Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего вы ждёте от HotA?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3
Hel Steed
Простите за оффтоп banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Во второй версии Хранители будут?
Tamerlan
Цитата
Простите за оффтоп      banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif

скажи честно, у меня научился? biggrin.gif

Цитата
разочарую, хранителей в бете никак не может
быть. banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Docent Picolan
2 Hel Steed
замечание вам от модератора - не злоупотребляйте смайлами.

что касается хранитилей - почему "во второй"? они и в 1.0 будут.. кто сказал что во второй? единственное где их реально не будет, так это в бета-версии.. но там кроме Причала вообще практически ничего не будет idontno.gif
Elghinn
А можно узнать, что точно будет в бете и что планируется??
Docent Picolan
если не ошибаюсь, я уже писал - полный Причал (с самим городом, монстрами, героями, объектами, музыкой и т.д.), несколько новых объектов (не имеющих прямого отношения к причалу), артефактов (вот тут в основном на пиратскую/морскую тематику), ну и мелочи вроде меню с самим логотипом HotA и так далее
Light mage
А когда выйдет полная версия ХотА(Ну с Кронверком и Собором или Тартаром)?
idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif idontno.gif
Docent Picolan
тартар тут как-то не причём. smile.gif
насчёт версий - писалось уже много раз, могу повторить..
в версии 1.0 будет город Причал (пираты)
в версии 2.0 будет город Собор (инквизиция)
в версии 3.0 будет город Кронверк (союз северных народов)
в версии 4.0 предположительно будет город Твердыня (античная мифология)
что касается Тартара - он на данный момент под вопросом, возможно в версии 5.0 будет нечто совершенно неожиданное.
Чёрный Абишай
Типа Убежища smile.gif
Docent Picolan
нет, немного из другой оперы biggrin.gif
Light mage
Город существ с щупальцами (из Футурамы)smile.gif
Docent Picolan
ага, и в качестве командира Зойдберг biggrin.gif

Ps: если серьёзно - как время придёт всё станет известно, а пока это только в очень далёких планах на очень далёкое будущее smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Docent Picolan @ 29 Oct 2008, 17:04)
возможно в версии 5.0 будет нечто совершенно неожиданное.

Неужели Фордж?!
Docent Picolan
нет, неожиданней. smile.gif
(да на самом деле не так уж и неожиданно, просто хочется раскрыть одну тему практически не тронутую в героях - вообщем, поживём увидим, может быть это пока только из разряда мечты - в любом случае до версии 5.0 ещё года полтора.. если не два)
ArtisanDen
Наверно это будет Конюшня smile.gif
Light mage
Наверное город Магов!
Intofire
антиБастион?
Docent Picolan
никем не понятую шутку гиппокамуса удалил, как и её обсуждение biggrin.gif

Цитата(Green Drekon @ 30 Oct 2008, 11:58)
антиБастион?

biggrin.gif это что типа с синим песком вместо рыжего и с хренубисами вместо анубисов? rolleyes.gif
Pir@t
Очень хочется увидеть все ваши "более 130" новых артов! Доцент, обязательно нужно будет создать отдельно тему, где будут указаны все новые арты (картинки) и их названия! : rolleyes.gif good.gif
Монца
Не нравится арт, который был на одном из скриншотов, выглядит как щит с эмблемой HoMM3, совсем не нравится.
Docent Picolan
да там он сырой был, потом я его ещё достаточно сильно менял.

Цитата(Pir@t @ 31 Oct 2008, 08:49)
Очень хочется увидеть все ваши "более 130" новых артов! Доцент, обязательно нужно будет создать отдельно тему, где будут указаны все новые арты (картинки) и их названия!  : rolleyes.gif  good.gif

это будет, и, конечно, не только касательно артов
GORynytch
Правильно... Насколько я помню, вы писали (т.е. кто-то из хотовцев), что будет полный хелп к новым монстрам/объектам/артам и прочему...
-=Sn@ke=-
Жду новинок вселенского масштаба,1000 монстров,10000 артефактов,100 новых городав,20 новых командиров,40 новых хранителей........... shum_lol.gif
GORynytch
Ну жди пару тысяч лет.... по вселенским масштабам пара тысяч лет -- как для нас пара минут...
-=Sn@ke=-
ага,я могу и подождать моему скелетику всё-равно будет))))))))
XEL
Тему, совершенно не затронутую в Героях? Неужели Кронверк и Собор? biggrin.gif
Docent Picolan
ага laugh.gif
Strayder
1. Хотел бы видеть командиров, оруженосцев и ваши примочки так сказать wink.gif
2. Лучше альтернативу yes.gif, чем недоделанный замок. Причал мне очень нравится, но видеть его недоделанным, я не хотел бы fie.gif
Еще арты новые и графу нармальную.

Хотел сказать, что лучше вашего форума посвященного героям, я негде не нашел бы. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо за старания и вашу терпимость wink.gif smile.gif biggrin.gif gigi.gif
Docent Picolan
1. оруженосцев у нас не будет, да и командиры честно сказать мутируют очень сильно - воговских в них уже вы не узнаете. smile.gif
2. уже всё решили и месяц как делаем - будет всё-таки причал, доделанный. но в меру. wink.gif
Elghinn
Доделанный в меру- это как? idontno.gif
Docent Picolan
это шутка. доделанный будет полностью.
Elghinn
Но, как и все, пока без альтернатив?
Docent Picolan
да, альтернативы это уже версия 1.0
Gnoll
Как написано в FAQ'e:
1. Что такое аддон "Horn of the Abyss" (сокращенно HotA)?
- это глобальный аддон, увеличивающий количество большинства основных элементов игры, таких как: монстры, артефакты, объекты, ландшафты и как наиболее масштабное новвовведение - города. Около 40 новых монстров, более 130 новых артефактов, около 70 новых объектов, 20 новых заклинаний и 3 полноценных новых города.

Очень бы хотелось чтобы не было всяких командиров и прочих "вогификаций" портящих баланс. Имхо: идеальный аддон Horn of the Abyss был бы как "Герои 3 Полное собрание" от Буки + новые объекты, артефакты, города, юниты, герои, магия и т. п.
P.S. Если WoG'a уж никак не избежать - то умоляю сделать возможность его включения и отключения.

Спасибо всем кто участвует в этом проекте.
Docent Picolan
Цитата
P.S. Если WoG'a уж никак не избежать - то умоляю сделать возможность его включения и отключения.

конечно, "Командиров" точно возожно будет отключать, как и другие особенно влияющие на геймплей изменения.
Strayder
Ооооо это полный отпад biggrin.gif
Docent Picolan
biggrin.gif
-=Sn@ke=-
Ещё бы)Вау!
Nestor
Командиры-мутанты? Помесь паладина и стрекозы? biggrin.gif
Мутируют в смысле станут более продуманы и разнообразны в плане развития?
Docent Picolan
Цитата(Nestor @ 09 Nov 2008, 23:54)
Командиры-мутанты? Помесь паладина и стрекозы? biggrin.gif
Мутируют в смысле станут более продуманы и разнообразны в плане развития?

да.
+ с прокачкой на конкретные навыки будут меняться внешне.
Intofire
Лично я от ХотА жду редактора юнитов...
WarZealot
Это как?
Efrit
Поди, что-нибудь вроде этого smile.gif
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...27&pagenumber=1
Docent Picolan
ужасы какие-то..

грин дрекон, что ты имеешь ввиду? параметры или внешний вид?
Intofire
Цитата(hippocamus @ 08 Nov 2008, 14:18)
А вообще - дождитесь ХотА (не беты) или КореВог. Везде будет возможность добавлять новых монстров.
Docent Picolan
а.. ты про это. ну да. просто термин "редактор монстров" или что-то вроде этого никто не употреблял
Intofire
Цитата
а.. ты про это. ну да. просто термин "редактор монстров" или что-то вроде этого никто не употреблял
употреблял, но я не помню, где и когда...
Docent Picolan
точно не кто-то из команды..
windows vienna
Цитата(Docent Picolan @ 10 Nov 2008, 19:16)
точно не кто-то из команды..

нет просто кто-то наверное переиграл в SPORE
редактор юнитов им захотелось biggrin.gif
-=Sn@ke=-
ага,делаем редактор юнитов и у нас замок с 100 альтернатив)
Монца
Хотелось бы, чтобы хотя бы некоторые из компаний были приближены по сложности к оффлайн турнирам. Например, как это было в пятерке, компания за раилага. Когда в начале было совсем чуть-чуть войск, и с ними надо было выйграть карту. Можно придумать карты на использование логистики. Чтобы было не только интересно, но и непросто проходить компании)
В Сод только компания за варвара вызвала трудности, остальные (ив в АБ и в РоЕ) были довольно просты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.