Чёртос-2 (Chortos-2)
16 Sep 2005, 07:15
Выложу сегодня днем.
Prizrakk
16 Sep 2005, 08:34
Господа, на сайте с этим апдейтом в разделе download висит содержательное сообщение, что, типа, в связи с ограничениями... слишком большое количество скачиваний... и все в таком духе.
Короче, в этом месяце апдейт для скачивания уже недоступен.
Просьба к тем, кто уже скачал, и имеет такую возможность - выложите куда-нть, откуда его можно было бы сдернуть.
Заранее thanx.
lotus13
16 Sep 2005, 09:31
Thanks for the files - I haven't tested all of them, but I were
already familiar with some of them (the TE patch for example) and the
others look quite nice (the messangers are a good alternative for the
WoG ones).
And thanks for giving the link at the russian forum but now I know how
I got over 3,5 gb of download in one day

.
Try to ask some friends whether they would like to host the 'New
Upgrades' files, as I can't for now - they used up over 8 gb of
bandwidth in 2 weeks. They're getting a bit too popular I guess

.
--
Best regards,
Acid mailto:acidcave@o2.pl
Добавлено ([mergetime]1126851782[/mergetime]):
я переслал автору кучу всячмны с нашего форума. те файлы что выложил в другой своей теме.
насчет закачки....
скажите адрес НОРМАЛЬНОГО веб сайта с докачкой куда это можна залить. Сюда пытался- долго слишком... Чесно говоря мне проще залить на мыло(я на работе сейчас).
2BreakMaster там еще 2-й файл есть -обновлялка гидр хаоса, духов погребального огня и баронов ада..... по моему в апгрейд не входит
Добавлено ([mergetime]1126852311[/mergetime]):
так что кому горит -пишите мыло.
lotus13
16 Sep 2005, 10:14
Регистрирую мило - заливаю все туда и дам логин и пароль в теме.
+ попросил фоюра что бы в его таверне позже выложить....
lotus13
16 Sep 2005, 10:47
wog-neo@yandex.ru
пароль - 4321
просьба не удалять файло, заливка идет до сих пор. Прото начинайте качать.
Добавлено ([mergetime]1126856877[/mergetime]):
переименуйте зип в рар, хотя может и так распаковать(убрал расширение - думал тут на сайте выложить).
А кто-нить знает откель они взяли gif новых строений
Я вот чё думаю люди мод вроде ничё(кричи там и все остальное) Как насчёт организовать русификацию ато ни на польском ни нав англиском не вариантово шпилить
lotus13
16 Sep 2005, 12:00
фоюр отказался - на почту докачыветься последний файл.
Кто хочет может продублировать сервером (Чортос2).
Добро пожаловать.
Цитата(lotus13 @ 16 Sep 2005, 15:00)
фоюр отказался - на почту докачыветься последний файл.
Кто хочет может продублировать сервером (Чортос2).
Добро пожаловать.

А стоп что за сервер чертоса
lotus13
16 Sep 2005, 12:06
все залито. Можете качать -только 1 файл продублировал -смотрите что качаете.
переименуйте зип в рар, хотя может и так распаковать(убрал расширение - думал тут на сайте выложить).
lotus13
16 Sep 2005, 12:50
специально для.....(для вампа) повторяю
wog-neo@yandex.ru
пароль - 4321
просьба не удалять файло,
Цитата(lotus13 @ 16 Sep 2005, 15:50)
специально для.....(для вампа) повторяю
wog-neo@yandex.ru
пароль - 4321
просьба не удалять файло,
Не я не о том я том чтоо там много файлов и какой из них
lotus13
16 Sep 2005, 12:55
качай все - не ошибешся!
просто 1 раз залал часть архива (5-ю) которая там есть. + посмотри описание - будеш знать что там
Цитата(lotus13 @ 16 Sep 2005, 15:55)
качай все - не ошибешся!
просто 1 раз залал часть архива (5-ю) которая там есть. + посмотри описание - будеш знать что там

ладно разберуся
Легче всеже один файл качать на 7м
lotus13
16 Sep 2005, 14:18
там нужен еще 1 файл = последний архив- набор скриптов. Я выложил все что было в даунлоаде
Цитата(lotus13 @ 16 Sep 2005, 17:18)
там нужен еще 1 файл = последний архив- набор скриптов. Я выложил все что было в даунлоаде
Тама 2 5х файла а где мона набор скриптов взять?
lotus13
16 Sep 2005, 14:30
с 1- по 6 - апгрейд.рар
с 6 по 7 - апгрейд существ 8 уровня 1.
с 7 по 8 -апгрейд 8-о уровня 2.
Добавлено ([mergetime]1126870208[/mergetime]):
8-й - набор скриптов.
Цитата(lotus13 @ 16 Sep 2005, 17:30)
с 1- по 6 - апгрейд.рар
с 6 по 7 - апгрейд существ 8 уровня 1.
с 7 по 8 -апгрейд 8-о уровня 2.
Добавлено ([mergetime]1126870208[/mergetime]):
8-й - набор скриптов.

ага
lotus13
16 Sep 2005, 14:33
описание файлов - я думаю понятно, коментов не будет
Добавлено ([mergetime]1126870381[/mergetime]):
не забудь апгрейд 2-й скачать, он вроде в апгред не входит
Чёртос-2 (Chortos-2)
16 Sep 2005, 14:45
Не врубаюсь, как использовать почту на Яндексе в качестве файлового архива (можно не объяснять

) - на xaker.ru тогда уж зарегистрировал бы... Ладно, я сейчас скопирую на свой сервер файлы и дам ссылку. Ждите...
lotus13
16 Sep 2005, 14:49
мне так проще......
люди научили - выкладывали взломаные проги и гамез (маленький по размеру но прикольный и руский разработчик), соответственно сервера через недельку -две после залива закрывались(файло удалялось) а почта -жива. до сих пор.
Чёртос-2 (Chortos-2)
16 Sep 2005, 14:55
Цитата(Prizrakk @ 16 Sep 2005, 08:34)
Господа, на сайте с этим апдейтом в разделе download висит содержательное сообщение, что, типа, в связи с ограничениями... слишком большое количество скачиваний... и все в таком духе.
Короче, в этом месяце апдейт для скачивания уже недоступен.
Просьба к тем, кто уже скачал, и имеет такую возможность - выложите куда-нть, откуда его можно было бы сдернуть.
Щас выложу. Кстати, я пару дней назад только скачал...
Добавлено ([mergetime]1126871734[/mergetime]):
Цитата(lotus13 @ 16 Sep 2005, 14:49)
мне так проще......
люди научили - выкладывали взломаные проги и гамез (маленький по размеру но прикольный и руский разработчик), соответственно сервера через недельку -две после залива закрывались(файло удалялось) а почта -жива. до сих пор.

Ну тогда объясни, как это делается... Сохраняется в черновиках, что ли?
Garold Fonzen
16 Sep 2005, 14:56
Думаю с одного ящика на другой отправляется и всё

.
lotus13
16 Sep 2005, 15:20
ндя.........
ладно, хоть єто и флуд -поясню - не хочу віглядеть идиотом.....
Поясню на примере. Есть такая кампания alawar. Я искал ее гамез для младшего брата. файловые серверы -пипец. Креки - галяк. Есть - но креки под версию скажем 1,08, а в сети лежит 1,011. на файловых серверах (даунлоад .ру и прочее даже если и пишеться 1,05 - при инсталяции выдаеться версия 1,011). Млять. Нашел левый сервер- так там сказали что файло храниться 2-е недели. У меня подозрение что разработчики через рамблер или другой поисковик искали креки и меняли код+ заставляли обновить програму на файловых серверах. нашел токо через форум- там был выложен пароль и логин на мыло. Может это и ламерство, но как в сети найти тот сайт? вот в чем вопрос. Хочет -пусть заливает файло на сервер , кому-то невтерпеж -пусть качает с мыла. Все равно ссылку на этот мод я дал, кому-то не досталось - залил,кто хочет сделать лутше -пожалуста -просто своего сайта не имею и никогда не создавал......

Протестил мод честно говоря понравились ли эфриты и лорды грома

а всё остальное будяк
Чёртос-2 (Chortos-2)
16 Sep 2005, 15:49
Цитата(Chortos-2 @ 16 Sep 2005, 16:49)
А письмецо кинул?
Чёртос-2 (Chortos-2)
16 Sep 2005, 16:31
Да
Цитата(Viper @ 16 Sep 2005, 15:41)

Протестил мод честно говоря понравились ли эфриты и лорды грома

а всё остальное будяк
Амне ваще тока Ифриты, а анимация Минотавров особенно ходьбы пробила на ржачку
Ага ага и василиски ржачные дрыгали какието
А минотавры делают 1500 шагов в секунду
gamecreator
17 Sep 2005, 12:31
Так что: хороший мод или нет?
Цитата(gamecreator @ 17 Sep 2005, 15:31)
Так что: хороший мод или нет?

Нуу неочень
Чёртос-2 (Chortos-2)
17 Sep 2005, 13:02
Мод-то он и мод, но на первый взгляд не круче того скрипта, который делаю я

Правда, автор говорит, что было еще что-то изменено, в т.ч. во встроенных в код фичах...
Добавлено ([mergetime]1126951329[/mergetime]):
Посмотрел ридми и понял, что ничего в коде не изменено

Имелись в виду изменения в ЛОДах
Fessssss
18 Sep 2005, 14:41
А че все в папке Удаленные?
ALEX_230_VOLT
18 Sep 2005, 14:53
Этот мод сильно похож на мою идею.
Fessssss
18 Sep 2005, 15:01
А че у тебя за идея?
Prizrakk
19 Sep 2005, 08:57
Господа, может кто подскажет: поставил этот Мод, построил здание для апгрейда. Апргейдим, допустим, энергетических элементалов в электрических - они апгрейдятся, но в окне героя (или в окне замка) отображаются как посланники то ли воздуха, то лив воды - не помню. Короче, портрет не переделан. При просмотре свойств этого юнита все в порядке, отрисованы правильно. В битве тоже. А вот в окне героя - фиг. Также не заменяется портрет при посмотре экспириенса этих кричей.
Так и должно быть, или здесь что-то не так?
P.S. Анимация древних василисков просто
ужасная
lotus13
19 Sep 2005, 10:44
2Prizrakk
играл за некрсов - пришел комп.герой-смотрю у него в армии новые существа -отображаються коректно. Если у тебя они - то ненаю, у меня их пока нет, пока не помогу... во вражеском замке тоже вроде коректно отображались...
люди будьте людьми залейте мод на нормальный сервак, например
http://rapidshare.de/
†Lich†
19 Sep 2005, 14:22
Мод ваще бредовый...
Пегас это конь+всадник, причем тут волшебница? Даже тип юнита другой, пегас-файтер, соска стрелок. Про параметры я ваще молчу Тупой грейд...
Алебардщик-закочевник. Параметры просто день и ночь. Грейдить юнита 1ур. в юнита 3-4ур. это идиотизм. У кочевников даже сторона другая, никак не зеленый, благородный замок, у них пустыня, пясок, ближе к варварам.
Медуза, минотовр, ифрит, 2 элемента, ящерка, мумии, големы вроде в тему, хотя опять же почти все это перекрашенные старые юниты. Золотого голема я бы заменил на алмазного, больше подходит под снег и Башню.
Санта гремлины. Очень жирно, при количестве их прироста, невозможности их убиения файтерами, генирении от 3 до 5 пачек юнитов 1 уровня, стрельбе на прямой стреле получается Алес Гемах...
Гнолики-мордоебики - Воры. Каким боком воры тусят в болоте? В болоте одни мутанты и чудовища, люди там вообще не в тему.
Гопники-кабаны. На параметры забили окончательно.(интересно, че он не сделал грейд Гопников в Медведей?)
Огры-троли. 2 разные расы, опять не в тему влепили юнита.
Бабки нежити-...Белые бабки. Правильно! от теперь все узнают что такое, када ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОХ... юнитов. Тупой грейд.
Демоны-оборотни. С каких это пор оборотни считаются демонами? Это совсем из другой песни! Опять ляп...
з.ы. Очень порадовал Кровавый Дракон...
Цитата(Guest @ 19 Sep 2005, 13:32)
люди будьте людьми залейте мод на нормальный сервак, например
http://rapidshare.de/А че с предыдущей ссылки не качаешь?
Beavis_seattle
19 Sep 2005, 14:39
А русик кто нить собирается делать ?
Garold Fonzen
19 Sep 2005, 14:46
Цитата(†Lich† @ 19 Sep 2005, 14:22)
Гопники-кабаны. На параметры забили окончательно.(интересно, че он не сделал грейд Гопников в Медведей?)
Огры-троли. 2 разные расы, опять не в тему влепили юнита.
Это нормально. А мод в целом не понравился.
lotus13
20 Sep 2005, 13:56
2†Lich†
Очень порадовал Кровавый Дракон...
также, + Очень сильно порадовал алмазный дракон, отличная переделка!
Добавлено ([mergetime]1127213811[/mergetime]):
Бабки нежити-...Белые бабки. Правильно! от теперь все узнают что такое, када ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОХ... юнитов. Тупой грейд.
.........
читал что в этом моде "белые бабки" высасывают души токо на бой, после боя существа не остаються.....
Чёртос-2 (Chortos-2)
20 Sep 2005, 14:47
Вот именно, после боя они исчезают... Так что ИМХО все правильно.
lotus13
20 Sep 2005, 17:11
2†Lich†
http://heroesofmightandmagic.com/forgetown/units.shtmlпосмотри этот мод и тогда скажи что по поводу этого что он хреновый....

а вобще я расмеялся когда это увидел....
Добавлено ([mergetime]1127225477[/mergetime]):
когда я написал хреновый-я имел ввиду хреновый мод Асид дракона.....
geNNadiy
20 Sep 2005, 17:11
Цитата(lotus13 @ 20 Sep 2005, 17:05)
2†Lich†
http://heroesofmightandmagic.com/forgetown/units.shtmlпосмотри этот мод и тогда скажи что по поводу этого что он хреновый....

а вобще я расмеялся когда это увидел....

Тут не смеяться, тут плакать надо...
К тому же, если они закончат замок раньше НТГ, в 3.59 будет именно он...
†Lich†
20 Sep 2005, 17:35
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Ой, я ща упаду со стула, вот бредятина, вархаммер блин вспомнили, уууууууу
Я в шоке, как кто-то вообще согласился такое сделать с героями, идиотизм...
Такое после 5 литров технического в голову не взбредет, этим нада пугать маленьких школьников, прущихся от героев:
Отец: "...Если ты еще раз принесешь мне 2 из школы, я поставлю на твоих Героев мод "Forge Town Project"!!!"
Сынок: "О нет! только не "Forge Town Project"! Папа не надо, я больше не принесу не одной 2..."
Garold Fonzen
20 Sep 2005, 17:39
Цитата(†Lich† @ 20 Sep 2005, 17:35)
Отец: "...Если ты еще раз принесешь мне 2 из школы, я поставлю на твоих Героев мод "Forge Town Project"!!!"
Сынок: "О нет! только не "Forge Town Project"! Папа не надо, я больше не принесу не одной 2..."

Техно в героях - смешно. Но представьте, что у него есть все шансы попасть в игру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.