Полная версия этой страницы:
Кампания
Shihad
31 Mar 2009, 21:47
Вообще, такая тактика описывалась в книге Гольдштейна. Естественно, там она ни у кого толком не получается, поскольку малореально, что хоть кто-то утратит бдительность до степени слепоты. А вот Кастор этим пользуется, да. И тогда часть кампании мы воюем с мертвяками, будучи в союзе с варлоками, а часть - с эльфами и людьми при союзных некрах.
Kastore
20 Apr 2009, 11:36
Цитата(Agar6 @ 31 Mar 2009, 15:26)
В светлой сюжетной линии Эрафия и Ав-ли поделили Хармондейл и конфликт закончился... Да и Сандро с Тантом бежали в Джадам...
Ну, может, просто какие-нибудь сторонники Арчибальда остались...
Добавлено ([mergetime]1238498766[/mergetime]):
А, может, фанатики Храма Луны взбунтовались... А то Кастор решил землю-киборгам, церкиви сносить...

Он уже остыл с этим делом - в таком не спокойном месте как дея, где среди своих полно предателей(вспоминаем как кинули Сандро и того же Кастора)да и тем более под властью хоть и такого дурака как Нимбус (или если хотите Арчи, по этому поводу хотябы если вы отрицаете сюжет 4ки, видимо, то можно тем не менее из моих идей вынести на обозрение, поскольку основная предыстория и часть сюжета уже утверждены(хотя все таки считаю что насчет Деи надо подумать)могу представить подбитую полд вашу версию модель(только скажите где, а то меня если не ошибаюсь просили и Вейд и Лентяй и Ксел))И если хотите более логически действовать с сюжетом(МЛМ, естессно), то смогу обязательно чтонибудь накатать и уже не из отрывка, просто комп новый офис пробой был, и пока нормальный не установил
Лентяй
20 Apr 2009, 12:56
Я пока твоих идей в глаза не видел (Доцентовский смайл)
Argentum
20 Apr 2009, 13:23

- это Доцентовский смайл
Kastore
20 Apr 2009, 15:48
Цитата(Лентяй @ 20 Apr 2009, 13:56)
Я пока твоих идей в глаза не видел (Доцентовский смайл)
Так внимательнее посмотри
Лентяй
20 Apr 2009, 16:02
Я вижу только непроглядный Флуд.
Kastore
20 Apr 2009, 16:04
Если человек не хочет видеть зеленых человечков, то они увидят его!
Добавлено ([mergetime]1240232676[/mergetime]):
И если ты так будешь на меня наезжать, то от этого никому лучше не сделается. И просто скажи что тебе не нравится в моем сюжете?
Лентяй
20 Apr 2009, 16:04
Кажется Один некий зелёный человечек в конец зафлудился...
Kastore
20 Apr 2009, 16:05
Все в Киберфлуде, вроде.
Ох нашел Лентяй (он же Ленчо) себе с кем поцапацца!
Цитата(Лентяй @ 20 Apr 2009, 17:04)
Кажется Один некий зелёный человечек в конец зафлудился...
...ты? ... или мы?
Цитата(Лентяй @ 20 Apr 2009, 13:56)
Я пока твоих идей в глаза не видел
Странно... У тяж он один.
Kastore
23 Apr 2009, 16:51
Цитата(Shihad @ 18 Feb 2009, 22:01)
Фабрика в этом случае - одно из княжеств в Дэйе, на территории которого все и было раскопано. Союзно остальным некромантам, лояльно к демонам и Нигону. Основным противником считает Эрафию и Собор.
Демоны - не возможный союзник - читайте демилич, играйте в ММ7. Окунитесь в идеалогию Кастора.
Для особо нервных, пост был удалён.
Остаток для Лентяя:
P.S. Просьба не удалять пост т.к. он будет правится и дополнятся.
P.P.S. С Удовольствием послушаю ваши впечатления (хорошие, без хамства) и предложения.(С удовольствием поем "Репки"

).
Лентяй
23 Apr 2009, 17:11
Вот Пожалуйста. Такое и мы может написать. А где описание, сюжет карты, цели?
И Некроманты - не союзники. Они - враги. Будут пытатся покорить Фабрику, вернуть целостность Дейе. Я вобще думаю ,что в какой-нибдуь последней миссии нужно обьединится с Собором против некросов (все таки у нас в городе половина - люди, половина - гоблины.) Но в концце концов предать их.
Kastore
23 Apr 2009, 17:28
Ты умеешь читать? Этот пост будет дополнятся сюжетом и т.д. И не недооценивай меня... Я пишу и переписываю сюжеты уже 5 лет, не для того что бы слушать необдуманные мысли.
feanor
23 Apr 2009, 17:34
Тэкс. А какая собственно у Фабрики цель?
Благородная - методом технического прогресса довести планету до ядерной Расплаты уровня, сравнимого с Древними и улететь на их поиски?
Или менее благородная, но более готишная - захватить весь мир?
Или просто - завоевать себе место под солнцем, т.е отпинать всех, кто посягает на Кузню?
Vade Parvis
23 Apr 2009, 17:40
feanor, благородная цель с попутным отпиныванием всех и лозунгом "цель оправдывает средства" (действительно, замечательные союзники для Собора)
Лентяй
23 Apr 2009, 18:12
цель номер один - место под солнцем.
цель номер два - распространение империи
Vade Parvis
23 Apr 2009, 18:16
Лентяй, угу, верно.
Цель №3 - Привнесение в отсталый мир технического прогресса.
feanor
23 Apr 2009, 19:13
Тогда сначала вяло отпинываемся от Дейи: первая миссия - ныкаемся от некромантов, войска ограничены четвертым уровнем, на второй неделе приходят два героя: один - беглый технарь из Бракады, изобретатель глайдеров (можно грейдить двеллинг планеров), второй(ая) - предводитель гибберлингов. (можно стоить их жилище). Свои войска ограничены четвертым уровнем, войска врагов - пятым, бо негоже некров без стрелков оставлять.
Потом - стандартные миссии 'типа отпинай вот этих некров', 'ученые требуют Pendant of Negativity, чтоб начать клепать громовержцев', 'пока ты шлялся, они вще оборзели - отпинай их', 'опа, они объединились - отпинай авангард войск', 'финальная битва', после которой устанавливается подобие мира и Дейю пилят пополам между Фабрикой и Некрополисом.
Также в начальных миссиях можно дать побочные миссии типа "вытащи из тюрьмы Халфгилда Винака, нам пригодится такой союзник" и "притащи его и Lich Jar к склепу и оживи Толберти"
Следующая кампания - война за клинок Армагеддона. Фабрика вместе с Эратией-Авли-Бракадой эпично выпиливает силы зла в лице криган (примерно четыре карты), после чего не менее эпично расплевывается со всеми - с АвЛи за неудачную попытку захвата Джелу вместе с неким мечом из обогащенного урана (исключительно ради науки), с Бракадой за промышленный шпионаж и кражи выдающихся ученых, с Эратией за слишком рьяную поддержку Собора (боевой хомяк против Дейи начал зарываться и на Эратию). В итоге это выливается в этак пять карт 'Фабрика vs все'. АвЛи огребает сильно, Эратия не очень, Бракада почти не огребает и заключает сепаратный мир (Верховный Визирь таки хочет вернуть Время Чудес, а Кастор хочет отыскать Древних). Собор догрызает Дейю и задумчиво посматривает в сторону Кузни. Что из этого получается - думаю, ясно. (еще одна карта с выносом Собора).
Еще параллельно можно пустить еще одну кампанию со сбором всяких вкусняшек, имеющих отношение к технологиям Древних - экспедицию на Линкольн мимо недобитых эльфов (мяяяясо!), экспедицию к криганам за остатками их технологий, экспедицию за остатками Вечного Стража куда нить в район Крюлода) etc.
23 Apr 2009, 19:47
Цитата(Капитан Очевидность)
Послезавтра - Новолуние.
Shihad
24 Apr 2009, 07:11
Цитата(Kastore The Warlock @ 23 Apr 2009, 18:51)
Цитата(Shihad @ 18 Feb 2009, 22:01)
Фабрика в этом случае - одно из княжеств в Дэйе, на территории которого все и было раскопано. Союзно остальным некромантам, лояльно к демонам и Нигону. Основным противником считает Эрафию и Собор.
Демоны - не возможный союзник - читайте демилич, играйте в ММ7. Окунитесь в идеалогию Кастора.
Чего то я забыл сколько карт?
Начину по тихоньку выкладывать сюжет.
Поешь. Отрицательной.
Сюжет, положим, в кои-то веки действительно заслуживает рассмотрения.
А теперь начинаются НО.
а.Таких сюжетов я могу с удовольствием нарисовать пять штук за вечер. И без грамматических ошибок. Ксел потом фактические ошибки подправит.
б.Фабрику надо вписывать в ХотА. Где Собор? Где пираты?
в.Тема жесткости, изворотливости и двуличности Фабрики не раскрыта. Нам нужны предательства союзников, тайные операции, борьба с инакомыслящими, правящая бал параноидальная подозрительность и полная неразборчивость в средствах. А это просто война.
г.Где карты, Кастоур? В чем фишка каждой карты? Какие на них будут скрипты? Ты их напишешь? Или хотя бы нарисуешь?
Нам не хватает моделлера, скриптера и картостроителя. Идейщиков у нас девять человек. При этом они пишут без грамматических ошибок, не флудят где попало, умеют читать написанное в чужих постах и приходить к консенсусу. И не рекламируют в других форумах свой "сужет". То есть не ведут себя как школота.
Kastore
05 May 2009, 00:23
Начну по порядку: дар иссяк на тайных операциях Темников в мм7, - вот там я действительно много насовал всего. Даже 3ю сторону, действующую тайно - судей. (Нейтралитет). Фактические ошибки. Извольте, я пишу при этом по своей идее, и Ксел видел, что я знаю историю не хуже его. В любом случае, не каждый вспомнит кто такой Слин и как он мог попасть к Ксерону. Я помню и знаю. Ещё раз повторюсь, если нужен был сюжет, скажите что должно быть, поскольку тогда, я узнал что Фабрика в ХоТА последним. Я видел мельком описание отрывка 1ой Кампании Причала от Доцента Пиколяна сегодня. "Пираты нападают на Нигонского Лорда" - тут Фабрикой и не пахнет. Просто отредактируйте 1ый пост и напишите перечень условий в которых должен ограничиваться сюжет. Моё видение по Кампаниям: 1ая. Фабрика, 2ая. Собор. 3я. Причал. 4ая. Сборная. 5ая. Бонус Кампания. (Не придумал ещё про что). Считаю что миссий надо столько, сколько должно хватить на нормальный сюжет. Неограничено. Надо будет - от 7 до 10(если не больше). Обожаю Дыхание Смерти за большое количество карт и замечательный сюжет. Но в любом случае ещё не решено как и что до конца, разработка города ещё не началась. Пока есть идеи и рисунки. И смутный, ещё не до конца решённый в некоторых аспектах список Юнитов. Поэтому, думаю к 1ой версии Хоты, ждать Фабрику не стоит. Соответственно, сюжет скорее всего будет отдельно. Исходя из этого и из того что Фабричная Кампания будет ограничена 5ю миссиями, я не вижу особого простора для предательств и интриг. При том, что я писал в посте своём, выше - постскриптумы. Господа, я хотя бы попробовал. А как мне говорит товарищь Лентяй: "Не лезь судить, пока нет своего". Я не сторонник таких слов, ибо считаю, что выразить МЛМ, священное дело каждого, хотя бы как я - глазами потребителя. И всё же...
feanor
05 May 2009, 07:00
Я таки скажу, что Фабрику не стоит ждать даж в четвертой версии Хоты.
Kastore
05 May 2009, 12:56
Цитата(feanor @ 05 May 2009, 08:00)
Я таки скажу, что Фабрику не стоит ждать даж в четвертой версии Хоты.
Так почему наезд на сюжет по несовместимости? Или сюжет кампаний будет в последней? Или мы напишем сюжет и первому городу, достанется отрывок из Кампании, где уже будет валом героев, и дело полным ходом??? Скоро начну выкладывать сюжет. Через 1 - 3 дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.