Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самуры.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Minamoto
Самуры хороши.
Только сегодня сидел с Крист и разговаривали что умираешь очень часто от вашего яитсу.
И рипост весьма и весьма офигенный !!!!1
GrayMage
Хороший класс. Главное, что особенный. Нет второго такого.
Minamoto
Более чем хороший класс - но если у играющих им сейчас руки такие - выуж простите их, болезных. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Есть же немало секретов....
Deus
Так, Мина, про руки не надо, все знают, как ты катал облимиченным нинзей. Вспоминать даже не хочется... gigi.gif без обид.
Я _НЕ_ говорю, что самуры сакс, просто с момента моего приезда(был на отдыхе), еще не выиграл ни одной, а нет, вчера рассек Кохана, кто бы ни говорил про оверность Иаитсу, но это было первый раз на чара за 2,5 месяца...
Самуру не хватает мобильности.
А вот то, что стал попадать хуже и блокировать - фатк. Со мной вор хаотик в стее на равных стоял, а если бы яматы не было... Потом ему это надоело - начал бегать, джекать, тут конечно коннект сказался, стаб с 60% до 12, ну и андеркаты. Без шансов. Даже дейзить нечем было. А вы говорите. Тровать? Да он меня затрипает быстрее с даунстрайками...
Minamoto
Я промолчу Деус...
Но есть много тактик самуром против вора.
И не мне тебе их рассказывать.

ЗЫ сейчас бегаю без лимиты - номано. Абсолютно.
А твои траблы с Даа...Ну чтож сказать - гратцы Даа. Молодец.
Подумай Деус сам что ты можешь сделать....

Добавлено ([mergetime]1124445323[/mergetime]):
И если уже вспоминать - вспомни как ты понтил когда все-таки рассек Гениду - по другому у вас не получалось....
И какой ты стал вмиг пальцовый парень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я вот это хорошо помню.
TermOS
ИМХО теперь самуры как раз мега мобильные... фликайся скока хошь, мув файт еще... мобилуйся как хочешь %)))

Добавлено ([mergetime]1124448442[/mergetime]):
правда ни разу в жизни самуром не играл...хотя больше всего люблю войновские классы. может попробовать...хм.
Minamoto
согласен с Термосом
теперь когда есть флее...
И не исчезает при этом флаг адванс фури - ну халява имхо нереальная. moral.gif
Если еще учесть практически полное отсутствие вичей на херо...
ну что тут еще сказать ?
Серое вещество Деус - сан laugh.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Kreslin
если не умеешь против самуров драться, не пизжи.
Флее есть,это радует)
Но самуров порезали, это факт.
Pigsel
Хз насчет порезки, магов шинкуют тока в путь...
Minamoto
да я вообще ни фига не умею Рей rolleyes.gif rolleyes.gif
Я так - скромный наблюдатель. И не более того.
И пусть самуры порезаны. Учись играть тем что есть.

ЗЫ Я ламка - Педро тебе легче стало ? laugh.gif shum_lol.gif laugh.gif shum_lol.gif
Kreslin
Учись играть тем что есть...мда%)
Порезали так порезали, просто меня бесит что именно втихаря.
Хорошо скунсяра, буду ради тебя стараться
laugh.gif
Minamoto
Вот и отлично.
Пришли к единому мнению.
1. Самуром играть можно и нужно.
2. Самур - наиболее квестоочковотребовательная профа. (чутка коряво - но понятно).
3. На данный момент есть много вкусностей которые у самуров находятся так - по чьей то прихоти. Как то hand block и aikido. И не надо спорить. И так видно - офигенно вкусно и без этого. А какой хенд блок с двуручной катаной - чевой то непонятно. Ну и срабатывание айкидо при сработавшем рековери - имхо более чем оверно.
4. На данный момент (не нравиться самому такой менторский тон - ну да хрен с ним) - наиболее умным самурам приходит в голову странная мысль - катана не есть лучшее что можно держать и чем можно размахивать.
Я могу привести еще пунктов пять минимум. Но вы уж простите меня.
Лениво.
Вот и все. moral.gif
Kreslin
Зато у катаны 30 роллов.
Айкидо порезали. Бп девать некуда. Дейзы нет, есть throw но с ним опасность трипа, с него агрить нельзя. Попадать стал реже, т.е. по пк. Видимо стойки тож фиксили.
Minamoto
У чего в мире роллов поболе ???
пересчитать авер катаны на двуручное - очень вкусно.
Трип... Есть рековери - особенно с + размером.
А троу без катаны идет очень вкусно.
Еще нуна доводы ? shum_lol.gif laugh.gif nunu.gif
Kreslin
Хаха, не смеши мои ягодицы, сроу? Затрипают нафиг.
Роллы? Роллов у меня дофига с обкастом, я как то сильно разницы не чувствую.
Трип? Без флая только ты у нас ходишь.
Рекавери? Да меня любой воин забашает к чертям. Айкидо редко пахать стало.
Считай авер катаны,кто тебе мешает.
Вообщем все на сегодня.

Устал я братцы.
GrayMage
Тоже в клера будешь переделываться? Как Виря? smile.gif
Minamoto
офигеть !!!!! laugh.gif
Рей ну какой ты нафиг самур??
По мне есть дофига тактик, просто знать надо.
И насколько я вижу по людям, по себе - я считаю, что худо бедно умею
играть самуром - профа офигенно вкусная.
Как показывает это Тип, Сокагоши, Даши.
Как показывал это мой Данте, в бытность самураем.
shum_lol.gif nunu.gif shum_lol.gif
Kreslin
не буду я переделыватьсяsmile.gif
знаю я ваши тактики, пурифи и в колбасу.
Мне не на ком эти тактики применять, одни нинзюки блин да воины в пк, ещё клеров пачка. А магов, на которых эти тактики идут прекрасно, раз два и обчелся.Да и заяпывает меня уже муд, опять гной начался.
Minamoto
и говорит это ? Наш знаменитый Рей?
Наш мега-самурай-воздушный демон?
Ну зачем же так?

Ради интереса - чем плох по твоему класс ?
Что бы ты хотел улучшить ?
Только без невыполнимых фантазий - баланс форева biggrin.gif
Kreslin
Магов хочу, 100% переделаюсь тогда.
Люблю магические классы, но пока они в отстое.
Deus
Я НЕ ПОНТИЛ, КОГДА РАССЕК ГЕНИДУ! Я ЗНАЛ, ЧТО ЕЕ РАССЕКУ. И СЛИЛ ЛИМИТУ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЕЙ ЖЕ С ИЛЛИОРКОЙ, ПЫТАЯСЬ ЗАБРАТЬ СВОЙ ИТЕМ. Я ЗНАЛ, ЧТО ОНИ ТАМ, НО ДОЛГ ЗОВАЛ (о-моему у некоторых этот зов не проснулся до сих пор). Да и РП, какой же я самур, когда сЦу перед имперцами, нычкующимися в клане? ТАК ЧТО НЕ НАДО НА МЕНЯ ГНАТЬ.
Мина, я тебя не оскорблял. За серое вещество, можно и в и%ло получить в РЛ. Мад-мадом, а оскорбление на форуме - .... не мне ли тебе говорить.
По поводу того, что показывает Тип - смею тебя разочаровать, он не сильный самур. (не в обиду, Витёк).
У нас я вижу на сервере только один АтеЦ, даже показывать пальцем не буду. Он умеет играть всеми классами и круче всех. К чему продолжать разговор, ведь он аФториТеТен у себя, на среднем Востоке. Но здесь Европа, Мина.
Самур - хороший класс, но он так же легко убиваем, как тбираема конфетка у младенца. Даже ГМ, я думаю со мной согласится. Тактик много. Результат лишь зависит от ловкости рук и того СЕРОГО вещества, которым ты меня назвал.
Adrano
Один атец - (скромно так) *point* self, а вообще, год назад орали, что КМы отстой. Поиграть что ли самуром? smile.gif

2 Deus, помимо серго вещества и хорошей эррек... эээ... реакции - нужен хороший конект, так вот всего этого барахла хватает - рули себе на здоровье, хоть хоббитом воином
Buba
Офтоп:
-Папа, а хоббиты войны настоящие?
-Нет сынок, это фантастика!

crazy.gif
Aiky
Самуром вполне можно играть. Нормальный класс. Только не плохо было бы Throw атакующим скиллом сделать.
GrayMage
Делаешь vis и спаммишь throw smile.gif
Gidra
а чем вас яйца как атакующий скилл не устраивают?
GrayMage
После убийства вэйт слишком большой - неуспевают сонгу полутить smile.gif
Crist
ага, 11w такой офигительный вейт smile.gif Лёха, молодец, сарказм на лицо smile.gif к слову даже у мурдера задержка то повыше, про другие инстанты - скромно промолчу smile.gif
Kreslin
Какие нафиг инстанты, крист хоре ныть, яйца уже порезали десять лет назад, я дааавно никого не рассекал.
GrayMage
Цитата(Crist @ 08 Sep 2005, 09:26)
ага, 11w такой офигительный вейт smile.gif Лёха, молодец, сарказм на лицо smile.gif к слову даже у мурдера задержка то повыше, про другие инстанты - скромно промолчу smile.gif

Там просто нашкодили... хорошо я заметил а то было вот так :
Код
           WAIT_STATE (ch, 2);
           victim->position = POS_DEAD;
           handle_death (ch, victim);

Это когда рассекаешь намертво. Сие уже убрано, а то как-то нехорошо по отношению к Дизикам... Я помню после дизика... чувак успел одеться, снять госта и ещё и мне навалять... а как недавно рассёк - и удивился - а хде вэйт?
Kelar
Уважаемые поиграл Я тут самуром и искренне удивился. У воинов например есть баш который от оружия не зависит. Что же нас? Бросок. Но бросок с двуручной катаной не пашет. Вывод катана не лучшее оружие. У нинзей проще у них руки свободны. Вообще непонятно самур мастер меча и 3 уменьки из спехи пропадают зря. Я не буду говорить про то что надо дать секонд вепон мне "обьяснили" что самур с 2 мечами овер. Что тоже мягко говоря не понятно. Про то что мол сними ты катану и кидай наздоровье это конечно против магов пойдет а против воинских классов?
Пропадает пари раз и кендо уже не пашет.
Получается самур действительно уникален. По выпаданию умений, когда у других классов этого просто нет.
Дело то в чем что у других воинских классов есть спехи свои и спецудары. Что они и успешно применяют в бою. В нашей ситуации мы просто смотрим как наш доблесный самур бьется иногда кикая или разбрасывая динамиты. На высоких лвлах конечно есть мове файт но он тоже против нескольких противников. . По хорошему надо бы из тех 3 скилов дать хотя бы 1 скил боевой. Но это наверно многие опять сочтут оверным.
Вообщем об чем речь то. Если такое дело сделать катану ОДНОРУЧНОЙ тогда несколько проблем отпадет. Тем более народ тут кричал что за хэнд блок с двуручной катаной эта проблема тоже автоматически отпадает.
Конечно будут аргументы что самур и так крутой у него ведь есть критикал и кендо. Но! За это самур и расплачивается счетчиком смертей и трудностью сбегания из боя. Еще какие аргументы? Думаю одноручная катана не сделает овером самура.
Зорлин
Угумс, угумс...ещё введём одноручные копья с алебардами и для полного счастья одноручный лук.
Crist
Kelar, это в чём трудность у самура с фли ?
Вообще проблем нету, фликает на ура, и пользуется этим спокойно.
А засмерть расплата, да не смеши, какая там расплата ? с таки бонусением как у самура это - не цена.
GrayMage
Выводы сделаны на заявлении.. ЦИТИРУЮ :
Цитата(Kelar @ 16 Nov 2005, 19:36)
бросок с двуручной катаной не пашет.

А собственно как это непашет?

Цитата
<оружие>            [.......] katana
<второе оружие>    <ничего>
<щит>              <ничего>
<зажато в руке>    <ничего>

Зашел в гости к ХАОСу :
Ты с ошеломляющей силой бросаешь Стандартный Охранник Второго Уровня о землю.
Твой бросок ПEPEMАЛЫBАET Стандартный Охранник Второго Уровня. [98]

Всё пашет. Просто надо fly down делать. Против воров и ниньзей, а так же самураев подобное делать нельзя.

Кстати, у самурая есть один супер-скилл для ПК о котором нечасто вспоминают. Это trip. А зря. И на героях не все летают...
Aish
Ну нащщот магов несогласен laugh.gif Гамаю Дмом зомбам и единственого кого я не могу убить так это варриора если я бес дракона на котором катаюся smile.gif
Вампы, воры, и прочаи нинзи на ура идут. Самур ЛУЧШИЙ класс в бонусинге,
и ОЧЕНЬ хороший в ПК. Так в чем проблема ? Куда его улучшать.
ЗЫ. Давайте магам дадим слот для ЩИТА и парри ? Ато слишком много атак
за бт, извените, реально выжить токо если 1 раз плюнуть файр энд айс фли шилд рэнж ну и так далее.Очень действенно на арене и прочих дуэлях smile.gif
Но в РЕАЛЬНОМ ПК - неюзабельно laugh.gif Если конечно вариор за вами не гоняеца.
Потом зачем у дма энларж забрали ?? И кнок ?? Меня изза того что у меня нет кнока клер гуд 2 раза убивал на арене laugh.gif Так что ИМХО верните laugh.gif И вобще,
даеш спеллев магу !! laugh.gif
ЗЗЫ. Зомб-лучшая расса в игре, а лич почемуто дико ацтойный. странно.
как помню у лича вобще чуть ли не иммун ко всему и он аццки крут laugh.gif
А то что куча народу ведецца на 19 стр и 10% резист випон.. В бабруйск !
Сорри за полуоффтоп laugh.gif
TermOS
а ты на Hero вылези....
kabal
Есть только одна идейка по поводу самуров: отнять фури при дисхоноре. Объяснение? Вот вам обьяснение: Help fury. Там написано, что самурай впадает в свой припадок, когда чуствует, что запахло жареным и ХП тютю, а с дисхонором и знанием, что ты в любой момент можешь убежишь, какая опасность может его напугать до его припадка?
Pigsel
хм неплохо придумано smile.gif
Kelar
Насчет броска извиняюсь. В руке случайно пошион был зажат не заметил , перед этим просто сильно навеяно было сообщениями на форуме и в игре. А в общем то боевой скилл можно было б самурам дать какой нить, для этого чтобы избежать криков можно забрать 5 атаку.
Crist
Давайте дадим самурам баш smile.gif А лучше hiltbash, ессно предварительно разрешив делать гибрид катаны с двумя лезвиями, на подобии посоха Джедаев smile.gif
kabal
А давайте на катане будет: 1d1 (Aver 1) 99%varpal
Reb
Цитата(kabal @ 18 Nov 2005, 11:32)
А давайте на катане будет: 1d1 (Aver 1) 99%varpal

С радостью принимаем токое crazy.gif
GrayMage
Бред пошел. Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.