Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лаборатория(хотя предлагали)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
VOVA_PUTIN
Уровень1
crazy.gif Паук(отравляет)
Паук(красный)(отравляет)

Уровень2
crazy.gif Собака на шести лапах(ходит 7-8)
Собака на шести лапах и с крыльями на спине(летает)

Уровень3
crazy.gif Мутант (зомби без рук (с щупальцами))(отравляет)
Зверзкий мутант(то-же только щупалец больше)(отравляет)(накладывает заклинание разрушающий луч)

Уровень4
crazy.gif Головоног (типа человека с 10 ногами без рук)(всегда контрудар)
Руконог (6 ног и 4 руки)(контроудар)(накладывает медлительность)(летает)

Уровень5
crazy.gif Змея(стрелок)(отравляет)(вблизи накладывает паралич)
Гигантская змея(стрелок)(бьёт как улучшеный магог)(отравляет)(накладывает паралич)

Уровень6
crazy.gif Лангольер(высасывает душу и восстанавливается(как призраки при разрушении замков))(летает)
Злой лангольер(высасывает душу и восстанавливается(как призраки при разрушении замков))(летает)(отравляет)(проклинает)(накладывает медлительность)

Уровень7
crazy.gif Сумашедший работник(старичёк(с седой бородой))(отравляет)
Сумашедший ученый(старичёк(с седой бородой) с пробиркой)(отравляет накладывает заклинание оживление мертвецов(или восстановление))(стрелок)

Уровень8
Директор лаборатории(с седой бородой до земли))(отравляет) (накладывает заклинание оживление мертвецов(или восстановление))(стреляет дважды)(проклинает)

"Danger"
Flashback
Вы не употребяле норкотических веществ?
Брежнев
Очень хорошая концепция!!! Главное - полностью продуманная!!!
VOVA_PUTIN
Flashback
нет не употребляю
Брежнев
не полностью я ещё додумываю

Добавлено ([mergetime]1223468208[/mergetime]):
http://ipicture.ru/uploads/080423/0xi7Juk19W.jpg

Добавлено ([mergetime]1223468409[/mergetime]):
незнаю что с командиром делать!
каким он будет? Предлагайте
Брежнев
картинка тоже красивая - я ее на аватаре Спартака частенько замечаю!!!

Концепция города и набор юнитов это разные вещи, концепт города это описание его сути, описание причин объединивших существ под одной крышей, описание способа развития города, магическая и тактическая особенность города, место в мире Героев (как историческое так и географическое) и пр.
VOVA_PUTIN
Город на более современный лад (хотя думаю подойдёт).
Всякие генные мутанты из генной лаборатории.
Думаю город ночью будет только в некоторых местах свет будет.
Занимаюсь общим шаблоном.

Добавлено ([mergetime]1223468942[/mergetime]):
насчет паука взял с чьейто авы но он так выглядеть примерно и будет
hippocamus
Мда... Нечего сказать...
Ну, мировоззрение, естественно, добро? Союзики Бракады? biggrin.gif
Поправил первый пость.
VOVA_PUTIN
Мировозрение нейтрал больше к злу!
Кто союзики незнаю. наверное некроманты и кто к ним примыкает

Добавлено ([mergetime]1223489033[/mergetime]):
Щас занимаюсь сайтом чтоб в одну тему всё не складывать а чтоб был свой форум и т.д.
Там набор в команду по созданию будет.
Agar
Многие, включая меня, тут имели такие начинания. И исходя из опыта - ты немного спекшишь... rolleyes.gif
Docent Picolan
давайте лучше делать ставки - я за неделю. biggrin.gif
Irh
Можешь нарисовать приблизительную концепцию монстров, хотя бы наброски? По описанию не совсем понятно, как оно будет выглядеть... rolleyes.gif
Брежнев
а зачем в первом посту везде стоит значек - crazy.gif
Flashback
Зачем делать что-то новое? Этих замков дюжину напридумывали, а толку. Лучше бы сделали олин и делали его, потом второй, третий и т.д. а лабаратория не появится никогда, потому что придумать одно, а сделать совсем другое.
VOVA_PUTIN
Брежнев
они же мутанты

Agar6
лучше поспешить чем опоздать

Добавлено ([mergetime]1223556935[/mergetime]):
щас скачаю прогу и выложу как они выглядеть будут
VOVA_PUTIN
прога- одни вирики не лечатся заразы ладно найду другую
Irh
C:\WINNT\system32\mspaint.exe

Добавлено ([mergetime]1223638617[/mergetime]):
(не картины ж рисовать...)
Vade Parvis
biggrin.gif biggrin.gif Развивая тему Милы...
7 - Клон Милы (клон с ослабленной личностью, минимально киборгизирован), в красном платье, из под которого видно кожанные брюки (текстура как у ВоГ-овского бланк-артефакта - мягкой кожаной брони) и тяжёлые сапоги, на плечах - потрёпанный плащ. Всегда первый удар, ненавидит зомби и адских гончих.

7ап. - Клон-солдат (то же, что и даунгрейд, но генетически модифицированная и напичканная имплантами), в броне а-ля охранка "Амбреллы", но + латные поножи и наручи. Стреляет два раза, ненавидит зомби и адских гончих

8 (ака божественное существо, ака Хранительwink.gif ) - Мила Евович. No comments. Ненависть ко всем юнитам-нелюдям, очень слабая защита, но очень большой шанс шанс заблокировать 80 % урона, сопротивляемость магии, стреляет (но маленький боезапас), игнорит броню, всегда первый удар, всегда контратакует, бьет всех вокруг.

P.S. Знаю, что правильно пишется с двумя "л", но прост чего-то много больше нравится отечественный вариант произноения имени smile.gif
Чёрный Абишай
Смотрю я на список...
Почему то впоминается старый добрый Форжд, в его нынешней ипостасии.
Ну хорошо, а чем ещё располагает Лабаратория? Кроме безумных профессоров, пауков, собак и иже с ними... Или только список существ есть?
VOVA_PUTIN
Я ещё додумываю
думаю будет типа преобразователя скелетов только превращает в юнитов этогоже уровня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.