ну что же. никто не писал , тогда напишу я. тем более тему начал тоже я.
поставил на свои герои с дополнительными скриптами. Йов де Арт , все работает! глобал скрпит по крайней мер точно! в таверне для покупки доступни новые герои. включены скрипы усиления инферно, крестьяне и шахта мифрила(кстати не видел какая она, может кто то подскажет -большой котел как в самагосе или шахта ртути?), никаких глюков не было. Видимо у тебя глючила самагоса.
Оригинально решена новая постройка-даже построеная не видна в меню города.
Я ставил на русифицированую версию+ стоял пачт geNNadiy смены картинок послаников. Играл за темницу. Добавились кое где английские названия, но они вполне коректны. (например - наносят больше урона pixes). Но прикол в том, что новый юнит - кровавые минотавры оказался преведен на руский язык - он назывался весник армагедона.

при этомникакого имуна к армагедону и огненой магии у него нету. но вид подходящий. подозреваю что это проделки geNNadiy. так как после его патча водные елементали стали называться цунами, огненые -пожары, пожары(лошади)- конь ада, воздушные-ураганы, земляные-землетрясения. посланики воздуха -мощные торнадо. Очень прикольно. Кто видел других новых юнитов, как их герои прописали?
еще спецефическая особеность. я играю с опытом нейтралов -уровень невозможно+прирост нейтралов. Провел 4 боя из них 2 очен жестких. Так у компьютерного играка все воны опытные-чуть ли не по 2 меча, а у меня даже после этих двух битв хоть бы одна палочка появилась.... Это при том что командир и герой после боев гребли опыт лопатой. Такое ощущение что комп принял комп-х игроков за нейтралов и клепает им опыт.... ну что ж, так интересней.....
Macbeth
Хех... по-моему из алебардщика - номад - это перебор... равно как и из эльфа - кентавр-эльф... есть ещё пару глупостей, но некоторые идеи - интересные...
Йов де Арт
Плюс взбесило преобразование пегасов в волшебниц.
по моему вполне логично.. коница всегда лутше пеших войск. Так почему при улутшении алебардщиков не посадить на коней? Но ради того что бы дорисовать кольчугу и шлем на голове не стоит вводить нового юнита....
Ельфи- тоже нормально.
пегаси-да серебряные пегасы светятся от магии. Почему при улутшении их не переключить на магию?
Йов де Арт, забыл сказать. У тебя конфликт может быть из-за включеных сскриптов которые отключает мод. почитай fuck you(FAQ)
на сайте или правой клавишей на скрипте. Прикол в том что один из скриптов выбираеться на правилах карты. может ты его и включил....
Добавлено ([mergetime]1126767598[/mergetime]):
Beavis_seattle -поставил, прикольно.. мне понравилось.
плюс гони!