Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инженер
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Ennin
в плане маладиктов, баффов, хила, лучевого оружия - думаю, да.

но тут интересный момент: баффы и дебаффы нужно стандартизировать, то есть чтобы не было так, что оккультист дает 20 рези випон и 10 магик, прист 20 магик и 10 випон, а инженер всего по 15. я вовсе не призываю делать классы одинаковыми, но примерно соответствовать они должны
GrayMage
Старички, а верю, что те инженеры, дизайн которых делался под Инквизиторов, а точнее - их уничтожение, были великолепны в своём роде, но вряд ли будут подобные. Инженеров я "лепил" изначально по ТФ1. Да хотелось сентри, диспенсер, хотелось взрывать гранатой ману... Не особо прижилось - ушел в элементы, но это было не то, что я хотел бы, хоть и было супер.

Сейчас хочется инженеров-петоводов с хил/кур/баф/дебаф спеками. Спеку на урон думать надо, наверно, Heimerdinger из игры Лига Легенд хорошо подходит как ассоциация. С его пушками, ракетами, гранатами и апгрейдом.
Ennin
оставь ракеты ракетирам. петов-пушек тоже лучше какому-нибудь чуваку-типа-некроманту. хаймер - чистый дамагер, нам нужно что-то сочетающееся с остальным. дамаг лучевым оружием вписывается в мой концепт, но ты, в общем, скажи, что такое вообще инженер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.