђammer
Да ты понел. Каким-то не слишком умным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.