Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG mode by Acid Dragon
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
lotus13
тут нарыл интересную ссылочку благодаря sergroj, за что ему спасибо большое... Хочу сказать что я его пока не ставил -щас скачивать буду, но прорисовка монстров мне очень понравилась... хотя кроме монстров изменения есть и большие.
Может разработчики возьмут на вооружение(мне понравились картинки раджи ифритов и замененые картинки существ 8-о уровня).
посмотрите, попробую напишу что это, кто раньше качнет - напишите плиз.
lupa.gif
http://www.wog.acidcave.prv.pl/upgrades.php

Добавлено ([mergetime]1126603645[/mergetime]):
система 3-х апгрейдов мне очень нравиться......
smile.gif
†Lich†
да, выложите сюда картинки видоизмененных монстров...
lotus13
переименуй файли с зипа в рар. тут 2-е сохраненых страницы
bomw
А какие особенности в "новом" моде?
lotus13
почитай bomw на сайте или скачай страницы....
То что понял я -новые существа, тройной апгрейд существ.
Annoh
Прорисовка юнитов 8-го уровня мне не понравилась. А так - класс. Качаю.
Йов де Арт
Я закачал. И сразу же глюк. Сначала играл с Global Script 1.2 и Sagamoza scripts плюс кучей стандартных. Включил новую опцию. После захода в город начался ужас. После нажатия на любом строении выскакивает около 20 ошибок скрипта. Думал из-за других скриптов. Отключил их. Не помогло. Такая же байда. Кто знает, что можно сделать?
Bourn
Цитата(Йов де Арт @ 13 Sep 2005, 18:22)
Я закачал. И сразу же глюк. Сначала играл с Global Script 1.2 и Sagamoza scripts плюс кучей стандартных. Включил новую опцию. После захода в город начался ужас. После нажатия на любом строении выскакивает около 20 ошибок скрипта. Думал из-за других скриптов. Отключил их. Не помогло. Такая же байда. Кто знает, что можно сделать?

Попробуй оставить в папке S только те скрипты с которыми играешь
*Pirat*
некоторые монстры афиггеные (ифрит, минотавр...) остальные просто перекрасенные
Evil_Wizard
У меня что-то тож. как-то не так поставился...
Улучшение должно быть через постройку зданий в меню обычном или как в скрипте улучшение прироста? Ни там ни там ничего нема!
Надо будет попробовать Героев с нуля поставить, вдруг там я что несовместимое ставил...
Есть какие-нибудь идеи в чем дело?
Йов де Арт
Цитата(Evil_Wizard @ 13 Sep 2005, 20:40)
У меня что-то тож. как-то не так поставился...
Улучшение должно быть через постройку зданий в меню обычном или как в скрипте улучшение прироста? Ни там ни там ничего нема!
Надо будет попробовать Героев с нуля поставить, вдруг там я что несовместимое ставил...
Есть какие-нибудь идеи в чем дело?

У меня заработало. Переустановил WoG, причем выбрав английский язык. Остались только стандартные скрипты. Установил этот мод. И включил те же скрипты. Все заработало. Похоже что этот скрипт не воспринимает нестандартные. Сейчас попробую руссифицировать.
Hanatoly
У меня о ошибка! Я загрузил с сайта new_upgrades.rar а он выдаёт ошибу, что файл повреждён!
Чёртос-2 (Chortos-2)
Качай еще раз...

Добавлено ([mergetime]1126641486[/mergetime]):
Закачником качай! yes.gif
Macbeth
Хех... по-моему из алебардщика - номад - это перебор... равно как и из эльфа - кентавр-эльф... есть ещё пару глупостей, но некоторые идеи - интересные...
Йов де Арт
Народ, как полностью героев англифицировать? А то они у меня наполовину на ХБВ-шном языке получаются...(устанавливал на СоД буковский). Лучше не руссифицировать, а то все 3-и апгрейды получают имена предыдущих персов: т.е. Посланники и т.п.
Мне понравились идеи преобразования практически все. Кроме тех что указал(а) Макбет. Плюс взбесило преобразование пегасов в волшебниц.
Anubis
Я где - то слышал, что есть редактор, позволяющий редактировать
вид монстров прямо в нем.
lotus13
нюню!
smile.gif
рад что понравилось. Сегодня РВ принес на работу- сегодня дома тоже ставить буду.
от себя скажу тебе, Йов де Арт что самагоса сплошной глюк. Я из-за них переустанавливал герои. Более менее нормально в нее играл когда была преведущая версия и она была под 1 карту которая качалась с ее сервера. Но и тогда мне Балрога мне не удавалось вызвать- игра вылетала. Щас с ней вощее труба.
Говориш куча скриптов? Да они меня уже задрали! Я самые интересные установил -так стрекозы перестали быть берсеркерами, оставил пока глобал скрипт солмира, его скрипт селюки+скрипты геймкреатора улутшения (какие не ясно) преобразование драконов -призраков и личей в драколичи с помощью алт(не работает мля!) и улутшения инферно. Начал играть недавно и расвирепел -вампиры стали ответными. Какой скрипт это сделал -ненаю.....
так что ты однин из немногих щасливчиков у кого пошла самагоса.

Добавлено ([mergetime]1126680369[/mergetime]):
*Pirat* -некоторые монстры афиггеные (ифрит, минотавр...) остальные просто перекрасенные
да, но они лутше прорисованы чем стандартные ВОГовские. Кстати, те кто поставил, анимация существ 8-о уровня чем то отличаеться?(например полет техже драконов, их способность блокировать весь удар) , может автор че то от себя добавил?
Йов де Арт
lotus13, я примерно так же и играл. Но к сожалению этот мод поддерживает только стандартные скрипты и при попытке добавить нестандартные начинает зверски сбоить. Насколько я понял он не добавил практически ничего, только графику сменил. Например мдузы-императрицы бьют шарами лавового снайпера, да и различаются с ним только "полом и хвостом"...
geNNadiy
Дефы монстров 8го уровня несколько огорчили...
проваливающиеся тени не есть хорошо...
придеться переделывать, а так просто ГУД !!! good.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Йов де Арт @ 14 Sep 2005, 08:46)
Народ, как полностью героев англифицировать? А то они у меня наполовину на ХБВ-шном языке получаются...(устанавливал на СоД буковский). Лучше не руссифицировать, а то все 3-и апгрейды получают имена предыдущих персов: т.е. Посланники и т.п.
Мне понравились идеи преобразования практически все. Кроме тех что указал(а) Макбет. Плюс взбесило преобразование пегасов в волшебниц.

Сначала русифицируй, потом ставь мод... idontno.gif

Цитата(lotus13 @ 14 Sep 2005, 09:46)
от себя скажу тебе, Йов де Арт что самагоса сплошной глюк. Я из-за них переустанавливал герои. Более менее нормально в нее играл когда была преведущая версия и она была под 1 карту которая качалась с ее сервера. Но и тогда мне Балрога мне не удавалось вызвать- игра вылетала. Щас с ней вощее труба.

Ну ПОЧЕМУ у МЕНЯ все работает? И Сагамоса, и апгрейды на копии той же инсталляции "Героев" (правда без Сагамосы)... sorry.gif

Цитата(Йов де Арт @ 14 Sep 2005, 10:11)
Насколько я понял он не добавил практически ничего, только графику сменил. Например мдузы-императрицы бьют шарами лавового снайпера, да и различаются с ним только "полом и хвостом"...

Читать умеешь? Английкий знаешь? Тогда тема закрыта. wink.gif biggrin.gif

Цитата(geNNadiy @ 14 Sep 2005, 13:20)
Дефы монстров 8го уровня несколько огорчили...
проваливающиеся тени не есть хорошо...
придеться переделывать, а так просто ГУД !!!  good.gif

Да объясни ты наконец, чем они отличаются от стандартных! cray.gif
lotus13
Chortos-2
не потеме, но напишу.
Она вывела меня из себя твоя самагоса. Симптомы- начал карту ХХЛ- чебы больше опита было), а потом пошла лажа.....
При переходе хода выскакивают окошки что кто-то стал чемпионом. потом выскакивют окошки получения вторых навыков противника(навыки самагосы). на кой мне это знать+ впервые герои начали матюкаться на какой-то скрипт(помоему бормотание монстров). оно мне это надо? ради прикола скачал то что ты положил , попробую -напишу, хотя пробовал самагосу с ее сайта.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Во-первых, она не моя laugh.gif Во-вторых, я только сказал, что у меня работает sorry.gif
Йов де Арт
Chortos-2, у меня сагамоза заработала, причем со всеми скриптами, которые я хочу. Но после установки этого мода, все заглючило. А английский знаю. Спасибо за совет, щас попробую.

Все заработало. Отлично.

P.S. Попробуте с этим модом карту Apocalipse 1.0 Должно быть круто.
Hanatoly
Где найти patch на MapEditor а то мой не запускается?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Ась?
Hanatoly
Я обновил WoG после обновления мой H3WMAPED не запускается
Beavis_seattle
поставил, прикольно.. мне понравилось. good.gif
вот еслиб кто нить русик забабахал...
rolleyes.gif spiteful.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Вот, сделал файлик, меняющий порядок монстров в редакторе (новые апгрейды теперь стоят сразу за базовыми формами). Класть в папку DATA, вроде должно работать. biggrin.gif

Внимание! Был залит неправильный файл, желающих получить эту фичу прошу скачать заново. CrTrait0.txt тут не причем, это была просто ошибочка. biggrin.gif
Hanatoly
Действует
Большое СПСБ good.gif good.gif
lotus13
ну что же. никто не писал , тогда напишу я. тем более тему начал тоже я.
поставил на свои герои с дополнительными скриптами. Йов де Арт , все работает! глобал скрпит по крайней мер точно! в таверне для покупки доступни новые герои. включены скрипы усиления инферно, крестьяне и шахта мифрила(кстати не видел какая она, может кто то подскажет -большой котел как в самагосе или шахта ртути?), никаких глюков не было. Видимо у тебя глючила самагоса.
Оригинально решена новая постройка-даже построеная не видна в меню города.
Я ставил на русифицированую версию+ стоял пачт geNNadiy смены картинок послаников. Играл за темницу. Добавились кое где английские названия, но они вполне коректны. (например - наносят больше урона pixes). Но прикол в том, что новый юнит - кровавые минотавры оказался преведен на руский язык - он назывался весник армагедона. smile.gif при этомникакого имуна к армагедону и огненой магии у него нету. но вид подходящий. подозреваю что это проделки geNNadiy. так как после его патча водные елементали стали называться цунами, огненые -пожары, пожары(лошади)- конь ада, воздушные-ураганы, земляные-землетрясения. посланики воздуха -мощные торнадо. Очень прикольно. Кто видел других новых юнитов, как их герои прописали?
еще спецефическая особеность. я играю с опытом нейтралов -уровень невозможно+прирост нейтралов. Провел 4 боя из них 2 очен жестких. Так у компьютерного играка все воны опытные-чуть ли не по 2 меча, а у меня даже после этих двух битв хоть бы одна палочка появилась.... Это при том что командир и герой после боев гребли опыт лопатой. Такое ощущение что комп принял комп-х игроков за нейтралов и клепает им опыт.... ну что ж, так интересней.....

Macbeth
Хех... по-моему из алебардщика - номад - это перебор... равно как и из эльфа - кентавр-эльф... есть ещё пару глупостей, но некоторые идеи - интересные...
Йов де Арт
Плюс взбесило преобразование пегасов в волшебниц.

по моему вполне логично.. коница всегда лутше пеших войск. Так почему при улутшении алебардщиков не посадить на коней? Но ради того что бы дорисовать кольчугу и шлем на голове не стоит вводить нового юнита....
Ельфи- тоже нормально.
пегаси-да серебряные пегасы светятся от магии. Почему при улутшении их не переключить на магию?

Йов де Арт, забыл сказать. У тебя конфликт может быть из-за включеных сскриптов которые отключает мод. почитай fuck you(FAQ)
на сайте или правой клавишей на скрипте. Прикол в том что один из скриптов выбираеться на правилах карты. может ты его и включил....

Добавлено ([mergetime]1126767598[/mergetime]):
Beavis_seattle -поставил, прикольно.. мне понравилось.
плюс гони!
smile.gif
Viper
Люди а другой ссылки где англ версию скачать нет ато у мя ошибки какието idontno.gif
lotus13
2Viper
давай мыло. Вышлю скажи токо ограничение- 1 файлом кинуть(7 метров) или разбить? 1 файл или остальные тоже?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(lotus13 @ 15 Sep 2005, 09:59)
кровавые минотавры оказался преведен на руский язык - он назывался весник армагедона. smile.gif при этомникакого имуна к армагедону и огненой магии у него нету. но вид подходящий. подозреваю что это проделки geNNadiy. так как после его патча водные елементали стали называться цунами, огненые -пожары, пожары(лошади)- конь ада, воздушные-ураганы, земляные-землетрясения. посланики воздуха -мощные торнадо.

Это Солмир.
Viper
Весь файл кидай good.gif
Спасибо зарание. мыло trinitythunder@mail.ru
lotus13
выслал все-10 метров. Хочеш узнать что это -почитаеш на сайте. получиш - скажеш если что не так.
Viper
biggrin.gif Пока не ма beee.gif

Добавлено ([mergetime]1126792157[/mergetime]):
biggrin.gif Пока не ма beee.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
[flood]Как вы умудряетесь делать два поста? Релоадом, что ли?[/flood]
Viper
dry.gif глюки dry.gif
lotus13
?
с чем?
перезалить?
все файлы?
перезаливаю ключевой файл.

Добавлено ([mergetime]1126792923[/mergetime]):
упс.......
неувидел, но файло ушло
Viper
Цитата(lotus13 @ 15 Sep 2005, 20:02)
?
с чем?
перезалить?
все файлы?
перезаливаю ключевой файл.

Добавлено ([mergetime]1126792923[/mergetime]):
упс.......
неувидел, но файло ушло

Може мыне на яндексе мыло создать idontno.gif
а то блин не пришло ничё.
Може из за того что маил не хочет idontno.gif
Йов де Арт
lotus13, у меня глюки были из-за сагомозовского скрипта Adventure Spells... Если его нет, то глюков не наблюдается, кроме того, что на одной карте снайперы грейдятся сначала в Ифритов 3-го левела, а потом в медуз...:-)
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(lotus13 @ 15 Sep 2005, 09:59)
кровавые минотавры оказался преведен на руский язык - он назывался весник армагедона. smile.gif при этомникакого имуна к армагедону и огненой магии у него нету. но вид подходящий. подозреваю что это проделки geNNadiy. так как после его патча водные елементали стали называться цунами, огненые -пожары, пожары(лошади)- конь ада, воздушные-ураганы, земляные-землетрясения. посланики воздуха -мощные торнадо.

Открой Data/s/script81.erm (Global Script)
Удали все с 270 по 288 строку
lotus13
Открой Data/s/script81.erm (Global Script)
Удали все с 270 по 288 строку
да зачем?
прикольно очень даже!
smile.gif интересно как раджа ифритов называеться?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Должен называться "Efreet Rajah", так как он заменяет арктического снайпера, которого Солмир не переназывал.
BreakMaster
Классно. особенно мне понравилось
the new looks of the Blood Dragon, Diamond Dragon, Lord of Thunder and Gorynych creatures
Хоть и перерисованные, но все равно круче чем прежде. жаль что скачать не дали (
Чёртос-2 (Chortos-2)
Але, люди! Спрашиваю еще раз: чем отличаются их кричи от стандартных?
Viper
Цитата(Chortos-2 @ 16 Sep 2005, 00:25)
Але, люди! Спрашиваю еще раз: чем отличаются их кричи от стандартных?

crazy.gif более качественной проработкой и обновлением монстров. А честно просто тех же монстров через другой фильтр пропустили как и воговских shum_lol.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Вайпер, спасибо за объяснение wink.gif

З.Ы. Я имел в виду крич 8 уровня.
Anubis
Все, мир накрылся медным тазом... cray.gif
Сейчас, на данный момент, закачать нельзя, обломался я cray.gif
Жалко cray.gif
Bourn
Цитата(Anubis @ 16 Sep 2005, 05:05)
Все, мир накрылся медным тазом... cray.gif
Сейчас, на данный момент, закачать нельзя, обломался я cray.gif
Жалко cray.gif

2 Chortos-2
Выложи у сеья на серваке biggrin.gif + посмотри http://www.wog.acidcave.prv.pl/upgrades.php может еще и в приват письмецо кинешь, надо же помочь biggrin.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.