Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2
Shihad
Итак, господа, откроем новую флудоемкую тему.

Итак, как представляется мне Фабрика и место ее в Героях.

А местом ее в Героях мне представляется последняя кампания ХотА, та, что за Собор.
Фабрика - основной противник доблестных инквизиторов, стремящихся разрушить Фабрику и лишить Клинки источника энергии. Божество против технологии, теократия против Райха.

Фабрика в этом случае - одно из княжеств в Дэйе, на территории которого все и было раскопано. Союзно остальным некромантам, лояльно к демонам и Нигону. Основным противником считает Эрафию и Собор.

Естественно, это возможно, если команда ХотА примет нас под крыло.
Argentum
Цитата(Shihad @ 18 Feb 2009, 21:01)
Чего не будет никогда smile.gif

Скопирую свой пост из "Героев"

Цитата(Argenrum @ 18 Feb 2009, 20:34)
Кстати... мысль насчет сюжета: Фордж, построенный на Юге Дейи, вмесме с Темницей(Нигон) и Некрополисом(Дейя) образуют "Ось зла" . Они начинают тоталитарное наступление на остальные страны. Нигон быстро захватывает Эофол(Инферно), а Дейя - Ав-ли(оплот). Разумеется, эти страны проводят свою любимую политику: Дейя превращает Ав-ли в гору трупов. В это время развивается первая кампания: Мы захватываем Эрафию(замок), затем Талалию(болото) и Крюлод(варвары), отдав Бракаду(маги) Нигону. Вот, практически весь континент захвачен, но начинается непоправимое: начинается тресторонняя война. Здесь идет вторая кампания: Война с Дейей и Нигоном. Разумеется, при минимуме вашей армии, вы должны проявить стратегический талант и победить орды соперников. И вот, весь Антагорач захвачен. Слава Кузнице! Слава Триумвирату! Слава солдатам! Ура! Ура! Ура!
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 18 Feb 2009, 21:05)

сомнительное утверждение. как раз - вероятность велика. другое дело - на ближайшее будущее у нас все города уже "забиты" и фабрика в этом случае отправляется куда-то за пятый номер.

Добавлено ([mergetime]1234981695[/mergetime]):
ps: из название темы лучше точку уберите, как и из описания. смотрится как-то непривычно wink.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 18 Feb 2009, 21:28)
Цитата(Argentum @ 18 Feb 2009, 21:05)

сомнительное утверждение. как раз - вероятность велика. другое дело - на ближайшее будущее у нас все города уже "забиты" и фабрика в этом случае отправляется куда-то за пятый номер.
Ну, Твердыня будет года через... 4? Хотя скорее лет через 5. Тогда Фабрика простаивает... Ну лет 7. М-да, я опредлено не хочу видеть фабрику в Хоте smile.gif
Shihad
Кто раньше сделал - тот и четвертый smile.gif
Как понимаю, Тартар и Твердыня пока тоже находятся на уровне концептов Агара.
Vade Parvis
Docent Picolan, благодарю за положительную оценку yes.gif

Argentum, если все будет нормально, то Причал будет уже в следующем месяце, Кронверк - летом, Собор - на рубеже 2009-2010 yes.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 19 Feb 2009, 18:49)
Docent Picolan, благодарю за положительную оценку yes.gif

Argentum, если все будет нормально, то Причал будет уже в следующем месяце, Кронверк - летом, Собор - на рубеже 2009-2010 yes.gif
Ну, потом Твердыня, затем(скорее всего, т.к. твердыня и таратр "варятся в одном котле") Тартар. Плюс, нас скорее всего в Хоту не примут, а примут только Вейда, как родоначальника Фабрики, так что мне это невыгодно smile.gif
XEL
Скорее лояльно Нигону и вриаждебно Инферно. Кастор достаточно враждебен против них (на Пути Тьмы в семерке бывшие советники Арчибальда посылают разрушить колонию в Эофоле), потому как конкурент (пусть после семерки и несущественный).
Argentum
Цитата(XEL @ 19 Feb 2009, 19:47)
Скорее лояльно Нигону и вриаждебно Инферно. Кастор достаточно враждебен против них (на Пути Тьмы в семерке бывшие советники Арчибальда посылают разрушить колонию в Эофоле), потому как конкурент (пусть после семерки и несущественный).
Хорошо, исправил smile.gif Кстати, у меня вопрос... Как назвать гос-во Форджа? Ведь это либо какая-то провинция Дейи, либо регион(под регионом я подразумеваю совокупность провинций). Кстати, Ксел, ты в Героях и МиМе отлично шаришь. Помоги мне smile.gif Представь карту Дейи, раздели ее на север и на юг. Север отсеки, и то, что в центре, дай мне название той провинции.
XEL
Фабрика - вся Дейя. Это же не одна только провинция.
Argentum
Цитата(XEL @ 19 Feb 2009, 21:04)
Фабрика - вся Дейя. Это же не одна только провинция.
Это почему же? Все некроманты не могут быть довольны отехнологиванием всей Дейи. Они консерваторы, и именно по-этому, они остались на севере Дейи, а молодые маги-некроманты стали техномагами и поперлись на юг Дейи. По-моему, таким образом можно не выводить некрополис из игры.
XEL
Не выводить Некрополис из игры можно и без такого хода. Некроманты никуда не делись. Особенно в кампании.
Argentum
Цитата(XEL @ 19 Feb 2009, 21:36)
Не выводить Некрополис из игры можно и без такого хода. Некроманты никуда не делись. Особенно в кампании.
Ну, тогда тут скорее гражданская война, чего мне видеть не хотелось бы. Блин, Ксел, тебе что, правда влом говорить название этой провинции smile.gif?
XEL
Названия провинций Дейи не говорилось. Да и вряд ли там какое-либо четвкое административное деление, некроманты концентрируются в основном в Бездне.
Vade Parvis
Argentum, а гражданская война скорее всего и должна быть. Война между сторонниками традиционного и нового порядков, грубо выражаясь. Отсюда, кстати, и лишь три уровня Гильдии - сильные некроманты и маги, по большей части, не поддержали Кастора сотоварищи.
Argentum
Цитата(XEL @ 19 Feb 2009, 21:40)
Названия провинций Дейи не говорилось. Да и вряд ли там какое-либо четвкое административное деление, некроманты концентрируются в основном в Бездне.
Бездна - столица? Тогда мне вырисовывается все так: одни, некроманты-конверваторы, контролируют север Бездны и север Дейи. Южная Бездна - эксклав Южной Дейи, контролируемой техномагами. Южная Бездна окружена стеной (за параллели не ругайте, мне самому стыдно cray.gif). Вот так вот, блин. Так про что это я? М-да. Первоначально, гражданская война велась, но после нападения Ав-ли и Эрафии Дейя разграничила сферы влияния. Теперь у нас есть Дейя со столицей в Северной Бездне и Южная Дейя со столицей в Южной Бездне. Вес эксперименты проводятся на территории Южнодеия, а в Бездне живет довольнный Триумвират. Такая вот концепция, блин :\
XEL
Все неподдерживающие Кастора уже сидят в лаборатории Кланкера вместе с Арчибальдом. Если они ничего не смогли сделать когда был путч, то с появлением Фабрики их шансы и того ниже. Хотя, кто знает.

Бездна находится в северной Дейе, в ней концентрируется основное количество неркомантов и живет правящая элита. Логично, если оппозиция базируется на юге.
Shihad
Так что первым пунктом в кампании - гражданская война у некромантов. За место под луной. Две-три карты.
Кстати, как понимаю, Кастор привечал не только некросов, но и варлоков, а также магов-ренегатов.
XEL, кого из МиМ можно пустить в герои Фабрики?
Лентяй
Ну, кого нибудь из сотоварищей Кастора... А под венец кампании ввести и его собственной персоной.

Я поддерживаю идею гражданской войны - север и юг... что-то мне это напоминает, но думаю и 2х карт хватит за глаза. А вот в первой карте я думаю можно рассказать о зарождении фабрики.
Agar
Прежде всего напрашиваются Максимус и Даркшейд... Можно еще нескольких персонажей из Дейи взять... там в основном калоритны персонажи, устраивающие повышения (типа товарища, который грейдил монахов в ниндзя)... можно и других...
XEL
Халфгилд Винак. Лич, высокое лицо в Гильдии Некромантов. Делал повышение до лича. Портрет у него, кстати, отличный.
Vade Parvis
XEL, отлично good.gif Лич, я думаю, точно не помешает. Сделать из него "технолича", немного металлизированного-механизированного...
Strayder
Народ, а вам не кажется странным то, что откуда не возьмись, появилась техно-инженерия? blink.gif

Добавлено ([mergetime]1235739195[/mergetime]):
А если уж и взялась, то для этого нужно придумать свою историю не так ли smile.gif
Vade Parvis
Strayder, а история уже есть smile.gif Фракция базируется на основе сюжета ММ7 и на основе идеи города Фордж, который НВЦ планировали ввести в Клинке Армагеддона.
XEL
Цитата(Strayder @ 27 Feb 2009, 15:53)
Народ, а вам не кажется странным то, что откуда не возьмись, появилась техно-инженерия? blink.gif

Добавлено ([mergetime]1235739195[/mergetime]):
А если уж и взялась, то для этого нужно придумать свою историю не так ли smile.gif

Ппц.
Лентяй
Лол
Vade Parvis
Блин, камраден, лучше порадуйтесь, что нами новички интересуются yes.gif
Strayder
Это ясно, что у pray.gif Предков была техника (они ж всех из пробирки вывели biggrin.gif) и у Инферналов тоже были космо-корабли, ну ведь говорилось, что все люди, отказавшись от техники получив возможность владеть искусством магии. Даже последний оракул умолял их, что бы они смогли воспользоваться уцелевшими на тот момент техно-устройствами для защиты планеты, но те и даже думать об этом не хотели и в скором времени они вообще забыли о технике навсегда cray.gif
Лентяй
А потом Кастор и Ко нашли Небесную Кузницу - завод древних, и начали серийное производство технологий.
Shihad
Не "технологий", а элементов высокотехнологичного оружия! Технологию - разрабатывают. И для Кастора это слишком круто.
Лентяй
Я выразился образно.
Shihad
Цитата(XEL @ 26 Feb 2009, 20:41)
Халфгилд Винак. Лич, высокое лицо в Гильдии Некромантов. Делал повышение до лича. Портрет у него, кстати, отличный.

А можно на него взглянуть? И как у него отношения с вышестоящими? Интригует против?
XEL

Против вряд ли интригует. На сторону Арчибальда, когда того выгнали, не перешел.
Vade Parvis
XEL, роскошный товарищ yes.gif
Shihad
Какая милая улыбка! А почему он связан с Фабрикой? Друг Кастора?
Agar
просто высокопоставленный товарищ, живущий в Бездне. С Арчибальдом не ушел, значит не против Кастора...
Vade Parvis
Хм... Венец сделать серебрянным и без украшательств, добавить воротник-стойку - самое оно вышло бы, имхо rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1237947249[/mergetime]):
Воротник, очевидно, темно-синий с серебряной отделкой.
Лентяй
Есть такое предложение о компании:

Кастор и Ко нашли небесную кузницу. Их единомышленники сумели даже получить из неё законченные схемы электрогенераторов, двигателей, кое-какие наработки по электро-оружию и контролю разума, плавке и сварке металлов с помощью электричества + кучу идей и ещё больше непоняток. А дальше... Кастор и сотоварищи имеют большие планы по созданию нового индустриального общества, модернизации всего чего только можно и тд. Арчибальд узнает об этом и приказывает оттащить Небесную кузницу в Бездну, а тех, кто имел с ней дело - убрать по тихому, дабы в обстановке полной секретности создань ОМП или чего ещё похуже. Но убрать не получилось - Кастор и Ко + верные ученые и оказавшиеся рядом заключенные бегут из Дейи и оседают на её южной границе, рядом с северной границей Хармондейла. Им удается склонить местного барона на свою сторону (тут такие технологии! Электричество!) и вскоре возникает новая столица будущей империи. Да вот беда - некроманты настигают, а новых технологий из кузницы не получить. Вот и приходится нашим подопечным несколько миссий в компании отражать нападки мертвецов и строить мировое счастье. Далее по кампании имеем небольшие конфликты с окрестными землями и стараемся разбить некромантов в Бездне, дабы вернуть Кузницу. Ну а у тех уже технологии похлеще - как раз Агаровские монстрики пригодятся. (в качестве убер-нейтралов). В общем как-то так.

Главное здесь - Фабрика - это город Людей (и гоблинов) без нежити вобще. Нежить - враг. Соответсвенно и экран города - средневеково-индустриальный.
Argentum
То есть, засадить фабрику в Хармондейл и бить оттуда некров? Я за.
Agar
Смотря когда происходит... если после ММ7 (ну, как и планировалось), то Арчибальд в ссылке, Кастор и Ко в Бездне и кузница с ними...
WarZealot
Действительно, какая замечательная улыбка у лича. А "Колгейт" Древние тоже в пробирке создали? laugh.gif
Лентяй
Ну, вернулся Арчи из ссылки. Или может там Сандро теперь сидит. В любом случае конфликт с некросами, Фабрика занимает часть юга дейи и севера хармондейла, в итоге обострение конфликта с Эрафией и Ав-Ли (они ведь грызлись друг с другом за эти земли - а тут нате, какой наглый претендент) + недобитые демоны из Эофола, а точнее те из них, кто разбирается в технике и знает про Породителей и Древних саботируют заводы и шпионят.
Agar
В светлой сюжетной линии Эрафия и Ав-ли поделили Хармондейл и конфликт закончился... Да и Сандро с Тантом бежали в Джадам...
Ну, может, просто какие-нибудь сторонники Арчибальда остались...

Добавлено ([mergetime]1238498766[/mergetime]):
А, может, фанатики Храма Луны взбунтовались... А то Кастор решил землю-киборгам, церкиви сносить... crazy.gif
Лентяй
Может быть. Тем более Баба яга, то есть Эрафия и Ав-ли, будут против появления нового княжества на своих новых землях.
Vade Parvis
Кстати, насчет критического противостояния, которое предложил Лентяй... Есть ведь ещё весьма неплохо подходящие на эту роль Нигон и недобитки-кригане yes.gif Или же союз одной из этих сил с нек-рым кол-вом враждебных некросов.
В целом - мне эта идея нравится, за исключением отсутствия нежити вообще. Как я уже говорил в другой теме, запросто могут быть лояльные личи и вампиры, которые встанут под знамена Фабрики (тот же Винак - просто обязан, со своей лыбой-то yes.gif ).

Цитата
Кастор и Ко нашли небесную кузницу. Их единомышленники сумели даже получить из неё законченные схемы электрогенераторов, двигателей, кое-какие наработки по электро-оружию и контролю разума, плавке и сварке металлов с помощью электричества + кучу идей и ещё больше непоняток. А дальше... Кастор и сотоварищи имеют большие планы по созданию нового индустриального общества, модернизации всего чего только можно и тд.
ППКС. Имхо, Кастор сотоварищи, если в двух словах - своего рода "жестокие" прогрессоры, действующие по принципу "цель оправдывает средства".
Argentum
Дейя граничит с Авли, Тулареанским лесом, Эофолом, Эрафией и немного с Хармондейлом. Собственно Нигон - морская держава, и может помочь только вылазками с моря. Так что кригане-недобитки.
Agar
У Нигона обромные подземные лабиринты под всем Антагоричем...
Argentum
Ааа! yikes.gif Нигон нас захватит!
Shihad
Хм... Кузню, как я понимаю, передвинуть нереально. Соответственно, идея Лентяя с захватом Кузни некромантами мне не очень нравится. Кроме того, у Фабрики великое противостояние только одно - со всем миром. Какого-то постоянного врага, равно как и союзника нет. И вообще, в геополитике держава Кастора ведет себя примерно как сверхдержавы из "1984" - как только союзник зазевался, на него нападают.
Дмитрий Медведев
В 1984 войны - провокация для отупления населения, в то время как это небольшие некченмные взрывчики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.